3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ケステル(K-stel)   >

脱毛エステ K-stel【ケステル】

ダツモウエステ ケステル

• 宮城県仙台市太白区長町1丁目5-14 TS長町一丁目102号室
  • 長町一丁目駅【南出口1】より徒歩3分
  • かとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:24:11.0

ひとつひとつ確認をしながら脱毛をして下さるので安心してお任せすることができました。
    今までのサロンでは伝えてもなかなか満足出来なかった場所も的確に脱毛して頂きました。
    個人的には脱毛の際につけるジェルをのばしてくれる手つきがエステを受けているみたいに気持ちよく大満足でした。

【フル全身脱毛(顔脱毛・VIO含)】¥25,000→¥10,000でお試し♪

かとちゃん 様
    この度は沢山のサロンの中から、脱毛エステK-stelへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    かとちゃん様のお肌の透明感が素晴らしかったです!お肌がお白いからこそ目立ってしまう毛だったり、これまで脱毛の経験をされているからこそのお悩みなど、沢山お話をお聞かせ頂き、ありがとうございました。
    お客様が、遠慮せずにお気軽にお悩みを話せて、施術に関しても心残りの無いよう!
    ご満足いただけるサロンを目指しております。
    安心して施術を受けて頂けたとの事で、
    大変嬉しく思うと共に、かとちゃん様の毛に対してのお悩み解決のお力に少しでもなれたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ヒスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:45:31.0

初めて行きましたが、とても丁寧な施術をして頂きました!ありがとうございました!是非通いたいと思います!宜しくお願いします!

【顔脱毛】脱毛しながら美肌が叶う☆化粧ノリ・肌のトーンもUP!初回¥3000

ヒス 様
    数あるサロンの中から、脱毛エステK-stelへお越しいただき誠にありがとうございます。
    後日メッセージにて、毛がポロポロと抜けたとのご報告をいただき、とても嬉しく本当に良かったと安心致しました。ご丁寧に経過を教えていただき、ありがとうございます。
    美容話もつい盛り上がってしまいましたね(^^)
    ヒス様の美意識の高さと行動力を見習って私も対策をしていかねば!と自分に喝をいれました笑
    脱毛の自己処理の手間が無くなり、ヒス様の目指す状態に近づけるようお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 06:18:15.0

先日もお世話様でした。信頼しているので全てお任せで頼んでいます。
    私の場合は初回から既に脱毛効果を実感した事と、誠心誠意、親身に対応してくださるため通うことにしました。

今回もきめ細やかなお気遣いと真心を感じる時間を過ごさせていただき、本当に出会えて良かったと思うサロンです。

mint 様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    身に余るお褒めのお言葉ばかりで恐縮ですm(_ _)m
    脱毛はとても通う期間が重要とお話させて頂きましたが
    毎月良いペースで脱毛の施術を受けて頂いておりますので、
    初来店の時と比較しますと、目に見えて毛が減っており!本当に本当に喜ばしく思います。
    元々お綺麗なお肌ですが、より滑らかなスベスベお肌になられて、感激でした♪嬉しくて、思わず2人でテンションが上がってしまいましたね(^^)
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:29:09.0

久しぶりに脱毛に行きました。背中が敏感でくすぐったく感じやすいと伝えたところ考慮しながら丁寧に施術して頂きました。
    お値段的にも場所的にもとても通いやすいとおもいます。
    これからどうぞよろしくお願い致します(^^)

【背面脱毛 (襟足・背中全部)】自己処理が難しい背中はお任せ♪初回¥3,000

なかむら 様
    先日は数あるサロンの中から脱毛エステK-stelへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    くすぐったいのは、お辛いですよね、、背面はくすぐったく感じる方も多いのですが、頑張っていただきありがとうございました(^^)
    ショートカットがとてもお似合いでしたので、お背中や襟足が、つい気になってしまうかと思いますが、
    またお越しいただいた際には、少しでも気が紛れるように施術させていただきますね。
    ご不安な点はお気軽にお問い合わせくださいませ。
    なかむら様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-03 09:43:41.0

定期的に通っております。
    脱毛の痛みがない為、リラックス感があり寝てしまってます。 毛も細く柔らかい毛になってきてるので、これからも通ってつるつるになれたと思いますので、よろしくお願いします。

先着10名様限定!再来のお客様☆【全身脱毛、顔・VIO除く】お得に脱毛♪

ケイ 様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    脱毛の効果を実感いただき、目に見えて毛が減ってきているのが分かり、私もとても嬉しく思います(^^)
    ケイ様のお肌がツルスベ~で気持ちがよくキメが細かい、水分力の高いお肌ですので、より良い効果を発揮してくれているのだと思います♪脱毛において乾燥は厳禁なので、いつも安心して施術をさせていただいております。
    痛みがあるのはストレスになりお辛いですよね、、今後も少しでもリラックスしながら脱毛していただけるように努めてまいります!
    次回予約もいつもありがとうございます。お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• kyochanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 18:17:29.0

脱毛しよう!!と意気込んだは良いもののサロンの多さに悩んでいました‥。そんな時ホットペッパーでこちらをお見かけし、今回来店しました!

口コミ等で拝見していた通りとても素敵なサロンでした!
    脱毛完全初心者な私にとても丁寧な説明、明るい雰囲気や寒くないですか?痛みはどうですか?と細かに気遣いをしてくださり緊張がどんどん解れました!
    脱毛=勧誘のイメージだったのですが、そういったものは一切なく行きたい時に行ける、自分のペースに合わせる事ができます!
    また、担当者様も脱毛についてとても熱心に勉強されているので安心感を持ってお願いできました!

施術中のお話も凄く楽しいのでリラックス出来ました!
    自分への最高のご褒美の時間でした!

経過が楽しみです!またお願いします!

kyochan 様
    先日は数あるサロンの中から脱毛エステK-stelへお越しいただき誠にありがとうございました。
    初めての脱毛体験に選んでいただけて、とても光栄でございます(^^)
    少しでも気になるお悩みが解決出来ると良いなぁと心から思います。
    ご褒美の時間だなんて、そんな風に思っていただけた事は、最高に嬉しいですし、とても励みになります。

お話されていた、お出かけも楽しみですね♪わたしまでワクワクしちゃいました(^^)
    脱毛に関しても気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

こんなにも嬉しく素敵な口コミ投稿をいただき本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-02-14 06:54:24.0

定期的に通っています。だいぶ、脱毛率も上がってきた感じがします。
    今回、誕生日月だったこともあり、サービスしていただきありがとうございました。
    また、変わらず接客、技術で満足してます

再来のお客様限定☆【全身脱毛、顔・VIO除く】

ケイ 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    先日はおめでとうございました(^^)
    脱毛は根気がいりますが、定期的に脱毛施術を受けていただいているからこその効果ですので、貴重なお時間を割いていただき心より感謝いたします。
    いただいたお言葉を励みに努めてまいります(^^)
    毛質や毛の生え方、お肌をしっかり観察しながら施術させていただきます。

次回も、ケイ様にお会いできますのをの楽しみにお待ちいたしております。

• mouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:20:14.0

脱毛のお店は色々行ったことがあるのですが、お店によって施術の差があったり、効果が微妙だったり理想のお店に中々出会うことができずにいました。ここのスタッフさんは、とても親身になってくれて、緊張、人見知りな私でも相談しやすくって、うれしかったです!脱毛の仕方についても、びっくりするくらい丁寧に対応してくれて、脱毛に対しての概念が変わりましたし
    こんなに当ててもらえるのかと感激でした!
    次の予約もさせてもらいましたのでヨロシクお願いします☆今からワクワクです♪

mou様
    先日は数あるサロンの中からK-stelをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    次回予約もいただき、心より感謝申し上げますm(__)m
    初めてのサロン、緊張しますよね(;_;)
    たくさんの不安なお気持ちの中のご来店だったかと思いますが、勇気を出していただき
    ご縁をいただき大変嬉しくおります。
    ご説明させていただいた中での内容もご不明な点はいつでも、お気軽に何度でも聞いてくださいね!(^^)
    お忙しい中口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました!!
    次回もmou様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-28 19:18:29.0

毎回、抜かりのない丁寧な施術ありがとうございます。

また、行くたびに、ベットのシートが暖かったり、カード支払いができるようなってたりと、日々努力されていてとても頑張っているのが伝わってきます。
    安心してお任せできてます。
    今後ともよろしくお願いします。

【VIO脱毛】再来の方☆そのまま来店ok!楽々お任せメニューはコチラ♪

ケイ 様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

段々と抑毛が進み発毛がゆっくりになってきたことや、初回時に比べると毛の太さや毛質に変化も見え、大変嬉しく思います。
    お肌と毛の状態を確認しながら更にアプローチを強めていけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回もケイ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• まあなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 16:21:41.0

通い続けたいと思えるサロンでした。
    暖かく、リラックスできる空間でした。

まあなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。ご紹介にてお越しいただいた、ご縁に感謝いたしますm(__)m
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミのご投稿大変励みになります。
    今後も居心地の良い空間をご提供できる様、努めて参ります(^^)

次回の予約もいただき感謝です。お会いできるのを楽しみに、お待ちいたしております!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:39:14.0

初めてVIOの脱毛を経験しました。不安がいっぱいでしたが、安心できるスタッフさんと話しているうちに緊張も解け、終わる頃には綺麗になったVIOで感動していました!また来月もお願いしたいと思います!お手入れもしっかりしていきたいと思います^_^

【VIO脱毛】ご自身で来店前の剃毛の必要無し!不安な方は全てお任せメニュー

まみ 様

先日は数あるサロンがある中、お越しいただき誠にありがとうございました。
    初めてのVIO体験、お疲れ様でございました(^^)
    デリケートな部位ですし、不安な事だらけでしたよね。。
    喜んでいただけて、本当に良かったです!!毛がなくなるだけで本当に楽になりますし、すっきりしますよね♪お手入れについても、ご質問がありましたら、いつでもお問合せお待ちしております。

おすすめしていただいた、ラーメン屋さんも是非行きたいと思います(^O^)
    まみ様にまたお会い出来ますのを楽しみにしております。

• えんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 19:18:22.0

初めての脱毛でとても不安でしたが事前に気になることも聞けてよかったです。また施術に関しては丁寧説明しながらしていただいたので安心でした。また気になることを聞きやすかったです。施術面、環境面どちらにとても配慮が行き届いていました。
    効果に関しては2週間経ち抜け始めてすごく嬉しいです。またお願いしたいです!

えんちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めての脱毛ということで、緊張や不安なお気持ちの中、思い切って当店をお選びいただけて
    とっても嬉しく思いますし、沢山の感謝の気持ちでおります。お褒めのお言葉までいただいてしまい、、恐縮ですm(_ _)m

効果に関しても安心いたしました。
    とてもお忙しい時期かと思いますが、お話しされていた、えんちゃん様の目標が叶いますように陰ながら応援しております!(^^)
    どんな些細な事でも構いませんので、何かご不明な点がありましたらいつでもご相談くださいませ!!またお会いできる日を楽しみにしております。

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:59:28.0

脱毛歴11年目になりますが、ここまで親身になってお客さんの話を聞いてくれて、お客さん一人一人のムダ毛の悩みと向き合ってくる方と出会えて、もちろん効果もしっかり出て、脱毛を続けて来て良かったと思います。
    小学生の頃から毛が濃いのが悩みで、肌を隠していた私にとって、ムダ毛がなくなるだけで、ポニーテールも水着も人の目も何も気にならず、世界が変わりました。いつもありがとうございます!

そら 様

先日は数あるサロンの中から、ご来店いただき誠にありがとうございました。

脱毛ベテランのそら様。常日頃からケアを怠らない美意識の高さが本当に素晴らしく、美容だけでなく、お仕事に趣味に全力投球で楽しむお姿に頭が下がります。アクティブで輝いていらっしゃる、そら様から元気を沢山いただきました!
    私も体毛には長年悩み続けており、ありとあらゆる方法を試しましたので悩んでいた頃のお気持ち、とても共感いたします。

そら様のように、脱毛をして良かった!世界が変わったと思っていただける方が増えてくれる事を願っています(^^)
    もったいない程、沢山の嬉しいお言葉を掛けていただき、本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• しゅんがみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 15:44:25.0

以前まで他の脱毛店で散々脱毛していましたが、結果に納得がいかず悩んでいました。
    私は痛みに弱い方なのですが、とても気にかけてくださり、以前のところよりもリラックスして施術していただきました。昔から悩んでいた事も相談にのっていただいたり、とても丁寧な対応で感激でした!本当にありがとうございました。
    私は方向オンチなんですが、お店の前に小さい看板があり迷わずいけました。
    店内もオシャレな雰囲気で可愛かったです。

しゅんがみ 様

先日は沢山のサロンがある中、K-stelにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

とても有難い素敵な口コミ投稿をいただけて、とても嬉しいです。
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    初めてのサロンでご不安なお気持ちの中、お話も沢山聞かせていただきありがとうございました。
    少しでもお悩みが解決できますように、お手伝いが出来たら幸いです!
    次回ご来店の際に、お肌の状況や毛の生え具合などお伺いしたいので、気になる事は遠慮なくお申し付けくださいませ。

痛みを感じることなく、今後も快適な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    次回もしゅんがみ様にお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2022-10-24 22:06:24.0

今回2回目の来店
    前回の脱毛から、あまり毛がでてきてない感じで満足感ありです。
    しかも、前回同様、丁寧な技術に大変満足です
    ツルツルになるまで通わせていただきます
    うつ伏せ時、息が苦しくなる為、枕まで用意していてくれて、ありがとございます。

【フル全身脱毛(顔・VIO含)】顔~つま先までツルスベに!¥26,800→¥10,000

ケイ 様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    状態を見させていただきましたが、毛が良い具合に
    抜けていたようで、とても嬉しかったです。
    今後も、少しでも快適に過ごしていただける事を願って、
    次回も隙間無く、一本も見逃さないように!当てさせていただきます(^^)
    満足感ありとのお言葉、口コミ投稿まで心よりありがとうございます。

次回もケイ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:52:43.0

複数の脱毛サロンに通いましたが、当て方が物足りなく感じていました。
    ところが、こちらでは、隅々まで当ててくれるのがわかり、これならきちんと抜けそうだと思えました。
    また、とても丁寧な接客で気持ちがよかったです。
    満足いくまで通って、きれいにしてもらいたいと思います。

【フル全身脱毛(顔・VIO含)】顔~つま先までツルスベに!¥24,600→¥10,000

あさちゃん様

先日は数あるサロンの中お越しいただきありがとうございました。
    効果を絶対に実感いただきたい!という思いでお客様へ脱毛を当てさせていただいております(^^)お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います。
    あさちゃん様のご納得いく状態になるまで、是非ともサポートさせていただけたら幸いです。
    脱毛はあさちゃん様も存知の通り根気がいりますが、ご満足いただけるよう引き続きしっかり念入りに、施術をさせてくださいませ!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:51:34.0

自分でvioの毛を剃るのが苦手で、失敗ばかりで肌が荒れるので、なるべく自己処理するのは避けたい気持ちがありました。
    別サロンでは自分で完璧に剃った状態じゃないと施術自体をしてもらえなかった経験があるのですが、
    こちらのサロンは、vioおまかせコースがあるので凄く助かっています。
    慣れている方なので、恥ずかしい気持ちも無く、
    安心して本当に全てお任せしちゃってます。

こんなにしっかり当ててくれるのか!という満足度があります。
    個人差はあるようですが、私にはとても合っているようで良い感じに毛の抜けを実感出来ています!
    また次の予約も伺います。

【VIO脱毛】再来の方☆剃毛&デザインお任せはコチラ♪

ゆゆ 様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    安心してお任せいただけているとのお言葉、大変恐縮ではございますが
    とても有り難く、何より嬉しいです!!

ゆゆ様は、最適なペースでご予約をいただいておりますので、この調子で
    どんどん毛もなくなり、煩わしい自己処理やvioの不快感から解放されていくと思います。
    脱毛を進めていく段階でもデザインなどの変更などまたいつでもご相談くださいませ。

次回もご満足いただけるよう、念入りに施術させていただきます(^^)
    いつも大変励みになるお言葉、心よりありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• tulipさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 19:18:04.0

VIOの脱毛で他店に半年ほど通っていましたが
    中々納得のいく効果が見えず、モヤモヤしていました。

思い切って他のサロンも見てみようかと、
    何件か探していた中でこちらのサロンが気になり予約しました。

とても親身になってくれるスタッフさんで、
    VIOの剃り方は正直どんな風にやったら良いのか
    人にも聞きづらいし放置したまま過ごしていましたが、
    形の整え方からお手入れの方法まで詳しく教えてもらいました。

先々の事まで考えながらのアドバイスを貰えて、
    凄く参考になりました!

店側よりもお客側の目線に立ってくれているサロンさんだなと感じました。

安心してまた来月予約しましたのでよろしくお願いします!

終始細やかな対応や心配りをしてくれてありがとうございました。

tulip 様

新たにサロンを見つけるというのは勇気もいりますし不安な事かと思いますが、
    そんな中でご縁をいただき感謝いたします。
    これまでにデリケートゾーンについてとても悩まれ、沢山の脱毛方法を試したり頑張ってこられたtulip様。全力でお力になりたいという思いで施術させていただきました!

分からない事や先日ご説明させていただいた中での内容も、お気軽に何度でも聞いてくださいね!!(^^)
    この度は大変励みになる嬉しい口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました!!
    来月もお会いできることをとても楽しみにしております。

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 22:22:19.0

若い頃に大手?の脱毛サロンに通いまくりましたが、なかなかコンプレックスが拭えないまま、、。
    それに加えて産後に不思議と生え始めた訳わからない毛たちにモヤモヤしていたため、思い切って予約してみました。
    サロンもサロンの店員さんもあったかい雰囲気で、とっても物腰やわらかでリラックスできました!
    1週間ちょっと経ってするする抜けてきています!うれしい!!しっかりあててもらってるなという感覚を実感できたのも満足度が高かったです!主婦の私には頻繁に、とはいきませんが、ご褒美感覚でまた通わせていただこうと思います!
    素敵な癒しタイムと脱コンプレックス対策を一緒に考えていただきありがとうございます!またお願いします!

みさと 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    コンプレックスについてのお話、本当に共感の嵐でした!

妊娠や出産などで身体に大きな変化を伴う時期は、
    体内の女性ホルモンのバランスが大きく変化する時期でもあり、
    ホルモンの変化によってしばらくの間眠っていた毛がまた目を覚まして活動してしまう!
    という可能性がゼロではないので、脱毛に散々通いつめた上で生えてくるというのは
    仕方ない事といえど
    「毛」だけに関してはなんとも複雑なお気持ちになりますよね(⌒-⌒; )

ですが、思い切ってご来店いただき、効果に関しても喜んでいただけて安心いたしました。
    沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、そんな風に感じていただけた事に何より嬉しく感謝いたします。

またいつでも気分転換にいらしてくださいませ♪楽しみにお待ちしております。

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:36:25.0

はじめてのVIO脱毛で不安がありましたが、丁寧な説明、対応で安心することができました。またお願いしたいと思います。

【VIO脱毛】気になるデリケートゾーンのムダ毛ケアもお任せ☆ ¥8,600→5,000

パンダ 様

先日は初めてのVIO脱毛でご不安なお気持ちの中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    安心出来たとのご感想をいただけて、本当に良かったです。
    お客様には前向きな気持ちで、不安を抱えることなく脱毛をしていただきたいと考えております。

今後もゆったりと、安心した気持ちで通えるサロンとなるよう努めて参ります(^^)
    少しでも自己処理が楽になりますように!念入りに施術させていただきます。
    引き続き応援させてくださいませ!!

次回もパンダ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:14:35.0

先日はありがとうございました。最後までリラックスして過ごす事ができました。1人1人の毛の性質にきちんと向き合って施術してくださっているんだなと、めちゃ感じました。
    驚いたのは、ここまで丁寧に細かく当ててくれるんだ!という所でした。よく広告とかにたるある大きなチェーン店などに行くより、受け手の気持ちにたってサービスをしてくれるこのようなお店に出会えて良かったです。これから楽しみに通いたいと思います~♪

のり様
    この度は沢山あるサロンの中からK-stelにお越しいただき誠にありがとうございました。

お客様には貴重なお時間をいただいておりますので、より結果が見える方法で
    少しでもご満足のいただける施術をご提供出来たらと思っております。
    お一人お一人によって肌質や毛質や骨格なども全て異なりますので、その方に合わせた工夫をし、しっかり念入りにお手入れさせていただきます(^^)
    これまでいくつものサロンにて脱毛のご経験のある、のり様からお褒めのお言葉をいただけた事、心より励みになりました。素敵なご感想をいただきありがとうございます!

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-15 21:44:14.0

20年前に、痛みがもの凄く痛い脱毛経験あり。
    全身脱毛はドキドキでしたが全く痛みがなく、VIOがより気になっていたので、痛みがなくとても満足です。
    全身脱毛したことによって、一皮脱皮した感じがしてよかったです。
    また、デリケートゾーンをされる側はとても気になる部位ですが、気にせずに丁寧に脱毛してくれたのでとても満足です。
    毛に対してものすごく勉強されている方で、とても安心して丁寧な施術を受ける事ができました。
    また、伺わせていただきます。

ケイ 様

先日は沢山のサロンがある中K-stelにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お久しぶりの脱毛体験と言うことで、ご不安もあったかと存じますが
    お痛みを感じる事がなく脱毛を進めることができ、とても安心いたしました!
    事前の自己処理も頑張っていただき、ありがとうございます(^^)

次回予約の際も、お肌の状況や毛の様子をしっかりと見させていただきながら、
    念入りに施術させていただきます。
    口コミ投稿をいただきましてとても励みになります。嬉しいご感想をいただきありがとうございました。今後も是非気になる点などございましたら何なりとご相談くださいませ!

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:13:08.0

以前は大手の脱毛サロンに通っていましたが、いまいち満足できずにいたところ新しくオープンしたこちらのサロンを発見し伺ってみました。

こちらのサロンは、スタッフのお姉さん親切でお話ししやすく、あっという間に脱毛を終える事ができました~。
    冷たいジェルが苦手でしたが、ジェルは冷たくないし、こんなに早く施術が終わるなんて感動しました!
    しかも丁寧!
    また、都度払いというのも経済的にプレッシャーにならず良いなぁと思いました。

2週間くらいで抜けてくるらしいので楽しみです。
    また伺いたいと思います。

【全身脱毛(顔・VIO除く)】初めての全身脱毛にもオススメ!¥21,300→¥7,900

ゆゆ 様

ゆゆ様はこれまで、脱毛は痛いし、忍耐がいるし辛かったとおっしゃっていたので、
    何年も大変なご経験をしてこられた中で、喜んでいただけた事は
    私まで本当に心から嬉しく励みになりました。

私自身も冷え冷えのジェルが苦手ですので、お腹や背中など耐えられなかった経験がございます。
    当店は、お肌に使用するジェルが温かくとも安全に、
    脱毛効果もしっかり得られるマシンですので、安心してゆっくりお寛ぎくださいませ!
    コース契約や期間の縛りなども一切ございませんので、
    ゆゆ様の、お好きな時にお気軽にご利用いただけたら幸いです。
    口コミ投稿をしていただきましてありがとうございました!

ゆゆ様に、またお会い出来ますのを楽しみに、お待ちいたしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 17:00:35.0

はじめてのサロンなので緊張して行きましたがスタッフさんの人柄よくホッとしました。
    以前、別のサロンで脱毛をした事があるけどただバチバチ当てられるだけでした。
    こちらは毛が様々な方向から生えてるからと色々な角度でまた皮膚を引っ張ったり押したりして機械を当ててくれます。
    詳しく説明してくれて、また痛みがないか?などその都度確認しながら進めてくれるので最後まで安心して施術が受けられました。
    VIOも私がどのようにしたらいいかわからないと言うと、色々アドバイスしてくれてありがたかったです。
    また、他の店と比べて申し訳ないですが、そちらでは『皆さん本当にそれぞれなので~』と言うばかりで困ってしまいとりあえずVは下着からはみ出さないように軽く整える程度でやめた過去があります。

ひーちゃん 様

先日は数あるサロンの中お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのサロンは、不安や緊張を抱えてしまいますよね。ちなみに私もその一人です!
    そんな中思い切ってk-stelをお選びいただき、とても嬉しく思います。

ただ単に、お肌に当てれば良いという訳ではございませんので、
    より効果が見えるように、お客様にご満足いただけるような工夫を行っております(^^)
    VIOに関してはデリケートな部分ですし、中々相談しづらい部位ですよね。。
    困ってはいるけれど、どう変えたら良いか?葛藤されている方が
    沢山いらっしゃいますので、じっくり話し合いながら着実に進めていけたらと思います。
    この度は口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございました!

次回も、ひーちゃん様とお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

ケステル(K-stel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー