ピンクにしたいけど、
夏にピンクはどうだろうと思ったのですが、
ピンクグレープフルーツのような、
夏っぽい爽やかなかわいいピンクのラメで
とても気に入りました。
前回のグレージュも可愛かったですが、
明るい色の方が、
気持ちも明るくなっていいなと思いました♪
《ハンドジェル》うる艶美フォルムワンカラー、ラメグラデーション¥5980
いつもご丁寧にありがとうございます!
来月も宜しくお願いいたします。
最後まで丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます!
《ハンドジェル》マオジェル使用☆うる艶自爪風ワンカラー¥7980
結婚指輪をつける予定があり、指輪に合う爪の形でとお伝えし、削っていただいて塗る前は、少し長いかな?と思いましたが、仕上がるといい感じでした!
その後指輪をつけましたが、すごく合っていて、自分の爪とは思えないほどでした。
ネイルして3週間経ちますが、取れたりもせず、コスパも良いいので、また行こうと思います。
《新規オフ無料》うる艶美フォルムワンカラーorラメグラデーション¥5480
今回もハンドとフットお揃いで可愛く仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
柔軟に対応してくださって助かります!
とても丁寧で、とにかく仕上がりがとってもキレイです。
大満足です。
ニュアンスを言ったら自分に似合う理想の最高にかわいい色を必ず見つけてくれる。いつもありがとうございます!
《フットジェル》ワンカラー(カラーorラメ) ¥7500
何年も大満足なネイルをいつもありがとうございます!
安定の美しさと速さ!
理想の色に 仕上げていただき感謝です!
《ハンドジェル》クリアベースフレンチ(ベースカラー追加+¥1200) ¥6980
いつもご丁寧にありがとうございます。
今回は少し濃いめのピンクにしていただきました。
ハンドとフット今までで1番お気に入りです!
お気に入りのデザインでお願いしました。いつも通りの仕上がりでうれしいです!
いつも安定の仕上がりで安心してお任せできます!
いつもご丁寧にありがとうございます。
薄いピンク色のいちごミルクで可愛いです。仕上がりも毎回完璧で安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!
持ち込みで難しい要望をしたのにも関わらず、細かなところまでヒアリングしていだき、とても可愛いネイルになりました!!お話もとっても気さくで楽しかったので、また通いたいです。ありがとうございます!
【デザインで迷われた方に】最適なメニューをご提案!(持ち込みデザインも◎)
すごくお話ししやすい方で、
いつの間にかネイルが完成してました。
試し塗りもできて
仕上がりもとても綺麗でとても満足です。
《新規オフ無料》オフィス向けシンプルデザインコース¥6480
新しい色を提案していただき、春らしいネイルに満足しています!
技術力の高さに楽しいお話と一ヶ月に一回の楽しみです。
今回は春色さくらピンクにしました。とっても可愛いです!
来月も宜しくお願いします!
《フットジェル》ワンカラー(カラーorラメ) ¥7500
いつもネイルの色相談してます。いい感じの色を提案してくださってありがとうございます!
今回のデザインの仕上がりも大変満足しております。
ネイルのつけ替えから、2週間近く経っていますが
剥がれたり浮いたりすることもないです。
また伺うと思いますので、よろしくお願いいたします♪
《ハンドジェル》オフィス向けシンプルデザインコース ¥6980
時間に遅れてしまったのに、ご親切に対応してくださって本当にありがとうございました。
今回のグレージュ系のカラー、すごく可愛いくて気に入っています!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
2回目のネイルでした。素敵な空間と時間で楽しいネイル時間を過ごせました。またお願いしたいです。
希望通りのナチュラルネイルに仕上げていただき感謝です!
毎回丁寧に施術していただいてありがとうございます!
忘れずにネイルオイルつけています。次回も宜しくお願いします!
上手い安い早いの三拍子→昭和のCM
スタッフさんのキャラ大好き。良い仕上がりとお手入れのお話も気持ち良い時間をありがとうございます。
《フットケア》ふわふわかかとに♪トータル角質ケア¥5500
色の種類がたくさんあっていつも悩んでしまいますが、飽きることがなくていいです!
初めて行くお店で不安でしたが、全てがステキでした。今後、通わせていただきます。宜しくお願い致します。
お店の入口がわからず、電話をしてしまいましたが、優しくご対応頂き、一気に安心しました!
(丁寧にご教示頂きまして、ありがとうございます。)
お店の雰囲気は落ち着いていて、1対1なので、ゆっくりと施術を受けることができます。
当日、風邪を引いてしまい咳がひどかったのですが、体調に合わせて施術をして頂き、ありがたかったです。
ワンカラーでしたが、ちゅるんとした肌に合う自然な色が豊富だったので、私のニーズに合致していました。
サンプルも大きく見やすかったので、選びやすかったです!2つの色で悩んでいる時に、お試しで爪に色を塗って
確認させて頂くことができ、アドバイスもして頂いたので、自分の中で納得して色を選択できました。
施術中は様々なお話をして頂き、終始楽しかったです。爪のきわまできちんと塗って下さり、仕上がりも満足度が高かったです。
ありがとうございました!感謝でいっぱいです!
予定がつきましたら、次回はデザイン系をお願いしたいと思います。
その際はよろしくお願いいたします!
今回もご丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!カラーもお気に入りです。巻き爪の痛みも治りました。
次回も宜しくお願いします。
ヴィダ リブレ(Vida Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー