3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン 隠れ家)(kakurega)   >

サロンkakurega 隠れ家【カクレガ】

サロン カクレガ

• 大阪府大阪市福島区大開1―11-21
  • 【阪神線 野田】【千日前線 野田阪神】【東西線 海老江】徒歩5分/【JR野田】徒歩7分

ねこだいすきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:36:20.0

ずっと行きたかった、隠れ家さん。やっと予約が取れて行ってきました。90分あっという間に過ぎました。目を閉じての状態でしたが、今、どんどん栄養が入っていってるんだろうなと感じました。
    施術後、明らかに顔のトーンが明るくなり、大満足です。
    マッサージもとても気持ち良かったです。少し手が荒れていたようで、サービスで手のパックをしていただきました。
    本当にありがとうございました。
    また時間作って行かせていただきたいと思います。

【シミ改善くすみ集中美白90分】アミノ酸導入+肌別高濃美容液導入+極圧リンパ

サロンkakurega 隠れ家【カクレガ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。コメントもありがとうございます。ずっと行きたかったとおしゃって下さり嬉しかったです。また大満足と言ってくださり本当に良かったとおもいました。こちらこそありがとうございます。
    ねこだいすきさまが手が荒れていらっしゃいまして勝手にパックさせていただきました。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:34:29.0

久しぶりにお手入れに行きました
    しっかり保湿してもらい、肌がとってもうるおいました。ありがとうございます

すずさまにお会い出来て嬉しかったです。ありがとうございます。またモイスのことが分かってもらえてうれしかったです。コメントもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:42.0

肌色のトーンもあがったし、ツヤも出た感じがしました
    背術中のトークも楽しくてあっとゆーまに時間が経ちました。マッサージも気持ちよくって癒しの時間でした!
    ありがとうございます

【毛穴詰まり集中15STEP90分】特許取得マシン吸引+毛穴引き締め+極圧リンパ付

ゆみさま
    ご来店誠にありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。私もお話しがとても楽しくて・・・
    ゆみさま癒されて本当に良かったです。ありがとうございました。またのご来店をお待ちしておりますね。

• ほほほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:06.0

おでこにニキビができて、相談させてもらいました。お手入れの仕方を丁寧に一緒に振り返っていただき、お手入れの翌日には、ニキビがほぼない状態に落ち着きました!歳を重ねていくと、なかなか肌のターンオーバーやにきびの治りが悪いのですが、隠れ家さんのサロンにいくと、翌日にはもちもち肌を手にできることができ、大満足です。
    担当の方の接客にいつも癒されています。子連れでも安心してお手入れさせていただき、感謝です!ありがとうございました。

ほほほさま
    いつもご来店ありがとうございます。コメントもありがとうございます。独身の時
    からお越し頂き感謝してます。素敵なママで子供ちゃんもかわいいいやされました。またのご来店をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:18:38.0

全てが満足でした。リピートしたいです。

ご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。全てが満足です。とかいていただき嬉しいです。ありがとうございます。これからも頑張ります。またのご来店をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:06:58.0

1日の終わりに疲れたあとのエステで、とても気持ちよく癒やされました、。家でのお手入れを頑張っていると、
    肌の状態をみて、お手入れを頑張っていることをしっかり褒めてくれるので、エステで癒やされると共に嬉しい気持ちになります。
    なりたい自分の肌を想像して、これからも褒めて頂けるように頑張ります!!

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそいろんなおはなしをしてありがとうございます。
    お家のお手入れを頑張ってくださり感謝です。すごく綺麗になられてます。嬉しいですね。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-22 15:57:13.0

毎回とても気持ちよくて癒されます(^^)
    お肌がツヤツヤになります!

【たるみ改善☆劇的小顔 整顔110分】お顔のリンパ排出+脂肪燃焼EMS+美容液

ご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。今回もお肌がつるつるとおしゃってうれしいです。また癒されるとうれしいです。
    またのご来店をお待ちしておりますね。よろしくお願いいたします。

• オレオさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 00:20:25.0

スタッフさんはお肌がツルツルで凄く美しい方でした!
    1歳の子どもを連れて、ベビーカーでお伺いしましたが
    子どもにも、とても優しく接して下さり、感謝しております。
    洗顔のレクチャーも非常に分かりやすく、施術後は
    肌がワントーンアップしたように感じました。
    また、ウェルカムドリンク、アフタードリンクとお菓子も
    美味しく、細かい心遣いに感激致しました。

次回は、ボディのメニューで予約させていただいたので
    楽しみにしております!
    素敵な時間をありがとうございました。

《1か月集中通い放題/肌質改善8STEP+3D肌解析》洗顔レクチャー付き

オレオ様
    ご来店誠にありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。お子様可愛くて癒されました。
    お肌のくすみが改善され良かったです。
    ボディーお越し頂きありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。楽しみにしていますね。

• しゅうまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 14:26:57.0

初めましてでしたが
    とても丁寧な接客でした!
    初回メニューでお安めの設定価格でしたが
    至れり尽くせりな内容で
    顔と腕や背中だけでなく
    足も軽くなり
    途中寝ちゃいました!
    洗顔のコツやプラスアルファなお話も盛り上がりました!
    次回ボディをお願いします!

ご来店誠にありがとうございます。コメントもありがとうございろいろいとお話しをさせていただきました。
    お疲れが少しでも改善されてよかったです。また次回ボディのご予約お待ちしております。よろしくお願いいたします。

• いえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 23:39:08.0

丁寧な施術でたっぷり栄養を入れて頂きお肌が柔らかくなったので気分も上がりました。
    施術する空間は灯りが暗めになっていてリラックスして過ごせて良かったです。
    自分の肌と向き合うきっかけをくださる場所だと思います。
    いろいろと嬉しいお気遣いをありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございます。沢山の中からサロン隠れ家を選んで頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。お誕生日のプレゼントでお越し頂き優しい旦那様ですね。
    またお待ちしております。宜しくお願いいたします。

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:33:23.0

今日も癒やしの時間をありがとうございました!お肌の悩みに対しても的確なアドバイスをして頂けるので、アドバイス通りやってみよう!と思えます。これからも、日々のケアも丁寧に頑張ります!

いつもご来店ありがとうございます。感謝しております。長いお付き合いでいろいろお話をして、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    もっと満足してもらえるように頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:57:12.0

今日は長い時間お世話になりました。
    次々とこれまで経験したことのない色々なマシンが出てきて驚きました。
    仕上がりはお肌のハリがでて、すごく良いです!
    すごく気さくに話してくださってリラックスできました。
    ありがとうございます。また伺います!

【顔と身体の贅沢ケア200分】小顔フェイシャル+極圧リンパドレナージュ全身

manaさま
    ご来店誠にありがとうございます。コメントもありがとうございます。長い時間こちらこそありがとうございました。
    楽しいお話できてあっという間でした。
    リラックスできて本当に良かったです。またのご来店をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• mirukukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:07:54.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。フェイシャルなので目をつぶっているのですが、凄くたっぷりの細かい泡での洗顔、ローション、パック…と見えないながらも「今、物凄い量が顔に乗ってる」と分かるのです。びっくりしました。
    EMSも初めてだったのですが、きっと今私の顔はすごくピクピクしてるんだろうな~と(笑)
    とてもゆっくりさせていただいて、リラックスできました。お肌もかつてない柔らかさになりました。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございます。コメントもありがとうございます。喜んで頂き凄く嬉しいです。
    EMSはびっくりされましたよね。お肌がピクピクしますので、お肌の実感も出て嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• 真輝さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:55:46.0

2回目の利用でした。

こちらが終了時間の確認をしていなくて、急ぎでお願いしたのに、嫌な顔せず施術していただきありがとうございました。
    今回は前回と違うコースをお願いしましたが、とても気持ちよく、素敵な時間を過ごせました。
    次はオススメの洗顔コースで行きますので、よろしくお願いします。

ご来店誠にありがとうございます。コメントもありがとうございます。真輝様違うコースも気に入っていただけて良かったです。
    洗顔レクチャーはエステとは違いますが、色々なトラブルに効果があります。
    楽しみにしていてくださいね。
    よろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:53:56.0

エステ、とってもお上手で気持ちが良いです

すずさま
    ご来店誠にありがとうございます。コメントもありがとうございます。うれしいです。
    もっと満足してもらえるように頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:16:34.0

最近乾燥が気になっていましたが、エステ後はもっちり肌になって化粧水の入り方が全然ちがいます!翌日のお肌の調子もとっても良いです。
    毎回行ってよかったなと思えるサロンです。

ぷくさま
    毎回来てよかったと言って頂き感謝です。
    これかも頑張ります。
    しっかり栄養いれましたので、結果もよくうれしい。
    これかもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-11 00:16:35.0

隠れ家サロンでのお手入れは、やはりリラックスできます。今回子連れで行きましたが、子どもの相手をしながら笑顔で対応してくださったので、リフレッシュできました!
    毛穴の汚れがしっかり取れてスッキリし、触り心地が変わりました。
    親子共々癒しの時間でした。次回も楽しみです。

まりもさま
    いつもご来店ありがとうございます。コメントもありがとうございます。うれしいです。
    子供ちゃん可愛くいやされました。私も若くなりますね。
    お肌のトラブルがよくなりうれしいです。
    また来年もよろしくお願いいたします。

• ほほほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:25:05.0

生理前でニキビができていて、相談すると親身に聞いていただけました。
    エステしてもらい、翌日の朝には肌質が全く変わり、気持ちよく朝を迎えれました!
    肌のピンチのときには、いつも綺麗にしてくださるので、本当に頼りにしています!
    今後ともよろしくおねがいします!

こちらこそありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。
    毎回楽しいお話あっという間ですね。
    次回は美肌のお話をしたいとおもいます。
    よろしくおねがいします。

[投稿日] 2023-11-25 23:17:09.0

隠れ家サロンで教わったお手入れをするようになってから「痩せた?」と言われることが多くなりました。痩せた訳ではなく、顔のむくみがとれてスッキリしたようです!すごく嬉しい変化なので、今後も続けていきたいです。

いつもありがとうございます。イベントにも参加頂き感謝しております。ありがとうございます。いつもニコニコで私がいつも元気になります。
    モイスティーヌでは、むくみも改善いたします。あらゆるトラブルを改善できるのでお任せくださいね。これからも宜しくお願いいたします。

• 真輝さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:14:29.0

人生初のフェイシャルエステでした。
    すごく緊張しましたが、行ってみたら優しい雰囲気の方で 話しやすく安心しました。
    肌も頭も肩もスッキリしました。
    できるだけ時間を作って通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ご来店誠にありがとうございます。沢山の中からサロン隠れ家を選んで頂き感謝してます。
    ありがとうございます。また人生初サロン隠れ家でありがたいです。
    真輝様がすっきりされて安心いたしました。
    またのご来店をお待ちしております。宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-07 10:41:43.0

今回もとてもリラックスできて気持ちよかったです!
    周りの人からお肌を褒められるようになりました!(^^)

【神業☆小顔 整顔110分】肌深部まで小顔リンパ排出+脂肪燃焼EMS+美容液導入

ご来店誠にありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございました。
    周りの方々からうれしいお言葉私も嬉しいです。
    これからもさらに頑張ります。よろしくお願いいたします。

• チィさん☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 12:06:02.0

他の方にもありましたが、本当に「隠れ家」的にお店がすぐにはみつかりませんでした笑。
    お部屋は落ち着いた雰囲気でリラックスができ仕上がりもしっとりとしていてとても満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

ご来店誠にありがとうございました。沢山の中からサロン隠れ家を選んで頂き感謝いたします。
    迷われて大変申し訳ございませんでした。
    嬉しいコメント励みになります。ありがとうございました。
    次回も満足いただけるように頑張ります。

• yuuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 22:36:56.0

ボディ、フェイシャル共にとても気持ちよく
    充実した時間を過ごすことができました。
    当日の無理なお願いも快く承諾していただき
    とても助かりました。ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いいたします。

【顔と身体の贅沢ケア200分】毛穴フェイシャル+極圧リンパドレナージュ全身

ご来店誠にありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。沢山の中からサロン隠れ家を選んで頂き感謝です。ありがとうございます。
    リラックスできて本当に良かったです。これからも頑張ろうと励みになります。またのご来店をお待ちしております。

• ぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:20:01.0

モイスティーヌは自宅でもお手入れができますが、サロンでお手入れするのは、また違った贅沢で素敵な時間です。
    翌日もお肌がモチモチしていました。
    自宅でのお手入れのモチベーションも上がります。
    マスクは顔のむくみがすっと取れる感じがして、とっても良かったです。また来月もよろしくお願いします。

ぷくさま
    ご来店誠にありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。自宅でのお手入れも大変大事ですがテンションがなかなか上がらないですよねぇ。わかります。その時はサロン隠れ家にお越し下さい。
    一緒に頑張ります。モイスティーヌアフターサービスがすごいのです。
    来月もお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:03:44.0

自身のリンパの巡りや立ち仕事なのでふくらはぎが張っているのが前々から気になっており予約にいたりました。
    あまりサロンへ行く機会もなくターゲットにされている年齢層ではないかもしれないと思い緊張もありましたが、
    お人柄の良さやサロンの落ち着いた空気に癒されました。
    施術後は全身スッキリし軽くなったように感じます。
    これからも通いたいと思える素敵なサロンでした。

【高技術!極圧リンパドレナージュ×厳選アロマ選択】全身とろとろ至福の100分

あさま
    ご来店誠にありがとうございます。沢山の中からサロン隠れ家を選んで頂き感謝します。口コミ投稿もありがとうございます。凄く嬉しいです。お疲れ溜まっていらっしゃいました。少しでも私がお手伝いできればとおもいます。

[投稿日] 2023-09-19 16:29:58.0

隠れ家サロンに通うようになってから、いろんな方から“肌が白い”と言われるようになりました!
    先日、姉に「真っ白!」と言われ、別日に父親にも「白い!」と言われたので、家族に立て続けに言われるということは、やはりサロンに通っている効果があるのだと確信しました。これからも続けます!

まりも様ご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。お肌の効果出て私も嬉しいです。またまりも様に感謝です。通って下さりありがとうございます。これかももっと満足してもらえるように頑張ります。

[投稿日] 2023-08-23 19:44:43.0

初めてお伺いしました。
    とてもリラックスできて気持ちよかったです。
    終わった後の肌が透明感がでて
    スッキリとしていました。
    癒し空間でした。

ご来店誠にありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。りんさまがお肌が透明感を出られて本当に良かったです。お客様が喜んでいただけるのがうれしいです。
    またのご来店をお待ちしております。よろしくお願いします。

• まりぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 13:12:26.0

家に入った瞬間にアロマのいい香りがしてきました。
    その匂いにも癒やされましが、エステは手の温くもりを感じることができとても丁寧に施術をしていただいたので、いつも乾燥が気になっていた顔がしっかりと保湿されていました。

腕やデコルテはアロマでマッサージをしてもらいました。
    あっという間に時間が過ぎてしまいましたが、1ヶ月に1回は自分へのご褒美に通いたいです。

住宅街の中にあるので迷ってしまいましたが、暑い中わざわざ迎えにきていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

お暑い中ご来店誠にありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。お客様のお言葉でやってよかったと自信が出ます。有難うございます。
    お肌の結果出てよかったです。今後もさらに頑張ります。またのご来店をお待ちしております。よろしくお願いします。

• a.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 11:28:11.0

アットホームでマンツーマンの施術がとても心地よく、アロマの香りに癒されながら全身のリンパを流していただき、とてもすっきりしました。アフターティーも美味しく、お話しながらリラックスさせていただきました。またぜひ伺いたいと思います。

ご来店誠にありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。お身体が少しでも良くなられてよかったです。
    また是非お待ちしております。よろしくお願いします。

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:40:18.0

いつも、たっぷりモイスティーヌの基礎化粧品を使ってお手入れして頂きありがとうございます
    癒されます

ご来店誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。いつもニコニコ楽しくお話し下さりありがとうございます。ますます綺麗で私も嬉しいです。これからもよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております。

サロン 隠れ家)(kakurega)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー