3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ユヴィラ(YUVIRA)   >

YUVIRA【ユヴィラ】

ユヴィラ

• 宮城県多賀城市高橋2-16-5
  • 国府多賀城駅・多賀城駅・塩釜駅から車で10分/中野栄駅から車で5分

[投稿日] 2023-11-09 23:02:06.0

今回もありがとうございました。
    ガチガチの身体で腰などに痛みが残ってる状態でしたが、腰から足にかけてじっくりとマッサージして頂いたおかげで本当に楽になりました。
    身体はもちろんですが、どんなお話でも楽しく聞いてくださるので心も癒されます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

腰痛、体の痛み、少しでも楽になって頂けて良かったです(^-^)♪

朝と昼の寒暖差もあり、寒くなると血流が悪くなり、筋肉が硬直しますので、血流を良くするためにストレッチ、定期的なリンパケアがおススメですので、またいつでもお越し下さい☆

sara様の穏やかな雰囲気と、とても癒される話し方でいつもこちらこそ癒しを頂いております♪

またsara様にお会いして、お話し出来る事楽しみにしておりますね☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!!

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:43:14.0

初めて伺いましたが、
    スタッフの方もサロンの雰囲気もすごく良くて大満足でした。
    色々なところが凝り固まっていて、施術中は痛いところもありました。改めて普段の運動不足を感じました。
    水。飲んでます!

【贅沢全身フルコース】全身リンパ90分ヘッド10分込+フェイシャルリンパ40分

レモン 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

所々痛み伴う箇所もあったと思いますが、施術後下半身がスッキリしたとのご感想頂けた事、並びにレモン様にサロンの雰囲気等ご満足頂けて大変嬉しいです♪

お水も早速お飲み頂けて大変素晴らしいです!!!

沢山の量飲むのも大変だと思いますので、少しずつ無理の無い程度に増やせて行ければ良いですね♪

定期的なケアで嬉しい効果も沢山ありますので、またレモン様にお会い出来る事楽しみにしております☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました!!

• ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 08:12:28.0

1年弱通っています。月1の疲れを、毎回どっぷり流して貰っています。技術も素晴らしく、人柄、サロンの雰囲気もよく、毎回行くのが楽しみです。身体が軽くなり発汗し、リフレッシュになり、PMSや月経痛も減少し、心身共に癒しの場所です。

ちゃん 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

並びに初めてご来店頂いてから、1年以上変わらぬペースで通って頂き本当に感謝申し上げます(;o;)!

こちらこそちゃん様にお会い出来る事いつも楽しみにしております♪

当初月経痛が酷く、薬も服用する時もあるとおっしゃっていたので、定期的なリンパケアで少しでもちゃん様の体質改善体感頂けて本当に嬉しい限りです♪発汗量も凄く変化されましたね☆

今後も精一杯の施術させて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-10-16 19:29:48.0

2ヶ月ぶりの施術だったので色んなところが凝り固まっていたのでスッキリしました!!
    接骨院にも通っていますが、雰囲気仕上がり共にここが1番です。

お元気そうで安心しました(^^)

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

お体スッキリされてご安心しました☆
    また引き続き、うにょん様のお体のケアさせて頂きますので、いつでもお待ちしておりますね♪

うにょん様に最大のお褒めのお言葉頂き、本当に本当に涙が出るくらい嬉し過ぎます(;o;)!!
    体の事もご心配して頂きありがとうございます!!

元気が有り余るくらい回復しましたので、またよろしくお願い致します♪

一気に寒くなって来ましたので、体調崩さぬようお気をつけ下さいね☆
    いつも大変嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-09 19:53:11.0

夏の疲労でガチガチに凝り固まった身体をほぐしてもらい軽くなりました。
    やはり定期的にマッサージでほぐしてもらうといい感じです、

【全身デトックス◎】全身オイルリンパ60分☆ヘッドスパ込み♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

かなりお体お疲れのようでしたが、ともちん様が暑い中お仕事頑張った証ですね!!
    お体軽くなり嬉しい限りです☆

わんちゃんのお話しも色々聞けてすごく癒されました♪
    いつも明るいともちん様から沢山のパワー頂いております( ´ ▽ ` )!本当にありがとうございます!!

一気に肌寒くなり、大きな温度の差に体がついていけない寒暖差疲労も起きやすくなっておりますので、お気をつけてお過ごし下さいね☆

[投稿日] 2023-08-14 21:25:04.0

ノーマスク生活に向けてフェイシャルを追加でお願いしました(^^)

いつもは寝るのが勿体無いので寝てしまいそうになるのを堪えるのですが、今回はうっかり寝てしまいました(笑)
    それ程心地よかったです。

肌荒れが酷いのでパックやクレンジングがあったら嬉しいなと思いました。

しばらくお休みとのことですが、ぜひゆっくり過ごしてください。
    次回も楽しみにしています(^^)

【エイジングケア♪】フェイシャルリンパ40分☆リフトUP・むくみ改善◎

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

うにょん様に施術中、ゆっくりお休み頂けたようで良かったです(o^^o)♪

パックやクレンジングに関しましても貴重なご意見ありがとうございます♪まだまだ先になってしまいますが、いずれメニュー化出来ればいいなと考えておりましたので、もう少々お待ちくださいね☆

お休み頂くにあたり、ご迷惑お掛けしますがとても優しいお言葉頂きありがとうございます(;_;)
    また復帰した際には引き続き宜しくお願い致します!!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:04:24.0

久々のリンパマッサージでしたが
    とても満足な施術でした!
    細かいカウンセリングを受けたり
    使用するオイルの説明が事前にあったりと
    とても親切で丁寧でした!!

住宅街の中にサロンがあり
    最初道に迷ってしまいメールしたら
    すぐに電話くれるなど
    最初から最後まで対応がよかったです!!

施術後の身体や顔も
    スッキリした感じで効果を
    感じられました!!

【贅沢全身フルコース】全身リンパ90分+フェイシャルリンパ40分ヘッド込♪

みー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

みー様にご満足頂けて尚且つ、お体がスッキリされたとの事で、大変嬉しく思います♪
    貴重なお話しも聞けて凄く勉強になりました!!

定期的にジムに行かれているとの事でしたので、運動とリンパの相性もとても抜群ですので、ぜひまたご都合合いましたらいつでもご来店お待ちしておりますね(^-^)☆

お忙しい中、貴重なお時間に当店をご利用頂き感謝致します☆
    またみー様にお会い出来る事楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-06 20:37:34.0

今回で5回目の施術でした~
    定期的に自分の身体をメンテナンスしてもらうと
    疲れや凝り方が全然違うことがわかりました。
    私的にはもみほぐしマッサージよりは
    担当スタッフさんのマッサージが断然◎です。

【4週間以内/再来】全身オイルリンパ60分☆ヘッドスパ込み¥8800→¥7700

ともちん 様

初回から定期的に当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

御来店の際も、当サロンに来るようになってから疲れ方が全然違うとおっしゃって頂き、とっても嬉しかったです♪
    やはり身体のメンテナンスは大事ですね!!

ともちん様の優しいお人柄と明るさに、いつもこちらが元気頂いております!!少しお休みに入ってしまうため、ご迷惑お掛けしますが、またともちん様と色々お話し出来る事楽しみにしております(o^^o)♪
    引き続きボディケアは当店にお任せ下さい☆

いつも大変嬉しい口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます!!

• 千恵さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 12:01:39.0

スタッフさんの人柄もいいし技術もいい
    サロンは、とても清潔感があり気持ち良く受けられます

私は、優しい力加減をお願いしましたが
    優しい力でも浮腫がとれてスッキリしました
    お腹周りが あれ?あれ? いいんじゃないって感じです 笑
    あまりの気持ちよさに 後半意識が飛んでしまったようでした
    至福の時間を求めてまた伺いたいです

千恵 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく、とても励みになります!お腹周りの変化も体感して頂き、ありがとうございます♪

当店は少しでもお客様が落ち着ける、リラックスできる空間の提供を心掛けておりましたので、当店にお越しの際はゆっくりごくつろぎ下さいね(^o^)☆

千恵様の自分自身と、しっかり向き合っているお姿が本当に素敵で、お言葉一つ一つが心に刺さりました!

また千恵様にお会い出来る事楽しみにしております♪

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 21:02:49.0

強めの施術が好きなので、すごく良かったです
    帰りは、脚がとても軽かったです!

カウンセリングもとても丁寧にして下さって、
    素敵なサロンでした♪

まこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

所々痛い箇所もあったと思いますが、全体的にスッキリされましたね☆脚が軽くなられたとの事で大変嬉しい限りです♪
    施術強度もご満足頂けて、とても安心致しました!

また当店でしっかりリンパケアしたい時はいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいね!
    まこ様の癒される雰囲気になんだかこちらが癒されてしまいました(*´-`)☆

またまこ様とお会い出来る事楽しみにしておりますね☆

[投稿日] 2023-07-29 08:05:57.0

オプションでヘッドスパを付けましたが頭皮が柔らかくなりスッキリ感がUP!
    気持ち目も大きく開くようになった気がします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

リンパコースにヘッドスパ付いておりますが、しっかり頭皮をほぐして欲しいと言う場合にはヘッドスパ30分コースの組み合わせがおススメです(o^^o)♪

いつもより、頭皮のほぐれ方かなり違いましが、頭皮をほぐす事で表情筋もほぐれますので、目の開きの変化にsara様に実感して頂けて大変嬉しい限りです!!
    リフトアップ効果も期待できますので、いつでもご利用下さいね!

また8月もsara様にお会い出来る事楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-14 13:22:10.0

今月もお世話になりました!!

いつも思っていたのですが、他店ならオプションで別料金を取られそうなアイマスク(しかもホットの有無が選べる!!)が付いているのが嬉しいポイントです(^^)

癒し効果倍増です!!

また次回もお願いします♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

アイマスクに関して口コミ頂き、大変嬉しいです♪
    お仕事や家事などで溜まった疲れを、当店でリフレッシュして頂き、少しでも癒される空間のご提供をして行ければいいなと思っております!

目がお疲れの場合はホットタイプがおススメですので、その日の体調によって使い分けて頂ければ幸いです(^o^)☆

また次回もうにょん様のボディケアをしっかりさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します♪

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-07-09 22:28:34.0

今回もしっかりとリンパを流して頂いたので体の調子がとてもいいです。
    施術して頂くと自分でもどこが凝っていたのかがわかり普段の生活でも
    姿勢等を気を付けようという気持ちになりました。
    今回からお得な回数券を購入したので、リンパケアを続けていこうと思います。

【ダイエット◎】全身オイルリンパ60コース5回チケット♪ヘッドスパ込み

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

施術後、カラダの調子が良いとの事でとても嬉しいです♪
    sara様が日常でもお体の事を意識して過ごされている事、大変素晴らしいですね!!流石です!!

当店にご来店して頂き、少しでも健康に対しての意識が変わるきっかけになればいいなと思っております(^o^)♪

定期的なケアで少しづつ、体への変化を体感して頂けるよう、引き続きしっかりボディケアさせて頂きますね♪

また近々お会い出来る事楽しみにしておりますね☆

いつも大変嬉しい口コミ投稿して頂き誠に有難うございます!!

[投稿日] 2023-06-30 20:40:53.0

いつもお世話になっています!!
    月に1度利用しているのですが、今回は2ヶ月近く空いてしまいました。
    久々だったのでリンパが滞り過ぎて所々痛かったのですが、終わってみたらすっかりほぐれていて次の日の揉み返しもありませんでした(^^)
    また来月楽しみにしています♪

うにょん 様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!!

所々痛みがあったと思いますが、頑張りましたね(笑)

同じ体勢でいる事が増えたと思うので、どうしてもリンパの流れが滞りやすくなってしまうと思いますが、そんな時はぜひ当店にお任せ下さい(^o^)♪

施術の最後のヘッドスパで一気に汗も出て、しっかりデトックスされておられましたので、また次回もうにょん様の体中の疲れやむくみをしっかりケアさせて頂きます☆

また今月もお会いできる事楽しみにしておりますね♪

今回も大変嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:42:09.0

いつもお世話になっております。ボディと合わせ、初めてフェイシャルをお願いしましたが、顔はたるみの原因にならないソフトタッチでしっかりリンパの流れを良くしてくれる施術で、施術後はすぐに効果が目で分かるくらい浮腫みがとれました。目の開き方も変わり、何よりぼんやりしていた頭もすっきりしました。全身と合わせることで、頭から足の先まで一気に老廃物が流れるので体も軽くなるしスッキリ感が違うので、すごくおすすめです!
    また、よろしくお願いします。

【お試し価格♪】フェイシャルリンパ40分☆他メニューの組合せ可能◎

かおり 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

かおり様にそう言って頂けて、すごく、すごく嬉しいです♪
    フェイシャルした後の目の大きさと、開き方が目に見えて変わっておられましたね☆
    ソフトタッチの施術ですが、効果を体感して頂けて良かったです(^-^)♪

今回もかおり様と色々お話しして、知的さと女性らしさを兼ね備えてらっしゃるのでいつも勉強させて頂いております!!

また次回もお会いできる事楽しみにしております♪
    体調崩さぬようお気をつけ下さいね!!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 02:14:02.0

初めて利用しましたが、対応がとても良く安心しました。
    頭痛や凝りが酷くしっかり流していただき、その日はぐっすり眠れました!ウェルカムドリンクで頂いたスロータスティーがとても気に入り購入しましたが、デトックス効果をすでに感じております。毎日仕事中も飲んでおり、今日もさらに綺麗になれた気分です!笑
    また次回もよろしくお願いします!

【当店人気No.1★】全身オイルリンパ90分☆ヘッドスパ込み♪

のん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

施術後はぐっすり眠られたとの事で、早速リンパケアとヘッドスパの効果を体感して頂けて嬉しい限りです(^-^)♪

のん様は、美容と健康意識がすごく高くスロータスティーの良さにも気付いて頂きありがとうございました☆

抗酸化力が高く、美容と健康のためのお茶で当店でもとても人気のある商品です☆

既にお美しいですが、更に磨きがかかったのん様にお会いできる事楽しみにしておりますね♪
    次回もしっかりお体のケアさせて頂きます☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿して頂き誠に有難うございました!

[投稿日] 2023-06-18 18:23:39.0

いつもありがとうございます。今回も凝り固まっていたのでしっかりマッサージして頂き、身体が軽くなりました~

仕事柄同じ姿勢なので凝りやすいので、毎回マッサージした後は軽くなりますよー

【4週間以内/再来】全身オイルリンパ90分☆ヘッドスパ付き¥12600→¥9900

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

先日も、日頃のお仕事の疲労がちゃんと溜まっておられましたね(笑)背中の施術時には、かなり痛みが感じられたところあったと思いますが、お体が軽くなったとの事で、大変嬉しい限りです♪

ともちん様は、セルフケアも定期的に行なっているようでしたので、とても良いですね☆
    セルフケアで補えないところは、是非当店にお任せ下さい(^o^)♪
    しっかりとリンパ流させて頂きます!!

またいつでもご来店お待ちしております♪

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:22:35.0

体がバキバキだったので今回も体をすっきりさせてもらいました。体をゆっくり休ませることもできましたし、疲れもとれました。ありがとうございました。

【4週間以内/再来】全身オイルリンパ90分☆ヘッドスパ込み¥12600→¥9900

まりも 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!

お体全体的にかなり疲労が溜まっておられましたね、、、
    肩甲骨あたりもかなり辛そうでしたので、しっかり流させて頂きましたが、スッキリされたとの事で大変嬉しいです♪

仕事や家事などで、なかなかゆっくり出来る時間が無いと思いますが、当店にご来店の際はわずかな時間ではありますが、ゆっくり、しっかりお休みくださいね(^-^)☆

また次回も、疲れをスッキリして頂ける施術させて頂きますので、ご来店お待ちしております♪

今回も大変嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-06-12 22:36:06.0

疲れとストレスで凝り固まっていたリンパの流れを、今回も気持ちよく流して頂きました。おかげで施術後の夜はぐっすり眠れました。
    ダイエットもですがリラックス目的でもとてもお勧めだと思います。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

リンパケアした日の眠りの違い、体感して頂けて嬉しい限りです☆

体重も2ヶ月で2キロの減量ですので、大変素晴らしいです!!体脂肪率も0.5%減っておりますので、全てにおいてもの凄く良いペースです!
    sara様の意識の高さと努力の成果がしっかり出ておりますね(^-^)♪

無理なく、このペースで目標体重まで引き続きサポートさせて頂けたら幸いです♪

また次回もしっかりと、リンパケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-05-21 21:11:17.0

今回もまたまた凝り固りの疲労マックスでの状態の身体で
    の施術をして頂きました。
    全身をきっちりマッサージしてもらい、かなり凝り固まったところは痛かったですが、凝りを流してもらうと
    気持ち良くなり、終わったときには軽くなりました。
    毎回ホントに全身軽くなるんですよねーーー!
    浮腫みも凝りも取れ、そして楽しいお喋りで
    スッキリした気分で帰ってきました。
    また次回もお願いしまーす。

【4週間以内/再来】全身オイルリンパ60分☆ヘッドスパ付き¥8800→¥7700

ともちん 様

いつもご利用頂き、誠に有難うございます!!

今回もかなりの疲労が溜まっておられましたね、、、

背中、肩が特にお辛そうで、ともちん様が時間内にスッキリして頂けるかなと思ったのですが、全身軽くなったとの事で、大変嬉しく思います☆

次回もしっかり、ともちん様の日頃お仕事を頑張っておられるお体を少しでもスッキリ爽快になって頂けるよう、精一杯施術させて頂きます(^-^)♪

またともちん様にお会い出来る事楽しみにしておりますね☆
    いつも大変嬉しい口コミ投稿して頂き、感謝致します!!

[投稿日] 2023-05-19 01:12:48.0

2回目の訪問です。
    今回もしっかりとした施術をして頂きありがとうございました。
    施術後にはしっかりと汗をかいていたので代謝が良くなったのだとちょっと嬉しくなりました。
    身体もすっきり軽くなり大変満足です。

sara 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

前回のご来店から今回来て頂くまでに、sara様自身もしっかりダイエットに対しての意識を持たれて生活されていたため、結果が表れておりましたね☆

とても良いペースで頑張っておられるので、ダイエット×リンパケアの相性も抜群ですので、引き続きダイエットに対するポテンシャルが高いsara様のサポート少しでも出来れば幸いです(^-^)♪

また次回もsara様にお会いできる事、楽しみにしておりますね♪

前回に引き続き、大変嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうごさいました!!

[投稿日] 2023-05-07 09:08:31.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回は60分のコースプラスフェイシャルモニターを受けました。
    フェイシャルはボディと打って変わってびっくりするくらいのソフトタッチでした。
    正直これで変わるのかな~と考えながらいつの間にか寝てました(笑)
    終わってみるとフェイスラインが引き締まり、目元もスッキリしてました!!
    通常コースに加わるのが楽しみです(^^)

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

並びにフェイシャルリンパモニターのご協力もありがとうございました(^o^)☆

かなりソフトタッチでの施術ですが、効果があるなんてビックリですよね!!
    変化を体感して頂けて嬉しい限りです♪
    5月中にはメニュー化いたしますので、楽しみにしていて下さいね!

これから益々忙しくなると思いますが、またいつでも息抜きにいらして下さい♪

疲労やむくみ、次回もしっかり流させて頂きます☆

いつも大変嬉しい口コミ投稿して頂き感謝致します!
    ありがとうございます!!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:40:56.0

先日はありがとうございました♪
    かなり疲労が蓄積され、身も心もぐったりでしたが、丁寧なカウンセリングと技術の高いリンパマッサージのおかげでとてもリフレッシュできました(o^^o)
    初めてでしたが、とても楽しいお話しができて
    口コミ通りの素敵なサロンでした!
    ダイエットにも繋がるので、定期的にこれからも通いたいと思います。

【当店人気No.1★】全身オイルリンパ90分☆ヘッドスパ付き♪

みぃ 様

先日はご来店頂き誠にありがとございました!

みぃ様のおっしゃる通り、お体がかなり疲労困憊されておりましたね!!ですが施術後はスッキリされたとのお言葉を頂き、大変嬉しい限りです♪

お話しした中でみぃ様はとても向上心があり、一途で真面目な方なんだとすごく感じました☆色々お話し出来て良かったです!!

次回もしっかりみぃ様のお体ケアさせて頂きますので、いつでもお待ちしておりますね(^o^)

またみぃ様にお会い出来る事楽しみにしております♪

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:27:46.0

リラックス目的で訪問しましたが、お家も綺麗でとてもリラックスできる空間でした。
    オイルマッサージも気持ちよくて強さもちょうどよかったです。マッサージの前後に写真を撮ってもらいましたがとても変化があってびっくりしました。ダイエット目的で利用してもいいなと思いました。またよろしくお願いします。

まりも 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

施術後の変化を体感して頂き嬉しい限りです♪
    元々細身のお体でしたが更にスッキリされ、目に見える変化は、モチベーションにも繋がりますよね!

運動も適度にされているとの事で、運動×リンパケアはもちろん、ダイエットとの相性も抜群ですのでまたいつでもご来店下さい♪

これから忙しくなり、なかなかお時間取るの難しいかもしれませんがまりも様とお会いできる事楽しみにしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-04-19 21:32:57.0

口コミを見て、家からも近くとのことで今回初めて伺いました。
    自宅併設のプライベートサロンとのことで初めは緊張しましたが、担当の方の明るく穏やかなお人柄ですぐにリラックスできました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、強め希望のマッサージも希望通りにしっかりと施術して頂きとても満足です。
    施術後は体がポカポカし、足が軽くなっていました。
    リンパケアは継続が大切だとのこと。
    また近いうちにお伺いしたいと思いますので、次回もよろしくお願いします。
    癒しの時間をありがとうございました。

sara 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

全体的に疲労が溜まっておられましたが、施術内容もsara様にご満足頂けて大変嬉しいです☆
    ダイエットの知識も豊富で、興味深いお話しをして頂き、大変貴重なお時間でした!!

リンパケアしながら、まずはダイエットの土台づくりをして頂き、根本的な体質を改善して行きながら、少しでもsara様のお力になれれば幸いです♪

次回もしっかりお体のケアさせて頂きますので、sara様とまたダイエットのお話しなど出来るの楽しみにしておりますね^o^♪

• ユッキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 10:13:24.0

仕事が忙しく久しぶりの来店になりました。がっちがちな体を力加減絶妙にほぐしていただきました。また近々早めにいければと思います。いつもありがとうございます。

ユッキ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!

久々にお会いし、ダイエット頑張ってる成果がしっかり出ており感激しました!!!一目瞭然!一回りシャープになりましたね♪

ユッキ様が地道に頑張られた証拠ですね☆
    挫折しそうになる時もあるかもしれませんが、努力は必ず報われますので、引き続き焦らず、今のペースで健康的に少しずつ目標に向かって行きましょう!!

変わらずサポートさせて頂きますので、またお会いした際に、色々お話し出来る事楽しみにしております(^^)♪

[投稿日] 2023-04-06 19:24:02.0

2回目です(^^)
    今回も始まる前にしっかりカウンセリングをして頂いてからの施術でした。
    疲れを察してくださり(笑)、前半は楽しいお話しタイム、後半はリラックスタイムでした。
    60分あっという間だったのですが、物足りなさは全く感じませんでした。
    寝違えた所が治っていたのにはビックリです!!
    次も楽しみにしています。

うにょん 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!!

寝違えられた箇所に関して、前回より優しく施術させて頂きましたが、回復されて安心しました(^-^)☆

60分あっという間ですよね♪施術後”癒されましたぁ~”と言うお言葉を頂き、本当に心から嬉しく思います!!!

うにょん様の疲れをしっかり癒せるよう、貴重なお時間の中お越し頂いておりますので、来て良かったなと思って頂けるようにこれからも精進して参ります!!

またうにょん様にお会い出来る事楽しみにしておりますね♪
    前回に引き続き大変嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!!

[投稿日] 2023-04-04 22:13:21.0

今回は2回目の施術でした~前回よりは凝りが改善されていたので、あまり痛くはなかったですが終わった後は
    スッキリしました。
    やはり定期的に身体のメンテナンスは必要ですね!
    また気持ちいいマッサージを受けにお伺いしまーす。
    よろしくお願いします。

【3週間以内/再来】全身オイルリンパ60分¥8800→¥7700

ともちん 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

前回来られた時より、なんだか顔色もよくなっておられたのでとても安心しました☆
    セルフケアもしっかりされてるとの事で、体の循環も良くなってるのかもしれませんね♪

引き続きお時間ある時は、セルフケア是非続けてみて下さいね☆
    セルフケアで補えない所はしっかりと、流れ良くなるように施術させて頂きますので、またお待ちしております(^-^)

ともちん様とまた色んなお話し出来る事楽しみにしておりますね♪

この度も大変嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました!!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:50:46.0

たくさん汗をかき、リンパもしっかり流していただき、体の毒素が一気に排出された感じがします。
    当日だけじゃなく数日経っても代謝がよいです。
    初めてなのに、いろいろ愚痴まで聞いていただき、最後まで優しく聞いてくださったことも、すごく感謝しています。
    お人柄も技術も素晴らしいので、またぜひよろしくお願いいたします。

かおり 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

かおり様にお褒めの言葉を頂き、大変恐縮です!
    ありがとうございます!!

施術後の変化を体感して頂き、大変嬉しいです♪
    ダイエットの面も、健康的なダイエットができるよう、少しでもかおり様のお力になれれば幸いです!
    これから少しずつ、体質改善されていくと良いですね!!

お体の事はもちろん、プライベートなお話しなど何でもお気軽にお話し下さい(^^)☆

またおかおり様にお会いできる事楽しみにしておりますね♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿して頂き、ありがとうございました!!

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 11:20:52.0

太り過ぎて身体がキツくなりワガママBODYをなんとかしなければ!っと思いこちらに伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、耳障りの良い事ばかりを言うお店とちがい、努力も必要な事をハッキリと言われた事で信用、好感が持てました。
    施術中のトークも面白く、あっという間でした。
    施術自体もとても良かったです。オイルの匂いも良くて癒されました。汗が出にくいのに、たくさん汗が出て自分でも驚きました!身体が軽くなり、夜はぐっすりと休めました!
    また伺うのを楽しみにしています!

さー 様

先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ、さー様の貴重なお話しを聞けて凄く勉強になりました!!

ダイエットに関して、食事や運動の事など分からない事有れば、なんなりとご質問くださいね(^-^)☆
    しっかりデトックスされ、施術内容もご満足して頂けて大変嬉しい限りです!!

リンパケアを受ける事で睡眠の質がUPし、質の良い睡眠はダイエットのカギになってきますので、いつでもケアしにお越し下さい♪

またさー様と色々お話し出来る事楽しみにしております☆
    この度は大変嬉しい口コミ投稿して頂き、誠に有難うございました!!

ユヴィラ(YUVIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー