3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. THS整骨院&THSGYM   >

THS整骨院&THSGYM

てぃーえいちえすせいこついん

• 接骨・整骨
  • 兵庫県姫路市東延末2-29
  • JR姫路駅南口 徒歩8分/山陽手柄駅 徒歩7分/姫路バイパス姫路南インター 車で10分

なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:04:33.0

股関節痛と膝痛でお世話になりました。
    こちらの前に2箇所の整骨院に通っていましたが、なかなか良くならず…なのに行くたび同じ施術をしている事に疑問を覚え、ネットで調べてこちらに行きました。
    結果は出ます!自宅でのケアも教えて頂けるので、それを守れば痛みの再発もほとんどありません。
    私は仕事柄たまに痛みが出ますが、1、2回の施術で取れます。
    メッチャクチャ痛いですけど(笑)
    担当スタッフさんの笑顔も癒やされます。

【月1回の自分へのご褒美】全身整体+美脚整体 11000円→4980円

• よよよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:45:04.0

笑顔が素敵で親切に施術していただきました。

また来週もよろしくお願いします。

【次で最後にする!】心の底から不安を改善したいと願う方◎  8800円→2980円

よよよ様
    この度は数多くある施術院から当院を選び、
    お越しいただきありがとうございました!
    また口コミをご記入いただきとても嬉しいです!

O脚は内ももの筋力低下からなりやすく、姿勢のバランスが崩れ、変形膝関節症や上半身の不調も引き起こしやすいです。
    先ずは固まってしまった可動域を広げ、トレーニングができる状態まで一緒に頑張りましょう!

よよよ様の日常や仕事がより良いものになるように
    これからも全力でサポートさせていただきます。
    今週よろしくお願いします!

THS整骨院トレーナー:矢次

• SEIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:44:06.0

左の膝が痛くて正座が出来なくなり、どこか良いとこは無いかと悩んでいたら知人にTHS整骨院に行ってみたらと紹介されました。
    過去にも違うところを痛めたときに整骨院や病院に通ったことはあったのですが、ここまで丁寧に検査やカウンセリングしてくれるところは初めてでした。
    スタッフさんは少し強面ですが、自宅での注意点や痛めているときにしても良いこと、ダメなことも優しく丁寧に説明してくれます。
    おかげでゴルフをしているのですが違和感なく出来てますし、正座もできるようになってます。
    同じように膝が痛くて病院や整骨院に通っているけどなかなか良くならずに困っている人にオススメです。

2回目以降の方で施術プランが決まっている方はこちら

SUI様

この度は数多くある施術サロンからご友人のご紹介で当施設を選びお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの記入もありがとうございます。

当施設では他の施設よりカウンセリング等にしっかり時間を確保し、お身体の不調解決に必要なことを判断しています。
    SUI様の場合は膝周囲の筋肉の不調と股関節や足首の可動が悪いことの2点が主な原因でした。

趣味のゴルフが楽しくできていることは私としても凄く嬉しいです。

今後とも出来るだけ『結果』に追求しながら、二人三脚でお身体のメンテナンスに努めさせて頂きます。

この度は本当に嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    THS整骨院&THSGYM 院長 中西

• ミニーマスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:44:42.0

巻型、猫背のせいで身長が縮んだので治したくてお願いしました。
    とても笑顔が素敵な先生で案内してくださった時から好印象でした^^
    施術前に身体をよく見てくださり、どこがおかしいのか、またおかしい所を今から施術でどうして治していくのか、
    これからどうすれば元の正しい姿勢になり
    どれくらい通えばいいのかも分かりやすく説明してくださったので安心して通えそうです。

初回限定♪圧倒的人気NO1◆【オーダーメイド整体】 6600円→2980円

ミニーマスミ様

この度は数多くある施術サロンから当施設を選びお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの記入もありがとうございます。

巻き型の要因、猫背の要因は人それぞれ異なりますので、「絶対にこれだ!」と決めつけるのではなく、日常での生活の仕方などかなり細かくは聞かせて頂きました。
    真剣に悩まれているからこそ当施術院では本気で寄り添って「家族のように接する」ことを心がけさせて頂いております。
    その部分も感じて頂け、こちらとしても凄く嬉しいことです。

今後とも出来るだけ『結果』に追求しながら、二人三脚で根本改善に努めさせて頂きます。

この度は本当に嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

THS整骨院&THSGYM 院長 中西

• ぷぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:50:08.0

仕事で全身バキバキだったところをほぐしてもらいました。自分でもどうにもならない部分だったのですごく助かりました。また通います

【迷わず人気NO1】あなただけのためにオーダーメイド整体 6600円→2980円

ぷぷさん

先日は数多くある施術院から当院を選びお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの記載ありがとうございます。

お身体(肩こり~ふくらはぎの浮腫み)まで全体的に筋肉がかなり硬くなっている状態でしたので、お伝えした通りメンテナンスの頻度を上げてあげるのがベストかと思います。

ぷぷさんにとって少しでもお役に立てたのなら幸いです。

THS整骨院&THSGYM 院長 中西

• Sorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:22:16.0

知人にとても良いと聞いていきました!
    的確に辛い所にアプローチしてくれて、めちゃくちゃ気持ち良かった!!
    腰の痛みもすっかりなくなりました^ ^
    普段、運動不足なのでストレッチくらいしなきゃなぁと思いました。またお世話になりたいです♪

【圧倒的人気】あなたのためのオーダーメイド施術 6600円→3980円

Sorさん

この度は数多くあるサロンから、ご夫婦のご紹介で当施術院を選びお越し頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの記載ありがとうございます!

立ち仕事と座り仕事によりかなりお身体のバランスが崩れておりましたね。
    また環境の変化にお身体もついていけてない状態でもありましたので、ストレッチなどで体の疲労をこまめに抜いてあげましょう!

まだ完全にはお身体が良い状態ではございませんでしたので、引き続きサポートさせて頂きます。
    肩こりや腰痛以外にも不調を感じましたら、遠慮なくご相談ください。

担当 中西

• ナオミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 19:42:10.0

肩こり・腰痛がひどくて施術してくれるところを探していたらTHS整骨院がヒットしました。
    ホットペッパーもわかりやすく載っていたのですが、ホームページも拝見しとても優しそうな先生だな~と思い訪ねてみました。
    初回は丁寧にお話を聞いてくださり、身体を診てくれ、しっかりと現状の説明もしてくれました。
    他のところとは違い筋肉だけを緩める・骨格を整えるだけではなく、整えた後の過ごし方まで指導してくれます。
    今までマッサージや揉んでくれるだけの整骨院などを行き改善しない方には凄く私はオススメしたいです。
    引き続き宜しくお願いします。

ナオミさん

この度は数多くあるサロンから、当施術院を選びお越し頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの記載ありがとうございます!

初回はとにかくご自身のお身体の状態や施術院の雰囲気、「ここで大丈夫かな?」という不安なお気持ちを取り除くことに専念しております。
    少しでもその部分を感じて頂けたなら幸いです。

お身体も決していい状態ではございませんでしたので、引き続きサポートさせて頂きます。

担当 中西

THS整骨院&THSGYMの口コミ一覧/ホットペッパービューティー