4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. パルボヌール(par bonheur)   >

par bonheur【パルボヌール】

パルボヌール

• 東京都板橋区板橋1丁目18-6 白井ビル2F
  • 板橋駅西口 徒歩3分/新板橋.下板橋.西巣鴨.池袋 徒歩圏内◎

パープルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:55:45.0

疲れが溜まり、数年ぶりにリンパマッサージを受けたくてこちらに初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリング、きれいな店内、広々とした施術ルーム、楽しいお喋り、そして何よりとても気持ちの良い施術ですっかりスタッフさんの虜になりました!
    施術に関しては、当日、翌日以降にこんなにスッキリ感を感じたのは初めての経験で、特に足首や首は見た目も変わるくらいスッキリしていて嬉しかったです!
    早速次回予約もさせてもらったのでまた癒やされにいきます!

【頑張る貴方へ◎】オイルリンパマッサージ(ヘッドマッサージ付)120分¥7980

パープル様

この度はパルボヌールへご来店いただきまして有難うございます(*^^*)
    口コミ投稿も有難うございます☆

お久しぶりのマッサージに当店を選んでいただき有難うございます!
    嬉しいお言葉を沢山いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

リンパ節を中心に滞りがありましたのでリンパ節の辺りを中心にケアさせていただきました。
    直後から首筋のラインが出てきたのは私もビックリでした!
    特にリンパ節の辺りが滞ると身体全体のリンパの流れも悪くなってしまいます(>_<)

ご自宅でもお風呂で身体を洗うタイミングで、足首・膝裏・鼠径部・脇・デコルテ・耳裏辺りを
    マッサージしていただくと老廃物が溜まりにくくなりますので是非実践してみてくださいね!

お話ししながらの施術であっという間の120分でしたね(^^)
    とても楽しかったです♪

次回ご予約も有難うございます(*^^*)
    パープル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• Samanthaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:28:29.0

頭と首の凝りが酷く、お伺いさせて頂きました。フェイスラインも整えて頂きありがたかったです。
    テキパキ…且つご丁寧なご接客をして頂き、更にはお見送りのエレベーターでも姿が見えなくなるまで頭を下げて頂きとてもココロに残りました。
    サロンもとても綺麗で広々空間で独り占めの贅沢気分でした。自分に合うサロンはなかなか見つからないものですが、またお伺いしたいと思わせる素敵空間と更にはエステティシャン様のお人柄に大変好感を持ちました。とても良いサロンでした。ありがとうございました。

【ご新規様限定】4種類のメニューから選べるオーダーメイドコース40分¥2,980

• kumikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:31.0

久しぶりの背面オイルマッサージをお願いしました。
    腰、ヒップのコリがほぐれて夜の寝入りや翌朝の調子が目に見えてよかったです!
    セラピストさんのテキパキとした姿勢も心地よく、また伺いたいと思いました。

【お体のお疲れに】オイルリンパマッサージ(背面のみ)60分¥5500

kumiko様

この度はパルボヌールへご来店いただきまして有難うございます!
    また、口コミ投稿も有難うございます。

お久しぶりのマッサージでしたが施術後の効果も実感していただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

腰~ヒップにかけては長時間同じ姿勢や普段の姿勢で筋肉が硬くなりやすい部位になります(>_<)
    中々自分でほぐすのは難しい部位ですよね(泣)

滞りを放置してしまうと血流の流れが悪くなり脚の浮腫みや背面の凝りにも繋がりやすくなります。
    1ヵ月に1~2回程はマッサージをオススメしております。

また、毎日少しのストレッチで身体の疲れ方は大きく変わります!
    仰向けの状態で、水が入ったペットボトルを腰やヒップの下に置き上下に動くストレッチ
    を是非実践してみてください(^^)
    最初は痛かったりしますが徐々に痛みも無くなり筋肉の柔らかさも実感していただけます☆

kumiko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• chika.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:13:29.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
    私自身の体の痛いところや不調な所を重点的にマッサージしてもらい、とても身体が軽くなりました!!
    鏡で見た自分の体のシルエットがビフォーアフターでかなり変わり、むくみをとってもらうだけでこんなに変わるのかと驚きでした!!

また是非!お願い致します^^!

chika様

また、口コミ投稿も有難うございます。

嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります(^^)

上半身が特にお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    肩~首にかけてと腰の筋肉の張りが強かったですが1回のマッサージで身体の変化を感じていただけて
    嬉しいです!

施術後に『凄い細くなった!』と仰っていただけて私も嬉しかったです(*^^*)

脂肪を減らすことは難しいですが、リンパマッサージで筋肉の張りを取り脂肪をほぐすことで身体本来のラインを出すことができます☆
    普段の姿勢なども意識していただき是非また全身をほぐしにいらしてくださいね!

chika様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:48:14.0

数ヶ月ぶりになってしまいましたが、2日目やって頂きました。今日は少し脂肪痛がありすが、しっかりやって頂いた感じがして満足です!
    夜だったので、寝る前のお水の量やどのようにしていったらいいかなど色々お話下さいました、ありがとうございました!
    また10日後くらいに予約をしたので、お金と相談しつつお腹周りを重点的にやっていこうと思います。
    よろしくお願いいたします!

【2回目限定◆くびれ集中◎】キャビ×ラジオ波×痩身マッサージ¥7800

あつこ様

この度は口コミ投稿有難うございます!
    数ヵ月ぶりにご来店いただきとても嬉しいです(^^)
    有難うございます。

今回はお腹周りを中心の施術でしたが施術直後から骨盤周りがスッキリしていましたね♪

脂肪が硬くなっている場合急激に揉みだすと脂肪痛といい筋肉痛のような痛みが出ることがあります。
    数日間は脂肪痛が続くこともありますが、脂肪が徐々に柔らかくな変化も見ていただけます。

お水は1日1.5~2リットルは摂取していただくことが理想です(*^^*)

ただ、寝る直前に沢山摂取してしまうと翌朝浮腫みやすくなることもあるので
    就寝30分前くらいに白湯をコップ1杯飲んでいただくことをオススメしています☆

また、次回ご予約有難うございます(^^)
    効果が持続している状態なので更に効果を実感していただけるよう脂肪の状態を確認しながら
    施術に入らせていただきますね。

あつこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• りーなんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:25:20.0

初めてのエステでしたが、スタッフさんの雰囲気も優しくとても良い接客で緊張せずにカウンセリングもでき、悩みも相談する事ができました。リラックスして施術を受けることができました。
    施術にかんしてしても力の加減なども体のことも詳しく教えて下さいました。
    マンツーマンなので他の人とかいないのでプライベート空間な感じがしてとても贅沢に感じます。
    1回いくとまた来たいなっと思ってしまうくらい気に入りました。

りーなん様

また、口コミ投稿も有難うございます。

お身体のお疲れをかなり感じられていましたね(>_<)
    普段の姿勢が猫背気味の方はストレートネックになりやすく
    首や腰に負担がかかりやすくなります。

上半身の背面を重点的にほぐしているのでご自宅でもストレッチ等をこまめに行っていただき
    筋肉が硬くならないようにケアを行ってみてくださいね☆

次回のご予約もいただきとっても嬉しいです(*^^*)
    有難うございます。
    2回目は更に深部までほぐれるように強さも調整しつつ施術に入らせていただきますね(^^)

りーなん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ちょろQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:21:28.0

肩と腰が痛かったため施術をお願いしました。
    知らないとちょっと入りにくいビルですが、お部屋は広くて明るく清潔感があり、安心できる雰囲気です。

ちゃんとほぐしてくれるマッサージで、整体のツボ押しともまた違った気持ちよさでした。
    全体での構成がきちんとありつつ、体の調子を見て施術してくれる感じです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【平日限定◆お仕事終わりに♪】オイルリンパマッサージ90分¥6000

ちょろQ様

先日はパルボヌールへご来店いただきまして有難うございます。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

お身体の部位に合わせて力加減などを調整しながら施術に入らせていただきましたが
    スッキリしたと仰っていただけて良かったです(^^)

リンパは全身を流れておりリンパに沿ってマッサージを行います。
    また、筋肉の揉みほぐしも同時に行いますので回数を重ねていただくことで
    ボディラインの変化も感じていただける方が多いです(*^^*)

腰や肩周りは筋肉が硬くなりやすい部位でもあるので疲労感も感じやすいですよね(>_<)

毎日の隙間時間で身体を伸ばしていただいたりとストレッチも是非行ってみてくださいね!

ちょろQ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています☆

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:59:50.0

初めてお世話になりました。
    気になっているポイントを集中して施術して頂いたということもあり、帰りには違いを実感できました。また、普段の生活でも気をつけることなどを教えて下さって、とても良い時間になりました。ありがとうございます。

【お好きな部位から選べる♪】キャビ×ラジオ波×痩身マッサージ100分¥7500

まり様

また、口コミ投稿も有難うございます。

数あるサロン様から当店を選んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    まり様が気になる部分を集中的にマシーン&ハンドマッサージで施術させていただきました。
    その後お身体の変化はいかがでしょうか??

直後から変化を実感していただけて嬉しいです!
    2~3日かけて余分な水分や老廃物が排出されるので施術後数日間はスッキリ感や脂肪の変化を
    実感していただきやすいです(*^^*)

セルフケアも無理のない程度で続けてみてくださいね。
    継続がとっても重要です☆

また是非お身体のケアにいらしてくださいね(^^)
    まり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 09:38:20.0

お友達に勧められて行きました。
    施術後、ぽこっと出ていたお腹が凹み、脚のむくみもスッキリ!
    全てにおいて大満足♪

ねね様

また、口コミ投稿も有難うございます。

ご紹介でのご来店とても嬉しかったです(*^^*)
    色々なお話ができてあっという間の120分でした!

施術中からお腹がスッキリされていて私もビックリでした!!
    触ってみてください!と思わず声をかけてしまいました(^^)

お着替えの時も喜びのコメントを聞けて嬉しかったです!

お腹は脂肪だけでなく腸が張ることで見た目が変わることもあります。
    腸活として白湯を飲んでいただいたり水溶性食物繊維が豊富なリンゴなどを沢山摂取してみてくださいね。
    また、体内ケアだけでなく定期的なリンパマッサージも腸の張りや浮腫みの改善に
    繋がります!

次回のねね様のご来店を楽しみにお待ちしています♪

• ノンノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:56:17.0

とても丁寧な接客と高い技術で、スッキリ疲れも取れて癒されました!またぜひリピさせていただきたいと思います。

【お体の冷え/むくみ撃退】オイルリンパマッサージ90分¥6500

ノンノン様

先日はパルボヌールへご来店いただきまして有難うございます!
    また、口コミ投稿も有難うございます(^^)

お褒めのお言葉とても励みになります♪

強めのマッサージをご希望いただいておりましたがスッキリしていただけて良かったです!
    施術箇所に合わせて強さもご要望がありましたらいつでも仰ってくださいね(*^^*)

是非またお身体をほぐしにいらしてくださいね。

ノンノン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:22:41.0

ヘッドとフェイシャルに興味があって伺いました。
    力加減が程よくて終わった後、目がすっきりしました。
    また伺おうと思います。

【疲労回復&花粉症対策に◎】フェイシャルマッサージ+ヘッドスパ30分¥4980

K様

また、口コミ投稿も有難うございます。

ヘッド&フェイシャルマッサージにご興味を持っていただけて嬉しいです(*^^*)
    お身体のマッサージとはまた別の気持ちよさがありますよね♪

眼精疲労や頭痛が慢性的にというお悩みを伺っておりましたので
    目の周辺~首にかけて重点的にマッサージを行わせていただきました。

施術後とてもスッキリしたと仰っていただけて良かったです(*^^*)

特に花粉が舞う季節は花粉症でなくても眼精疲労や疲れが溜まりやすくなるので
    月に1回からのケアをオススメしております。

お疲れが出ている時はホットタオルなどで目元を温めていただきますと
    血行不良が改善されやすくなり症状が緩和されやすくなりますので是非お試しくださいね。

K様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています☆

• だむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:07:55.0

120分があっという間でした!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    直後も翌朝も身体がスッキリして、とても軽く感じます。
    ぜひまたよろしくお願いします!

だむ様

先日はパルボヌールにご来店いただきまして有難うございます!
    また、口コミ投稿も有難うございます。

翌日以降も身体の軽さをご実感いただけて嬉しいです(^^)

筋肉が張ってくると硬くなりリンパ管や血管が圧迫され浮腫みや冷えの症状が悪化しやすくなります。
    流すだけでなく筋膜を剥がすように筋肉をほぐしていくことで浮腫みや冷えの改善だけでなく
    肩凝りや腰痛の改善にも繋がります☆

毎日数分でもストレッチを行っていただき筋肉が硬くならないようにケアをしていただくと
    疲労感も軽減されやすくなります(*^^*)

サロンにもまた是非お身体をほぐしにいらしてくださいね!
    だむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:22:44.0

全身とヘッドの施術をしていただきました。
    とても気持ち良く、凝りやむくみがある部分が楽になりました。
    またお願いいたします♪

n様

先日はパルボヌールにご来店いただきまして有難うございます!
    また、口コミ投稿も有難うございます。

お身体の凝りが楽になったと仰っていただけて安心いたしました(^^)

今の時期は寒さからくる疲労もあるのでお時間がある際は入浴や毎日行っていただける
    足湯などを行っていただき身体を温めてるケアを是非取り入れてみてくださいね。

浮腫みや凝りが改善できるよう定期的なリンパマッサージを受けにいらしていただけたらと思います☆
    n様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:00:20.0

施術がとても上手で気持ちよかったです。
    最近他の場所だと施術中話しかけられる事が多いのですが、静かに過ごしたいとメッセージしていたからか必要以上に話しかけられる事なくリラックス出来て満足でした。また伺います。

ゆかちん様

先日はご来店いただきまして有難うございます!
    また、口コミのご投稿も有難うございます。

施術中、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)
    今回背面を中心にトリートメントを受けていただきましたがその後お身体の
    だるさなどはございませんでしたか?

慢性的に肩凝りや首凝りがあると仰られていましたので上半身を少しお時間長めに
    マッサージさせていただきました。
    気持ちよかったとお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)

肩や首の凝りは姿勢から痛みがくる方が多い傾向です。
    肩甲骨周りのストレッチや肩を開くストレッチを行っていただくと血流が改善され
    痛みが改善されやすくなり姿勢改善にも繋がります。

月に1~2回のリンパマッサージでリンパの滞りを流すことで体質改善にも繋がり
    ますので定期的なトリートメントをお勧めいたしております(^^)

ゆかちん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 00:28:04.0

120分間 最高にリラックス出来ました!
    頭からから脚まで、とてもスッキリしました。
    楽しくお話も出来てとても楽しかったです!
    おすすめの韓国料理も食べに行きます^^

あいか様

先日はご紹介にてご来店いただきまして有難うございます!
    喋りつくした120分で私もとても楽しかったです(*^^*)

初めてのエステサロンで最初緊張されていらっしゃいましたね。
    お身体のお悩みに合わせてお時間なども調整させていただきましたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

普段から姿勢を気にされていらっしゃいましたが、首や肩がかなり硬くなっていましたね(>_<)
    筋膜が癒着すると痛みなども出ることがあります。

月に1回でも全身のマッサージで筋膜を緩めてあげることで不調は改善されやすくなります(^^)
    ご自宅でも髪を洗う際に耳上の頭皮や首の付け根を指で押しながら洗っていただくと
    首や肩の張りの改善に繋がりやすくなります。

是非トライしてみてくださいね(*^^*)

韓国料理屋は是非行ってみてくださいね~♪
    あいか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

• ゆみかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 13:07:07.0

板橋駅近くにエステサロンがある事をホットペッパーで知り伺いました。
    清楚で綺麗な空間で、スタッフのお姉さんもとても話しやすく、アドバイスなども頂きました!
    顔まわりが本当にスッキリして頭の凝りが取れました!
    ほぐしてくださる強さもちょうど良く、とっても気持ちよかったです。また伺いたいと思います♪

【時短で疲労回復】フェイシャルマッサージ+ヘッドスパ30分¥4980

ゆみか様

先日はご来店いただきまして有難うございます!
    口コミ投稿も有難うございます。

初回にご来店いただいた際に沢山お話ができてとても楽しかったです(^^)
    お仕事で立ったままの時間が長いとお話しいただき浮腫みの辛さに共感いたしました(>_<)

老廃物が蓄積すると浮腫みが取れにくくなったり、見た目にも変化がでやすくなります。

特にリンパ節がある関節部分が硬くなると滞りやすくなるので1日の中で隙間時間にストレッチを
    行っていただくと血液の流れが改善されリンパが流れやすくなります!

お仕事の合間やご自宅でもお伝えさせていただいた方法でこまめにストレッチを行ってみてくださいね!

お強さが丁度良いと仰っていただけて良かったです☆
    中々全身のマッサージは難しいかと思いますので、筋肉が硬くならないように月に1回のペースでもお身体をほぐしにいらしてくださいね(^^)

ゆみか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:23:20.0

初めて受けました
    自分へのご褒美とリラックスです
    時間があっという間に過ぎてとても心地よかったです
    普段やらない足のマッサージも念入りにしていただきました
    体の中の流れがよくなるといいなと思います
    施術もとてもよかったです

あきこ様

口コミ投稿も有難うございます。

今年1年のご褒美にとご来店いただきとても嬉しいです♪

自分でのマッサージは手の届きにくい部分もあるので中々難しいですよね(>_<)
    滞っている部分を集中的にお手入れさせていただきましたがスッキリしていただけて良かったです☆

毎日のストレッチで筋肉をほぐしていただくと老廃物が溜まりにくくなりますので
    1日1回のラジオ体操などがオススメです♪

お疲れが溜まる前にまた是非ほぐしにいらしてくださいね!

あきこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています☆

• イリーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:55:35.0

今回フェイシャル受けました。サロンの雰囲気と
    仕上がり大満足です。
    今日3日目ですが、まだまだ肌中からしっとり感が続いてます
    その日もすぐコースに入り、これからも楽しみです。
    こまめに化粧水ミストも頑張ってみます、今回もアドバイスありがとうございます。

イリーナ様

先日は2回目のご来店有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます(^^)

お肌の乾燥は今の時期とても悩みますよね(>_<)
    エレクトロポレーションは施術直後からお肌のトーンアップをご実感いただけます♪
    イリーナ様のお肌に合わせて2種類の美容液を使用させていただきました(*^^*)

数日経過いたしましたが、お肌の変化をご実感いただけて私もとても嬉しいです!

冬場は特に暖房や寒暖差の影響を肌も受けやすくなりますのでこまめにミスト化粧水などで
    肌に水分を沢山与えていただくと予防になりますので一緒にケアを頑張っていきましょうね(^^)

また、定期的にご来店いただき肌状態に合わせて施術を進めていきますので
    肌の土台作りを一緒に行っていきましょう☆

イリーナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:52:37.0

痩身で伺いました。お話をしてる中でメニューには含まれてなかったのですが、ヘッドマッサージの提案を頂きやって頂きました!とても有難かったです!
    数年ぶりのエステで懐かしい感じもありつつ、新しい知識も教えていただきとても有意義な時間となりました。
    しっかりじっくりいい強さでマッサージして頂き満足です。とても心が籠ってる施術だなと思いました。
    金銭的に通えるのは部分的になりますが、またお世話になりたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

あと、最後に出して頂いた飲み物も猫舌の私にはとても優しい温度で嬉しかったです。

【上半身集中ケア◎】キャビ×ラジオ波×痩身マッサージ¥7500

あつこ様

この度はパルボヌールへご来店いただきまして有難うございます(^^)

お久しぶりのエステサロンにパルボヌールを選んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで安心いたしました!

部分的にキャビ・ラジオ波を当てさせていただきましたが、施術前後と触り心地の変化を
    一緒に実感できて良かったです(^^)

キャビ・ラジオ波の効果は翌日以降も続きます。
    分解された脂肪細胞は2~3日程かけて体外へ排出されます。
    1回の施術で10%前後分解することができます。

サイズダウン・体質改善を目指したい方は、月に1回ではなく1週間~10日を目安にご来店
    いただくことで結果に繋がりやすくなります☆

お身体のお疲れも取りたいと伺いましたので、ラジオ波+ハンドマッサージのお時間を
    多めにお手入れさせていただきましたが、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)

2時間近いお時間で沢山お話ができて楽しかったです♪
    また是非お身体のケアにご来店くださいね(^^)お待ちしています!

猫舌だったんですね( ;∀;)丁度良い温度でお出しできて良かったです(^^)

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:08:29.0

2回目の利用です。
    とても丁寧に施術して下さるので、帰り道のすっきり感が圧倒的です!
    時間を見つけてまた伺いたいです。

【2回目限定◆お体のお疲れに】オイルリンパマッサージ(背面のみ)60分¥7200

tm様

先日は、2回目のご来店をいただきまして有難うございます(*^^*)
    『ずっと来たかったです』とお言葉をいただきお会いできて嬉しかったです♪

今回も前回と同じくオイルリンパマッサージのメニューを施術させていただきましたが
    身体はかなりお疲れのようでした(>_<)

寒くなると、体温を逃がさないようにするために血管・筋肉が収縮します。
    日頃の身体の疲れにプラスして筋肉も硬くなるため余計に身体は疲れやすくなるんです(>_<)
    また、血の巡りも悪くなるため老廃物が蓄積しやすくなります。

今の時期は特にリンパマッサージがオススメです(^^)
    筋肉をほぐしながら血液・リンパの滞りを解消することができまます。
    また、自律神経も整うのでリラックス効果も大です☆彡

施術後のお身体のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです(*^^*)

また、リンパ節のある足首・骨盤周り・首は特に暖かくしてお過ごしください(*^^*)
    血液・リンパの流れが良くなり体温が下がりにくくなります!

老廃物は毎日蓄積します(>_<)
    お忙しいかと思いますが、月に1回でも是非身体をほぐしにいらしてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしています!

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:36:26.0

ヘッドとフェイシャルのメニューで伺いました。
    近所にこんなに素敵なサロンがあったのか!と思う素敵なサロンでした。雰囲気も良く、施術者の方も綺麗で気さくで、初めてでもリラックスすることができました。
    フェイシャルも時間が短いかなと思いましたが、つやつやになって大満足でした!
    また伺いたいと思います!

【10月限定*時短で疲労回復◎】フェイシャルマッサージ+ヘッドスパ30分¥3980

Y様

口コミのご投稿も有難うございます。

板橋の数あるサロン様からパルボヌールを選んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    30分メニューにオプションも付けていただき有難うございます!

頭~首にかけて重たさがあると伺い実際触らせていただきましたがかなり硬さがありました(>_<)

姿勢や眼精疲労、自律神経の乱れから痛みが出ることが多いです。
    首の根っこ部分や頭全体の硬さをほぐすことで痛みは軽減します。

また、頭~顔にかけて筋肉をほぐすことでリフトアップにも繋がり首のラインも綺麗に出るようになります♪
    お肌の新陳代謝も活性化されるのでパッと明るい肌にもなります(^^)

施術直後から効果を実感していただけてとても嬉しいです!

日常生活での癖により筋肉もまた硬くなりやすくなるので日頃よりストレッチなどは行っていただけたらと思います。
    辛くなる前にまた是非いらしてくださいね(*^^*)

堀江

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:37:35.0

お店の雰囲気や店員さんの対応、施術全てパーフェクトでした!!
    子連れで伺わせていただきありがとうございました!!

まりも様

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)

お久しぶりのマッサージということでお身体もとてもお疲れでしたね(>_<)

日頃から首のつまりが辛いと伺い特に後頭部から首にかけて重点的にマッサージに入らせていただきました。
    首の筋肉は、姿勢が猫背気味の方や長時間同じ姿勢でいることが多い方が硬くなりやすいです。
    首~頭全体をほぐしてあげることで、筋肉の張りが取れ痛みやだる重さが改善されます!

月に1回でもお身体のメンテナンスとしてほぐしにいらしていただけたらと思います☆彡

また、お伝えさせていただいたマッサージ方法で毎日マッサージを行っていただくことで筋肉も硬くなりにくくなりますので、是非毎日のケアに取り入れてみてくださいね(^^)

また是非お子様と一緒にご来店くださいね♪
    楽しみにお待ちしています!

堀江

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 08:24:09.0

初回伺ってから少し時間が経ってしまいましたが、2回目お世話になりました。担当スタッフさんの手がとても柔らかくて気持ちがよいです。しっかり圧もありますが、揉み返しのようなものもなく、今回もスッキリリフレッシュできました。担当スタッフさんからも元気がもらえます!またよろしくお願いいたします。

【2回目限定◆時短で疲労回復】フェイシャルマッサージ+ヘッドスパ30分¥4980

りこ様

先日は2回目のご来店有難うございます(*^^*)
    口コミ投稿をいただけて嬉しいです!

沢山のお褒めの言葉をいただけてとても励みになります!
    有難うございます☆
    体感は日によっても全く違うので毎回強さやご要望はお聞きしております(^^)
    1番リラックスできる強さで受けていただくことがベストです!

私も沢山元気を貰いました♪
    りこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

• りずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:54:05.0

これまで通っていたサロンは何だったんだってくらい、全ての部位を丁寧に施術していただけて大満足です!
    他のお客さんと会うこともなく、広々とした空間で贅沢な時間を過ごせました。痛さについてもしっかりお声がけしてもらえて安心でした。
    また伺いたいと思っています。

【脱毛人気No.1】脱毛(全身+VIOまたはお顔)¥6000

りず様

先日はパルボヌールへご来店いただきまして誠に有難うございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    剃毛もとてもキレイに行っていただき有難うございました。
    痛い箇所もあったと思いますが頑張っていただきました( ;∀;)
    2週間前後の毛が抜け落ちる期間を楽しみにしていただけたらと思います☆

乾燥しやすい時期になってきましたのでたっぷり保湿を行ってあげてくださいね。
    りず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

• MAYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:21:51.0

前回のマッサージが忘れられず、またお伺いしました。楽しくお話させて頂き、あっという間に時間が過ぎました。疲れていた体がほぐされて、リラックス出来ました。またお伺いします。

【2回目限定◆お体の冷え/むくみ撃退】オイルリンパマッサージ90分¥10000

MAY様

先日はパルボヌールへご来店いただきまして有難うございます!
    口コミ投稿とても嬉しいです(*^^*)

前回のマッサージが忘れられずと仰っていただけてとても嬉しいです!!
    沢山お話しできてとても楽しい時間でした♪
    スッキリしていただけて良かったです!毎日老廃物は蓄積されていくのでストレッチなどを行っていただき身体が柔らかい状態をキープしていただくと辛さも軽減されます!

MAY様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています☆

• あみあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 08:32:37.0

店内もとても綺麗で,気持ち良く,施術していただきまして、ありがとうございました
    また,よろしくお願いします

あみあみ様

いつもパルボヌールをご利用いただきまして有難うございます!
    また、口コミ投稿も有難うございます。

スッキリしていただけて良かったです(*^^*)
    施術後のリンパマッサージも相乗効果になりますので
    お風呂上りなど首や耳の裏などを重点的に流してあげてくださいね(^^)
    今後もあみあみ様のお悩み改善ができるよう施術に入らせていただきます!

あみあみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:11:51.0

とてもほぐされました。

【お体のお疲れに】オイルリンパマッサージ(背面のみ)60分¥4500

ゆうちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

数あるサロン様の中からパルボヌールを選んでくださりとても嬉しいです(*^^*)
    お身体スッキリしていただけて良かったです♪
    ご自宅でもストレッチを継続してみてくださいね。

ゆうちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:48:38.0

急に伺いたいなあと思ってサイトを拝見したら、
    お得なクーポンを発見できてラッキーでした。

いつもと変わらずしっかり流して頂き、スッキリしました。
    またお願いします(*^^*)

【当日予約限定】オイルリンパマッサージ90分¥4300

まみ様

いつもパルボヌールをご利用いただきまして誠に有難うございます!
    また、口コミ投稿も有難うございます☆

今回も全身マッサージを受けていただきましたがスッキリしていただけて嬉しいです(*^^*)
    定期的に筋肉をほぐしたり老廃物が流れやすい状態になっていると日頃から身体のだるさも軽減されます!
    まみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• えばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:41:25.0

はじめて伺いましたが、とても親身になって、リンパマッサージの施術を行っていただきました。長年マッサージを受けておりますが、指圧の強弱など腕は間違いないです。マッサージだけではなく、生活習慣との兼ね合いや、今の健康状態からの効果なども説明していただきました。他のコースの案内も丁寧で、今の自分に何が必要か分かりました。心身ともにすっきりなりました。ありがとうございました!

えばちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

沢山のお褒めの言葉有難うございます(*^^*)
    身体の状態は日によっても変化はありますので、ご来店された際にどこの部位を中心に施術に入るかを毎回一緒に相談させていただきます☆
    また是非全身をほぐしにいらしてくださいね♪

えばちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

• masorinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 13:00:20.0

初めて伺いました。清潔な店内で、とても満足度の高い施術内容でした。20年近く色々なエステや指圧、マッサージに通っていますが、接客も価格も素晴らしく、またうかがいたいと思います。

【お体の冷え/むくみ撃退】オイルリンパマッサージ90分¥5800

masorina様

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

色々なエステサロンに行かれていてとても美意識が高いなと私も刺激を受けました!
    様々なサロン様に行かれている中でお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    身体が重いな~と感じる前にまた是非いらしてくださいね。

masorina様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪

パルボヌール(par bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー