3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ガレリアエレガンテ 可児店   >

ガレリアエレガンテカニテン

• 岐阜県可児市下恵土2924ー1
  • JR太多線 / 可児駅 徒歩10分

Mackyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 21:42:15.0

初めてのお店で心配でしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!
    定額メニューの中から選ばせて頂きました、カラーの変更など心地よく承諾をしていただきとても嬉しかったです。
    とても気に入っており、友達や家族に見せびらかしてます!
    また、次回もお願いしたいです!

☆平日限定☆【デザイン15種から選べる】シンプルアート定額コース

個室アイラッシュ&ネイルサロン GALLARIA Elegante可児店からの返信コメント

Macky様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お好きなカラーでとてもお似合いでしたし、
    喜んでいただけて良かったです^^

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

ネイリスト MURASE

• えりちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:08.0

熱心に説明をしていただきました。

【エクステ人気No.1】フラットラッシュ100~120本¥8250→5500

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

デザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

トップアイデザイナー 岩井

• Pちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:19:21.0

仕上がり思い通りで満足してます☆
    またよろしくお願い致します!

【100種類の似合わせパーマ】デザインまつげパーマorパリジェンヌ¥8250→6600

[投稿日] 2024-04-06 19:59:19.0

いつも期待以上の仕上がりです。
    話も楽しい、流れる時間も穏やか、疲れも吹っ飛び、自分も綺麗になって、大変満足です。

【OPEN記念】フラットラッシュ160本

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

癒しの空間作りを心掛けております。ゆっくりと過ごして頂けて嬉しく思います。
    華やかなデザインがお似合いでした!

[投稿日] 2024-04-03 07:09:04.0

二回目ですが変らずいつも通りお気遣いた部屋で優しく丁寧にやってくれて良かったです。またお願い致します。

【3週間リペア】フラットラッシュ~80本

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

この時期、まつげのダメージを受けやすい時期でもあります。
    まつげの状態やケア方法なども引き続きお伝えさせて頂ければと思います。

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

トップアイデザイナー 岩井

• あやちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:13:04.0

とても可愛く仕上げてくださいありがとうございました!!
    束感にもしていただけてとても嬉しかったです!

あやちゃん様

先日はガレリアエレガンテ可児にお越しいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきましたARISAです!
    束感デザインとっても可愛かったですね!
    あやちゃん様にとてもお似合いでした♪
    マツエクの持ちはコーティング剤で変わってくるので毎日のスキンケアにプラスしてみてください★
    次回のあやちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト ARISA

[投稿日] 2024-03-24 17:48:00.0

二回目ですがお気いたお店で

丁寧に説明や話しをして下さり

安心します。また宜しくお願い致します。

【3週間リペア】フラットラッシュ~120本

また嬉しい口コミありがとうございます!

エクステの長さやカールを変えるだけで雰囲気も変わります。
    また何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

またお会い出来る日を楽しみにしております!
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    トップアイデザイナー 岩井

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:45:10.0

接客が大変丁寧で感動しました。
    悩みに対するアドバイスや、デザインの提案など、分かりやすく説明してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いします!

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

華やかさがプラスされたお目元がとてもお綺麗でした!
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-03-11 12:11:51.0

この前は、キレイにまつ毛付けて下さり

有難うございました。スタッフさん若く綺麗で

丁寧な技術に感謝です。またお願いしたいと思いました。宜しくお願い致します。

【OPEN記念】フラットラッシュ140本 ¥8800→6600

みー様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回担当させていただきましたARIRAです☆
    技術や接客にご満足していただけてこちらも嬉しいです!
    その後マツエクの状態などはいかがでしょうか?
    コーティング剤などで毎日ケアしていただくとマツエクの待ちにも繋がるのでオススメです☆
    次回のみー様のご来店も心よりお待ちしております!

アイリストARIRA

[投稿日] 2024-03-09 10:17:54.0

安定した技術です。いつも思い通りに仕上がり満足しています。施術室の空間の居心地が良く、ウトウトしてしまいます。担当スタッフさんの人柄も良く、会話も楽しく、あっという間に時間が終わってしまいます。
    終了後「ゆっくり目を開けてもらっていいですか?」からの手鏡で仕上がりを見る瞬間が好きです。いつもありがとうございます

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。
    仕上がりの確認をして頂いた際に、毎回素敵な笑顔を見せて頂けるので私も嬉しいです!
    デザインの変更など何かありましたらお気軽にご相談くださいね!またお会い出来る日を楽しみにしております。
    トップアイデザイナー 岩井

• かおゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:51:30.0

いつも行く所が予約がとれず、伺いました。
    施術中痛みがひどく、何度も同じ箇所を引っ張られることもあり、それも痛くて苦痛な時間でした。こんな痛みがある施術は初めてです。
    その箇所は今も痛み、マツエクをつけて気分が上がったり、自分へのご褒美でと楽しみにしていたので本当に残念です。
    金額も安くないので本当にショックです。
    美容院の2階にお店がありましたが、美容院の店員さんもマツエクのお客だからか、どなたと顔を合わせてもいらっしゃいませと言うこともなく、とても不快でした。
    もう二度と行きたくありません。

かお様

接客や技術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    しっかりご指摘いただいたことを受け止め今後二度とこのようなことのないよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

• もえかさん(未設定/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:51:46.0

今回で3回目ですが毎回色もデザインも言った通りにして下さって満足してます!
    接客態度もとても良くて楽しく過ごせました。
    またお願いしますありがとうございます。

【持ち込みOK!】デザインアート(4本)定額コース ¥7480

もえか 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイルの持ちも変わってきたのでよりネイルを楽しんで頂けているかなと思います!
    またお悩み等ありましたらいつでもご相談ください^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ネイリストMURASE

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:15:56.0

口コミを書くのが遅くなってしまいましたが、、、

今回も綺麗にエクステを付けてくださってありがとうございました!

話しやすくて明るい方なので楽しく過ごせて、あっという間に施術が終わってしまいます(笑)

エクステの持ちも良くて、いいところたくさんです!

【3週間リペア】フラットラッシュ~120本

しおり様
    いつもガレリアエレガンテ可児をご利用いただきありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきましたARISAです!
    わたしもいつもしおり様とお話しするのが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます☆
    次回もしおり様のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト ARISA

• ギンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:27:53.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。

【自爪専用/ネイルケア】長さ・形整え+甘皮処理+キューティクルオイル仕上げ

ギンちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ギンちゃん様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    次回もギンちゃん様にご満足いただけるよう精進しまいりますので何卒宜しくお願いいたいます。

ガレリアエレガンテ可児店

• れなるどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:05:38.0

近所に子連れで行けるサロンがないか検索をしている際にSNSを見つけ、良さそうだなーっと思い初めてこちらに伺いました。

カウンセリングで理想と嫌な仕上がりを伝えたところ好みのデザインを提案していただき、大!大!大満足の仕上がりにしていただけました!!!本当にありがとうございます!!!

施術していただいた個室はとても綺麗な雰囲気で、何より担当していただいたスタッフさんが素敵な人だったので、子供が邪魔をしてご迷惑をお掛けすると思いますが、また是非予約させていただきます!!!

【人気No.1】まつげパーマorパリジェンヌ+美まつげ2stepトリートメント付き

れなるど様

先日はガレリアエレガンテ可児をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!担当させていただきましたARISAです☆
    まつげパーマとても気に入っていただけて私も嬉しいです!
    その後まつげパーマの持ちなどいかがでしょうか?
    コーティング剤で毎日保湿してあげると綺麗な状態が保てるのでおすすめです♪
    次回のれなるど様のご来店心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-02-09 00:57:39.0

初めましてのスタッフさんに施術していただきました。若いのに技術は素晴らしいと思います。とても丁寧な感じを受けましたし、話題も豊富で楽しくあっという間の時間でした。
    いつものデザインを変更し、1mm長くなるようお願いしましたが、かなり華やかな目元に仕上がりました。
    施術前に毎回どうするのか聞きてくださいますし、親身になってくださるので、満足した仕上がりになります。

えりんぎ様

いつもガレリアエレガンテ可児をご利用いただきまして誠にありがとうございます!また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    マツエクの1ミリ長くしたデザインとても華やかでお似合いでした!お話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまい次回のえりんぎ様との楽しいお時間が楽しみです☆
    その後マツエクの持ちなどはいかがでしょうか?
    次回のえりんぎ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ARISA

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:39:32.0

初めに娘が眉毛の方でお世話になりその時に丁寧な接客に感動し次の日に私がまつ毛の方でお世話になりました。実は前日に他店でまつパをしてもらいましたが気に入らなくて駄目もとで相談した所施術して頂けるとの事でお世話になりました。担当して頂いた方はとても親切で適切で又お話上手な方で安心してお任せしました。仕上がりも凄く自然でとても良かったです。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

【似合わせパーマ】デザインまつげパーマorパリジェンヌ ¥8250→5500

たえちゃん様
    先日はガレリアエレガンテ可児にご来店いただき誠にありがとうございます♪また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    毎度楽しいお話ができて私も毎月お会いすることが楽しみになっています♪
    その後、たえちゃん様と娘様のまつげ眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際も喜んでいただけるよう日々精進してまいります☆

ARISA

• mizuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:56:29.0

やった直後はデザインも良くて店内もよくていい印象やったのにやってる4日目でほぼマツエクが取れた。
    毛周期やったら、毛も一緒に抜けると思うけど、今回は毛が一切抜けずに付けたエクステだけが取れて、今までやったマツエクの中で1番もちが悪い
    マツエクで二度と行くことは無い

【OPEN記念】フラットラッシュ ~80本¥6600→4950

mizu様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、技術の見直しを行い、満足して頂けるように技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、大変恐縮ではございますが、現状を拝見しお直しをさせて頂けましたら幸いです。

貴重なご意見をくださりありがとうございました。
    トップアイデザイナー 岩井

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:10:33.0

予約時間に大変遅れてしまいご迷惑をおかけしてすいませんでした。。

時間が短くなったにも関わらず予定通りのエクステ120本を付けてくださりとても感謝しています。
    丁寧なカウンセリングと施術でエクステの持ちも良いですし、とても綺麗で居心地のいいサロンなのでこれから通いたいと思います!

しおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    マツエクについてもサロンについてもとても嬉しいお言葉をいただけてこちらもとても嬉しいです!
    次回もしおり様に喜んでいただけるよう精進して参ります☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ARISA

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 12:42:30.0

まつエクのリペアをしていただきました!分からないことは丁寧に説明してくださって、仕上げのコーティングの要望も叶えてくださってありがたかったです!!

【3週間リペア】フラットラッシュ~50本

ア様

いつもガレリアエレガンテ可児にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

今回もマツエクとっても可愛くてお似合いでした!
    本当にいつもありがとうございます☆
    まつ育を頑張っていただくとマツエクが安定して
    長持ちするのでおすすめです!
    また次回もア様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-13 18:45:16.0

すっかりリピートさせていただいております。デザインの変更など丁寧に確認してくださり、希望通りに仕上がったマツエクはテンション上がります。140本→160本→180本とやってきましたが、やはり180本はボリュームが桁違い。隙間ないまつ毛の密度に感激です。
    いつ行っても技術が安定しており、安心して任せられます。ありがとうございました

この度はご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また先日は差し入れありがとうございます!
    お心遣い、感謝いたします。

本数を増やしましたが、お目元がより華やかになりとてもお似合いでした!太さやカールを変えてもまた雰囲気が変わりますよ!また何がありましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-01-13 18:42:33.0

本人希望もあって、娘のまつげパーマをお願いしました。丁寧なカウンセリング・施術に、優しく落ち着いた雰囲気で緊張がすぐほぐれたと言っていました。仕上がりには感激したようで「めっちゃ可愛い!!」「すごい上がってる!!」と大変喜んでおりました。バイトするようになったら、自分で行くそうです。ありがとうございました

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございました♪元々かわいいお目元がまつげを上げる事でよりぱっちり可愛いお目元に!とてもお似合いでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トップアイデザイナー 岩井

• シュウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:58:52.0

アイブロウワックスやってもらいました!
    はじめてやってもらいましたがとても綺麗に仕上げてもらい大満足です

担当の方も明るくて話しやすかったので次回もお願いしたいと思います!

【眉WAX】アイブロウワックス脱毛

シュウスケ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆★☆

はじめてのアイブロウワックス任せていただきありがとうございます!
    アイブロウワックスで眉毛がとてもキリッとして
    印象がとっても明るくなりましたね!
    アイブロウワックスは3~4週間に1回の目安でメンテナンスしていただくととても綺麗な状態が保てますのでおすすめです!
    次回もシュウスケ様のご来店をお待ちしております♪

アイブロウデザイナーARISA

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 06:42:13.0

綺麗に仕上げて頂けて満足してます!
    また来店させていただきます!

【3週間リペア】フラットラッシュ~50本

なーちゃん様

数あるサロンの中いつもガレリアエレガンテをお選びいただき誠にありがとうございます☆
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

くるんとしたカールのまつげエクステとてもお似合いでした!
    その後まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もなーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナーARISA

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 01:06:41.0

初めてのマツエクでしたが、デザインについての相談や提案を分かりやすく丁寧にして下さり、大満足の仕上がりでした!!個室で会話しながらの施術も楽しかったです!
    また是非通いたいと思います!!

ア様

先日はガレリアエレガンテ可児店へお越しいただき誠にありがとうございます♪

先日担当させていただきましたARISAです(●´З`●)
    マツエクめちゃくちゃ可愛くてお似合いでした♪
    お話もとても楽しくてお時間があっという間に過ぎ去ってしまったのでまた近々たくさんお話ししましょう☆
    マツエクのもちなどいかがですか?
    マツエクのメンテナンスは3週間~1ヶ月に1度がオススメです♪
    ア様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイブロウデザイナー/アイデザイナー ARISA

[投稿日] 2023-12-20 21:15:05.0

安定のマツエク技術!!!
    もうここしか来れません(笑)
    担当者さんも、すごく柔らかくいい雰囲気の明るい方で癒されます。
    周期も長めにしても取れにくいし、施術前に毎回デザインや雰囲気の仕上がりも確認してくださるし、安心して任せられます。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

イベントや気分に合わせてデザインを変える事も出来ます。
    何かご希望などございましたらご相談くださいね!

トップアイデザイナー 岩井

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:51:56.0

初来店でしたが、とても楽しくすごせました。
    全体の仕上がりを見てからも、追加でお願いできたので、とても満足いく仕上がりになりました。
    最後までアドバイスをくれて感謝しています。
    技術、センス共にオススメです。

☆OPEN記念☆【デザイン15種から選べる】シンプルアート定額コース ¥6380

A 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    アートの幅も広がったのではないかなと思います^^
    ぜひ今後も取り入れてみてください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ネイリストMURASE

• asakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 06:04:44.0

とても丁寧で、長さ等も途中で何回も確認して下さり、安心でした^^ありがとうございました。
    アート定額の種類も、沢山あって驚きました!!

asaka様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

asaka様に喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    当店では、お客様にネイルを楽しんでいただけるよう、見やすく豊富なメニューを心がけております。やってみたいデザインなどありましたら、是非教えてくださいね!

ガレリアエレガンテ可児店

[投稿日] 2023-12-01 03:31:10.0

マツエク160本施していただきました。いつも140本ですが、さすが160本!!華やかな目元になりました。まつげの状態も教えてくださり、ケアの方法なども聞くことができます。静かな空間で、時々会話を楽しみながら施術してもらえるのが本当に心地いいです。

また嬉しい口コミありがとうございます!

本数を変えるだけでも印象が変わり、華やかさが増しとてもお似合いでした!
    乾燥が本格的になってきた今の時期!まつげもしっかりと保湿ケアして頂く事が大切です。
    またまつげの状態などお伝えさせて頂きますね!

またイベントのお話聞かせて頂けたら嬉しいです♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:37:12.0

以前行っていたところでは1週間しないうちにネイルが浮いてきてしまっていたのですが、その点を踏まえながら丁寧に施術していただきありがとうございました。メニューを間違えて予約していたことも、時間に余裕があったようでその場で対応していただきありがたかったです。
    またお願いします

な 様

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

大切なお日にちを万全に迎えられるようお手伝いをさせていただければと思います^^
    ぜひまたお待ちしております!

ネイリスト MURASE

ガレリアエレガンテ 可児店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー