5. ジャスミンビューティー(Jasmine Beauty)   >

ジャスミンビューティー ボディアンドフェイシャルサロン

• 神奈川県横浜市西区戸部本町50-14 サンワビル1F
  • 戸部駅徒歩30秒/横浜駅徒歩15分/平沼橋徒歩3分☆  痩身★毛穴★インディバ

のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 17:47:14.0

2人目を出産後、全然元に戻らない体重と身体を何とかしようと思い、パーソナルトレーニングと併用して通わせていただきました。
    どのようなメニューが合ってるのかを一緒に考えてくださり、結果として約3ヶ月でマイナス7kgを達成出来ました。目標だった5kgを上回る結果に大満足です。
    毎回出してくださる飲み物も美味しかったし、施術中のお話も本当に面白く、痛いー!って感じるメニューも痩せるために耐えることが出来ました!笑
    私の性格上、ここでなければ続かずにまだ太ったままだったと思います。笑
    食事に対する意識も変わり、目標に向かって一緒に頑張ってくれる、そんな担当スタッフさんに出会えて感謝です♪

コースをお持ちの方

Jasmine Beauty Body&Facial salon【ジャスミンビューティー】からの返信コメント

のん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

3ヶ月でマイナス7キロ!!
    本当に嬉しいですね\(^o^)/

みるみるボディラインが変わり
    ご来店当初と比べると本当に別人のようです!

ただ痩せた。ではなくしっかりと筋肉がつき
    キレイなボディラインを
    作り上げることが出来ましたね^_^★

今後もこの努力の結果をしっかりとキープしながら
    メンテナンスしていきましょう♪

嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございました★

• てったさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:36:45.0

急いでいたのですが、丁寧にしていただきありがとうございました。

夏に向けてつるすべ美肌♪スピード光脱毛★  全身(VIO含む)¥11000→¥5500

てった様

当サロンはスピード脱毛で1回1回の効果も
    実感していただきやすいと思います(*^_^*)

お手入れは2週間おきに可能ですので
    またお時間のある際にいらっしゃってください♪

お忙しい中クチコミのご投稿
    ありがとうございます

[投稿日] 2024-03-19 14:38:56.0

術後ケアでお世話になっています。
    術後の状態は落ち着いてきたのですが、
    他のメニューも興味あります。
    担当のスタッフさんにサプリメントなどの情報も教えてもらえて
    得した気分になります。
    無理に勧めてこないのも感じ良いです。

《3月限定何度でも》冷え/むくみに★じっくり温活インディバボディ60分 ¥9900

もこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

術後のむくみも少しずつ緩和されてきましたね♪
    他にも様々なメニューがありますので
    ぜひぜひお試しください(^ ^)

商品も多く迷ってしまいますよね!
    サプリメントなどインナーケアについても何でもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

• izumi77さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:53:48.0

インディバでお世話になりました
    つらさ軽減!
    すごくよかったです!

《術後拘縮ケア》術前術後に♪インディバボディ60分 ¥13000→¥8800

izumi77様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

術後のつらさが軽減されて良かったです★
    ご自宅でもマッサージなどしっかりケアされているので
    回復のスピードが速く驚きました!!

お忙しいとは思いますが術後ケアが終わってからも
    ゆっくりとお身体を休めにいらしてください(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

• かすみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 23:43:46.0

月イチでのお顔のリフトアップ、お顔のの状態にあわせ、いつもマシンを選んで施術いただけるので、効果もはっきりしっかり分かりやすく、モチベーションもあがります。
    知識も豊富でマッサージも、とても上手で安心しておまかせできて嬉しいです。

【大人の本格たるみケア!】造顔リフティングマシン×ヒト幹細胞導入 ¥16000

かすみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中の口コミのご投稿も
    重ねて感謝申し上げます。

日頃からお手入れをしっかりとされているので
    リフトアップ効果も持続しやすいですね(*^^*)
    今後もしっかりと美しいフェイスラインをキープできるよう
    お手入れさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-10 01:41:45.0

術後ケアでお世話になってます。
    マッサージはどちらかというと苦手なのですが、
    とてもリラックスしてすっきりするので
    楽しみにしてます。
    担当者さんのお人柄も良く、お店の雰囲気も技術も満足してます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    良いペースでご来店いただき
    術後の状態もとてもキレイです^_^

マッサージが苦手な方ももちろんいらっしゃいますので
    ご希望などあれば遠慮なくご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:58:08.0

担当のスタッフさんのお人柄が良く、また施術効果もすぐに分かるのでダイエットのモチベーションになります。
    今後もよろしくお願いいたします。

《夏に向け本気痩身》オーダーメイド最強デトックス全身90分 ¥33000→¥13800

さおり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

日頃から食事や運動などストイックに努力されているので
    施術の効果がとても早いですね!
    夏までに冷えやむくみをしっかりケアしていきましょう\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

• あんじぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:43:55.0

脂肪吸引後のインディバで丁寧に慎重にケアしてくれました。施術前と施術後のハーブティーも美味しくてリラックスできました。また来たいです!

《上半身★痩身》インディバ×強力引き締めマシン上半身60分¥19800→¥8800

あんじぇ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)
    その後 拘縮の状態はいかがでしょうか?

ボディやフェイシャルなど様々なメニューがございますので
    ぜひまたリラックスしにいらしてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• えりかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 09:37:54.0

通いやすそうなサロンを探していたところ、こちらを見つけました。
    身体の状態や落としたいところを相談すると、その時々で使うマシンを変えてくださったり状況に合った施術をしていただけるので、毎回お任せしてしまっています。

家からも近く仕事帰りでも対応していただけるので、今後も目標に向かって定期的にお世話になろうと思っています☆

【痩身人気No.1】超音波痩身×選べる強力流し 60分★☆¥15000

えりか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

段々冷えが改善されて効果がではじめてきましたね!
    夏に向けてさらにセルライトケアに
    力をいれて行きましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• めいめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:56:14.0

脱毛2回目です。
    思っていたより毛が無くなるスピードが早くてびっくりしました!
    お店もキレイでリラックスできます!
    夏まで頑張って通います!

全身脱毛★2回目以降 ¥11000

めいめい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

脱毛で通われている他のお客様からも
    効果が出るのが早いとたくさんお声をいただいています★

夏までつるすべ肌目指してケアしていきましょう(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-01 07:53:51.0

リピです。

施術の度に,部分,部分で痛みもありつつ、その時は,もう少しですと、お声のサポートをして頂き、頑張れました。

回数を重ねているうちに,痛みの時間や,場所も本当に少なくなって来ているのも,実感しています。

施術前に着て来たパンツも施術後には,スムーズにはける実感を感じて,担当スタッフさんにも,本当に変わって来ている姿を褒めてもらえて,嬉しいです。

どんどん変わっていく自分の姿が,施術行く度に楽しくも嬉しくも思います。

また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ヒップや脚のラインが引き締まってさらに
    キレイになってきましたね\(^o^)/

夏に向けてさらに代謝を上げて
    筋力UPしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

• ねぎまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:05:18.0

体の冷えやむくみ 肩こりが気になりインディバをすすめていただきました!
    今まで整体に行ってもあまり改善しなかった肩こりが楽になりとても嬉しいです。
    写真で自分の歪みを知り驚きましたが毎回変化があり通うのが楽しいです!

《冷え/むくみケア》じっくり温活インディバリンパボディ60分 ¥13000→ ¥8800

ねぎま様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

上がり気味だった肩もなめらかになり
    姿勢も美しくなってきましたね(^^)

最近は寒暖差もあり疲れやすい時期ですので
    しっかりと血流を良くして良い状態をキープしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-25 14:22:53.0

担当の方のお人柄も良く、お店もきれいでリラックスできました。
    施術も丁寧で上手でした。
    最初に足湯をしてくれたり、体があたたまるハーブティを出してくれたりして気配りがうれしかったです。
    また行きたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)★
    今回は術後のケアとしてご来店いただきましたが
    インディバは冷えやむくみ、脚痩せにも効果的です♪

またゆっくりとケアしにいらしてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:20:37.0

二の腕のインディバをしてもらいました。
    むくみと痛みで腕が上に上がらなかったのですがインディバをかけてもらったら腕が上がりました!
    腫れもかなり引きすっきりしました。

《術後拘縮ケア》術前術後に♪インディバボディ60分 ¥14000→¥8800

めいめい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

術後は早いうちからしっかりアフターケアをすることで
    状態がとても良くなります♪
    集中的にケアしてむくみや皮膚のつっぱりを
    改善していきましょう\(^o^)/

次回のご来店もお待ち致しております★

[投稿日] 2024-01-16 21:45:15.0

リピです。

お正月も明けて、新年初めての施術でしたが,昨年に,
    日々のストレッチも、少しずつを毎日続ける事が良いですよ!とアドバイスを頂いていて、毎日、少しずつですが、頑張ってみたものの、それでも,甘やかしてしまったお正月の身体の施術は,心配でしたが、何とか、マシンにも,耐えられ,終える事も出来て,終わった後のスッキリした後ろ姿に、大満足でした。
    毎回、結果が出る姿に嬉しい限りです。
    担当スタッフさんの絶妙な施術にも、安心して、ついうとうとしてしまったりしてしまいます。
    また次回も宜しくお願いします。

【自分だけの特別ブライダル★】オーダーメイド欲張りプラン ¥15000~

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お正月明けもリバウンドすることなくボディラインをキープできていて
    素晴らしいです(^^)

今年は筋トレも少しずつ取り入れて
    さらに引き締まった美ボディを目指しましょう!

次回のご来店もお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-12-22 07:24:15.0

リピです。
    太もも周りは筋肉を付けにくいという事もあり,
    かなり,施術でも困難なそうですと、お話しをして下さり,

自宅でのストレッチ方などのアドバイス頂き,次回に向けて,
    施術に負けないようにと,自宅でも頑張ろと思いました。

アドレスなども,教えて頂く事で,次回の施術が楽しみになります。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

冬の冷えやむくみに負けずしっかりと
    ボディラインをキープできていますね(^^)★

筋トレは少しずつでも継続すれば
    効果は出ます!
    今年はさらに引き締めボディに力を入れて頑張りましょう!

次回のご来店もお待ち致しております♪

• 月うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:06:48.0

落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングで予約したメニューとは違う施術を受けましたが、大変心地よくいつのまにか熟睡していました。
    口コミが良かったのも選んだ理由でしたが、とても丁寧に対応していただき気持ち良く過ごすことが出来ました。

《本気で痩せたい方へ》ハイフ×強デトックス流し 全身90分¥33000→¥13800

月うさぎ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^_^

また来年から健康的なボディ作りとフェイシャルケアを
    頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ねぎまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:46:01.0

目の下の小ジワやたるみが気になり
    顔のハイフをお願いしました。
    マッサージが気持ちよく気付いたら眠ってしまいました。
    終わって鏡を見たら艶々でびっくり!
    次の日もいつもは夕方になると目が疲れたように見えていたのに全然気にならず!嬉しいです!
    これからもお世話になります!

【大人の疲れたたるみ肌をケア!ハリ艶UP】美肌造顔ハイフ×幹細胞導入 ¥16000

ねぎま 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

艶々の透明肌に仕上がりましたね♪
    冬はとくに念入りに乾燥ケアをして
    しっかりとたるみ予防をしていきましょう^_^

またゆっくりとお手入れに来て
    癒されてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

• みーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:23:09.0

今回もサイズダウンでお願いしました。

毎回行く度に結果が目で見てわかるので、嬉しいです。

また更にお腹も筋肉が付いて来たと褒めて頂き、
    次に行くまでが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎回リバウンドすることなくボディラインを
    キープされていて素晴らしいです(^^)

冬の寒さに負けないようにどんどん代謝を上げていきましょう★
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• なぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:01:47.0

過去最高体重になってしまいかけこみました!
    一回だけで変化が分かるくらいのビフォーアフターに感激です!
    横から見た体が全体的に薄くなっててもうびっくりです!
    足のむくみもだいぶスッキリして立ち上がった時の足の感覚が全く違いました!
    体の悩みも親身に聞いて頂けて色々なアドバイスもしてくださって、、お店の雰囲気もリラックスできる空間で本当に大満足でした!
    本当に満足すぎて通おうと誓いました!!!笑
    数ヶ月後が楽しみです!

なぽぽ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

これから集中ダイエットコースで
    頑張っていきましょう!!

一度でもスッキリ感がありましたが今後の
    変化がさらに楽しみですね(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• かもめぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:07:20.0

初めてハイフ体験をしました。
    ハイフは痛みがなくなんとなく温かいような?感じでした。覚悟はしていましたがセルライトを流すマシンは痛かった~
    ただ終わった後に鏡を見ておどろきました
    私としては想像以上の結果に大満足です。
    お姉さんは感じが良くパワーがすごいです★
    自分専用のメニューを作ってもらえるので安心してお任せしました。
    プライベートサロンでゆっくり過ごせるのもよかったです

なんとかこの足が少しでも細くなるように
    期待を込めて通わせていただきます

《頑固な凸凹セル脂肪》美脚ハイフ×強力セル流し 下半身60分¥19800→¥8800

かもめぱん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果を感じていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    セルライトケアは戦いですね!!
    冬に向けて冷えとむくみを入念にケアして美脚を
    作っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:02:33.0

新しいメニューを体験しました。
    おでこや目元は少しチクチク
    しばらくすると慣れてきました

家に帰って拡大鏡で見てみたら
    行く前よりあきらかに毛穴が引き締まっている!!
    そしてツヤも出たような
    これは嬉しい!

年齢には逆らえず色々な悩みがつきませんが
    今後とも お世話になろうと思います

NEW★エステ版ダーマペン★ヒト幹細胞美容液導入×毛穴洗浄 ¥13000→¥8800

ぴーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

新メニュー★早速効果を感じていただけて嬉しいです!!
    お肌のトーンもさらに明るくなりましたね♪
    リフトアップもしつつさらに毛穴ケアにも
    力をいれていきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

• みーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:26:38.0

リピです。
    毎回行く度に、どんな結果で、どんな風に言ってもらえるかと、ドキドキなのですが、姿勢が良くなったという事と、足が長く見えると、言って頂きました。
    ボトムスやデニムを履く時が、とてもスムーズに着る事が出来るようになったり、
    あきらめていた服も、また着れる様になって、
    とても嬉しいです。

また次回が楽しみです。
    宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

しっかりと筋肉がついて姿勢がまっすぐになってきましたね!
    秋は夏の冷房冷えをしっかりケアして
    むくみづらいお体を作っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-21 22:09:03.0

リピです。
    前回より今回と,施術して頂く度にどんどん結果が出て来ますね。と言って頂けて、効果を実感出来る事が出来て、本当に嬉しい限りです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

むくみがどんどん取れてボディラインがみるみる
    変わってきましたね!!
    夏はさらに下半身の引き締めケアを集中的に
    行っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:21:05.0

初めてのエステで緊張しておりましたが、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    足の浮腫やお腹周りが気になっていましたが、施術を受けた後はスッキリしました。
    また改めてお伺い出来たら良いなと思っています!

《1周年記念★特別価格》贅沢100分オーダーメイド★ボディ&フェイシャル♪

れい様

リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    夏はむくみも強くなりやすいので
    またゆっくりケアしにいらしてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

• もんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:53:10.0

足がすごく浮腫みやすいのですが、施術していただいた後はとてもスッキリして軽くなりました。
    身体の状態に合わせて施術してくださるので安心してお任せできました。ありがとうございました。

もんす様

いつもご来店いただきありがとうございます★

ご来店当初に比べるとむくみがとれて
    とてもキレイな脚のラインになっていますね♪

夏は冷房の冷えもあり浮腫みやすくなりますので
    しっかりとメンテナンスして美脚をキープしましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• カシューナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:19:39.0

インディバ60分をお願いしました。ハンドマッサージと高周波、いずれも施術直後に浮腫や拘縮の軽減などの効果が実感でき、素晴らしい施術だと感じました。またよろしくお願いいたします。

【冷え・むくみケア】じっくり温めインディバボディ 60分  ¥14000→ ¥7700

カシューナッツ様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

定期的なケアで美しいラインをキープしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:07:31.0

10年ぶりのエステで緊張していましたが
    とてもリラックスできました。
    初めてのマシン体験でしたが本当に目に見えた
    効果がありもっと早くくれば良かったと。
    プライベートサロンで他の方と会うこともなく
    とても贅沢な時間を過ごせます。
    自分の体と向き合いここでお任せしようと決めました。
    時間はかかると思いますが効果に期待しています。
    次回も宜しくお願いします

《全身痩身》★ハイフ×タイプ別強力デトックス流し 90分 ¥33000→¥13800

ぴーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    これからマイナス5キロ目指して
    頑張っていきましょう!!
    ご来店の際は日頃の疲れも癒しつつ
    ゆっくり過ごしてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• みーやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:37:26.0

リピートです。
    身体のサイズダウンをお願いしてます。
    みるみるうちに自分の身体では、ないみたいになる姿に、
    毎回行って施術を受けるのが楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

初回の頃と比べると別人のような変化ですね!
    ボディラインだけではなく代謝やむくみなど
    体質もどんどんプラスに変わっています!
    夏に向けてさらに代謝を上げて行きましょう★

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• もんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:58:49.0

シミやニキビ跡がすごく気になっていたので、、光フェイシャルを初めて施術していただきました。
    説明も丁寧にしていただいて安心してお任せできました。
    肌の変化を楽しみに続けてみたいと思います。

《NEW★シミケア/赤ら顔/くすみ》光フェイシャル 4月は毛穴洗浄付♪

もんす様

光フェイシャルで肌のトーンがさらに
    明るくなりましたね♪
    回数を重ねる度にお肌が変わっていくので
    しっかりと美肌を育てていきましょう★

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ジャスミンビューティー(Jasmine Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー