5. 検索結果一覧  >
  6. サンジュウニ(32)   >

寝おちサロン32【サンジュウニ】

ネオチサロンサンジュウニ

• 千葉県千葉市中央区新千葉3-2-1新千葉プラザ302号室
  • 千葉駅(西口改札)徒歩5分【ドライヘッドスパ・もみほぐし×ストレッチ】

[投稿日] 2024-04-29 18:16:07.0

ドライヘッドスパを今回初めてしてみましたが、即落ちでした。まさに寝落ちサロン^ ^至極幸せな時間でした。また行きます。

• もぐブルーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:58:19.0

今回3回目の利用で、初めてボディーケアにしてみました。他店は痛いだけの施術も多い中、こちらのサロンは心地良すぎて、寝落ちします。店名のままですね。最後にストレッチ教えて頂き、ありがとうございました。心身共に、癒やされました。また行きたいです。

• k keiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:14:35.0

急な予約にも関わらず、ゆっくりと落ち着いた詐術をいただきました。終わった後の体の軽さが印象でした。ヘッドでは何度も寝てしまうくらいリラックスできました。ありがとうございます。

【ボディケア+ドライヘッドスパ】90分10,000円

• ダブルボギーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:09:21.0

定期的に利用しています。
    店内は落ち着いた雰囲気でちゃんとした個室なので周りが気にならなくていいです。スタッフの方がとても温かいです。いつもは静かですが、今回はマンション修繕工事の音がちょっとうるさかったですがやむを得ないと思いました。とても丁寧に施術してくださり心も身体も軽くなりリセットできます!色々なことを忘れてリラックスできる時間になっています。また伺います。いつもありがとうございます。

【ボディケア+ドライヘッドスパ】90分10,000円

• ムッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:32:52.0

今回も60分のボディケアをお願いしました。
    ゆっくりと丁寧にほぐしてもらい、体全体がとても楽になりました。
    アロマの香りにも癒され、至福の時間を過ごせました。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:03:20.0

肩こりがひどくいつも利用させていただいています。
    施術が丁寧で程よい力加減で体全体がスッキリしました♪サロンの雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました。

• みっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 16:25:51.0

腰を痛めて普通に立っていられなくなり、
    急でしたが伺いました。
    背面全体を丁寧にほぐしてもらい、
    起き上がる時に激痛だったのが
    すっと起き上がれるようになりました。
    その後、楽に仕事ができるようになり、大変助かりました。
    また定期的に伺いたいです。

• kunioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:04:18.0

全身マッサージで、効果的なストレッチも教えていただきました。ありがとうございます。

• ぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:37:04.0

1年間ありがとうございました!
    いつもしっかり丁寧に、ボディケアをしていただき、身体が楽になります。
    来年もよろしくお願いいたします☆

• ムッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 08:41:55.0

首肩が辛く来店しました。筋肉が硬い体質なので、ストレッチも含めた施術がとても気持ち良く、可動域が広がりました。丁寧なアドバイスもしてくれるので、自分でのケアにもやる気を出してくれるサロンです。

[投稿日] 2023-11-12 10:31:44.0

すっかりリピーターで毎回同じコースなので口コミの書く内容がなくなってきたので、次からは違うコースも試してみたいところです。感想は点数の通りです。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:33:31.0

今回初めて伺いました。
    背中から首にかけてのコリがありましたが、丁寧な施術と技術で体がスッキリしました。
    担当の方も感じが良く、安心して施術を受けられました。

• みゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:54:11.0

ヘッドマッサージ気持ち良かったです!
    こちらの要望に応じて、ほぐし内容をしっかりめにしてくれたり、経過を見てくれるので安心できます!
    施術後のスッキリ感を感じられました!

[投稿日] 2023-09-24 09:15:56.0

2回目の利用でしたが、新しいストレッチも教えて頂いてとても満足です。施術後に施術前より可動域が増えるのが実感できます。個室なのでまわりに気にすることなく会話もできますし、スタッフさんご本人もスポーツされるのでそういった観点でもボディケアの相談ができます。

GOCHi様

2回目のご来店、ありがとうございます。
    今回も満足していただけて良かったです!
    ほぐれた筋肉をキープ+より柔軟性を高められるよう、セルフストレッチもやってみてください!

お客様にストレスなくリラックス、リフレッシュしていただきたくて個室のプライベートサロンという形を選択しているので、この空間を気に入ってもらえて嬉しいです。

またお身体メンテナンスしにいらしてください♪
    GOCHi様のまたのご来店をお待ちしております。

寝おちサロン32 宮下

• みききちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:50:25.0

名前通り、施術開始すぐに寝落ちしてしまい、終わったときはスッキリしてました。スタッフさんも落ち着いたものごしで感じがよく、おすすめしたいサロンです。

みききち様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    心温まる口コミ感謝いたします!

お疲れを感じた時や、ゆったりリラックスしたい時などにまたいらしてください(^^)
    みききち様のご来店、心よりお待ちしております。

寝おちサロン32 宮下

• ヒロッシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:08:57.0

初の施術でしたが、ドアをあけた途端、やわらかい物腰でのあいさつを頂き、マンションの一室である不安を払しょくして、まず、ひと安心しました。
    施術は、腸腰筋や骨盤付近の固い箇所の可動域を広げるストレッチに専門性の高さを伺い知ることができました。
    日常でできるストレッチも教わり、飲みやすく調合された水素水もおいしくいただき、幸せな気分で帰途につきました。
    会話を含めた「おもてなし」から、施術者さんの人間性のあたたかみを感じます。
    今後も健康面を含めて総合的にアドバイスをお願いしたいと思います。

趣味を120%楽しむ人の為のボディケア☆スポーツパフォーマンスUP70分6600円

ヒロッシ様

心がジーンとするご感想、嬉しいです!

初めてのご来店は勇気がいるところ、マンションの一室という事でより緊張しますよね…
    接客や施術、ドリンクなど気に入っていただけて、幸せな気分で帰宅していただけて本当に良かったです(^^)

今後も喜んでいただけるよう、精進してまいります!
    ヒロッシ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-27 09:14:36.0

初めて利用させて頂きましたが、施術終わった時にはカラダが物凄く軽くなった感じで、マッサージとストレッチと負荷抵抗運動のおかげで肩甲骨まわりの可動域も広がってびっくり。翌日にもみ返しもまったくなくとてもスキルが高いと感じます。お部屋もヒーリング音楽が流れててリラックスできますし清潔感も高く満足です。教えて頂いたストレッチも日々実践してみようと思います、また近いうちに利用させて頂きます。

GOCHi様

お身体軽くなり、揉み返しもなく、満足頂けて嬉しいです♪
    セルフストレッチも是非継続して筋肉の質を高めて行きましょう!

お身体がしなやかに快適に動けるよう、またケアしにいらしてください!
    GOCHi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

寝おちサロン32  宮下

• ホッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 13:16:38.0

初めてお伺いしました。
    施術前にしっかり丁寧に説明して下さり施術開始
    右手のお声かけまでは、覚えているのですが…。
    その後、終了のお声かけまで意識?覚えがありません。
    いつもの頭のモヤモヤもなく爆睡して起きた感覚が未だ続いております。
    ゆっくり丁寧な施術をして下さりありがとうございましたm(_ _)m
    又、お伺いさせていただきます。

素敵な時間をありがとうございましたm(_ _)m

ホッチ様

ご感想頂けて嬉しいです!
    重ねてお礼申し上げます。

初めての場所は気を張ったりするかと思いますが、ゆったりリラックスできたようで良かったです。
    毎回喜んで頂けるよう努めて参ります!
    ホッチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

寝おちサロン32  宮下

• しゅーちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:47:17.0

タイミングが合わずに2ヶ月あいてしまいました。案の定、体は全体的に固くなってましたが、状態に合わせた施術をしてもらいだいぶほぐれました。あとたくさんの気遣いもありがとうございます。

しゅーちゃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    筋肉強張ってましたね…
    ほぐれてよかったです♪

今回も施術や接客満足頂けて嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

寝おちサロン32  宮下

• タクミさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 11:40:46.0

当日予約で急遽対応してもらいました。
    疲れていたのか、施術開始からうとうとしてしまいましたが、とてもリラックスできました。
    1人の人に担当してもらいたい方や、他の人がいない空間が好きな方にはおすすめです。
    また時間がある時に伺わせていただきます。

組み合わせ自由!今必要なエッセンスを☆贅沢カスタムコース110分9900円

タクミ様

数あるサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございます!
    リラックスして心身を休めて頂けたようで良かったです♪
    当日でも希望時間の15分前までホットペッパーから予約可能です。
    ご多忙かと思いますが、お時間が出来た際に思い出してもらえたら嬉しいです!
    タクミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

寝おちサロン32  宮下

• ぶんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 09:59:33.0

身体がスッキリしました。
    丁寧にほぐしていただいてありがとうございましたm(__)m

ぶん様

お身体スッキリして頂けて何よりです♪
    また必要に応じて、メンテナンスにいらしてください(^^)
    ぶん様のご来店、心よりお待ちしております。

寝おちサロン32  宮下

• コンソメQさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:47:49.0

初めてなので少し緊張気味で行きましたが、スタッフの方や部屋の雰囲気も良く直ぐにリラックス出来ました
    施術も接客も丁寧で力任せではなくしっかり勉強されてきているなと感じました!
    カウンセリングもしっかりで施術中も気遣って頂き安心して身を任せられました~
    楽しくお話もしてもらい満足です

終始丁寧さを感じ好感の持てる方でした!

コンソメQ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    すぐに緊張が解けて良かったです(^^)

空間、接客、施術において高い評価を頂けて嬉しいです♪
    「丁寧に」「目配り、気配り、心配り」は常に心掛けております。
    今後も更に向上できるよう努めて参ります!

また是非リラックスしにいらしてください♪
    コンソメQ様のご来店、心よりお待ちしております!

寝おちサロン32  宮下

• キャプテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:13:36.0

学生時代から細々と野球をやっているのですが年齢的なこともあり肩回りに痛みを感じるようになったため「スポーツパフォーマンスUP」のメニューに惹かれて伺いました。

施術前に詳しく症状を聞いてくれた上でオーダーメイド的なメニューを考えて頂いたのですが(←そのように感じました)、単に押したり揉んだりとは全く違う施術のおかげで、時間の経過とともに明らかに可動域が広がり痛みが消えたのは感動しました。

お若いのに良く勉強されている様子が伝わってきましたし、気さくなお人柄で施術中のおしゃべりも楽しく心身ともにリラックス出来ました。

これから定期的に利用させていただきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします^^

キャプテン様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!
    ありがとうございます♪

肩まわりの痛み軽減のお力になれて良かったです。
    その後、調子はいかがですか?
    痛みが緩和するよう、痛くならないよう、またケアしていきましょう!
    キャプテン様のまたのご来店、心からお待ちしております(^^)

寝おちサロン32  宮下

• こいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:53:35.0

凄く丁寧にほぐしていただき身体が軽くなりました。
    色々身体のメンテナンスのアドバイスもいただき、大満足しました。

こいちゃん様

口コミも書いて下さり、満足頂けた事が知れてとても嬉しいです♪
    また是非ケアしにいらして下さい(^^)
    こいちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

寝おちサロン32  宮下

• K42Uさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:57:36.0

はじめて伺いましたが効果抜群です。
    おかげさまでゴルフの調子も上向きそうです。
    キレイなお姉さんで最初緊張しましたが会話も楽しく施術も素晴らしく理想的です。
    これからお世話になると思うのでよろしくお願いします。

K42U様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、ありがとうございます!

口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!

お身体の変化を体感いただけて良かったです!
    筋肉の硬さが軽減し、しなやかに動けるようになるとスイングにも変化が見られるかと思います!
    これから一緒に筋肉や関節の柔軟性を高めていきましょう!

ゴルフの調子が上向きますように★
    猛暑の日が多いので、熱中症や脱水症状に気を付けながら、ゴルフ楽しんでください♪
    またゴルフのお話も聞かせてください(^^)

K42U様のご来店、心よりお待ちしております。

寝おちサロン32  宮下

• なんじゃもんじゃさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 06:57:16.0

友人から紹介してもらい来店しました。
    とても感じ良くマッサージも心地良かったです。
    また来店します。

なんじゃもんじゃ様

この度はご紹介での来店、誠にありがとうございます。
    口コミも書いて下さり嬉しいです!
    心地良くリラックスして受けていただけたようで良かったです。
    また是非いらしてください(^^)
    なんじゃもんじゃ様のご来店、心よりお待ちしております!

寝おちサロン32  宮下

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:07:50.0

初めて行きました。室内の雰囲気も良くアロマの匂いもよかったです。施術中もすごいリラックスでき途中寝ていました。また行きたいなぁって思いました。

リサ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございます。
    リラックス出来たようで、良かったです♪
    また疲れを感じたり、休憩したい時などに是非いらしてください(^^)
    リサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

寝おちサロン32  宮下

• びわゼリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 06:19:07.0

前回来た時にとても良かったのでまた行ってきました。
    ボディーケアで予約取ってましたが実際に受けたのはリンパ調整、小顔?
    特に体の凝りとか無かったのでスタッフの方と相談して受けてみました。
    オイルにこだわっているようで何種類かのオイルの効能を聞きながら使用するオイルを決定。
    心地よい香りとマッサージにとても癒されました。
    詐術前と施術後の写真を撮ってくれて終わった後見返したら確かに顎周りと頬あたりがかなりスッキリした印象に変わってました。
    初めてのフェイスエステでしたがとても満足です。

びわゼリー様

先日はご来店ありがとうございます!
    またお越し頂けて嬉しかったです♪

喉の調子が崩れ気味との事でしたので、巡りが良くなり体調が悪化しないよう短いコースを提案させていただきました!
    通常の小顔リンパ調整ではオーガニックの化粧品とホホバオイルで行いますが、少しでも喉緩和したらとの思いで植物100%の高品質精油を特別にプラスで使用いたしました(^^)

香りも施術も満足して頂けて良かったです。
    びわゼリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

寝おちサロン32  宮下

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:46:05.0

忙しい日々が続き、やっと予約できました。低気圧や気温差に対応できず足のむくみ、頭の重さに悩んでいました。そこで、メニューをチョイスして、行っていただきました。メニューの相談もできて安心です。とても楽になり、質の良い睡眠が取れました。朝もスッキリ、頭もスッキリです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

まこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

ご多忙の日々、お疲れ様です!
    梅雨時期は足・頭のだるさや重さ、痛み感じやすいですよね…

施術内容はご来店されてから変更も可能ですので、お身体の状態を聴かせていただき、一緒に相談して決めていきましょう♪

施術後はスッキリしたようで良かったです!
    快適な時間を多く過ごせるよう、またケアしにいらしてください♪

まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

寝おちサロン32  宮下

• りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 18:26:35.0

初めてお伺いしました。
    女性が1人でされているサロンという雰囲気でしたので、初対面緊張しましたが、清潔感がありセンスの良い空間と、物腰の柔らかいスタッフさんのおかけで、すぐに緊張が解けリラックスして施術に望むことが出来ました。

終始細やかなお気遣いをして下さり、大満足です。
    技術面も申し分ありません。とても気持ちが良かったです。

また利用したいと思います。

りょう様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

初めてのサロン+古いビル+プライベート空間という事で初来店は緊張しますよね。
    空間、接客、技術ともに気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後もお客様に不快なくリラックスして頂けるよう精進して参ります。
    りょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

寝おちサロン32  宮下

サンジュウニ(32)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー