3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

baby skin【ベイビースキン】美肌脱毛専門店

ベイビースキン ビハダダツモウセンモンテン

• 岩手県盛岡市茶畑2-24-10
  • 仙北駅東口 車10分

ゆひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:03:26.0

とても落ち着いた空間で施術が受けられて良かったです。とても通いやすい金額で驚きました!!今後のフェイシャルも楽しみです!

人気No.1☆絶対抜ける☆THR脱毛全身(顔、VIO含む)☆→¥3980

baby skin【ベイビースキン】美肌脱毛専門店からの返信コメント

ゆひな様☆先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    今後とも、更にリラックス出来る空間作りをしてしっかり施術させて頂きますね♪
    美意識がとても高くてお話も楽しくさせて頂きました♪( ´θ`)ノ
    今後とも宜しくお願いいたします♪☆
    フェイシャルも楽しみにしていて下さいませ(*^◯^*)♪

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:29:55.0

いつも楽しくおしゃべりしているとあっという間に施術終わってます^^
    乳酸菌ピーリングが終わったあとの肌の柔らかさと水分のプルプル感に感動したのがキッカケで、他のメニューも併せて通わせていただいてますが、何回やっても仕上がりに感動です★
    クリスティーナ化粧品のエステもですが、個人的にはフェイシャルマッサージがついてくるのが嬉しいです^^フェイシャルマッサージかなり気持ちいいです^^以外と他のエステでマッサージなかったりするので、、
    これからもお世話になります^^★

口コミ投稿の方はこちらから♪

YUKI様☆いつもありがとうございます(*≧∀≦*)♪
    デコルテからお顔にかけてマッサージすると、凄く気持ち良いですよね(*´∀`)♪クリスティーナのホームケア化粧品もお使いになって頂いて、本当にありがとうございます(*´∇`*)
    今後とも宜しくお願い致します♪☆
    また来月もご来店お待ちしております(*´∀`)♪

• ひでぽんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 15:16:38.0

初めてお伺いしました。
    日焼けでのしみ・毛穴・年齢肌など相談させていただきました。
    丁寧なカウンセリングにて自分に合ったコースを提案して頂きました。(^^♪
    翌日、顔がつるつる(#^.^#)
    男性にもおすすめのサロンさんです(^^)/
    また次回よろしくお願います。

人気No.2☆毛穴大洗浄×ハーブピーリング×デコルテ&顔マッサージ付→¥3980

ひでぽんさん☆嬉しいお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    ハーブピーリング施術後のお肌が凄く綺麗になられてまして、毛穴の黒ずみやお肌のくすみなどなくなってました(*´∀`)♪
    before&afterのお写真もお肌透明感出ていましたね♪☆
    毛穴の汚れもしっかり取れてましたので、また次回も楽しみにお待ち下さいませ♪( ´θ`)ノまた、来月もご来店お待ちしております♪☆

• じろじろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:01:34.0

面白い建物の中にあるサロンでした。丁寧な説明と施術です。また、お願いします。

じろじろ様☆先日はご来店ありがとうございました(*´∀`)♪これからもしっかり丁寧な施術を心掛けて参りますね(*≧∀≦*)
    光フェイシャルも楽しみにしていて下さいませ(*´∀`*)♪
    来月もまたご来店お待ちしております(*≧∀≦*)♪☆

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:35:36.0

ハイドラフェイシャル、1回目で効果を感じられました!
    私は乾燥肌なのですが、施術後お肌を触った時の感触がもちもちになっていてビックリしました。
    口角が自然と上がっている感じがして、続けていけば気になっている乾燥小ジワも改善されるのでは!?と楽しみに感じています。
    仕事育児でなかなか予定が合わないこともありますが、予約変更を柔軟に対応していただきとても助かっています。

口コミ投稿の方はこちらから♪

はる様☆ハイドロスキンの施術でしっかり汚れも取れて美容液の導入でお肌もちもちになって頂いて嬉しいです(≧∀≦)♪
    肌質が改善されていくと乾燥小じわの効果がしっかり期待出来ますので次回のお手入れも楽しみにしてて下さいませ(*´∀`)♪
    仕事育児を両方同時ですと両立大変ですよね(><)
    何かあった際は、お日にちのご変更も今後とも対応して参りますのでご安心して下さいませ(*´∀`*)♪☆
    次回のハーブピーリングの施術も楽しみにしてて下さいね♪☆
    また来月もご来店お待ちしております(≧∇≦)♪☆

• たかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:08:29.0

2回ハイドロと光フェイシャルを受けましたが、2回とも翌日の化粧ノリが大変よく、肌もモッチモチになりました!リンパの詰まりがよくなるおかげでデコルテもすっきり見えます!
    初回は毛穴の詰まりと開きが大きな悩みで、けどメニューの中で何を選べばいいのか迷いましたが、親身に相談に乗ってくださり、細かく沢山説明してくださって、今のメニューに決めさせて頂きました~、感謝です!
    何よりも毎度とても気持ちよくて寝てしまいます。

口コミ投稿の方はこちらから♪

たかみ様☆メニューは、何が良いか最初迷いますよね(>_<)
    光フェイシャルは、お顔だけではなく、首からデコルテにかけて鎖骨リンパに老廃物を流す為に光を流し打ちさせて頂いていますので、お顔とデコルテのリンパマッサージと合わせるとフェイシャルもデコルテもすっきり綺麗になりますよね(*≧∀≦*)♪☆
    ハイドロスキン×光フェイシャルのセットで回復を重ねていきますとお肌のくすみ、むくみ、しみシワ、ニキビ、赤ら顔など全てのお悩みに対応して参りますので楽しみにしていて下さいね(*´∀`)♪ハーブピーリングの施術と併用していくと、小鼻の黒ずみや目の下のクマなどの改善と細胞から若返るエイジングケアの施術になりますので、楽しみにしていて下さいね♪☆
    また来月もご来店お待ちしております♪( ´θ`)

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:46:20.0

ハイドロスキン×光フェイシャルをしていただきました。
    アロマスチームをあてながら丁寧にマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
    施術後は顔のくすみがとれて毛穴もキレイになっていました。次回以降も楽しみです。

口コミ投稿の方はこちらから♪

ちか様☆嬉しいコメントありがとうございます(*´∀`)♪マッサージ気にいって頂いて嬉しいです♪( ´θ`)ノ光フェイシャルは、回数重ねる毎に肌質が改善されていくので、しみなども薄くなっていきます♪現在のお悩みが早く改善される様に、しっかり丁寧に施術させて頂きますね(≧∀≦)また来月もご来店お待ちしております(*´∀`)♪

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:51:45.0

何回か施術をして頂きましたが、ニキビが出来にくくなって肌質が徐々に改善されていると感じました。
    肌の相談をしても親身になって聞いて頂けるので、相談もしやすいです。

敏感肌、アトピー肌なので何回も通って肌質改善が出来ていけたらいいです(^_^)

口コミ投稿の方はこちらから♪

みき様☆いつもご来店ありがとうございます(*´∀`)♪肌質が改善されてニキビが出来にくくなってきたのは、とても嬉しいですね♪( ´θ`)クリスティーナ乳酸菌ピーリングは、ニキビでお悩みの方にもオススメの施術でしたので、またお肌のご相談を聞きながら肌質改善をして結果に繋がるようにしっかりお手入れさせて頂きますね(*≧∀≦*)♪また今月もご来店お待ちしております♪☆

• yamakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 16:00:20.0

肌のくすみやシミが気になり、ハイドロスキン+光フェイシャルコースに通い始めました。
    顔はもちろんデコルテもマッサージしてもらえて、施術の翌日は肌がツルツルなうえリンパの流れも良くなる気がします。顔色も明るくなってきたので今後が楽しみです♪

口コミ投稿の方はこちらから♪

yamako様☆施術の翌日は肌の状態が良くなって凄く嬉しいです(≧∀≦)♪施術する度にお肌状態が良くなっているので、これからもしっかり施術して参りますね♪( ´▽`)
    また来月もご来店お待ちしております♪( ´θ`)

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:06:13.0

いつも脱毛やフェイシャルでお世話になってます(^_^)

口コミ投稿の方はこちらから♪

かな様☆いつもご来店ありがとうございます(*≧∀≦*)♪
    全身、顔脱毛でしっかりつるつるにしていきますね(*´∀`)♪
    フェイシャルも美肌にしていきましょう♪また来月もご来店お待ちしております(≧∇≦)♪

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:59:36.0

顔脱毛と光フェイシャルをお願いしていますが
    接客も丁寧で通うのが楽しみです!
    脱毛も初回から効果を感じたのでこれからも
    続けていきたいと思います!

口コミ投稿の方はこちらから♪

ひかり様☆とても嬉しいコメントありがとうございます☆*(≧▽≦)*☆顔脱毛&光フェイシャルとても素敵な施術で結果が出ますので、楽しみにしてて下さいませ(*´∀`)♪
    また来月もご来店お待ちしております(≧∀≦)♪

• kirariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 10:05:21.0

ハイドロスキンとハーブピーリングの施術をいつもしていただいていて、終わったあと肌がもちもちで気持ちいいです!毛穴も綺麗になって嬉しいです♪また、マッサージも気持ちが良くこれからも通いたいと思います!

口コミ投稿の方はこちらから♪

kirari様☆いつもご来店ありがとうございます(≧∇≦)♪ハイドロスキン×ハーブピーリングのセットの施術は最強ですよね(*´∀`)♪
    お肌モチモチ&毛穴つるつるで嬉しいです(*≧∀≦*)お手入れする度にお肌綺麗になっていましたので、ハイドロスキン×光フェイシャルの施術と併用してしっかり施術致しますね♪こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪( ´▽`)また今月もご来店お待ちしております(≧∀≦)♪

• たろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 06:24:48.0

全身脱毛をやりました。お値段が他よりお安く丁寧なのでコースを組むことにしました。細かいところまで丁寧にやってくれるので安心です。

たろちゃん様☆とても嬉しいコメントありがとうございます(*≧∀≦*)しっかり産毛の1本まで無くなるように丁寧に施術させて頂きますね(*´∀`)♪またお会いするのを楽しみにお待ちしております♪(´ε` )気になって頂いてたクリスティーナハーブピーリングや毛穴の洗浄なども脱毛と相性が良かったので、是非お試ししてみて下さいませ(≧∇≦)♪

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 07:46:04.0

いつもピーリングでお世話になっております。ハーブピーリングが本当にお気に入りで、施術後のスッキリ感や毛穴がツルツルになるのが大好きです!
    あとマッサージも気持ちよく、お肌が綺麗になるだけでなく疲れも癒してくれるので最高です(^^)
    本当におすすめのサロンです!

口コミ投稿の方はこちらから♪

ぽん様☆いつもご来店ありがとうございます(*≧∀≦*)お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪( ´θ`)クリスティーナハーブピーリングとてもオススメな施術ですので、気に入って頂いて嬉しいです(*´∀`)♪またデコルテ&フェイシャルマッサージで癒されて頂いてとても嬉しいです(*´∀`*)♪また次回の施術もマッサージして癒されて頂ける様にしっかり丁寧に施術をして疲れをお取り致しますね♪☆
    また今月もご来店お待ちしております(≧∇≦)♪

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:14:14.0

丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しく、あっという間に終了しました。
    脱毛の効果はまだその時期が来てないので、コメントできませんが、期待してます。
    次回のお顔のエステも期待してます。
    というか、期待できそうなサロンでした。

人気No.1☆絶対抜けるTHR脱毛全身(顔、VIO含む)定価¥18000→80%OFF→¥3980

ぶーちゃん様☆とても嬉しいコメントありがとうございます(*´∀`)♪とても楽しくお話させて頂きましたので、あっという間のお時間でした(*≧∀≦*)
    ご期待に応えられる様に、しっかり丁寧に施術を心掛けて参りますね(*^_^*)ハイドロスキンや光フェイシャル、乳酸菌ピーリングなど、どれも素敵な施術になりますので楽しみにしてて下さいませ*\(^o^)/*♪

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 20:36:20.0

vIO脱毛をおねがいしましたが、毎回施術がとても上手です。
    色々なところで経験ありますが、1番上手です。
    そして、全く痛くありません。
    そして、接客も丁寧です。
    お勧めのサロンです。

☆絶対抜けるTHR介護脱毛☆定価¥7700→¥5500

しーちゃん様☆嬉しいお言葉ありがとうございます(*^o^*)♪
    そして、お友達のご紹介もありがとうございました♪
    前回お話してました、光フェイシャルの施術も凄くおすすめでしたので、お仕事帰りやお休みの日に是非お待ちしておりますね(*≧∀≦*)また、丁寧な施術を心掛けて参ります(*^_^*)
    次回もお会いするのをとても楽しみにしています♪

• まるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:54:46.0

子供の脱毛でお世話になりました。
    人見知りな娘ですがすっかり打ち解けて会話が楽しかったそうです(^^)
    説明も丁寧にしていただいて、とてもわかりやすかったです。

OPEN価格【10歳~15歳】(中学生以下)全身、顔定価¥13000→85%OFF¥1980

まるお様☆先月はご来店ありがとうございました(*≧∀≦*)
    娘さん、とっても可愛くて、施術中女子トークで盛り上がり、楽しくお話しさせて頂きました♪( ´θ`)ノ今月も娘さんにお会い出来るのをとても楽しみにしております(*´∀`)♪
    また、いっぱい女子トークするのが楽しみです♪
    全身、顔の施術もまたしっかり丁寧に施術させて頂きますね*\(^o^)/*

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 19:29:29.0

人生で初めて【洗顔が気持ちいい】と感じました!

お店の雰囲気もゆったりしていて居心地が良く、あっという間の3時間でした!
    丁寧なシェービングにお施術、感動モノでした。

リピートしたいと思い、6回コースを契約してきました!
    また来週お伺いするのがとてもたのしみです♪

なな様☆嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    沢山楽しいお話をさせて頂いたので、私もあっという間の3時間だったのでもっとお話したかったです(≧∇≦)
    これからも丁寧にしっかり施術させて頂きますね☆

ハイドラフェイシャルも楽しみにしてて下さいませ(*´∀`)♪

• ゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 00:34:20.0

初めての全身脱毛で不安でしたが、楽しくお話しをしながら丁寧に綺麗に仕上げて頂き、とても満足できました(^-^)
    ですので、12回分での申し込みも決めました☆大好きな彼にいつでも会える準備もできて
    毎月、楽しみが一つ増えてとても嬉しいです(^-^)/
    これからも宜しくお願いしますm(__)m

ゆず様☆先日はご来店ありがとうございました(*´∀`)♪
    お話が凄く楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    ご満足な結果が出るように、これからも丁寧な施術を心がけて参ります!毎月の楽しみが増えたと言って下さって、とてもうれしいです♪こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(^з^)-☆

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 14:33:48.0

全身脱毛の施術を受けました。
    他店での経験は数回ありますが、施術前の剃り残しをこんなに丁寧に剃っていただいのは初めてでしたし、施術についても時間をかけていただき、ゆっくり丁寧な施術にとても感激しました。
    次は顔の光フェイシャルを体験する予定です。
    見せていただいた、ビフォーアフターの写真のように、綺麗になれれば良いなと期待しています。
    次回も、よろしくお願いします。

人気No1☆絶対抜けるTHR脱毛全身(顔、VIO含む)定価¥18000→80%OFF→¥3980

まみ様☆先日はご来店ありがとうございました!
    お褒め頂きありがとうございます!そのようにおっしゃって頂けると凄く嬉しいです♪これからも丁寧な施術を心掛けて行きますので宜しくお願い致します!光フェイシャルもお悩み別にフィルター交換出来るので、よりお悩みに対しての効果を実感して頂けると思います☆次回の施術も楽しみにしていて下さいね♪
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

• Kanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 12:52:15.0

先日はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

人気NO1☆モニター価格☆剥離無しハーブピーリング定価¥13000→70%OFF¥3980

kana様☆先月はご来店ありがとうございました。美意識が高くていろいろなエステのご経験や医療の施術をされているので、美容トーク楽しかったです☆またお時間ある時是非、ご来店お待ちしております♪
    他の施術も是非、ご体験してみて下さい(*^^*)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:43:45.0

乾燥性敏感肌なのでハーブピーリングはどうかな?と思ってましたが、施術中ピリピリするくらいでした。
    後から痛みや赤みは一切なく、ほんとに潤った感じ!
    いつもの化粧水もぐんぐん入っていく感じで、お肌が整ったような感じがしました。

人気NO1☆モニター価格☆剥離無しハーブピーリング定価¥18000→80%OFF¥3980

みー様☆先日はご来店ありがとうございました♪施術直後のお肌が凄く透明感出ていましたね(*^-^*)
    次回の施術も楽しみにしていて下さいませ(^^♪
    普段使って頂いている化粧品もぐんぐん浸透して嬉しいです♪ホームケアアイテムも充実していましたので、施術とご自宅のWケアで更にお肌がぷるぷるになりますよ♪
    また来月もご来店お待ちしております(*^-^*)

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 00:06:27.0

詳しく説明を受けた後、全身脱毛をしていただきました。
    脱毛は、何度も経験ありますが、とても丁寧な施術と全く痛くないのに感動でした。

今までの脱毛は目を閉じてを受けていると、「ここ、脱毛なってるの?』と感覚で思う時があったのですが、こんなに丁寧なの?と思いました。
    満足のいく施術だったので、次回も予約しました。

よろしくお願いしまーす

人気No3.☆絶対抜けるTHR脱毛全身(顔、VIO含む)定価¥18000→80%OFF→¥3980

しーちゃん様☆先月はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいコメントありがとうございます(*^o^*)
    これからも満足のいく施術が出来るように、丁寧な施術を心掛けてしっかり施術させて頂きますね(^-^)
    今後とも宜しくお願い致します!
    今月のご来店もお待ちしております♪
    またお会いするのを楽しみにしてます(*≧∀≦*)

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 22:28:33.0

沢山知識を持ったスタッフさんで、いい時間を過ごせました!ハーブピーリングの効果に期待です!

みー様☆先日はご来店ありがとうございました♪
    美意識が高いみー様と沢山お話が出来て楽しかったです♪
    次回のお手入れも楽しみにしていて下さいね♪
    クリスティーナアンストレス化粧品もホームケアでとても素晴らしい効果を発揮するので、是非ご感想聞かせて下さい♪
    また、来月もお会いするのを楽しみにしております♪

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:49:20.0

ハーブピーリングを体験しました。
    肌がモチモチになりザラつきも無くなりました。
    説明も丁寧にしていただいて嬉しかったです。
    有難うございました。

k様☆先日はご来店ありがとうございました!お肌モチモチ&ザラつきも無くなって良かったです(^_-)-☆
    ハイドラフェイシャル、乳酸菌ピーリングもおすすめでございます☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています!
    来月もまたお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 07:49:28.0

店員さんと沢山楽しくお話しながらの施術だったので、あっという間に終わってました!施術直後も触っただけでお肌のモチモチ感を実感でき、2日経った今でも、触った感じお肌がとてもスベスベで、やってよかったと思いました!
    また是非行きたいです^^

大人気!毛穴大洗浄☆光フェイシャルハイドラセット定価¥20800→¥14000

みゆ様☆先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ沢山素敵なお話を聞かせて頂いて、楽しかったです♪ハイドラフェイシャルと光フェイシャルのセットは最強ですので、是非またご来店お待ちしております。
    乳酸菌ピーリング&ハーブピーリングもおすすめです☆
    また素敵なお話しを聞かせて下さい(*^^*)

• あべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 12:38:48.0

お肌がツルツルになりました。小鼻の毛穴はあと何回か通えばツルピカになりそうな感じがしました。ありがとうございました。

☆毛穴すっきり大洗浄☆ハイドラフェイシャル☆定価¥13000→55%OFF¥5500

あべ様☆先日はご来店ありがとうございました!
    before & afterのお写真でも小鼻の毛穴の開きや黒ずみなど、
    とても綺麗になりましたので、綺麗になれるお手伝いが出来て、とても嬉しいです♪毛穴奥底の汚れや角栓などは、クレンジング&洗顔だけでは落ちない汚れもございますので、理想は2週間に1回ですが、月1回ペースでもお手入れして頂きますと、つるつるになりますよ♪また、是非お悩みを改善出来るお手伝いが出来たらと思いますので、ご来店お待ちしております♪

• HYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 09:58:02.0

成分や効果などの説明がとても丁寧で、分かりやすかったです!
    毛穴洗浄と光フェイシャルのセットでしたが、施術後のスッキリ感と触って分かる程のお肌のスベスベ感、モチモチ感が凄かったです。次の日も肌質がよく化粧のノリも良かったです。今まで体験してきた中で、1番効果と実感があった毛穴洗浄でした!
    また行きたいと思えるサロンでした!
    丁寧な施術ありがとうございました!

美肌光フェイシャル×毛穴大洗浄☆定価¥12000→18%OFF¥9800

HY様☆先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!美容の話など、とてもお詳しかったのでとても楽しくお話させて頂きました♪
    毛穴の汚れは毎日溜まりますので、2週間~月1回のペースが理想でございます♪ハイドラフェイシャル&光フェイシャルのセットは最強ですのでまた是非、ご来店お待ちしております♪
    お悩みを改善出来る様に的確なアドバイスとメニューの提案をさせて頂けたらと思います♪
    また、お友達のご紹介もありがとうございました!
    今後とも丁寧な施術を心掛けて参りますので、宜しくお願い致します!

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 08:52:42.0

股関節周りを重点的にお願いしました
    普段なかなか出来ないところなので たまには重点的にケアしていただくのも有だと思いました
    次は肩甲骨周りをお願いしたいです

【SUNNUS】整えボディメンテ60分 【お悩み別ケア】 ¥4500

これからも、いっちゃん様に合ったメニューをご提案したいと思いますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

タカハシ

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 20:39:53.0

足裏をしつかりとほぐしていただきました
    ストレスが強いせいか痛みは大!
    整骨院での経験もある方なので安心して任せられます
    少しずつ和らいでいければと思います
    足湯は気持ち良いです
    夏の暑い日に汗をかいて行っても着替えがあるので大丈夫です
    次回もよろしくお願いします

【SUNNUS】リフレッシュフットコース【むくみ撃退】60分 ¥4500

いっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ウォーキングにも励んでおられるとのことで、フットコースはぴったりでしたね(^^)
    リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ベイビースキン(baby skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー