3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アイシー(aisea)   >

aisea~大人の毛穴/ツヤ肌専門サロン~【アイシー】

アイシー オトナノケアナツヤハダセンモンサロン

• 愛知県名古屋市中区丸の内1丁目5-15 GRANDE NERO 3F
  • 丸の内駅8番出口から徒歩2分/伏見駅徒歩10分/名古屋駅徒歩18分

Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 22:32:26.0

1回でも綺麗になったなと感じましたが回数を重ねる度にどんどん肌が綺麗になるのがすごく実感できスキンケアもとてもお気に入りです!
    支払い方法や通う頻度、自宅ケアなども丁寧に相談にのってくれたのでとても通いやすいです!
    マッサージも気持ちよくコース中は熟睡、コース後はいつも話を聞いてくれるので私にとってストレス発散の場所でもあります。
    本当にホスピタリティ溢れるサロン!今日も帰ってからずっと鏡を見てます(^ ^)また次回も楽しみにしてます!!!

~再来~【2回目以降の方はこちら】

aisea~大人の毛穴/ツヤ肌専門サロン~【アイシー】からの返信コメント

Y様

いつもaiseaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    どんどんお肌が良くなるのを実感できると嬉しくなりますよね♪

Y様が毎月ご来店頂き毎日スキンケアを頑張って下さっているおかげです!!
    毎月本当にありがとうございます♪理想のお肌になれるよう、
    そして理想のお肌をキープできるようしっかりサポートいたします!

今後も日々のストレスや疲れはaiseaで発散してくださいね(^ ^)
    Y様にとって居心地のいい空間をご提供させていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします★

aisea 岡崎

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 13:52:50.0

自分に必要なエステをピックアップして、肌が強くないのに対して省けるものは省いてもらい、良い物だけやってもらいとても満足してます!
    対応も親切で話しやすいかなと!
    フェイシャルはここで決まりだなと思いました!

3月限定価格!残り3名★「毛穴洗浄ピーリング&肌質改善」肌荒れ.毛穴コース

まさ様

この度は数あるサロンの中からaiseaにご来店いただき
    口コミもとっても嬉しいです!

今後もホームケア含めしっかりサポートさせて頂きますので
    お肌のことはなんでもご相談くださいませ!

これからもよろしくお願いいたします!
    また来月もお待ちしておりますね(^^)

aisea 岡崎

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:42:32.0

結婚式1ヶ月前に駆け込みでお願いしました。いろいろアドバイスいただいて、肌に自信を持って当日を迎えられそうです!知らなかった自分の体質も教えていただき、任せて良かったです。勧めてもらったケア用品もすごく使い心地がいいです!ありがとうございました

ブライダルエステ【ドレスに負けないぐらい輝く肌を】フェイシャルケア★

とも様

この度は数あるサロンの中からaiseaにご来店いただきありがとうございます♪

効果をご実感いただけてとても嬉しいです!!
    大切なブライダルエステをお任せいただき本当にありがとうございました!

今後もしっかりホームケアサポートさせていただきますので
    お悩みなんでもご相談くださいね(^ ^)

aisea 岡崎

• starakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:03:42.0

いつも丁寧に対応いただかありがとうございます!
    一人一人の状態に合わせたアドバイスをくださるので
    寄り添ってくださりとても嬉しいです!

staraki様

いつもaiseaにお通いいただき誠に有難うございます♪
    お忙しい中いつもお時間をつくって頂きご来店いただけること
    とても嬉しく思います!
    staraki様にお会いできる事いつも楽しみにしております(^ ^)!

新しいスキンケアぜひ愛用してあげてください♪
    お肌とても良くなってきているのでこのまま頑張りましょう!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

aisea 岡崎

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:03:54.0

通い出して1年程経ちますが肌の安定感を
    とても感じます。
    肌の調子が悪い時は相談させてもらうと
    とても親身になって聞いて下さり
    その時、その時にあったアドバイスをくれるので
    施術はもちろん、カウンセリングでも
    大変満足をしてます。
    近い距離ではありませんが定期的に通いたい!と
    思わせてくれる場所です。

まな様

いつもaiseaにお通い頂き誠にありがとうございます!
    遠方にもかかわらずずっとお通い頂けることとても嬉しく思います♪

お肌が安定すると生理前や季節の変わり目の肌荒れもなくなりますよね!
    効果を実感いただき満足とのお言葉、とても励みになります!

今後もまな様にとって美容の相談場所としてお役にたてるサロンで
    居続けられるよう頑張って参りますので
    これからもよろしくお願いいたいします★

aisea 岡崎

• まきどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:01:51.0

一回の施術とアイシーで購入した生コラーゲンと乳液使ったら1ヶ月で周りからも肌めっちゃ綺麗になったって言われるくらい変化大ありでした^^
    市販の化粧類スキンケア類とかも親身になって本当対応してくれるのでなんでもいつでも相談しやすいスタッフさんです^^施術中もベッドの暑さ等気を遣って頂いたりとすごい過ごしやすい空間です^^どこにしようか迷っている時に見つけたお店、本当おすすめでみんなにも紹介してます、いつもありがとう~^^

まきどん様

この度はaiseaにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ご紹介もいつもありがとうございます!

お肌が良くなってきて私もとても嬉しいです^ ^
    ご自宅でも頑張っていただいている結果でもあります!!
    今後も一緒頑張っていきましょうね♪

お悩み事ございましたらこれからもなんでもご相談くださいませ★
    また来月もお待ちしております(^ ^)

aisea 岡崎

• xxnenenxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 09:40:32.0

毛穴の詰まりが気になっていたので、こちらで初めてお世話になりました。 担当スタッフさんはもの腰とて優しくて丁寧に色々説明やアドバイスを下さいました。

エステでの毛穴洗浄は初めてでしたが、終わってからは毛穴もとても綺麗になり、数日経った今でもお肌がツルツルで、ファンデーションを薄くしているくらいです。
    来月にもまたお世話になります。
    その時はどうぞ宜しくお願いします。

期間限定★毎日2名【毛穴洗浄&肌質改善】肌荒れや黒ずみ毛穴の集中コース!

xxnenenxx

誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!

当サロンの毛穴洗浄はピーリングと美容液で洗浄していくため
    数日後のお肌も楽しむ事ができます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

今後とも精一杯施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いします(^^)
    今月もお待ちしております♪

aisea 岡崎

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 15:12:51.0

月1ペースで通っています。
    雰囲気も良く、毎回楽しくお話しさせていただいて毎月の癒しの時間になってます。
    肌の悩みにも真摯に向き合っていただき、悩みに沿ったアドバイスもいつもとても助かってます。

施術直後のお肌のもちもち感は言うまでもなく、続けてきたなかで普段の肌も乾燥が少しずつマシになってきました。
    お化粧のりも良くていつも幸せな気分で帰路についてます。

はる様

いつもaiseaをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    毎月の癒しの場としてご活用いただけていること
    とても嬉しく思います!!
    私もお話を沢山聞かせていただけるので毎回お会いするのを
    楽しみにしております^ ^♪

お肌が良くなるとメイクもより楽しくなりますよね★
    毎月欠かさずお通いいただき自宅でも頑張ってくださっている
    はる様の美の努力の結果です!!!!

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    なんでもご相談くださいませ(^ ^)
    これからもよろしくお願い致します♪

aisea  岡崎

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 23:58:51.0

とてもリラックスできました!またお願いしたいです!

【毛穴洗浄!肌質改善コース】肌荒れや、黒ずみ毛穴、ざらつきが気になる方!

Y様

誠にありがとうございました!

当サロンは綺麗になるだけでなくリラックスしていただけるよう
    マッサージにも力を入れているため口コミとても嬉しく思います!

その後お肌はいかがでしょうか?
    今後もお気軽にご相談くださいませ♪

aisea 岡崎

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:55:22.0

初めての毛穴洗浄で緊張していたのですが毛穴洗浄の効果なども分かりやすく説明してもらえたので、安心して受けられました。また、始める前と終わりのカウンセリングもとても丁寧だったので、聞きたいことも聞けたしアドバイスもしてもらえて大満足な時間でした(^^)

しおり様

誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても励みになります!

商品のご購入もありがとうございました♪
    ご自宅で愛用頂けてますでしょうか?
    今後もお肌の事で何かございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ★

これからもどうぞよろしくお願い致します!

aisea 岡崎

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 13:26:14.0

初めての施術でしたが、仕上がりがとても良くて
    何度もお肌を触ってしまいたくなるようなツルツルさでした。施術前のメイクでは粉をたたいても凹凸があるせいで粉が浮いてしまってましたが、次の日のメイクでは凹凸が減ったおかげでメイクのりが抜群になりました。
    カウンセリングもとても丁寧で話しやすい雰囲気の方だったので、通わせていただきたいと思いました。

10月毎日各2名限定★【毛穴洗浄&肌質改善】肌荒れや毛穴の黒ずみの集中ケア!

あんり様

この度は数あるサロンの中からaiseaをお選び頂き
    誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    つい何度も触りたくなりますよね★

今後は施術直後のようなツルツルなお肌を保っていけるようしっかり
    トリートメントとサポートさせて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

aisea 岡崎

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:48:47.0

いつも丁寧に対応、施術してくださりありがとうございます。フェイシャルをしていただく前と後で差がすごく分かりました!自宅でのスキンケアなどのアドバイスもくださり、早速実践しています!!

みゆき様

この度は数あるサロンの中からaiseaを
    お選びいただき誠にありがとうございます!
    コース前後のご実感を頂けてとても嬉しく思います!

アドバイスの実践!ありがとうございます♪
    大切な日に向けてお肌もお身体のベストな状態にできるよう
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

aisea 岡崎

• みちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:58:35.0

インスタの投稿などいつもチェックしていて、私も毛穴で悩んでおり、いつか行ってみたいと思っていてやっと行けました!サロンの雰囲気もリラックスできる感じでよかったですし、マッサージの力加減もよく、とても気持ちよかったです!施術が終わった後、肌を触ってみたら柔らかくなっていて、ザラつきもない!肌のトーン明るくなった!と感動しました!また行かせていただきます!ありがとう!!

8月!平日2名日限定★【毛穴洗浄!肌質改善コース】肌荒れや毛穴が気になる方

みちゃき様

この度は数あるサロンの中からaiseaをご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    いつもインスタグラムを見て頂けているとのこと
    とても嬉しく思います♪
    また、マッサージや変化に感動したとのお褒めの言葉もとても
    励みになります。ありがとうございます!

コース後はいらない角質もとれお肌も柔らかくなったので
    ご自宅でのスキンケアの浸透も良くなります★
    モチモチのお肌を持続するためにもホームケアと定期的な
    来店をオススメしておりますのでまたぜひご予約くださいませ♪

aisea 岡崎

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:24:02.0

先日はありがとうございました。毛穴だけでなくお肌のトーンアップやツルツル感なども実感できとても満足でした。仕事帰りに伺いましたがリラックスできる環境でとってもおちつきまし落ち着きました。

【毛穴洗浄★肌質改善コース】肌荒れや黒ずみ毛穴、ざらつきが気になる方!

りんちゃん様

この度は数あるサロンの中からaiseaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    当サロンのハイドラフェイシャルは毛穴以外にも様々な効果が期待できるため
    ツルツル感やトーンアップもご実感頂けてとても嬉しく思います♪

ご自宅のケアも頑張られているのでぜひ今後も月1でメンテナンス。
    そしてお仕事も忙しいとの事でしたので
    疲れをとる癒しの場としてご利用くださいませ★

また何かお身体やお肌のことでお困り事ございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

aisea岡崎

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:49:45.0

繰り返すニキビに悩んでいて相談しました。
    触るとお肌が本当にツルツルで明るくなったのが
    分かり、ニキビも薄くなりました!!!
    細かくカウンセリングをしてくれて私にあった
    コースとアドバイスをくれるのでとても安心です!
    諦めていましたが、肌を良くするのを
    頑張ろう!と美容スイッチがはいりました!
    スキンケアもすごくいいです!
    これからもお肌のことはアイシーさんに
    お世話になろうと思います!

この度は数あるサロンの中からaiseaにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    効果をご実感頂けてとても嬉しく思います!

大人の繰り返しニキビは少し改善にお時間がかかるかも
    しれませんが丁寧に跡が残らないように一緒に改善していきましょう!!

ホームケアも一緒に頑張って頂きありがとうございます★
    良くなってきたとのご報告も嬉しかったです!!
    今後もゆう様のお肌のサポートは私にお任せ下さい!!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    これからもよろしくお願いしいたます(^-^)

aisea 岡崎

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:17:53.0

エステに通うのは初めてなのですが、リラックスできる雰囲気、丁寧な対応・施術でとても通いやすいです!
    私の場合は体感がすぐに出てくれるので、それもとてもありがたいです。

しま様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、いつもお通い頂き本当にありがとうございます!

効果もご実感頂けてとても嬉しく思います♪
    毎月かかさずお通い頂きご自宅でも頑張って頂いている
    しま様の頑張りですね♪

今後もお身体やお肌の事はなんでもご相談下さい!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします★

aisea 岡崎

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 21:55:34.0

値段に対する施術とサービスはとても素晴らしかったので大満足です!!
    ただひとつ、施術室に設置されていた姿見が埃だらけで鏡として機能しなかったのが残念で☆-1しました。サロンで鏡が埃だらけな店舗なんて初めてで、正直戸惑ってしまい、他のサービスが充実していたぶん余計にう~んという後味が記憶に残っています^^;
    担当さんのカウンセリングや施術はとても好印象でした、施術後のワンドリンクもハッピーな気持ちになりました!

人気No1★ハイドロ(毛穴洗浄)+海藻成分100%タラソ泥パック(マッサージ付)

るー様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術、サービスとご満足頂けてとても嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    月に1度受けて頂くことにより、効果も更にご実感頂けるかと思います!
    ご自宅では丁寧なクレンジングを心がけてあげてください。

また、ご満足頂いたのにも関わらず
    不快な気持ちにもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様が帰られた後は必ず清掃消毒をしておりますが
    今後はより徹底して改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

aisea岡崎

• きゃなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:51:22.0

月イチペースで、お世話になっています。
    とてもリラックス出来る空間で、今後もお世話になりたいお店です

きゃなこ様

いつもaiseaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪

リラックスできる場所としてご利用頂けていること
    とても嬉しく思います♪
    今後もしっかりお体ほぐさせて頂きますね!!!

これからもきゃなこ様にとって癒しの場となるよう
    精一杯トリートメントさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

aisea岡崎

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 12:02:50.0

結婚式を控えており、少しでもお肌を綺麗にしたいなと思い利用させて頂きました。
    お肌も柔らかくなり、毛穴が小さくなって、化粧ノリもとても良いです(*^^*)
    お肌の悩みにも丁寧に相談にのってくださいました!

人気No1★ハイドロ(肌質改善毛穴洗浄)+海藻成分100%タラソ(マッサージ付)

とまと様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お肌のご実感をいただけてとても嬉しく思います!

当サロンのハイドラフェイシャルは毛穴だけでなく乾燥など
    お肌のお悩み全般にアプローチをかけれるのでお肌質の変化を
    すぐにご実感頂けたのかなと思います♪
    化粧のりがいいとメイクも楽しくなりますよね!!

今後もまずは挙式までしっかりサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!

aisea 岡崎

• たかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 06:39:51.0

いつも凄く丁寧に施術してくださるので気がついたら寝てしまってます(*^^*)
    お話もとても楽しいです!!!
    毎月行く日が楽しみで楽しみです!!

たかこ様

いつもaiseaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎月楽しみにして下さっている事とても嬉しく思います♪

コース後楽しくお話をさせて頂き私もたかこ様に
    お会いできるのをいつも楽しみにしております♪
    自宅でもしっかりケアしていただいているので
    足のむくみなどもとても改善されてきましたね!!
    仕事柄肩も凝りやすいので今のペースで
    お通い頂けると嬉しいです♪

今後も精一杯トリートメントさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします♪

aisea 岡崎

• なつむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:15:32.0

ブライダルコースで利用しました。口コミ評価が高かったため正直なんとなくで選びましたが、希望や悩み、体調等にあわせて施術してもらえました!毎回満足度がすごく高く、雰囲気もすごく素敵で、自分にぴったりなサロンだったなと感じました。またぜひ行きたいと思います!

なつむ様

この度は大切なブライダルエステを当サロンでご利用頂き
    誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

挙式に向けてさらに綺麗になるなつむ様をサポートできたこと
    とても嬉しく思います!
    またぜひ落ち着きました定期的にお身体をほぐしに
    いらしてくださいね!
    次回はぜひ全身マッサージさせてください♪

• yucaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:47:45.0

何度もお世話になっています。
    とても気持ち良く体もスッキリしました。
    私たちお客のことを考えて親身に対応してくれてありがたいです。

yuca様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しく思います!

yuca様とのお話はすごく楽しくいつもお会いできることを
    楽しみにしております♪これからもリフレッシュする時間を
    定期的につくってあげてくださいね♪

今後もyuca様のお身体の疲れが少しでも楽になるよう
    しっかりマッサージさせて頂きます!!
    ヘッドマッサージも定期的に入れていきましょう♪

これからもよろしくお願いいたします★

aisea 岡崎

• mikacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 13:41:53.0

肌がツヤツヤで丈夫になった気がします!!
    購入したものについても不安な点をLINEしたら
    とても親切に教えて頂き、ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【エイジングケア】ハイドロ+タラソ(マッサージ&美容液付) ¥17000→¥9500

mikaco様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミもいただきありがとうございます!

肌ツヤなどご実感頂けてとても嬉しく思います♪
    購入頂いたクレンジングもお肌に栄養を与えながら洗浄してくれるため
    ぜひ続けて頂きまた、ご不安な事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

また沢山美容のお話ししましょう♪

aisea 岡崎

• Noxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:01:33.0

丁寧なカウンセリングでベストなコースを提案していただきました。
    仕事終わりで非常に疲れていたのですが、体もスッキリしてとても気持ちが良かったです。

[美脚/脂 肪むくみ撃退]全身マッサージ(リンパデトックス70分)¥13000→¥8900

Nox様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    また、口コミも頂き誠にありがとうございました♪

体のスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しく思います!

お仕事柄お身体も疲れやすいかなと
    思いますので今後もお疲れが取れるよう
    そして、リラックスしていただけるよう
    精一杯トリートメントさせて頂きます♪

お肌の事なども何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします★

aisea 岡崎

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:31:21.0

カウンセリングもすごく丁寧で、今の私の肌状態を見て、聞いて、的確にアドバイスをくださいました。

ハイドロピーリングの毛穴洗浄が本当にすごくて、詰まってたものたちが綺麗にとれて、タラソパックとマッサージでお肌がモチモチになりました!

初めて通いたいと思えたサロンです。
    来月スキンケアも買いに伺います!
    本当にありがとうございました。

ハイドロ(ピーリング.毛穴洗浄)+タラソパック(マッサージ付) ¥17000→¥8900

A様

この度は数あるサロンの中からaiseaをお選びいただき
    また、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございました。

コース後のお肌のもちもち感をご実感頂き
    通いたいと思って頂けた事とても嬉しく思います!

マスクが外せる時期にもなりA様は素敵なメイクもされていたので
    よりメイクが映えるよう今後もお肌の改善しっかり
    サポートさせていただきます!!

スキンケア楽しみにしていてくださいね♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております★

aisea 岡崎

• ミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 16:11:46.0

いつもは肌荒れしないのですが、最近毛穴や肌荒れが気になり、毛穴洗浄の施術をお願いしました。カウンセリングもしっかりして頂いてお肌の状態など詳しく教えてくれました!いつもさっぱり目のスキンケアが好きで使っていましたがそれが原因で毛穴が開いていたり肌荒れを起こしてると教えて頂きスキンケアも見直した所改善されて行きました!これからコースも通うので楽しみです

ハイドロ+タラソパック(マッサージ&エイジングケア付) ¥17000→¥8500

ミキ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

スキンケアはお好みのテクスチャーなどあると思いますが
    さっぱりめでも保湿力の高い物がおすすめです♪
    ご案内させて頂いたものは保湿力は高いですがベタつかない
    スキンケアになるのでぜひ愛用して頂けると嬉しいです♪

今後も何かお悩みございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

aisea 岡崎

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:53:55.0

ずっと毛穴の汚れ、開きに悩んでおり
    SNSでこちらのサロンを発見し
    ハイドロを気になりすぐに予約しました。スタッフの方が親身になって
    悩みを聞いて下さりました。
    ハイドロはまず顔の半分をして
    施術して頂き鏡で見て驚きました。
    毛穴だけでなく肌質もしっとり
    もちもちで大満足の仕上がりでした。
    対応といい施術といい今後も
    通いたいと思えるサロンでした。

ハイドロ(ピーリング.毛穴洗浄)+タラソパック(マッサージ付) ¥17000→¥7900

まな様

この度は当サロンにご来店頂き誠に
    口コミもありがとうございます!
    大満足と言っていただけてとても嬉しく思います!

自宅のスキンケアも頑張られているとの事ですので
    毛穴洗浄を行いより浸透が良くなって
    いるかと思います♪今後も保湿頑張ってあげてください!

今後もスキンケアやお肌のお悩みなんでも
    ご相談にのらせていただきますのでお気軽に
    ご相談くださいませ!

aisea 岡崎

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:18:48.0

挙式前に少しでも身体を整えられればと思い定期的に通わせていただいています。肩こりも酷く、肩が重く辛いことも多かったのですが、aiseaさんに通い始めて楽になりました。多くのサロンは施術内容が決まっていたり、都度状況を見て、、というのはなかなか難しかったりしますが、aiseaさんは身体の状況や希望に応じておすすめの施術を組み合わせて提案してくださり安心できます。また、気遣い心遣いが細やかで、オールハンドの施術もとても気持ちよく、本当にリラックスできる癒しのサロンです。普段あまりサロンでおしゃべりしないタイプですが、aiseaさんでは楽しくてついつい話しすぎてしまいます、、今後も引き続き通いたいと思っています。

ちひろ様

この度はaiseaにご来店頂き
    また、大切な挙式前のエステを当サロンにお任せ頂き
    本当にありがとうございました!

忙しい日々の中で貴重なお時間をいただき
    リラックスできたとの口コミ大変嬉しく思います♪

私も沢山お話を聞かせていただき
    とても楽しいお時間を過ごさせていただいております!
    ありがとうございます♪

これからもちひろ様にとって癒しの場となるよう
    精一杯マッサージーさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします!

aisea 岡崎楓夏

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:20:47.0

ハイドロヴィーナスという機械をあまり知らず施術を受けた者です。毛穴洗浄の機械ということで受けたのですが毛穴ももちろんですが肌のトーンアップ、施術後のふっくらした肌感、おかげで乾燥からの小ジワにまで効いていて自分の肌じゃないみたいでした。あまりにも効果にびっくりしたので施術後詳しく聞いてみると、ハイドロヴィーナスにも色々種類があるそうで、aiseaさんが使われている機械は美容液で洗浄してくれるものだそうです。汚いものをスポイドの様なもので取り除き、それと同時に美容液が出てくるのでこのような効果が得られるのだそう、、、!
    す、、、すごい!!!
    ターンオーバーをして整った感じがすごかったです。
    ありがとうございました。リフレッシュとターンオーバー兼ねてまたお願いしたいです。

nana様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    ハイドロをご実感いただけてとても嬉しく思います♪

コース前もすごくお綺麗なお肌でしたがすごくトーンアップもし
    よりお肌が綺麗にツヤツヤになりましたね!!
    持続するためにもご自宅でも保湿頑張ってあげてくださいね♪

お仕事もお忙しいという事だったのでリフレッシュも
    していただけて大変嬉しく思います!

今後もお肌悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

aisea 岡崎楓夏

• starakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 10:05:18.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    ほんとに癒される空間でまた定期的に
    通いたいと思います。スキンケアのアドバイスも
    施術後のお話も楽しく充実した時間でした。

staraki様

今月もご来店頂き、また嬉しいクチコも頂き
    本当にありがとうございます♪
    充実したと言って頂きとても嬉しく思います!

当サロンはお客様との時間を大切にしております!!
    今後もお肌のお悩みはもちろん色んなお話
    沢山お聞かせくださいね♪
    スキンケアの感想もまたぜひお聞かせください!

またのご来店心よりお待ちしております★

aisea 岡崎楓夏

アイシー(aisea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー