約2ヶ月振りの施術、移転後初だったので本当に楽しみにしていました(^^)
新しいお店もとっても素敵な空間で、ここは多賀城だということを忘れていました(笑)
久々だったので弱目をお願いしたのですが、揉み返しもなく、とても心地良かったです。
次回も楽しみにしています♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして移転後も変わらずご利用頂き感謝致します!
うにょん様からサロンの空間についてお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいです♪
多賀城だという事を忘れるくらいというご感想(笑)ありがとうございます(o^^o)!
施術の力加減もご満足頂けて良かったです☆その時の気分に合わせて調整可能ですので、遠慮なくおっしゃって下さいね!!
また今月もうにょん様にお会いできる事楽しみにしておりますので、引き続きよろしくお願い致します♪
いつも大変嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
久しぶりに行きましたが、思った以上に体が疲れていたみたいで、リンパマッサージが終わった後はスッキリしていました!
また近いうちに行きたいと思います。
【当店人気No.1★】全身オイルリンパ90分☆ヘッドスパ10分込み♪¥12600
レモン 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
かなり疲れが溜まってるようでしたので、施術後はスッキリされたとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪
レモン様は最近白湯を飲まれていると言うことですので、水分も意識して摂られてて、ほんとうに素晴らしいと思いますo(^-^)o!
ぜひ続けてみて下さい☆
お忙しく、なかなかお時間無いかと思いますが、疲労困憊なる前にまた当店にいつでもお越し下さいね♪
レモン様にお会い出来る事楽しみにしております!
たまたま近くを通ったときに、開店したばかりのリラクゼーションを見つけたので予約をして来店してみました。
お一人でやられているということで、とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。
人通りの多い場所なのですが騒音など聞こえることもなくゆっくりと過ごす事ができました。
また、予約したいと思いました。
【むくみスッキリ・脳内をクリア】全身リンパ60分+ヘッドスパ30分
るる 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお久しぶりのボディメンテナンスと言うことで、当店をお選び頂き大変嬉しく思っております!
るる様は程よい筋肉もしっかりついており、健康意識と美意識が高く、大変素晴らしいですね!!
筋トレとリンパの相性はとても良く、リンパケアを定期的に受ける事で、全体的にメリハリがでる効果も期待できますので、また次回もしっかりケアさせて頂きますね♪
またるる様にお会いできる事楽しみにしておりますo(^-^)o♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
リンパマッサージに興味があり、近場で探したところ、こちらのお店を見つけ、施術していただきました。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
ガチガチだった体が、施術後には柔らかくなり、こんなに変わるんだとびっくりしました!
お話も楽しく、とても居心地の良いお店でした!
【当店人気No.1★】むくみ・疲労の解消!全身リンパ90分☆ヘッドスパ10分込
あゆみ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思っております!
こちらこそ色々楽しいお話し聞かせて頂きありがとうございました♪
施術後のビフォーアフターの変化もしっかり出ておりましたね♪
あゆみ様にもしっかり変化を体感して頂けて、本当に良かったですo(^-^)o!
痛みもところどころ感じた部分もあったと思いますが、定期的な施術で和らいでくると思いますので、またしっかりケアさせて頂きますね☆
移転オープンおめでとうございます!
今回も身体中ガチガチだったのですが、施術後はっきり分かるほど背中が柔らかくなりとても楽になりました。ふと気がつけば自分でリンパマッサージしていてどうしても取れなかった胃のあたりのリンパの詰まっていもほとんど無くなり、やっぱりプロは違うと実感しました。続けるって大事ですね(*^^*)
me 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
並びにお祝いのお言葉も頂きありがとうございます!
首から背中にかけてかなりお辛そうでしたので、me様から楽になったと言って頂けて本当に良かったです(*´-`)!
その後の体調についてもまたお会いした際にゆっくりお聞かせ下さい!
施術の際に、何回か通う事で、お腹周りも薄くなったとme様の嬉しそうにお話しされていたお姿を見て、なんだかこちらまですっごく嬉しくなっちゃいました☆
また次回もしっかりケアさせて頂きますね♪
いつも嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
新店舗もオシャレで清潔感のある空間でした。1人1人の体調や凝ってる所も、聞かなくても把握してるのかな?と毎度思います。信頼も生まれるし、安心してお願い出来ます。
ボディもですが、ヘッドスパも頭がこんなにスッキリするんだー!って。来月もまたお願いします。
ちゃん 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして移転後も変わらずご来店頂けてとっても嬉しいです♪
更にすごく嬉しいお言葉まで頂けて本当に励みになります!
ありがとうございます(;o;)!
ヘッドスパに関しましては10分で8時間の睡眠に匹敵するとも言われており、15分だとボディの施術1時間に同等な効果が期待できるとも言われております☆
ちゃん様に頭のスッキリ感を体感して頂けて嬉しいです♪
また次回もしっかり施術させて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します!
移転オープンおめでとうございます。新店舗もとても素敵なサロンでした。
今回はオプションの速攻ボディメイクの美容液を追加して施術して頂きました。
すると触り心地がいつもより断然柔らかくなってて驚きました!
2~3日後の体のラインのスッキリ感もいつもよりあったと思います。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そしてお祝いのお言葉も頂き本当にありがとうございます!
先日は、塗るだけで即効性のある美容液をオプションでご利用頂き、sara様がおっしゃる通り、塗ると肉質も全く違いますよね(o^^o)!
お肌を引き締める効果もありますので、sara様に効果を感じて頂けてすごく嬉しいです♪
いつも癒される話し方で色んなお話しをして頂き、沢山笑わせて頂きながら、癒しも頂いております☆
またsara様とお話し出来る事楽しみにしておりますね♪
初のフェイシャルをやっていただきました。
目がパッチリ開き、フェイスラインもすっきりした感じです。(このまま形状記憶してて欲しい!!)
祝☆新店舗!居心地の良さは相変わらずです~。気持ち良さはももちろんですが、何と言ってもお話ししていて楽しいし心身共にリラックス出来ました。ありがとうござましたっ
小顔・美白・むくみ改善・リフトUP・肌荒れ予防で若々しく!フェイシャル50分
サルママ 様
先日はご来店頂いたこと並びに、お祝いのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
初フェイシャルとの事で、施術後は目の開き、フェイスラインの変化も体感頂けてすごく嬉しいです(^^)♪
サルママ様に【居心地の良さは変わらず】とおっしゃって頂けた事、心身共にリラックスして頂けた事、とても安心しました☆
今後ともサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
またいつでもお待ちしておりますので、サルママ様とお会い出来る事心より楽しみにしておりますね♪
移転OPENおめでとうございます!
新しいサロンも、とても素敵でリラックスできました
月に一度のペースでお邪魔していますが、1ヶ月がんばってきて良かった、また1ヶ月がんばろうと思える時間を過ごすことが出来ています
ガッチガチに凝り固まった身体はしっかりほぐれ、靴下の跡が消えないむくみは足の指まで細くなるくらいスッキリします!
また、ベッドを温めながら施術してもらえるので、普段全然汗をかかない私でも、しっかり汗をかく時間にもなっています
定期的に身体の状態や体調をチェックしていただくことで、自分のグウタラ生活笑を見直すことができ、ほんの少しですが意識を高められている気がします
また来月お伺いする日を楽しみに、今日もがんばってきます!
ひぃ 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
並びにお祝いのお言葉、移転後も変わらずお越しいただき大変嬉しいです!!
ひぃ様にそのように言って頂けてすごくすごく嬉しいです(>_<)!
そのお気持ちを大切にさせて頂きながら、更に精進して参りますので、引き続きよろしくお願い致します☆
むくみやすかったり、体の疲労が溜まりやすいと思いますが、少しずつひぃ様の意識も高まっておられるので、今後もサポートさせて頂きます!!
また来月もひぃ様にお会い出来る事楽しみにしておりますね♪
新しいお店になって初めてお伺いしました。とても落ち着いた雰囲気で素敵なサロンでした。なかなか仕事の都合でお伺いできていなく久々にリンパを流していただきました。
90分コースで全身がっちり流してもらい、今回はフェイシャルも50分お願いし途中ね落ちしてしまいました(笑)
パックも久々にしたので次の日もお化粧のノリも最高でした。体が軽くなりリフレッシュできました(*^^*)
またお伺いします!
【贅沢全身フルコース】全身リンパ90分ヘッド10分込+フェイシャル50分
ユッキ 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
並びに新店舗後も変わらずお越し頂き大変嬉しく思っております(^-^)!
お仕事でかなり疲労が溜まっておられたのと、ちゃんとした睡眠があまりとれていないとの事でしたので、当店で少しでもお休みできた事、お体の体感の変化を感じて頂けた事が大変嬉しいです♪
真面目で頑張り屋さんのユッキ様、息抜きしにいつでも当店にお越し下さいね☆しっかりケアさせて頂きます♪
またユッキ様にお会い出来ること楽しみにしております!
いつもお世話になってます
子どもを少し預けて近場で済ませたいと思って探していたところ、こちらを見つけました。
体調面を気遣ってくださり、こちらの希望で施術の強さを調整してくださいます。終わると体が楽になっていて夜もぐっすり眠れるし、体がポカポカしてとても調子がいいです。
対応も良く安心できるし、清潔でリラックスできます。
施術中もお話ができて楽しく過ごすことができます。
(前後のドリンクも美味しいです!!サービスが素敵すぎます)
【4週間以内/再来】全身オイルリンパ60分☆ヘッドスパ5分込み通常¥8800
あきこ 様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
並びに貴重なお時間にお越し頂き大変嬉しく思っております!
あきこ様に施術後の体感の変化を感じて頂けたこと、サロンのサービスに関してお褒めのお言葉を頂き感謝致します(;_;)!
いつもキラキラしていて、素直で真面目なあきこ様と色々お話し出来てあっという間にいつも時間が過ぎており、お会い出来る事をいつも楽しみにしております♪
4月後半以降は定期的にお会いすること減ると思いますが、近くにお越しの際はいつでもお待ちしておりますね☆
新しい場所になりましたが 変わりなくとてもリラックスできる空間でした。 清潔感があり静かな空間で安心感のある施術に毎回リフレッシュさせてもらっています。こちらの体調を気にかけてもらえてとても有り難いです。 私は強いのが苦手ですぐに揉み返しが起きてしまいます、こちらのサロンは希望に合わせて下さるので 安心して通えます。痩身の相談にものってもらえるみたいですので お勧めですよ
千恵 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
並びに移転後もご来店頂き大変嬉しく思っております!
千恵様は沢山の勉強をされており、ご自身のお体の事をすごく理解され、上手にお体と付き合われていらっしゃるお姿が本当に素敵で、すごく勉強になります(^^)!
逆にこちらが千恵様からお話しを聞いて、学ばせて頂く事が沢山あり、色々情報共有して頂きありがとうございます♪
また次回も千恵様にお会い出来る事楽しみにしておりますので、引き続きよろしくお願い致します☆
むくみや肩こりなどの症状に悩まされ、一度に解決出来る方法はないかと探していたところ、口コミ評価の高さから是非YUVIRAさんにお願いしたい!と思い至り来店致しました。
「リンパマッサージ」は初めての経験で、無知なあまりたくさん質問してしまったのですが親身になって全てにお答え頂いただけではなく、さらに為になる知識も教えてくださいました。
その知識の多さと、力いっぱいの施術。
施術後は目に見えてわかるくらいむくみがとれ、吐き気がするほどの肩凝りに悩まされていたのですがその日から改善され、お願いしてよかったと心から思いました。
施術してくださる方はいつも笑顔を絶やさず、技術だけではなく接客対応も全てが素晴らしいです。
すっかりファンになり、定期的に通わせていただいております。
これからも是非、よろしくお願い致します。
ちい 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ちい様にお褒めのお言葉を沢山頂き、とってもとっても嬉しいです!いつも色々お話ししている中で、ちい様の時より出てくるワードセンスが良すぎて、いつも笑わせて頂いております(^^)♪
来店当初の肩凝りの辛さが少しでも和らいで頂けて、本当に良かった~と安堵しております☆
責任感が強いちい様、肩など凝りやすいと思いますのでいつでもお越し下さい!
また次回お会い出来た時は色んな進展や状況などお聞き出来る事楽しみにしておりますね♪
今回もしっかり施術して頂いたので身体も楽になりました。
最近気づいたのですが、定期的にリンパマッサージを受けているおかげと
使用しているオイルがとてもいいのか今年の冬は乾燥知らずの肌で過ごせてます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
オイルに関しては他のお客様からも、sara様と同じようなご感想を沢山頂いており、かなり保湿力の高いオイルで、浸透力もすごく、皮膚の表面だけでなく中までしっかりと潤う効果があり、とってもおススメのオイルです(^^)☆
変化に気づいて頂けてとっても嬉しく思います♪
次回もたっぷり使用し、しっかりケアさせて頂きますね!
また今月もsara様にお会い出来る事楽しみにしておりますので、引き続きよろしくお願い致します☆
いつも大変嬉しい口コミ投稿して頂き誠に有難うございます!
いつもお世話になっております。数ヶ月身体のケアを放置していたら、全身相当ガチガチだったようで、施術後は今まで10kgくらい重りがついてたんじゃないかというくらい本当に身体全体が軽くなりびっくりしました。何より腰周りと足が自分で分かるくらい細くなってました!
アドバイスどおり帰ってからその日は水分をたくさん摂って休んだら、翌日も揉み返しやだるさもなく今でも身体が軽いです。
ガチガチで指が入らなかった太もももかなり柔らかくなっていました。定期的にきちんとプロに身体のケアしてもらうのは本当に大事だなと実感しています。また、よろしくお願いします。
かおり 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
並びに施術後の体感や変化を感じて頂き大変嬉しく思います(^^)♪
お仕事やプライベート全てに一生懸命なお姿が、お体からもすごく感じられました!
施術後、かおり様から“すごく体が軽い”とおっしゃって頂けて来店時の辛そうなお姿から一転、帰りは清々しいお姿がとても印象的で色々お話し出来て良かったです♪
今後もかおり様のリンパケアをしっかりさせて頂きますので、お会い出来る事楽しみにしておりますね☆
こちらの事情で久しぶりの施術でした。変わらず体調や今の身体の調子の話から、90分あっという間の時間でした。強めが好きで、終わったあとのスッキリ感は本当に凄いです。
サービスのお茶も、お金を出して飲むくらいの、本当に美味しいお茶でほっと一息。ありがたいです。
来月もまた宜しくお願いします。
【当店人気No.2☆】全身オイルリンパ90分コース5回チケット☆ヘッドスパ込
ちゃん 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
施術後の体感にご満足頂けて大変嬉しいです☆
サービスのお茶に関しましても大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
お仕事がら、同じ体勢でいる事が多く、疲労がたまりやすかったり、凝りやすいと思いますが、定期的に通われて来店当初お悩みだった生理痛も少しずつ緩和されて来てると思いますので、今後もしっかりリンパケアさせて頂きますね(^o^)♪
またちゃん様にお会い出来る事楽しみにしておりますね☆
今回もしっかり施術していただきとても気持ちよかったです。頭痛が酷かったのですが施術後頭痛が収まりました。
ふと気がつけばおしり周りやお腹周りがかなりスッキリし、久しぶりにあった友人に痩せた?と聞かれ(体重は変わらず)リンパマッサージの効果を感じました。また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
リンパケア後に頭痛が改善されたとの事で、首や肩のコリが原因で頭痛になる事もあり、筋肉が緩み、血行が良くなった事で改善された可能性はあるかもしれないですね♪
体型の変化も実感して頂けて大変嬉しいです(^O^)!
引き続きしっかりケアさせて頂きますので、今後の変化も楽しみですね♪
また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆
me様と来月も色々お話し出来る事楽しみにしております!
いつも大変嬉しい口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます!
今回もしっかり施術して頂いたのでガチガチだった身体もほぐれてスッキリしました。
そして色々とお気遣いいただきありがとうございます。
担当スタッフさんの人柄がとても良いので毎回通うのが楽しみになります。
sara 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
大変忙しくされていたのがハッキリと分かるくらい、かなりお体お疲れでしたね、、、本当にお疲れ様です!
何事にも一生懸命なsara様から、わたくし自身も学ぶ事が沢山あり、とても落ち着いた雰囲気でなんだかとても癒され、こちらこそお会い出来る事楽しみにしております(^o^)♪
まだまだ気が抜けない日々を過ごされてると思いますが、体調崩さないようお気をつけ下さい!
またいつでもsara様のご来店お待ちしております☆
いつもありがとうございます。かなりリンパも流れリフレッシュさせてもらってます。
くまもん 様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
並びに、リフレッシュして頂けて大変嬉しく思います☆
現在、くまもん様はダイエットを頑張っておられ、とても良い周期でリンパケア出来ていますので、引き続きダイエットの相乗効果が出るようしっかりケアさせて頂きますね(^-^)♪
食事内容や水分も重要な鍵となりますので、気になる事など有ればお気軽にお尋ねになって下さい☆
またくまもん様にお会いできる事楽しみにしております!
年末年始の暴飲暴食で腰回りに肉がつき始めたので、そろそろやばいと思い来店。終わった頃には腰回りがすっきり、肩甲骨がしっかり出ていました。いつもの如く、施術後は体が軽く、だいぶ引き締まるので、いつも終わった後の変化が楽しみです。本当は時間があれば週1で来たいくらいです。誕生日のお気遣いもありがとうございました。
まりも 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
まりも様は元々細身ですが、今回も変化がしっかり出ておりましたね!いつも施術後の変化を喜んで頂けて、大変嬉しく思っております♪
お体も軽くなられたとの事で、ご満足頂けて本当に良かったです(^-^)☆
やはり目に見える変化は嬉しいですし、モチベーションも上がりますよね!
引き続きまりも様に変化を感じて頂き、喜んで頂けるような施術を精一杯させて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつも楽しみにしています(^^)
今回はキャンペーンでお得に回数券が買えた上にフェイシャルまで受けれました。
他だとクーポンや割引はお願いしないと割引いてくれないことが多いのですが、こちらだと今までの履歴など全て把握していてくれて◯◯円割引ますね♪とこちらが申し訳なくなるくらい(笑)、快く対応してくれます!!
【しみ・しわ・肌荒れを防ぎ安定したお肌へ】フェイシャル30分※単品予約不可
うにょん 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
回数券お得にご購入頂きうにょん様に喜んで頂けて大変嬉しく思うと共に、お仕事や育児でなかなかお時間取るの難しい中、当店に定期的にお越し頂き感謝申し上げます!
自分では気付いてない点など、うにょん様からいつもお褒めのお言葉を頂き、とても励みになっております(^o^)☆
今後も、当店に来る事を楽しみにして頂いてるお気持ちを、大切にしながら一生懸命施術させて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します♪
久しぶりにお伺いしました。今回はボディーとフェイシャルエステお願いしました。体は久しぶりすぎて、ガチガチだったのをほぐしながら流していただき、いた気持ち良かったです(*^^*)
しばらく顔もパックとかしてなかったので、しっかり保湿してもらいとても良かったです!
今度は顔のリンパもお願いしたいです(^^)
【全身デトックス◎】全身オイルリンパ60分☆ヘッドスパ5分込み♪¥8800
ユッキ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
こちらこそユッキ様に久しぶりにお会いでき、色々お話しできて嬉しかったです(^-^)
お仕事の忙しさが分かる程、かなりお体疲労されておりましたのでしっかりケアさせて頂きました☆
定期的なケアでボディラインにメリハリが出たり、代謝アップ、疲労回復効果が期待できますので、またいつでもご利用下さい!
次回はフェイシャルリンパのご予約、いつでも大歓迎ですので、ユッキ様にお会い出来る事楽しみにしておりますね♪
完全予約制のプライベートサロンなので他の方に気を使うことなくゆったり出来ます。施術もしっかり丁寧で、いろいろアドバイス等して頂けるのがとても嬉しいです。今回ヘッドスパ中気持ちよくて寝てしまいました^^;
毎回行くのがとても楽しみです!また来月もよろしくお願いします。
me 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
こちらこそme様から色々なお話しをして頂き、学ばせて頂いております☆いつも貴重なお話しありがとうございます!!
当店にお越しになられる事が楽しみと言って頂けて大変嬉しく思います(^-^)♪
引き続きme様にご満足して頂けるよう、ボディケア、並びにヘッドケアしっかりさせて頂きます!定期的なケアを継続し、少しでも睡眠の質が良くなって行けたら良いですね♪
来月もme様にお会い出来る事楽しみにしておりますね☆
定期的に通えるお店を探していたのでとてもよかったです。今後も通わせて頂きます。かなり浮腫がとれてスッキリ感がすごかったです。ありがとうございました。
【辛いむくみから解放!】全身リンパ60分ヘッドスパ5分込+フェイシャル30分
くまもん 様
先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
むくみがとれてスッキリ感がすごかったと感じて頂けてとっても嬉しく思います☆くまもん様は運動やダイエット、セルフケアもされており、意識が高く、色んなお話しが聞けてとても貴重なお時間でした(^-^)♪
定期的なケアで体質改善、ダイエットの相乗効果が出るよう、くまもん様のボディケアさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します!
またくまもん様にお会い出来る事楽しみにしております♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!!
オプションでフェイシャルをお願いしました(^^)
本当に心地良かったです。肌が生き返った気がしました(笑)
数日経った今も肌がしっとりしています。
今年は本当にお世話になりました!!
お陰様で月に一度の楽しみが出来ました(^^)
来年もよろしくお願いします♪
【お試し価格】新フェイシャルメニュー通常¥3,300※単品予約不可
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
フェイシャルの体感も早速感じて頂き、大変嬉しい限りです(o^^o)♪
とってもおススメのスキンケアですのでまたいつでも体感しにご来店下さいね☆
うにょん様には定期的にご利用して頂き、ほんとにあっという間の1年でしたが、貴重なお時間に当店をお選び頂き、とても嬉しい思いと共に、感謝の気持ちでいっぱいです!
来年もうにょん様のお体を癒せれるよう、精進してまいりますので、引き続きよろしくお願い致します☆
前回同様全身オイルリンパ90分コースヘッドスパ込のメニューを選びました。今回も丁寧にしっかり施術して頂きお腹周りもかなりスッキリし、肩のこわばりや首のこわばりもとても楽になりました。ヘッドスパも丁寧かつしっかり施術してくださるのでおすすめです!!また来月もよろしくお願いします。
me 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
色々なお話しが出来て、とても貴重なお時間でした♪
前回の施術後同様、今回もお腹周りの変化を体感して頂けて大変嬉しいです!!
更に肩と首のこわばりも楽になられてほんとに良かったです(^-^)☆
体がスッキリすると気分も晴れますよね♪
定期的にケアする事で、更に効果感じて頂けると思いますので、
引き続きme様に喜んで頂けるような施術を精一杯させて頂きます!!
来月もよろしくお願い致します♪
今年最後のご褒美として90分コースをお願いしました。
60分コースでも十分だと思っていましたが、やはり長い施術だと満足度が違いますね。
気持ちいい至福の時間だけで十分満足でしたが、終わったあとに鏡を見たら
背中のラインがとてもスッキリしていたのには嬉しい驚きでした。
来年も頑張ってリンパケア続けたいと思います。
今年一年ありがとうございました。
【4週間以内/再来】全身オイルリンパ90分☆ヘッドスパ10分込み¥11000→¥9900
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
30分の違いですが、体感はやはり全然変わってきますよね(o^^o)sara様にご満足頂けて大変嬉しく思います!
背中のラインとてもスッキリされて、やはり目に見える変化はとても嬉しいですし、モチベーションも上がりますよね♪
今年も残りわずかですが、初来店から定期的にご利用頂き本当にありがとうございました!
来年もsara様が笑顔になって頂けるように、ボディケアサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☆
とても雰囲気が良く、身も心もリラックスし楽しい時間を過ごさせていただきました。
腰の重い感じも軽減し仕事をガンバレています!
それと、けっこう大きめのアザがあって何時もなら消えるまで時間かかるのに、施術していただいた次の日にはかなり薄くなっていてビックリしました!その次の日にはすっかり消えてしまいまたビックリ!!凄いですね~
サルママ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
こちらこそ、サルママ様と色々お話しでき楽しかったです♪
ご来店時にあったアザですが、お体を温めながらリンパを流した事で、体の循環が良くなり内出血した血の回収と修復が促進される事でそのまま治りを待つより、早くアザが消えます(o^^o)☆
リンパケアを行う事で、代謝アップ効果もありますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
お仕事で腰等痛めやすいと思いますが、無理せずご自愛ください!
この度は大変嬉しい口コミ投稿していただき誠にありがとうございました!
口コミを見て予約しました!!口コミ通り丁寧な説明と施術でとてもよかったです。場所は閑静な住宅街にありナビで行けば問題なく行けます。定期的に通ってみようと思います。
ピカピ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ピカピ様にご満足頂けた事、並びに施術後、体のラインの変化も体感して頂けてとても嬉しかったです♪
体のむくみをそのままにしておくと、セルライトになる可能性があり、脂肪が落ちにくくなったり、循環が悪くなるため体が疲れやすいなどいろんな影響が出て来ますので、定期的なケアでむくみ解消、他にも嬉しい効果が沢山ありますので、またいつでもお越し下さいね(^-^)☆
ピカピ様にお会い出来る事楽しみにしております☆
ガチガチの身体で腰などに痛みが残ってる状態でしたが、腰から足にかけてじっくりとマッサージして頂いたおかげで本当に楽になりました。
身体はもちろんですが、どんなお話でも楽しく聞いてくださるので心も癒されます。
sara 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
腰痛、体の痛み、少しでも楽になって頂けて良かったです(^-^)♪
朝と昼の寒暖差もあり、寒くなると血流が悪くなり、筋肉が硬直しますので、血流を良くするためにストレッチ、定期的なリンパケアがおススメですので、またいつでもお越し下さい☆
sara様の穏やかな雰囲気と、とても癒される話し方でいつもこちらこそ癒しを頂いております♪
またsara様にお会いして、お話し出来る事楽しみにしておりますね☆
ユヴィラ(YUVIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー