4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

Meteor【ミーティア】

ミーティア

• 栃木県下野市石橋237-4 LA PORTE310
  • 石橋駅西口徒歩2分
  • きよさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 15:17:09.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの人柄や店内の雰囲気、施術のクオリティー、料金、全て良かったです。また利用したいと思えるサロンでした。

【メンズ】話題のVIO脱毛☆¥10,000→¥8,000

• K.zさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:45:45.0

初めての全身脱毛という事で緊張していましたがカウンセリングから施術中も優しく話しかけて頂きリラックスして受ける事が出来ました。
    また利用させて頂きます。
    よろしくお願いします!

【メンズ】全身まるごとツルツル肌♪全身+顔+VIO¥22,000→¥17,600

K.z様

先日は御来店ありがとうございました!また嬉しい口コミの投稿も感謝いたします(^^)初めての全身脱毛にMeteorを選んでいただけたこととても嬉しく思います。
    これからも気軽にご来店いただけるよう努めていきますのでどうぞよろしくお願いします(*^o^*)(Meteor堀美桜)

• おっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:09:45.0

以前からエレクトロハンドが気になっていましたが、3/13に移転された場所が近かったので利用させていただきました。

今まで受けた事がない不思議な感覚でした。
    施術後は体が軽くなり、特に肩から背中の疲労感が無くなりました。

担当していただいた方は明るく気さくで、施術中は楽しく会話をさせていただき、90分があっという間に感じるほどでした。

また身体が辛くなったらお世話になりたいと思います。その際にはよろしくお願い致します。

【エレクトロハンド】オールハンド×微弱電流☆全身90分

おっち様

先日はご来店ありがとうございました♪また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます( ^_^ )
    初めてのエレクトロハンド施術の効果をしっかり感じていただけたようで嬉しく思います!快適な毎日を過ごせるようしっかりお手伝いさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆(Meteor堀芽衣)

• tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:55.0

久しぶりにお伺いしました。前回同様 首、肩、全身がガチガチの状態で行きました。 よもぎ蒸しはたっぷり汗が出て気持ちいいし何より電気を通してのマッサージで施術後 体が軽くなった感じがします。その後 足の浮腫みは軽くなりました。 施術開始から終わりまで楽しい時間でした(^^)
    また お願いしますm(_ _)m

【温活&リンパを流して血行↑】よもぎ蒸し+エレクトロボディー60分¥11,400

tomo様
    先日はご来店いただき、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話をさせていただきありがとうございました(^^)♪

もっとお身体を楽にできるようこれからもミーティアでサポートさせてください☆浮腫み撃退しましょう!

• あむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:40:58.0

今回は初めてわたあめフェイシャルを予約しました!もこもこわたあめに包まれる感覚が凄く気持ち良かったです。肌がつるぴかになって嬉しいです♪
    毎度楽しくて時間があっとゆうまに過ぎてしまいます!笑
    今回も楽しい時間と施術をありがとうございました^_^

【再来】わたあめフェイシャル60分¥10000→¥8900

あむ様

先日はお忙しいなか、ご来店ありがとうございました(^_^)
    こちらこそ毎回とってもたのしくお話をさせていただき、お肌もつるぴかになったとのことで嬉しいです♪わたあめフェイシャルはもこもこわたあめに包まれている感覚で思わず寝てしまう方もいらっしゃいますので是非ゆっくり日頃の疲れを少しでも解消してください(*^^*)
    次回は新しいお店でお待ちしております!(Meteor堀芽衣)

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:25:02.0

初めて伺いました。清潔感があって、ところどころにカービィが置いてあってほっこりしました。
    リンパの滞っているところは少し痛く感じる部分もありましたが、全体的にはとても気持ちよかったです。重力に逆らえなかったお尻もキュッと上がったような気がします。
    話すのが得意ではないのですが、担当の方の人柄で楽しいひと時を過ごせました。
    来月に移転するとのことで、自宅からは少し離れてしまいますが、また通いたいと思います。

全身&肌質改善フェイシャルセット¥21,000→¥12,900

みや様
    先日はご来店ありがとうございました☆

とても嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます( ;  ; )
    エレクトロハンドはおしりの施術がとっても得意なので楽しくお話しながらもっともっと重力無視してキュッとしちゃいましょう(^^)!
    移転でご迷惑をおかけしますが今後ともよろしくお願いいたします!またのご来店おまちしております♪(Meteor堀芽衣)

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:16:07.0

強引な勧誘もなく、清潔な部屋で安心して受けられました。

真の美肌は顔脱毛から!?顔脱毛¥7,000→¥5,000

けい様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿も感謝いたします。
    コース契約はなく都度払いで気軽に通っていただきたいため、当店では勧誘は一切行っておりません(^^)
    これからも安心して通えるサロン作りを目指してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!(Meteor堀美桜)

• あーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:47:26.0

またまたよもぎ蒸しでお世話になりました。
    落ちつく空間です。

↓よもぎ蒸しクーポン↓

あーたん様

また口コミも投稿していただき嬉しく思います。
    皆様がリラックスできるサロン作りをこれからも
    心がけていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。(Meteor堀美桜)

• あーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:09:46.0

よもぎ蒸しで伺いました。とても丁寧な方でした。
    よもぎ蒸し中もいい具合でお声掛けいただけて安心しました。
    40分入れるのも魅力です。

あーたん様

先日はご来店並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)(Meteor堀美桜)

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:49:13.0

初めてのVIO脱毛でしたが親切丁寧で過ごしやすかったです。続けてみたいと思いました。

【メンズ】話題のVIO脱毛☆¥10,000→¥8,000

R様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのVIO脱毛に当店を選んでいただき嬉しく思います。これからも過ごしやすい
    サロン作りをこころがけていきますので是非またご来店お待ちしております(*^▽^*)(Meteor堀美桜)

• おーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 10:59:35.0

全身脱毛をお願いしました。県内の他のサロンでは実施してくれるとこが少ないシェービングをしてくれるので、忙しい時でも助かります(初回無料・2回目以降もリーズナブル)。
    またカウンセリングもしっかりとしてくれて、この部位は硬毛化しているので強めでとか(以前のサロンで弱めにされたようです)、Vの形はどうするかとか細かく調整していただき、満足いく仕上がりになりました。

【メンズ】全身+顔orVIOどちらか選べる◎¥20,000→¥16,000

おー様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    脱毛が初めての方も他サロン様での経験がある方もカウンセリングをしっかり行い皆様の不安をなくせるよう心がけております。これからも通いやすいサロン作りを目指していきますのでどうぞよろしくお願いします(o^^o)(Meteor堀美桜)

[投稿日] 2024-01-16 21:54:12.0

3回目の利用になります。いつも気さくな会話しながら
    長い時間のコースですがあっという間に終わってます。
    効果も出てきてますね自分は毛深い方ではないようからなのかもしれませんが、今後も利用させて頂きます。

【メンズ】VIO/顔以外全部ツルツル!?全身脱毛¥17,000→¥15,300

ヒデさん様

いつもご来店ありがとうございます。また素敵な口コミとても嬉しく思います。
    こちらこそヒデさん様とお話するのが楽しく、いつも時間が過ぎていくのがあっという間に
    感じます(^O^)効果も毎回ご実感いただけて何よりです。
    またのご来店お待ちしております!(Meteor堀美桜)

• みむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:42:32.0

仕上がりももちろん、細かな気配りや会話が良かったです
    また行きたいと思います

肌質改善◎オーダーメイドエレクトロフェイシャル¥9,000→¥6,900

みむ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)またクチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!綺麗なお肌を更に綺麗にさせていただき、肩のコリ等もスッキリ改善していただけるよう更に精進してまいります(^^)またのご来店心よりお待ちしております♪(Meteor堀芽衣)

• とさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:54:27.0

ワックス部分脱毛しか経験ありませんでしたが、このサロンは初回限定で前処理のサービスがあったのもあり、はじめて全身脱毛をお願いしました。
    痛さもなく、施術中もちょうどいい感じでやさしく話しかけてくれ、話し下手な私でもリラックスして過ごすことができました。
    とても雰囲気のいいサロンです。もっとたくさんの人に知ってもらえるといいですね。

と様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
    初めての全身脱毛をお手伝い出来て光栄です。是非これからも当サロンにリラックスしに
    きてください(^ ^)お話も楽しかったです♪またのご来店をお待ちしております。(Meteor堀美桜)

[投稿日] 2023-12-05 19:58:35.0

今回2回の利用になります。1回目から脱毛効果は自分はありました。今後が楽しみです。

全身脱毛(VIO+顔)¥17,000→¥13,600

ヒデさん様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    脱毛の効果も感じていただけてなによりです。脱毛に通うのが楽しみになるように一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪(Meteor堀美桜)

• masayaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:16:59.0

初めてこちらの90分コースで本日お世話になりました。
    初めて利用させて頂きましたがスタッフさんが気さくな方でほとんど緊張もしなかったですしほとんど話していてあっという間に終わってしまいました。
    今まで行った事のあるところより体全体がスッキリして帰ることができたのでまた通えるタイミングで通っていきたいと思いました。
    (あと帰り道に買ってしまいました)

【血行促進◎】全身オールハンド×微弱電流☆90分¥18,000→¥12,600

masaya様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    あっという間の90分でしたね!楽しくお話させていただきました♪お体も楽になったようで大変嬉しく思います!!是非通えるタイミングでまたいらしてください(^O^)/
    次回は是非購入したものについて語りましょう☆(Meteor堀芽衣)

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 06:36:09.0

普段は汗をかきにくいですが、たくさん汗をかきました。
    よもぎの香りも心地よく心もデトックスされた気分です。
    施術後はトイレの回数が増え、老廃物がどんどん排泄されることを実感出来ます。スタッフの方もとても丁寧です。
    定期的に続けたいです。

らん様

先日のご来店並びに口コミの投稿誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しの良さを実感していただけたようでとても嬉しく思います♪
    これから寒い時期となり汗をかく機会も減りますので是非また
    当店にデトックスにお越しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)(Meteor堀美桜)

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 03:41:47.0

初めて行きました。
    微電流が気持ちよくリンパの流れを感じました。
    店員さんもとてもフレンドリーな方で過ごしやすかったです。

【血行促進◎】全身オールハンド×微弱電流☆60分¥12000→¥8400

R様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

エレクトロハンド×オールハンドマッサージの力でお身体の変化を感じていただけてよかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!(Meteor堀芽衣)

[投稿日] 2023-11-14 19:21:38.0

家からも近くのサロンを探していて今回利用させて頂きました。気さくなスタッフの方で丁寧な対応をして頂き大変満足しております。店舗も綺麗で清潔感がり安心して施術を行えました。次回利用時もよろしくお願いします。

ヒデさん様

この度はMeteorにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    安心して来られるサロン作りをモットーにしておりますので大変嬉しく思います(*^▽^*)
    楽しいひと時をありがとうございました♪またのご来店お待ちしております(Meteor堀美桜)

• ヨシマルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 11:10:42.0

昨日は嫁がお世話になりましたm(_ _)m疲れが取れてとても良かったと喜んでくれました。今度は自分で予約取って行きたいと言ってました(^^)楽しそうに会話もしていて連れて行って良かったです。誕生日サプライズ?のご協力ありがとうございました(^^ゞ

エレクトロボディー全身オールハンド×微弱電流☆90分¥18,000→¥12,600

ヨシマル様、そして奥様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    大切な誕生日サプライズのお手伝いができて良かったです!奥様ともとても楽しい時間を過ごさせていただき、効果も実感していただけたようで嬉しいです♪
    またいろいろなお話をさせていただけたら...と思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(Meteor堀芽衣)

• ヨシマルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 19:37:33.0

久しぶりに行きましたが、良かったです。来月は嫁連れてきますのでよろしくお願いします(*^^*)

ヨシマル様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも投稿ありがとうございます!!疲れた時はまたいつでもお任せください♪

奥様のご来店も心よりお待ちしております(^o^)/(Meteor堀芽衣)

• 陽咲さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 19:08:08.0

初めての「よもぎ蒸し」体験!凄く凄く気持ちよかったです!岩盤浴だと、顔までずっと暑いままだから、息がしづらいけど、よもぎ蒸しだと、顔以外の部分だけが温まるので、全然辛くない!そして汗めっちゃく!普段、汗をなかなかかかない私ですらダラダラと(笑)おかげでスッキリしました。
    値段も他のお店より安いし、通いやすいです(*^^*)絶対また行きます!

陽咲様
    先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸し体験をお手伝いできて光栄です。よもぎ蒸しの良さを実感していただけたようでとても嬉しく思います!是非また汗を沢山かきにいらしてください( ´ ▽ ` )笑
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(Meteor堀美桜)

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:41:42.0

全身とフェイシャルのセットをお願いしました。エレクトロハンドは初めて受けましたが、強い指圧マッサージを受けるより全然良いと思いました!電気は痛いのかなーと思いましたが、私は全然痛くなかったです。
    美容サロンはメンズ的には入りにくい雰囲気のところもあるかと思いますが、こちらのお店はアニメや漫画やゲームのインテリアも多くて、私もアニメや漫画好きなので居心地良かったです。
    たまたま施術者の方が同い年で、漫画の話を色々できてとてと楽しい時間でした!

けい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)また、お忙しいなかクチコミの投稿もありがとうございます!
    まだ栃木では珍しく、電気と聞くと痛いのかな?と思いがちな施術ですが良さが伝えられて嬉しく思います♪エステサロンらしさが控えめなところがウリです(^^)笑
    またいろいろなお話をしましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(Meteor堀芽衣)

• ジーンズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 09:15:52.0

今回、ミーティアさんに初めてお世話になりました。
    最初担当セラピストさんが可愛い方で
    緊張しちゃうなと思いましたが、気さくな方で直ぐに緊張から解放されました。
    エレクトロボディ全身オールハンド・微弱電流というのが、初めてで痛いのかなと思いましたが私には調度良い痛気持ちいい感じで、終わると体全体がスッキリした感じと体の可動域が広くなっている事を実感しました。
    施術中も楽しく話しかけて下さり、90分もアッという間でした。
    又、予定を作り行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

ジーンズ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)☆
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

電流と聞くと「痛いのかな」と不安になる方は多いですが、体験していただいたようにエレクトロハンド施術自体の痛みは無かったとのことで不安を解消出来たようで良かったです!リンパの滞りがあるところを流した時は少しの痛みがありますよね(><)!体の可動域が広くなったとのお声も嬉しいです♪

• marukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:53:27.0

常連です(笑)
    脱毛は妹ちゃん、エステはお姉ちゃんが担当の、可愛らしい姉妹に会えるお店です。
    顔+VIO脱毛…部位が部位だけに、最初の一歩が踏み出せなかったのですが、妹ちゃんのあっさり対応のおかげで何の抵抗もなくデビューできました。
    肝心の施術は、とにかく丁寧です。形等々しっかり聞き取りをしてくださり全てをお任せできます。
    そして、定期的にお世話になっているエステは、姿形からは想像できない豪腕の持ち主お姉ちゃんが、私の老い+疲れ+わがままbodyを整えてくださります。
    ツルピカbodyを目指す方、お疲れの方、食べてるから痩せない方、全ての方におすすめのお店です( *´艸)

真の美肌は顔脱毛から!?顔脱毛¥7,000→¥5,000

maruko様
    いつもお世話になっております!初めてのVIO脱毛に私を選んで頂きデビューのお手伝いが出来たこと、とても嬉しいです。姉妹共にエステと脱毛でmaruko様にお会い出来るのをいつも楽しみにしています!これからもご満足頂けるように姉妹で頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いします(*^▽^*)
    また楽しいひと時を過ごせるのを楽しみにしております。素敵な口コミの投稿ありがとうございました(o^^o)(Meteor 堀美桜)

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 19:15:49.0

結婚式をきっかけにエステを探していて、フェイシャルとボディー両方できる所を見つけました。エレクトロハンドは初めてでしたが、終わった後効果が出ていたので驚きました。
    またスタッフさんの人柄が良く、とっても話しやすかったです。人生に1度の大切な結婚式ということを伝えたら、親身に相談に乗って今後のメニューなどを考えてくださいました。エステ選び重要だと思いますが私は今後も通いたいと思います。後はコース契約もなく都度払い制だったので、私にあってると思いました。

【美Body】全身&わたあめフェイシャルセット¥22000→¥15000

A様
    また、嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

一生に一度の大切な結婚式をより素晴らしい思い出として残していただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます!大切な時期に当店を見つけて選んでくださりありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(*^^)(Meteor堀芽衣)

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:44:16.0

テラヘルツ泡気になって初訪問しました。テラヘルツやっぱり最強です!!
    そして購入した入浴剤もすんごい良いです。
    会計時にもたくさんお話ししてしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【美白】もちもちテラヘルツ泡わたあめフェイシャル60分¥10000→¥7900

しらたま様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いろいろな美容のお話ができて楽しいひと時を過ごさせていただきました♪入浴剤もとても満足いただけたようで嬉しいです!
    また健康、美容の話たくさんお話しましょう!!クチコミの投稿もありがとうございました(_ _)またのご来店も楽しみにお待ちしております♪(Meteor堀芽衣)

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 11:06:52.0

以前から気になっていたサロンさんでやっと来店出来ました!!美BODY60分のコースでお世話になりましたが1度の施術で変化がわかる事に驚きました!!身体が楽になりシルエットも変わるし癖になる内容で次回も楽しみです!他店で同じ様なコースを施術して貰った時は痛いだけ痛くて痛みからの解放で楽になった感覚でしたが、今回は違いました♪♪シッカリ施術して貰ったので私生活も気を付けて行こう!と意識してます。骨格に合わせたアドバイスもとっても勉強になりました☆可愛いスタッフさんが気さくに対応して頂ける所も気軽に通って行けるサロンさんだな~と感じました♪♪次回も宜しくお願い致します☆

【美Body】お疲れの方/スタイルアップ◎全身オールハンド60分¥12000→¥8400

J様
    先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

いちど受けるとヤミツキになってしまうエレクトロハンドは、施術をする度にどんどんお体が変わっていきますので一緒に頑張って更なる美Bodyをつくっていきましょう☆
    たのしいひと時を過ごさせていただきました♪次回も楽しみにお待ちしております!(Meteor堀芽衣)

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 22:01:36.0

用事ついでによもぎ蒸しを探してこちらにたどり着きました。行く前にブログを拝見したので駐車場も迷わず行けました。店内もとても素敵で癒される空間、スタッフさんの笑顔にも癒されました。ハンドでありながら電気が流れるという施術を受けましたが痛みもなく気になっていた肩こりと足のむくみがなくなり施術後には体の軽さが実感できました。また伺いたいです。

【美Body】全身オールハンド60分&よもぎ蒸し40分¥15,000→¥9,900

ちぃ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのエレクトロハンドの効果をしっかり実感いただき、お体の悩みが軽くなったようで良かったです♪また機会がございましたらいつでもお待ちしております!嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!(Meteor堀芽衣)

• ミキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 23:12:08.0

初めてでしたが、最初のカウンセリングから施術までご丁寧にしていただきました。
    凝っている部分は重点的に施術していただき、ヘッドスパの時間は思わず寝落ちしてしまうほど気持ちが良かったです。
    これから自分のご褒美とメンテナンスのためにお伺いしたいと思います。

ミキ様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

しっかりとリラックスしていただけたようで良かったです♪いつでもお待ちしておりますので自分へのご褒美&メンテナンスの際はぜひご来店ください(*^_^*)
    こちらこそありがとうございました!(Meteor堀芽衣)

ミーティア(Meteor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー