5. ベルペール(Belle perle)   >

ソウシン リンパマッサージ ハーブピーリング ベルペール

• 東京都渋谷区恵比寿1-24-3 ユニテE 902
  • 【口コミ平均☆5 高評価◎】恵比寿駅5分 [痩身/リンパマッサージ/ハーブピーリング]

タイタンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 20:54:27.0

先日は心のこもった施術をありがとうございました。
    慢性首肩こりと更年期酷い頭痛等どこに行っても症状が改善されずこちらのサロンをご紹介いただきました。

現在の身体状態を見ていただき、症状に合わせたオイルをたっぷりと使っていただいて
    技術のあまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
    オールハンドで顔も身体も、癖の矯正を入れながらしっかりと丁寧に流してくださいます。
    痛くないのにしっかりとコリが解れてリンパが流れていく感覚がとても心地よいです。
    汗をかいた後は魂から浄化されたようなすっきり感があり
    コース後に私も肌が白くなり視界も明るくなりました。

またコリが解れたからかフェイスラインのたるみがすっきりと無くなり来店から3日後の今も全身の調子が良いです。
    本当は混んでほしくないのでお忍びで通いたい所ですが
    今回とても良くしていただいた感謝を込めて
    本気のエステをお探しの方にはおすすめのサロンです。

【1番人気!】本物を厳選したデトックス痩身!インドエステ100分22700→17900

【痩身・リンパマッサージ・ハーブピーリング】Belle perle【ベルペール】からの返信コメント

タイタン様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

施術についてもご満足いただき嬉しいです!
    一回一回の結果出しはもちろんの、プロフェッショナルとして私のすべてをかけて
    今後ともお身体の調子を改善に導くためのサポートをさせていただきます。

また次回のご来店時にお身体の変化など診させていただき
    人生を通して「通ってよかった」と思っていただけるような体質改善に努めさせていただきます。

今後とも楽しみにお通い頂けると幸いです(*^^*)♪
    よろしくお願いいたします。

• くろねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 10:35:53.0

セルライトに長年、悩まされていた友人が今年は別人のように美脚になり、こちらのエステの効果を聞いて、一ヶ月待ちの予約でお世話になることができました。自分に合った施術やホームケアも紹介してくださり
    くびれも表れてマイナス5cmまでサイズダウン!「どんな身体でも結果を出す」スタッフさんの言葉を信じてこちらで自分を変えてみようと思います。他と比べてストレスなくしっかり身体が変わるので、オススメです。
    デトックスと「脂肪だけを落とす」健康的な痩せ方のご指導までしてくださるので早くも洋服のサイズが変わった感覚があり次回の予約がもう待ち遠しい!!これから宜しくお願いします!

【当店オススメ】圧をかけない筋膜リリース♪ハンドセラピス100分初回¥18900

くろねこ 様

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    ご予約をお待ちいただき、この度は本気の体質改善にご来店くださり誠にありがとうございます。

これからも定期的なメンテナンスと健康を第一にした体質改善をサポートさせていただいだきます♪
    必ず最後まで責任をもってダイエットも叶えていきますので、一緒に頑張りましょう(*^^*)!

• MEMEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 14:32:36.0

初めて施術を受けた日のことを今でも覚えています。
    忙しさの中で我をも失いそうな日々にこちらを紹介いただき、あの日のあのタイミングで出逢えたことに感謝です。
    全身が生まれ変わったような感覚に身体の憑き物がスッと取れました。

このままでは働けなくなってしまうかもと一抹の不安を抱きながらこちらと出逢えなければ今頃身体が岩にでもなっていたと思います。

スタッフさんの情熱にいつもエネルギーをいただき、日本中を必死に探してもこちらよりもクオリティの高い施術を受けられる所は他にありません。

ふだん東京に滞在する時間も少なく、メンテナンスが空いてしまった日でもこちらに伺うと一回で自分を取り戻す事が出来ます。
    体質改善にも、アンチエイジングにもこれからも重宝します。
    いつも本当にありがとうございます。

MEME様

この度は口コミのご投稿、また当店と出逢ってくださりありがとうございます(*^^*)

とても多忙なMEME様のことですので、できる範囲の中で体質改善のセルフケアにもお取り組み頂きすでに初めてお越しいただいた時よりもお身体も軽く、明るくなられたこと大変うれしく思います♪
    今後とも、私のすべてをかけて責任をもって体質改善のサポートをさせていただきます!
    よろしくお願い致します☆彡

• memeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 10:46:04.0

私自身も過去にエステティシャンの経験があり、これまでも色々なお店の技術を受けてきましたが、今まで受けてきた中で一番の技術力で、終わった直後のサイズダウンもすごい!と感じました!
    良いものへのこだわりと技術力の両面が合わさったサロン自体、あまりないと感じていたこととこれを探していた!といった感じで感動しました
    今まで出会えなかった時間を惜しいと思う程です!周りにも紹介します^_^

本物を知る。と健康で綺麗になりたい方、本物を知りたい方にはおすすめです。
    まずは教えていただいたセルフケアを昨日から実践しています

インスタグラムも拝見していてとても効果的なものが豊富で、これから身体の変化がとても楽しみです

【1番人気!】本物を厳選◇インド式リンパマッサージ痩身100分22700→18900

meme 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    たくさんのサロンの技術を受けられてきたmeme様からのお褒めのお言葉、大変うれしく思います!

当店独自のこだわりでここでしか受けられない体質改善をお任せください(*^-^*)

今後とも人生をかけてサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。♪

• ちょんねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 02:09:23.0

これまで色々なエステサロンに行って参りましたが、こちらのサロンは特別です!空間作りが素晴らしく、清潔感があり優しい雰囲気でとても落ち着きますし、インテリアも可愛いのでワクワクします!何より、担当スタッフさんのプロフェッショナルな知識と技術のみならず、お人柄からも感じる安心感があり、会話の中でこちらの意向を汲み取って調整してくださいます。お話上手なので退屈せず楽しいです。疲れている時は配慮してくださるところもありがたいです!肩こりが思っていたよりもひどいことに担当スタッフさんのおかげで早めに気づくことができ感謝しています。合わせて顔のマッサージはくすみが消え、むくみがとれて感動しました!これから大事な予定がある時は駆け込みます!結果主義とはよく聞きますが本当に結果を感じられる場所は限られるので、良いサロンに出会えて本当に良かったです。これからも宜しくお願いいたします。

ちょんねこ様

口コミありがとうございます!!
    特別のとてもうれしいお言葉、感激です(*^^*)
    これからもちょんねこ様のお美しさを、日々更新できるように毎回の結果出しは安心して当店にお任せください!

見た目の結果出しはもちろんのこと、心のケアもサポートさせていただきます♪

• えみっ子マークさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 14:53:18.0

口コミを書くのは初めてです。
    スタッフさんには2年半程前からお世話になっております。
    有名女優やトップアスリートも通う実力派サロンで、最初のきっかけは人伝によりお試しで伺いましたが、私がこれまでに通った他のどのサロンよりも技術力・サービス共に一流で、高級ホテルのスパよりも結果が出て安心するような温かみがあります。

その技術力から最近オールハンドのスクールもオープンされ、生徒さんの施術も受けたことはありますが皆さん一生懸命で熱意と技術力があると感じます。

私はいつ来ても「日本一の技術力」だと思っているのでもっと自信を持ってください!
    技術だけではない知識や実力もあり、こちらにお任せして良くならない人間はいないと言っても過言ではないでしょう。

私が死ぬまでお世話になるつもりですので、その覚悟でお願いします(^_^)v

チケット消化|オーダーメイド140分(フェイシャル+ボディ/マシン痩身etc...)

えみっ子マーク 様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつも、本当にありがとうございます。
    独立前からお客様のご紹介やスクールへもご協力いただき、感謝しきれても一生足りないくらいのありがとうの気持ちでいっぱいです!( ;∀;)

日本一、世界一の技術を目指して今後ともしっかりと一歩一歩成長して参ります!

これからも先、永く永くよろしくお願いいたします(*^^*)

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:47:51.0

夏くらいから2週間おきに通っておりますが、リンパ等全身流してくれるのでむくみも取れて施術終わりはスッキリです。
    その時の体の状態に合わせてやっていただけることもあり、慣れると痛みもほとんどありません。
    健康的に痩せたいのでジム通い等もしておりますが、どうしてもサボってしまったり食生活がボロボロになってしまったりするのですがアドバイスをいただけたりするので頑張ろうという気持ちにさせてくれます^ ^
    体脂肪率や筋肉量、基礎代謝など伺うたびに効果が出ているので今後ともお願いしたいと思います。

み 様

いつもありがとうございます(*^^*)♪

人間の身体は変わろうとするときにはどうしても元に戻ろうと無意識に働いてしまいます。
    ただみ様のこれまでのたゆまぬ努力と行動で確実にお身体も変化が出ています!

これからも、どうしても面倒な時やボロボロな時もしっかりとサポートさせていただきます(*^^*)
    今後ももっともっとすっきりと変わっていく自分を楽しみにしていてください♪よろしくお願いいたします!

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:11:12.0

友人に紹介してもらいました。いつも丁寧に施術して頂いてます。食事内容などからいま足りていないものをアドバイス頂いており体重も減り始めました。
    何より、伺うたびに体調が良くなります。施術前の肩こりや背中の張りがなくなり、写真を見比べるとすごい差で毎回驚きます。冬でも毎回すごく汗をかくことができて、すごくスッキリします。あと、何より肌が綺麗になる?血色が良くなることに驚きました。

まさ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!(*^^*)
    一回一回の結果出しにご満足いただけて大変嬉しく思います。

栄養学・体質の状態からピッタリのセルフケアや意識で無理のない体質改善をご提案致します♪

今後とも見た目だけではないお身体のアセンションに私のすべてをかけてサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!(*^^*)

• RKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 19:06:44.0

むくみと身体の歪みがずっと悩みでしたが、施術後はサイズだけでなく全体の左右差まで劇的に変わっていてとても感動しました!
    調子も良くなったので自分の身体としっかり向き合うために回数券を購入しました。これから宜しくお願いします^^

【1番人気!】本物を厳選◇痩身×デトックス!インドエステ100分21700→17900

RK様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    当店のボディケアメニューでは骨格や筋膜の歪みも整えながらリンパを整えることで
    一回の施術の中で最大限での結果出しを提供いたします♪

今後とも月日を重ねるごとに健やかに動きやすいお身体のケアをサポートさせていただきます!
    また次回もよろしくお願いいたします(*´▽`*)

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:32:06.0

初インドエステでした。下半身の張りがずっと気になっていてやっとこちらに来れました。体験45分で体質がまるで変ったような感覚で、寝ていながらも脚が軽くなったと分かるほど素晴らしい施術です。技術力だけでなく、お人柄もとっても素敵な方で丁寧かつプロフェッショナルで、これからこちらに通わせていただくことにしました!

5月限定◆夏に備えるお試しメンテ♪痩身(部分集中)orフェイシャル45分¥9800

ゆかり 様

この度はご縁があり、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます♪

初めてのインドエステで、ショートコースでも効果をご実感いただき
    コースをお任せいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

次回ご来店時にも、より細かく深く施術に入らせていただき、
    しっかりと体質改善のサポートをさせていただきます☆彡

今後ともよろしくお願いいたします♪

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:33:19.0

今回2回目の施術で伺いました。
    担当してくださったスタッフさんは本当に素敵な方で
    話し方や接し方がとても感じがよく、好印象を受けました。
    実際の施術は非の打ち所がないぐらい本当に良く、
    1度目からしっかりと効果を感じ、また行きたいと思える内容と結果でした。
    日頃の生活へのアドバイスもくださり、総合的にサポートしてくださいます。
    人に自信を持って勧められる本当に素敵なお店です。

さと 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました(*^^*)☆彡

また重ねてうれしいお言葉、これからもBelle perleは更なる技術力の向上、
    そしてお客様の結果出しに120%コミットできるよう正しい情報の発信にも努めてまいります♪

まずは来月末の目標に向けて「通ってよかった」と心から思っていただけるよう、
    私にできることのすべてをかけてサポートさせていただきます(*^-^*)

次回のご来店時もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• アルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:38:47.0

施術のあと1週間経っても体の調子が良く、効果を実感してます。
    お店の居心地もよくとても快適に過ごせました。

アルル 様

こちらこそ先日は数あるサロンの中から当店へのご来店をいただき、
    誠にありがとうございました!(*^^*)

1週間後もお身体の変化継続してご実感いただけているとのこと、
    また次回のお手入れの際にもお身体のより細かく、もっと深く体質改善のアプローチを入れ込んでまいります!
    またお会いできます日を心より楽しみにしております♪

• syuuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 09:48:17.0

インドエステといえばこのお方!!
    以前から行きたい受けたいと思っていてやっと予約することができました。新規の来店でしたが、こちらの我儘でスタッフさんに施術を担当していただきありがとうございました。

エステ自体かなり久々でしたが、終わった後の憑き物が抜ける感覚と、次の日も更にサイズが減って今朝測ったら体重が2キロも落ちていました。

技術と人柄、エステを知り尽くしているスタッフさんだから作り上げられるサロンの気の流れも良く、とても心地よく過ごすことができました。

また帰国のタイミングをみて予約させていただきます。引き続きよろしくお願いします☆

【贅沢!人気急上昇】痩身インドエステ×美肌フェイシャル140分¥23400→21400

syuu 様

この度はご多忙の中、当店へお立ち寄り頂きありがとうございました!!(*^^*)

日頃のお身体ケアも欠かすことなく、美しさを保たれているsyuu様だからこそ
    お手入れでの流れも良くデトックスができたことと思います。

またのご来店の際には、更なる技術力の向上と、よりお身体や状態に深く合わせ
    ステージアップしたBelle perleにご満足いただけるよう努めてまいります♪

お会いできます日を心待ちにしております(*^-^*)

• lomaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 10:39:50.0

インドエステの技術が素晴らしいと聞いて予約したもの、当日どうしても気になっていたフェイシャルに対応していただきました。

好きな香りを直感で選んで、体の凝りも重点的に流していただきました。フェイシャルマッサージやヘッドマッサージも圧倒的テクニックで、仕上がりも素晴らしくお顔がひきしまり、体も軽くなってとても満足しています。

【変わるお肌】イオン導入で浸透率バツグン!フェイシャル100分21700→17900

loma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

フェイシャルでもボディでも、当店自慢の選りすぐりの粧材を厳選しております(*^^*)
    「結果の出る」香りでもお楽しみいただくことのできる本物のフェイシャルケアをお楽しみいただけておりましたら光栄です♪

オーダーメイドにてその日その時のお身体状態に合わせたベストの施術を提案させていただきます。
    またお会いできます日を心より楽しみにしております(#^^#)

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 13:58:14.0

「本物」という言葉に引かれて試して受けてみましたが、行って正解でした。今までにエステもいろいろ試したからこそ「やっと出会えた」という感想です。

マッサージの技術力。本物のエステというのも納得の説得力。エステが好きな方にこそわかる行き届いた施術力に感動しました。

次の施術も楽しみです。

【1番人気!】本物の痩身エステ×デトックス◇インドエステ100分21700→17900

ゆり 様

本物志向のゆり様からお褒めのお言葉を頂けたこと、大変うれしく思います(*^^*)
    これからも、ご来店の度に感動を更新し続けていけるエステティックを追求してまいります♪

また、ゆり様にお会いできます日を心待ちにしております(*´▽`*)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 15:06:23.0

とっても丁寧に施術してくださり、とっても疲れましたがスッキリできました!

ゆう 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのインドエステで、ダイナミックに施術ではありますが、お身体のスッキリ感をご実感いただけておりましたら幸いです。

お伝えさせていただいていたセルフケアや、定期的に体の内側からのメンテナンスも行うことで、少しずつお身体の調子も良くなり日常でのお疲れも溜まりづらくなります♪

またお役に立てる機会がございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)

• ichiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 22:46:27.0

最っ高!!!のエステサロンにめぐり会えました~
    技術の気持ち良さとサイズダウンが今まで行った中でもピカイチでした!!
    また絶対伺います

ichi 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数値も見た目も結果出しにご満足いただけて大変光栄に思います(*^-^*)

今後ともサイズダウンはもちろん、
    根本からの体質改善に全身全霊でサポートさせていただきます!
    また来月ご来店の際もお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♪

• リリーさん(未設定/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 18:39:31.0

知人の紹介で140分スペシャルコースの施術していただきました。
    技術力はもちろん、日本一のエステサロンに通えて感謝です!有難うございました。

【全身デトックス♪】痩身インドエステ×美肌フェイシャル140分¥23400→17600

リリー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    日本一とのお褒めのお言葉を頂き心から嬉しく思います(*^-^*)

これからも、痩身、美肌含め心身丸ごとの体質改善にお役に立てれば幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します♪

• KITTYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:18:48.0

さすがエステの講師をされている方だな~と思いました!居心地良く、リラックスして受けられました。

【正月太り撃退】全身痩身インドエステ×美肌フェイシャル140分¥23400→16800

KITTY様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います(*´▽`*)

KITTY様にとって息抜きのひと時になれておりましたら幸いです。

「今だ!」というタイミングで大歓迎ですので、またいつでもご連絡をお待ちしております♪

寒い日々が続きますが、ご自愛くださいませ(*^-^*)

• reikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 20:12:18.0

本物の体質改善に惹かれ、伺いました。
    担当スタッフさんはエステも心もとても深い方で、お話をするだけでも癒されました。
    また今月伺います。ありがとうございました。

【正月太り撃退】全身痩身インドエステ×美肌フェイシャル140分¥23400→17600

reiko様

この度は、ご紹介からのご来店をいただき誠にありがとうございます。
    少しずつでもreiko様にとってのデトックスにお役立てできれば此れ幸いです。

またお会いできます日を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 23:17:31.0

インドエステで通い始めて3ヶ月、体質改善が目的でしたが、食事や運動なしで体重もストンと4キロ減量しました。

むくみや冷え性もほとんど気にならない程度になり、
    エステで体質改善ってこういう事なのか。と感激しています。もう少し今のペースで通い続けて状態をキープできる様に楽しみたいと思います。

【チケットをお持ちのお客様】スペシャル◇フルオーダーメイド140分

ちー様

いつもありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございました!

ご来店の度に変わるちー様のお身体を見て、私も
    大変うれしく思います(*^-^*)♪

これも結果を出すために体質改善に真剣に向き合ってくださった
    ちー様の一歩一歩の積み重ねの賜物です★

これからも冬先に向けて今の状態をより良いところでキープできるよう
    全身全霊でサポートさせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します♪

• kozaangelさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 16:31:47.0

今まで色々なマッサージを受けてきましたが、Belle perleさんの力加減が断トツによかったです。強めが好みですが、痛いのは苦手だと、こちらからお伝えしなくても、凝りの状態を的確に把握されているのだなあと思いました。オイルの香りも良くて本当に癒されました。

【2回目以降のお客様】フルオーダーメイド70分◇ライトケア¥16700

kozaangel様

嬉しいお言葉を頂き大変光栄に思います。

筋肉・骨格・リンパを捉えた痩身マッサージと
    こだわりのオーガニック商材で確かな結果を出しています(*^^*)

またいつでもサロンに遊びにいらして下さい♪

• トルトルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:48:07.0

体温が低く、肩凝りとか体調が良くなかったのですが、施術して頂いて、5分くらいしたら、もう体温が上がって、温かくなってきました。翌日も体調が良かったです。ありがとう御座いました。

トルトル 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    施術を受けた翌日も体調が良かったとのこと、お聞き出来て安心しました。

これから冷え込む季節となりますので、ご自宅での温めケアもお忘れなく(*^^*)

• くぬこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:02:26.0

当日予約でしたが、快く迎えてくださいました。
    カウンセリングや対応もとても丁寧で、終始心地よい空間で過ごせて癒されました。
    インドエステを受けたのですが、力強いマッサージでしっかり流していただき、かつ発汗マットですごい汗もかけてデトックスできました!
    とてもスッキリしたので、また伺いたいなと思います。

【1番人気!】贅沢全身痩身×徹底デトックス◇インドエステ100分19700→14800

くぬこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    デトックス・スッキリ感もご実感いただき大変光栄です(*^^*)

今後ともしっかりと痩身効果を感じていただけるよう、
    体質改善のサポートをさせていただきますので、
    ご予定がお分かりになりましたらご予約お待ちしております♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• トミーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 13:59:45.0

お店の雰囲気も心地よく
    ボディ、フェイシャルの技術含めて
    素敵な時間を過ごせました。

《お悩み別・組み合わせ自由☆》フルオーダーメイド施術150分25000円

トミー 様

これからもトミー様に心地良い空間を提供できるように
    日々改善と向上に努めて参ります♪
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• yokoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 23:06:54.0

ハンドセラピスは初めて聞きましたが、EMSで電気を通すのにハンドで施術を行う新しい形のエステサロンでした。
    施術だけでなくハーブやアフターフォローもしっかりしていてとても癒されました。本当にありがとうございます。

《首肩こり・不調根本改善》全身ハンドセラピス90分21000円→13200円

yoko 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ハンドセラピスは全く新しい形の生体電流を利用したハンドトリートメントです(*^^*)
    お気に召していただけたこと大変光栄に思います。
    また宜しければどんなことでもご相談ください♪

• ぶちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:16:01.0

今日はありがとうございました!
    アーユルヴェーダの施術はとても気持ちよく、終わった後にスッキリしてデトックスしているのがわかりました。
    色々なお話を聞いてくださり、おかげさまで心も体も楽になりました。
    また東京に来る際は必ず予約させていただきます!

《究極の痩身×デトックス》インドエステ120分23000円→14800円

ぶち 様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただきましてありがとうございました!素敵なご縁に感謝します♪

ぶち様のいろいろなお話を聞くことができて私もとても楽しく施術させていただくことができました♪
    またのご予約を心より楽しみにお待ちしております!(*^^*)

• なおとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 23:00:37.0

いつもお世話になっています!
    初めて受けた時に感動してからずっと通っています。これからも通うのがとても楽しみです。またよろしくお願いします。

【オープン特別記念】90分オーダーメイド※口コミ必須

なおと 様

日頃よりBelle perleをご愛顧いただきまして、本当にありがとうございます♪

いつもお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います(*^^*)
    またご来店時にはしっかりと必ずお身体軽くなるよう精一杯心を込めて施術に臨ませていただきますので、
    安心してご来店ください♪また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• そうたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 14:27:12.0

肌の悩みや私生活でのアドバイスも丁寧にしっかりとヒアリングとアドバイスをくださるとても好感の持てるスタッフさんです。
    また予約します。

《色白ツヤ肌×毛穴レス》フェイシャルトリートメント90分21000円→13200円

そうた 様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    そうた様の美意識の高さに私も刺激を受けました。
    また次回もご満足いただけるように誠心誠意努めさせていただきます♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かずくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 14:35:53.0

担当スタッフさんの施術が気に入っているのでいつも利用しています。こちらのエナジーテラピーは、東京ではまだあまりポピュラーではなく技術も上手です!非常に身体が楽になり助かっているので定期的に通いたいです。

かずくん 様

日頃よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様からかけていただくお声の一つ一つが私自身の糧となります(*^^*)
    今後ともしっかりお身体預からせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

ベルペール(Belle perle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー