3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. フォクシーラッシュ(FOXYLASH)   >

全身脱毛×毛穴専門店byFOXYLASH

ゼンシンダツモウカケルケアナセンモンテンバイフォクシーラッシュ

• 大阪府大阪市中央区難波4丁目6-5 ナンバ進栄ビル3F
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅/中改札を出て12号出口からすぐ/進栄ビル3F

nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:10:57.0

とても丁寧で雰囲気も良かったです。
    気になっていた黒ずみもすっきりしました!
    フェイスワックスも初めてやったのですが、お肌がつるつるになって化粧ノリも良くなりました!
    また定期的にやりたいです。

【黒ずみ徹底除去!】ハイドラフェイシャル(炭酸導入、ワックスケア付)90分

n様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

化粧のノリも実感していただけとても嬉しく思います♪
    黒ずみ毛穴はホームケアでも改善していくので
    また是非ご相談ください!

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:18:40.0

小顔施術をお願いしました、マッサージなども気持ちよく気づいたら寝てしまっていました!笑
    初めて小顔施術をするのでお任せしましたが、普段から私が気になっていたところも言わずともわかって改善してくれて、目を開けた時本当に顔がちっちゃく左右差も改善されていて驚きました!
    絶対来月もきます!!!

【2回目からはこちら】FOXYLASH式造形フェイシャル

ほ樣

先日はご来店頂き、
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

一回でも劇的な変化でしたが
    続けて頂く事でより効果を実感、持続出来ます!

ぜひ続けてみてくださいね!

ほ樣のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Daisyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 07:56:58.0

毛穴洗浄すごくツルツルになりました。
    ダイブと角栓や汚れが溜まってましたが、大満足です。
    また行きます!

Daisy樣
    口コミの投稿もありがとうございます。

お肌の違い実感していただけとても嬉しく思います。
    繰り返しハイドラフェイシャルをすることで
    毛穴も詰まりにくく、透明感も維持できるのでおすすめです☆

• xnxxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:59:31.0

全身脱毛していただきました。とてもスピーディーに終わりました。しかし、普段は脱毛して1.週間くらいすると毛が抜けてきたなぁと感じるのですが、こちらの脱毛行ってから1、2週間たっても全く効果がでてません。効果が全く感じられないなら、この値段でも払いたくないです。
    あと、場所がすごくわかりにくくて迷います。

【脱毛】全身脱毛(顔なし/VIOあり)

xnxxx樣

当店をご利用いただきまして、
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

毛周期や個人差により、抜けにくい時期もございます。
    その点に関しまして、お伝えが不十分で
    満足して頂く事が出来ず、申し訳ございません。

• 叶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:18:07.0

角栓詰まりが気になっていて、初めてしましたが翌日化粧のりが違いすぎて感動しました。マッサージをすごく気持ちよくてリラックスした時間を過ごせました定期的に通いたいです

【お肌の気になるザラつき毛穴】ハイドラフェイシャル(炭酸導入付)60分

叶樣
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌の違い実感していただけとても嬉しく思います(^^)/
    繰り返し続けることで、ターンオーバーも整い毛穴も詰まりずらくなっていきます。

叶樣のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みにみに。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:49:36.0

ひとりで全身は大変だと思うのですが
    丁寧に隅々までしてくれました!
    ジェルが冷たいのだけ辛かったです。。

【脱毛】全身脱毛(顔/VIOなし)

みにみに。樣
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術満足頂きとても嬉しく思います!
    またジェルが冷たく申し訳ございません。
    脱毛のため温めることはできませんが、塗布の仕方など工夫し改善していきたいと思います!

• さめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:53:24.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    雰囲気もよく、ゆったり過ごせて良かったです。
    小鼻のきわのところも気になっていたので、そこもしっかり吸っていただきたかったなと思います。

さめ樣

先日はご来店頂き、

ハイドラフェイシャルをすると
    お肌の質も変わり、
    トーンUPもしてスッキリしますよね☆

小鼻に関してのご意見ありがとうございます。

さめ樣のまたのご利用お待ちしております!

• かおるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 00:08:56.0

初めてハイドラフェイシャルを受けましたが、ザラついていた鼻周りがツルツルになって満足です!顔全体を見ても透明感が出たように思います。マッサージも気持ち良く、リラックスできました。

かおるん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けとても嬉しく思います(^^)/
    繰り返しハイドラフェイシャルをすることで
    毛穴も詰まりにくく、透明感も維持できるのでおすすめです☆

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 14:28:23.0

いろんなところで脱毛して頂いていますが、
    こちらが1番丁寧で効果を感じます、
    施術の際に塗って頂いていたものもたっぷり塗って頂いたおかげか、
    とてもしっとりしていて、
    お家に帰ってもかなり保湿されていてありがたいです!
    スタッフさんも感じが良く、
    テキパキしてくださるのでとても気に入っております。

【脱毛】全身脱毛(顔/VIOなし)

ほ樣

いつも当店をご利用いただき
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

どんどん毛がなくなるのを実感でき、
    私どもも嬉しく思います♪

また当店で使わせていただいている
    脱毛ジェルはたくさんの美容成分が入ってますので
    お肌の鎮静、保湿も同時にできます◎

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

ほ樣のまたのご来店心よりお待ちしてます◎

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:29:25.0

全身脱毛をしました。
    丁寧ではないとは思いませんが、ジェルが少なく滑りが悪い事、マッサージは全く感じない程で期待外れでした。
    対応は悪いわけではありませんでした。

【脱毛】全身脱毛(顔なし/VIOあり)

ちか樣
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ジェルの滑りが悪く不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ジェルや塗布量など改善させて頂きます。
    また、当店の脱毛にはマッサージの施術は含まれておりませんのでご了承ください。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• 朱里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:29:17.0

毛穴の汚れが気になっていたんですが綺麗になって化粧よりも良くなりました!お肌もつるスベになって大満足です◎
    スタッフさんも優しくて安心して色々聞いてもらえました。また次回お願いします!

朱里様

毛穴のメニュー、気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    毛穴洗浄は2週間に1回~月1回をオススメしております。

また気になられましたらいつでもお待ちしております♪

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:04:14.0

とても丁寧にしていただき、良かったです。
    お肌もツルツルになりました。
    またハイフにも行きたいと思います。

ゆうままちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

毛穴洗浄、気に入って頂けてうれしいです♪
    またぜひ体感してみてください♪

ハイフも気になられてましたね(^^)
    もともととっても小顔の方ですが、一度うけてみられてください☆

小顔矯正効果がとても高く、きっとご満足いただけるかと思います!

ハイフやキャビテーションの痩身セットメニューもございますので、
    またぜひお試しくださいませ♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:28:15.0

接客も良くて居心地よかったです!!
    お肌もツルツルになって嬉しいです!
    また行きたいと思います!

あやか様

また、お忙しい中
    コメント投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お肌がトーンアップしてつるつるになられてましたね♪
    その後の様子いかがでしょうか?
    ぜひまたご来店お待ちしております★

• ひーさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 16:14:04.0

以前からハイフが気になっていました。顔のほうれい線やあごのたるみが気になっています。初めてハイプをお試しに施術してもらいました。鏡で確認してもあまり実感はなかったのですが、家に帰り夜入浴時に洗顔をした際に両手で顔を触ったときに手の感触がいままでと違うことにすぐに気がつきました。顎の部分スリムで顔が小さくなっていたのです。これがどれだけキープできるかなんですが続けたいと思います。スタッフさんも気遣いに長けていて、話に花が咲きいろいろ教えていただきました。素敵なサロンです。

【速攻小顔】全顔ハイフ2400shot×頭蓋骨矯正トリートメント¥9800→¥5000

ひーさま様

とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

ハイフの効果、実感いただけてよかったです^^
    またぜひお試しくださいませ。

楽しいお話をたくさんありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• keatamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 10:35:07.0

丁寧で、雰囲気もいいです!

keatam様

また、お忙しい中
    コメント投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒め下さり大変嬉しく、
    今後ともご期待に沿えるよう精進いたします(^^)/

keatam様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております★

フォクシーラッシュ(FOXYLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー