秋色のワンカラーで丁寧に仕上げていただき、大変満足しています!
店内も清潔感があり、快適に過ごさせてもらいました
【ハンド】NARUMI 限定Jr.価格 ワンカラー ¥3000
sky 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
ネイルもご満足頂けてとても嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております!
NARUMI
どの担当者さんでも、綺麗に仕上げてくれるお店です!
デザインが決まっていなくても好みなどを汲み取ってくれ、最終的に毎回大満足の仕上がりになります。
【ハンド】大人気!60分やり放題・持込デザインOK☆¥9400
きれいな仕上がりで満足です。ありがとうございます
【ハンド】ラメ・カラーグラデーション¥7500(クリアベースのみ)
【ハンド】SENA 限定Jr.価格 60分やり放題・持ち込みデザインOK☆¥5000
久しぶりにジェルネイルをしました。とてもきれいにやって満足です。お店の雰囲気も良く、綺麗で感じの良い方にやっていただきました。ありがとうございました。
【ハンド】 NARUMI Jr.限定価格 グラデーション¥3000
秋冬らしいデザインになり気に入りました!
【ハンド】大人気!90分やり放題・持込デザインOK☆¥11400
ケアがとても丁寧で仕上がりも満足です。またよろしくお願いします
chibi 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ケアもお仕上がりもご満足いただけて良かったです^^
嬉しいお言葉で励みになります!
またのご来店お待ちしてます♪
SENA
初めて施術された方で、やりたい放題プランでした。
難しいリクエストにも、一生懸命取り組んで頂いた結果
少しお時間は掛かりましたが、
お陰で可愛いキティちゃん、スマイルの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
コミ 様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
これからも皆様にご満足いただけるように日々精進してまいります!
嬉しい口コミ貴重なご意見ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしています♪
SENA
いつもドンピシャな色味で最高です!ありがとうございます!
あかり様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
ドンピシャカラー嬉しいです♪秋冬物カラーで可愛いすぎました!!
また楽しみにお待ちしております(^_^)
ami
ついに我が家のわんこをネイルに宿していただきました!!
下書きもなしにさささっと書き上げていらして、
芸術すぎました!!
ほかのネイルも色々相談しながらこれまた素敵に仕上げていただきました♪
かわいすぎて毎日ながめてます笑
【ハンド】HIYORI指名限定手書きアートコース¥13500~
初めてのネイルでしたがお話ししながら希望に沿ったネイルにしてくださり満足でした!
さき 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ナチュラルに馴染んでお手元がキレイに見えてとっても素敵でした^^
またのご来店心よりお待ちしてます!
SENA
デザイン決めきれず、詰め込んでやって頂いたのが可愛すぎて!!お陰様で秋楽しんでおります!
いつもありがとうございます!!
持ち込みデザインでしたが、とても可愛く丁寧に仕上げてくださいました。引っ越してしまい久しぶりの来店でしたが、また通いたいと思いました!ありがとうございました(*^^*)
【10月30日 限定クーポン】60分やり放題・持込デザインOK¥8400!!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しくなるお言葉ありがとうございます!ぜひまた機会ございましたら
いらして下さい(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ami
素敵な色味で気に入っています!
ぽん 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お色味気に入って頂けて嬉しいです^^
お手元が綺麗に見えるワンカラーでとても素敵でした!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
SENA
いつも希望通りに仕上げて頂いております◎
にな様
今回もありがとうございました(^^)☆
また次回も楽しみにしております~!
REI
今月もお世話になりました!
定額デザインで予約しておりましたが、しっかりデザインに少し飽きてきたタイミングだったこともありグラデに変更可能かご相談させていただいたところ、ご快諾いただけて嬉しかったです!
オフとケアはいつも通り丁寧で、グラデ幅もしっかり相談しながら決められて良かったです
丁寧な施術ながら、とってもスピーディーに仕上げていただけて大感謝です!
きらきらなラメグラデで毎日HAPPYに過ごせそうです!また来月もよろしくお願いいたします~!
Nail Eye Salon mieuxからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます!!
デザインをしていると一度シンプルにしたくなるお気持ちとってもわかります。(笑)
シンプルだけれども個性感じるラメグラデーション、
とってもお似合いでした(^^♪
REI
いつも可愛く仕上げて頂き大満足です!
今回初めてフットの角質ケアも同時にしてもらいました。
スクラブも使ってくれるので、足のくすみもなくなりツルツル綺麗になってこちらも大満足です!
定期的にお願いしたいです!
ハンドでマグネット初めてでしたが、色々提案してもらえて、ありがたかったです!キレイな色に仕上げていただき、ありがとうございます!
【ハンド】シンプルコース☆マグネットorミラーネイル¥8000
はるちゃん 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
緑のミラーとマグネットがいつもとは違う雰囲気とっても可愛かったです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
コ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
秋らしいデザインでとっても可愛かったです♪
またのご来店をお待ちしております!
SENA
いつもお世話になっております◎
カラーなど悩んでいたところ、親身に相談頂きとても満足な色味になりました。今回もありがとうございます!
kiki様
こちらこそいつもありがとうございます♪
またお待ちしております(^_^)
ami
たくさんわがまま聞いてくださってかわいいネイルにしてもらい大満足です(^_^)ありがとうございました!
めい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
満足頂けて私も嬉しいです♪(^_^)
また可愛いネイル作りましょう~!!
ami
色の質問など適切に回答いただきありがとうございました。今回も丁寧な施術ありがとうございました。
約1年ぶりくらいに担当していただきました。
秋らしい色味のネイルをお願いしたら想像の100倍理想系になりました!
いつも素敵な笑顔と丁寧な対応をありがとうございます!
ゆうき様
先日はお久しぶりにお話できて嬉しかったです♪
想像の100倍は笑ってしまいました笑
本当に可愛かったです(^^)
またお会いできる事楽しみにしております♪
ami
いつもありがとうございます。今回も秋らしい素敵な色に仕上がりました。またよろしくお願いします。
のりこ様
今回も秋らしく華やかなお手元で
のりこ様にとってもお似合いでした(^^♪
いつも楽しいお話をありがとうございます。
また担当させていただける日を楽しみにしております☆
REI
いつも丁寧に仕上げて頂けるので、満足しています。
ただ、予約時間ちょうどに伺いましたが20分以上待ちました。待たせる旨の説明もありませんでした。予約の規約では10分以上遅れると施術出来ない旨の記載があるので、正直モヤモヤしました。イレギュラーなことがあるのは理解できるのですが、一声かけていただくか、予約の規約に記載して頂きたいと思いました。
カープ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度は接客面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホスピタリティの見直しをし、サロン全体で改善させていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
mieuxスタッフ一同
今回初めて定額コースにしたのですが、とってもお気に入りです!!
デザインもカラーも豊富すぎて、選ぶのも楽しい◎
こまち 様
口コミ投稿ありがとうございます!
定額デザインのアレンジが絶妙でとてもおしゃれでした!!
是非ほかのデザインも試してみてください♪
またのご利用お待ちしております^^
HIYORI
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
ぷっくりのお花、可愛くて毎日眺めてます!!
またの機会によろしくお願いします!
ま 様
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
ぷっくりお花気に入って頂けて嬉しいです^^
また担当させていただける日を楽しみにしております♪
HIYORI
好みのデザインになり気に入ってます!
ミュー(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー