3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ケステル(K-stel)   >

脱毛エステ K-stel【ケステル】

ダツモウエステ ケステル

• 宮城県仙台市太白区長町1丁目5-14 TS長町一丁目102号室
  • 長町一丁目駅【南出口1】より徒歩3分
  • うーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 10:46:30.0

急に脱毛再開を思い立ち、即調べて、
    急遽予約をお願いしました。
    職場から近い所で探していたので
    願ってもいない程のご近所でした。

これまで医療脱毛や、他のエステなど
    通いましたが、一連流れ作業で、
    しっかりされているのか?
    なんだか微妙でした。
    こちらのサロンさんは、納得のいくくらい
    しっかりしてくださいました。
    施術中も、気になる所を確認しながら
    丁寧に進めてくれたのがとても良いと
    思いました。
    今回から、しっかり通って、気になる箇所
    は綺麗に施術していただきたいと思います。

【VIO脱毛】¥11,000→¥5,000!自分でVIOのシェービングが可能な方☆

うーたん様
    先日は沢山ある脱毛サロンの中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こんなにもご丁寧に、暖かいお声をいただけて本当に嬉しく励みになりました。
    心より感謝致します。
    脱毛は年数や回数が掛かる施術だからこそ、お一人お一人のお客様に合う脱毛方法で、念入りに施術していく事が大切かと思っております(^^)
    地道な方法となってはしまいますが、うーたん様の目指す状態へ近づきご満足いただけますよう
    精一杯頑張りますので、こちらこそ今後とも何卒宜しくお願い致します。
    うーたん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-01 01:53:20.0

今回もありがとうございました!4回目ですが、脱毛の効果が目に見えて実感できる事が多くなり本当に嬉しいです!最近は全然無駄毛に悩まなくなり、自己処理の回数も減り剃刀等で皮膚が荒れることもなくなって自信を持てるようになりました。次回もよろしくお願いします!

先着20名様限定♪フル全身脱毛が20,000円!お顔からVIOまで隅々脱毛♪

かえで様
    先日もお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿をいただけて本当にありがとうございます。
    自己処理の煩わしさから解放されると、時間の余裕も出来ますし気分も晴れやかになりますよね(^^)
    今後も自信をどんどん持ってくださいね!!
    かえで様の目指すお肌の状態に少しでも早く近づけますように精一杯お手伝いをさせていただきます。
    かえで様のまたのお越しを楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-26 13:06:47.0

五回目の利用でした。回数を重ねるたびに効果を実感してます。肌も綺麗になっていいことばかりです。次もよろしくお願いします。

先着10名様限定!再来のお客様☆【全身脱毛、顔・VIO除く】お得に脱毛♪

しゅん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    自己処理の回数が減り、カミソリを使用しなくなったとのお話が本当に嬉しかったですし、効果をご実感頂き何よりでございます(^^)
    これからもお肌のお悩みがなくなりますようしっかりお手伝いさせて頂きます!
    いつも貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    ご不安な事がございましたらいつでもご相談お待ちしております。
    しゅん様にまたお会いできますのを心より楽しみにしております。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:23:08.0

施術してもらってから2週間ほど経ちますが、1回目よりも更に毛の生えるスピードが遅くなった気がします!特に毛がしっかり生えてる肘下、膝下、VIOは特に感じます。2週間の間毛は一度も剃らず様子見ていましたが、剃らなくても然程気にならないくらいでした!またお願いしたいと思います!

かなちゃん様

先日もお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

毛の様子まで経過観察や、その後のご報告までご丁寧にしていただけるなんて!
    素晴らしいご報告をいただきありがとうございます。
    お体の部位や毛質によって、全て変化も絶妙に異なって参りますが、しっかりとした毛ほど存在感がありますので、
    細い産毛のようなものと比べると、抜けた時に分かりやすいですよね(^^)
    脱毛施術は年数や回数が掛かる根気が必要な施術ではございますが、あの時しておいて良かった♪と先々の自分が気持ち良く楽にお過ごしいただけるように精一杯施術させていただきます。
    かなちゃん様の、またのお越しを心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-28 21:11:42.0

何度か通っています。いつも丁寧にしてくださり、アドバイスもしてくれたりと安心して通えます。効果を実感するたび、もっと早く利用すれば良かったと思います。これからもよろしくお願いします。

脱毛エステ K-stel【ケステル】からの返信コメント

しゅん様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    だいぶ毛が生えるのも遅くなってきましたね(^^)
    毛が良い具合に抜けていたようで、私もとても嬉しかったです。
    今後も、少しでも快適に過ごしていただける事を願って、
    次回もご満足いただけるよう隅々まで念入りに、施術させてくださいませ♪
    こちらこそ!今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もしゅん様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-28 11:47:24.0

肩回りも気にしていましたの一緒に当てて下さり嬉しかったです(^^)
    くすぐったいのは前より慣れた気がします。笑

なかむら様
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お喜びいただけることが何よりの励みになります。嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
    くすぐったいのに耐えるのは中々お辛いですし、
    シェーバーの振動は中々慣れませんよね(T-T)工夫を重ねて
    素早くかつ、しっかり念入りに丁寧を心がけながら
    ご満足頂けるよう今後も努めて参ります!
    次回も、なかむらさまにお会いできるのを心より楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-10-20 00:30:53.0

今回3回目の全身脱毛で伺いました。いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!風邪気味で声が出ず気を遣わせてしまい申し訳ないです。次回は体調万全の状態で行きます!ヘアアイロンもご用意して頂き本当にありがとうございます…!またよろしくお願いします。

かえで 様
    先日もご来店頂き誠に有難うございました。
    そして、口コミ投稿までしていただき感謝でございますm(_ _)m
    相変わらず赤ちゃんのようなモチモチのお肌で感動でした!
    毎月お忙しい中、お越し頂けているので脱毛効果も出ており、何より嬉しく思います。
    声が出なくなるのは本当に辛いですよね(;o;) 早くご体調が戻る事を願っています!!
    くれぐれもお大事になさってくださいね。ヘアアイロンもご自由にお使いくださいませ☆
    次回こそあのお話の続きを、、♪とっても楽しみに首を長くして待っていますね♪

[投稿日] 2023-10-03 20:31:11.0

3回目の利用でした。回数はまだ少ないですが、日々効果を感じてます。ツルツルになるのが楽しみです。

しゅん 様
    先日は脱毛エステK-stelへお越しいただき誠にありがとうございました。
    目に見えて効果もしっかりと出てきていますね!
    定期的に通って下さっている結果ですので、より自己処理が楽になってくれるかと思います(^^)
    美肌機能が含まれている脱毛マシンですので、施術回数を重ねれば重ねるほどより、実感していただけますよ☆
    次回もしゅん様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 21:02:44.0

毎回、心地よく利用しています。
    脱毛の効果は確実で、私以上にスタッフさんが喜んでくれます。
    的確なアドバイスと、丁寧な接客に大満足です。

はなちゃん様
    いつも脱毛エステK-stelをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お越しいただく毎に、目に見えて脱毛効果が見えておりますので、
    本当に良かった!とついつい喜んでしまいます(^^)襟足は中々ご自身ではチェックしづらい部位ではございますが、毛があると無いとでは気持ち的にも全然変わりますのでノンストレスでショートカットをお楽しみ頂けたらと思っております。
    大満足だなんて、身に余るお言葉を頂戴し恐縮ですが、、。心より感謝申し上げます。
    今後も居心地の良い空間をご提供できるように励んでまいります。
    はなちゃん様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

• まあなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 13:36:47.0

何度か通っています。
    行くと肌がツルツルになり、毛穴も毛も目立たなくなるので効果を実感できます。
    どこに行くか迷われている方がいれば、こちらのサロンをおすすめしたいです。

いつも楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます。

どのメニューを選んだら良いかお悩みの方、相談して決めたい方はコチラ♪

まあなちゃん様
    先日もご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして差し入れまで頂戴しまして、まあなちゃん様のお心遣いに恐縮しつつも、癒されながら大事に美味しくいただきました(^^)
    気になっていた毛穴も滑らかになっていましたね♪
    少しでもお悩みが軽減されたようで本当に本当に嬉しく思います!!まあなちゃん様がご自宅でのケアを心がけて頂いたり、とても良いペースで諦めずに脱毛施術にお越し頂いているお陰でございますm(__)m
    今後もまあなちゃん様からのお言葉に恥じないようにより良いサロンを目指して努めてまいります。まあなちゃん様の意識の高さを見習って私もケアを頑張ります!

次回もまあなちゃん様にお会いできるのを楽しみに長町でお待ちいたしております☆

• かとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:05:49.0

2度目の来店で今回もとても丁寧に施術して頂きました。毛の状態を見て的確に判断したり、気になる部分にはしっかりめにあてて頂き、安心してお任せすることができました。また、来店させて頂きます。宜しくお願い致します。

かとちゃん様
    先日もK-stelへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店では流れ作業の施術では決して無いようにお一人お一人のお客さまに合わせた施術を心がけております。
    部分的に毛が生えているとどうしてもそこの部分に悩みが集中してしまいますよねm(__)m
    かとちゃん様は特にお肌がきめ細かく色白なので、余計に毛の生えている部位が気になるかと思うので次回も、一本も見逃さないように徹底して施術させてくださいませ!!
    今後もご安心いただけるよう精一杯努めて参ります。
    かとちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:17:05.0

とても久しぶりの脱毛だったので、またすごく痛いのかな、と思ったりしましたがまったく痛くありませんでした!

説明も都度していただいて、効果が出るようにしっかり当ててくださってるのがよくわかりましたし、安心しました。

私は脱毛経験があったので慣れてましたが、初めてされるかたにはとてもいいサロンだと思います!

それと、普段こういうサロンなどでプライベートな話を色々聞かれるのが苦手なのですが、そういったことも無く、終始気持ちよく過ごすことが出来ました!

また気になりだしたら伺いたいです!

あゆ 様
    先日は脱毛エステK-stelへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    沢山の有難いご感想を頂き、とっても励みになりますm(_ _)m
    せっかく当店をお選び頂いたからには、心残りのないように最後までお過ごし頂くことを常にモットーとしておりますので、
    一本の毛も見逃さないように徹底した脱毛施術を心がけております(^^)
    お痛みに関しては怖いですし、あゆ様のご希望の部位は特に痛みを感じられるイメージがあったと思いますが、
    全く痛くないとのお言葉に安心いたしました。

私自身も痛いのがとても苦手ですので【痛みに敏感な方でも大丈夫】そして何よりも【効果をしっかり実感できるマシン】をお客様へご提供したく拘らせて頂きました。
    あゆ様も気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!
    あゆ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-17 20:34:07.0

2回目の脱毛で利用させて頂きました。前回受けてから、1ヶ月程で早くも効果が出始めていて感動しています…!今回も丁寧な施術ありがとうございました!またよろしくお願いします。

かえで様
    数ある脱毛サロンの中から、K-stelへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    当サロンは、お客さまの気になることやご不安に思うこと、お悩みなど何でもお気軽にお話出来るような空間を目指しております。お肌の隅々までしっかり丁寧な施術をモットーとしておりますので、かえで様からのお言葉がとても励みになります。ありがとうございます。
    そして、効果をご実感いただけて、とにかく嬉しいです!!少しでも自己処理が楽になり快適にお過ごしいただく事を願っております(^^)
    かえで様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:31:23.0

9月13日に利用した者です。初めての全身脱毛をこちらで施術してもらいました。こちらのサロンでは悩み・目指す肌・脱毛回数の目処・毛の仕組みを細かく親身に聞いてその上でアドバイスをして下さりました。しかも本当にびっくりするくらい、他のクリニックでは絶対にしてくれない程細かく当て漏れがないようにしてくれるのでとても嬉しかったです!まだ1回目したばかりですが、今後の毛の変化が今から楽しみです。2回目も検討したいし友人にも勧めたいくらいです!!ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

【フル全身脱毛(顔脱毛・VIO含)】¥25,000→¥10,000でお試し♪

かなちゃん様
    この度は数ある脱毛サロンの中から、K-stelへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    過分なお褒めのお言葉をいただき恐縮ですが、
    素敵なお言葉をたくさんいただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!とても励みになります。
    今後も丁寧により良いサービスと技術をご提供できるように努力してまいりますので宜しくお願いいたします。
    かなちゃん様に、またお会いできますのを心より楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-02 14:58:59.0

2回目で脱毛で利用しました。まだ、2回ですが想像してたよりも効果が出て嬉しいです。ツルツルになるのが楽しみです。また利用します。

しゅん様
    数ある脱毛サロンの中からK-stelへお越しいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿までいただき大変嬉しく励みになります。脱毛はどうしても回数や年数が掛かってしまうので根気が必要になってくる施術かとは思うのですが、、あの時しておいて良かった(^^)と思える日が来るように精一杯施術をさせていただきます。
    気になることがありましたら、遠慮なくなんでもお気軽にお申し付けくださいませ!しゅん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-31 14:18:30.0

いつもありがとうございます^ ^
    お話ししてる間に終わってるのでリラックスできています。
    冬シーズンになったら次の夏に向けて腕とかもお願いしようと思っているのでよろしくお願い致します^ ^
    新作ネイル楽しみにしててください(笑)

なかむら様

先日も当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    くすぐったい思いをしながら、いつも頑張ってくださり感謝でございます。
    お背中や脇腹の辺りは、どうしてもくすぐったくて、シェービングなどが得意では無い方が多いのですが、リラックスしていただけているとのお言葉に心から安心いたしました(^^)
    冬シーズンはなかむら様のご存じの通り、とても脱毛に最適な時期でございます。オプション追加も出来ますので、気分でトライするのもおすすめですよ☆
    なかむら様の素敵なネイルも、ワクワクしながら楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-08-24 01:26:35.0

今回、初めてお伺いさせて頂きました。
    脱毛未経験で最初はとても緊張していたのですが、脱毛の仕組みからアフターケアの方法など1から分かりやすい説明をして下さり、また施術中も次の工程に移る前にひとつひとつ声掛けや細かい気遣いをして下さったのでとても安心して施術を受けることができました。
    これから、実は脱毛に興味があるけどまだ行ったことがない方々にも全力でおすすめしたいです!
    またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました!

かえで様

数ある脱毛サロンの中から、K-stelへお越しいただき、そしてご紹介でのご縁を頂けた事、大変嬉しく感謝感謝でございます。
    初めての脱毛という事で、溢れかえる情報や何が正しくてそうではないかなど、混乱やご心配なお気持ちでさぞいっぱいだった事と思いますが、思い切って施術を受けて頂きありがとうございました(^^) 一回でも効果は感じられますが、脱毛は期間がとても重要となりますので、ご不明な点や、気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ!!
    素敵な口コミ投稿とっても励みになりました(*^^*)
    かえで様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• みーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 22:07:57.0

他のサロンさんで1度だけモデルをして頂いたことがあったのですが、効果は良かったものの料金の予算を出していただいた時に前払いで回数券を買わないとダメだった事や少し納得のいかない部分がありなかなか決めれずにいた際、K-stelさんを見つけて料金や機械の痛みの少なさ、支払い方法等に自分に都合が良くずっと気になっていたので行ってみようと思いました。
    対応もすごくよくとても有意義な時間を過ごせましたし、お値段以上の仕上がりにして頂いたので凄く感謝しています!
    ここだったら自分のペースで通えるので毛の周期に合わせてまた行きます!

本日はありがとうございました!

みーさん様
    先日は数ある脱毛サロンの中から、K-stelへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ずっと気になっていてくださったとのお言葉、そして思い切って当サロンをお選び頂けたことがとても光栄に思います。
    そして何と嬉しすぎるお言葉の数々に恐れ多いですが、心の底から嬉しく励みになります。
    みーさん様のお悩みや不安要素を取り除き、安心してお任せ頂けるサロンであるよう、今後も誠心誠意努めてまいります。
    気負いせず、毛が気になったタイミングでお越し頂けたら幸いです(^^)

またのお越しを心よりお待ちいたしております!

• しゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:37:15.0

少し不安がありましたが、丁寧な説明やこちらのお話も聞いてくださり不安はなくなり、安心しました。これからも通いたいです。

【全身脱毛(顔・VIO除く)】¥20,000→¥7,000☆初めての全身脱毛にもオススメ

しゅん 様
    口コミ投稿までいただき、大変嬉しく励みになります。
    他サロンさんでの脱毛のご経験のお話や、ご不安に思うことなど沢山お話をお聞かせいただき、ありがとうございました。
    お客様一人ひとり、お肌の状態もその日によって違いますのでお客様に合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらなと思っておりますのでその都度、ご相談くださいませ(^^)
    しゅん様の、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 22:37:07.0

今回は2回目の脱毛で利用をさせていただきました。
    初めての利用から数ヶ月経過していたのですが、話の内容や、理想とする形を覚えていてくれて嬉しかったです。
    接客はもちろんですが、細やかな気遣いが素晴らしいです。
    プランには無いコースになりましたが、希望通りに対応していただき、感謝!です。

はなちゃん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?前回、肌トラブルも無くお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
    素敵なショートカットをされておりますので、襟足はつい気になってしまいますよね。。理想の状態に近づけるような施術をさせていただくのは勿論当然のことですが、お一人お一人のお客様によってお悩みは異なりますので、じっくりお話をお伺いした上で、ご希望の部位のプランをご提案させていただきます(^^)
    嬉しいお言葉の数々を頂戴し、大変励みになります。

次回もはなちゃん様に、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-06-25 10:05:32.0

2回目の利用でした。以前通っていた脱毛サロンは業務的で行くのが億劫でしたがこちらのサロンさんはすごく親切丁寧でエステに行っている気分です。もっと前から知っていたらなぁとつくづく思います。次回もよろしくお願いします^_^

なかむら様
    先日も、脱毛エステK-stelをご利用いただき、誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミ投稿までお時間を割いていただき、心より励みになります。
    くすぐったいのが苦手なのにも関わらず、いつも脱毛を頑張っていただき、ありがとうございます!!(>_<)
    背面は、自己処理も難しいですし、どう見えているか不安ですよね。。
    回数は掛かってしまいますが、きっとやっておいてよかった!と思える日が来ますよ♪
    その時まで是非なかむら様の脱毛卒業へのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    なかむらさまの、またのお越しをお待ちいたしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:57:12.0

初めての利用でしたが、とても丁寧で親身にアドバイスして頂きました。
    結果が出るのが楽しみです。
    口コミどおりの大変良い印象だったので、また是非来店したいです

【背面脱毛 (襟足・背中全部)】自己処理が難しい背中はお任せ♪初回¥3,000

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中から脱毛エステK-stelへお越しいただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉までいただいてしまい、、とても励みになります。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?気になる点はございませんか??
    手の届かない部分の自己処理は中々大変かと思いますので、脱毛施術により、ますます自信の持つ後ろ姿になれるようにお手伝いさせてくださいませ(^^)
    はなちゃん様の、またのお越しをお待ちしております。

• ねこぱんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 21:01:01.0

素敵な脱毛サロンに出会えました...♪*゚
    丁寧な説明や、分かりやすい、実体験のお話を交えて
    お話をしてくださり、リラックスして施術を受けさせていただきました(^-^)
    施術者の方は本当にお人柄の良い方でした。
    不安だなと心配されている方は、お試しで行ってみる価値ありますよ!!
    こちらのサロンに通いたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)
    また、よろしくお願いいたします。

ねこぱんち様

私こそ、ねこぱんち様の優しくあたたかくて、自然と笑顔になってしまうような、そんな素敵なお人柄に沢山元気をいただきました(^^)
    もったいないほどのお褒めのお言葉、とても嬉しく今後の励みになります。
    回数を重ねるごとに、毛の生えてくるスピードが遅くなり毛質が柔らかく、自己処理がどんどん楽になって効果も実感していただけるかと思います。
    居心地がよく少しでも安心して施術を受けていただけますよう、精一杯努めて参ります。
    ねこぱんち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 食物繊維さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:17:39.0

とても落ち着いた雰囲気で不安があったものの、リラックスして施術を受けることが出来ました。今後もK-stelさんにお願いしたいと思います。

【VIO脱毛】来店前のシェービングをしなくて良い♪不安な方はコチラで決まり

食物繊維 様

脱毛エステK-stelへお越しいただき、誠にありがとうございました!!
    数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきとても嬉しく思います。
    初めてのサロンは緊張や不安がつきものかと思いますが、リラックスしていただけたとのお言葉を拝見し、とても安心いたしました。気になることは遠慮なくお申し付けください(^^)

食物繊維様の、お悩み解決に少しでもつながります様に、サポートを担当させていただけましたら幸いです。
    食物繊維様の、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:03:43.0

定期的に通って、少しずつ毛の量が減ってきていて満足しています。いつも、丁寧に施術してくださり、安心して通わせていただいてます。また、定期的に通っていきます。

先着10名様限定♪フル全身脱毛が20,000円!お顔からVIOまで隅々脱毛♪

ケイ 様
    いつも脱毛エステK-stelをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    毛が薄くなってくると、脱毛前には気にならなかったお悩みも出てくるかと思いますので、その都度しっかりと、ケイ様の毛質やお肌の状態と真剣に向き合いながら、今後も全力で脱毛のお手伝いをさせていただきます。
    喉がお辛そうでしたので、くれぐれもお大事になさってくださいね。

ケイ様の、またのお越しを心よりお待ちしております!

• ハイジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 08:19:11.0

脱毛サロンは決まった所に行かないけどここはリピートしちゃうくらい接客が丁寧。自分自身よりも私の毛のことを考えてくれているので安心して任せられる。遠方の為あんまり来れないけど臨機応変に対応してくれてとても嬉しかったです。

【VIO脱毛】再来の方☆自分でVIOの剃毛ができる方はコチラ♪

ハイジ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき三度のリピートのご来店まで、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿までしていただき、大変嬉しく思っております(>_<)

遠方にお住まいと言うこともあり、限られている期間内で、できることを全力でお手伝いさせていただきました(^^)ハイジ様の毛のお悩みが、少しでも解決出来る事を願っています。
    また、お会い出来る日を心より楽しみにしております♪

• おかめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:42:05.0

初めて全身脱毛を体験しました。施術前から剃毛などの不安がありましたが、不安を取り除いてくれるような丁寧なメール対応でした。

施術中は絶えず声をかけて下さるので、緊張がほぐれ、リラックス出来ました。気づいたら、不安に思ってることや疑問に思ってることで質問責めにしていました。

同じように悩まれたことのあるスタッフの経験談は、とても参考になります。

脱毛するとよい箇所、脱毛しなくてもよいと思われる箇所、施術から次の施術までの期間など偽りなく教えて下さるのは安心できますし、ピンポイント脱毛など臨機応変な対応をしていただけるのもありがたいです。なんと言っても押しつけ感がないのがとても良いです。

隠れ家的なお店もいい雰囲気です。

おかめさん 様

先日は数あるサロンの中から、脱毛エステK-stelへお越しいただき誠にありがとうございました。

初めての全身脱毛ということで、色々とご不安な思いの中、ご体験いただき、大変おつかれさまでございました。そして、ご紹介でお越しいただき感謝感謝でございます。
    お褒めのお言葉までいただいてしまい、大変励みになります。
    外観は、まさに隠れ家すぎる雰囲気のサロンですが、、良い雰囲気とおっしゃっていただき
    ホッといたしました。(^^)
    今後も気になる事がありましたら、ご質問お待ちしておりますので、是非何なりとお申し付けくださいませ!
    次回予約もありがとうございます。おかめさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• かとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:24:11.0

ひとつひとつ確認をしながら脱毛をして下さるので安心してお任せすることができました。
    今までのサロンでは伝えてもなかなか満足出来なかった場所も的確に脱毛して頂きました。
    個人的には脱毛の際につけるジェルをのばしてくれる手つきがエステを受けているみたいに気持ちよく大満足でした。

かとちゃん 様
    この度は沢山のサロンの中から、脱毛エステK-stelへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    かとちゃん様のお肌の透明感が素晴らしかったです!お肌がお白いからこそ目立ってしまう毛だったり、これまで脱毛の経験をされているからこそのお悩みなど、沢山お話をお聞かせ頂き、ありがとうございました。
    お客様が、遠慮せずにお気軽にお悩みを話せて、施術に関しても心残りの無いよう!
    ご満足いただけるサロンを目指しております。
    安心して施術を受けて頂けたとの事で、
    大変嬉しく思うと共に、かとちゃん様の毛に対してのお悩み解決のお力に少しでもなれたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ヒスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:45:31.0

初めて行きましたが、とても丁寧な施術をして頂きました!ありがとうございました!是非通いたいと思います!宜しくお願いします!

【顔脱毛】脱毛しながら美肌が叶う☆化粧ノリ・肌のトーンもUP!初回¥3000

ヒス 様
    数あるサロンの中から、脱毛エステK-stelへお越しいただき誠にありがとうございます。
    後日メッセージにて、毛がポロポロと抜けたとのご報告をいただき、とても嬉しく本当に良かったと安心致しました。ご丁寧に経過を教えていただき、ありがとうございます。
    美容話もつい盛り上がってしまいましたね(^^)
    ヒス様の美意識の高さと行動力を見習って私も対策をしていかねば!と自分に喝をいれました笑
    脱毛の自己処理の手間が無くなり、ヒス様の目指す状態に近づけるようお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 06:18:15.0

先日もお世話様でした。信頼しているので全てお任せで頼んでいます。
    私の場合は初回から既に脱毛効果を実感した事と、誠心誠意、親身に対応してくださるため通うことにしました。

今回もきめ細やかなお気遣いと真心を感じる時間を過ごさせていただき、本当に出会えて良かったと思うサロンです。

mint 様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    身に余るお褒めのお言葉ばかりで恐縮ですm(_ _)m
    脱毛はとても通う期間が重要とお話させて頂きましたが
    毎月良いペースで脱毛の施術を受けて頂いておりますので、
    初来店の時と比較しますと、目に見えて毛が減っており!本当に本当に喜ばしく思います。
    元々お綺麗なお肌ですが、より滑らかなスベスベお肌になられて、感激でした♪嬉しくて、思わず2人でテンションが上がってしまいましたね(^^)
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

ケステル(K-stel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー