3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アイシー(aisea)   >

aisea~大人の毛穴/ツヤ肌専門サロン~【アイシー】

アイシー オトナノケアナツヤハダセンモンサロン

• 愛知県名古屋市中区丸の内1丁目5-15 GRANDE NERO 3F
  • 丸の内駅8番出口から徒歩2分/伏見駅徒歩10分/名古屋駅徒歩18分
  • starakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 21:49:53.0

丁寧に説明もしていただきましたし、施術も丁寧ですごくリラックスできました!ありがとうございました

[肌荒れ/肌質改善]タラソフェイシャル(アクアレール75分)¥15000→¥7500

aisea~大人の毛穴/ツヤ肌専門サロン~【アイシー】からの返信コメント

staraki様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい評価と口コミ本当に有難うございます♪

リラックスして頂けて大変嬉しく思います!
    今後もお肌のお悩みや何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

ご満足頂けるよう今後も精一杯トリートメント
    させて頂きますのでこれからもどうぞ
    よろしくお願い致します♪

aisea 岡崎楓夏

• yucaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:13:30.0

オールハンドでとても気持ち良いです。体が楽になりました!
    いつもとても親身に対応してくださり、ありがとうございます、、

[肩こり/疲労回復]全身ボディマッサージ(マリンボディ70分) ¥13000→¥7500

yuca様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいご評価に口コミありがとうございました♪
    お身体の軽さなどご実感頂けて大変嬉しく思います!

お仕事柄、お身体疲れやすいと思うので
    お時間見つけてご来店くださいね♪

今後もご満足頂けるよう精一杯トリートメントさせて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

aisea 岡崎楓夏

• やまぎっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:25:27.0

エステやマッサージなど行った事がない初めての私でも緊張せずに施術を受ける事ができました。
    とにかく接客が優しく事前ヒアリングをしっかりしてくれて、最後はアドバイスまでしてくれてとてもホスピタリティを感じました!
    エステ後も身体が軽くなり、むくみも取れてかなり大満足です!!!
    これから通いたいと思わせてくれるお店です♪

[美脚/脂 肪むくみ撃退]全身マッサージ(リンパデトックス70分)¥13000→¥6900

やまぎっしゅ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を頂けてすごく励みになります!
    技術や接客をお褒めいただきありがとうございます!
    ご満足頂けたことそして初めてのエステでaiseaにご来店
    頂けたこと大変嬉しく思います!

お忙しい日々の中どうしても疲れなど蓄積してしまいますよね...
    少しでもやまぎっしゅ様のお疲れやむくみをとり
    癒しのお時間をご提供できるようこれからも精一杯マッサージさせて頂きます!

今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

aisea 岡崎 楓夏

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 19:09:16.0

初めてお伺いしました。
    出張で疲れた体を癒していただき、本当に体が軽くなりました。
    近くにあったら定期的に通いたいくらいです…!
    お店の雰囲気も素敵で、施術もとても気持ち良かったです。スタッフの方もお話しやすく、リラックスすることができました。
    体のメンテナンスについてもアドバイスをいただけてよかったです。
    また近くに行くことがあれば是非よろしくお願いします!

[肩こり/疲労回復]全身ボディマッサージ(マリンボディ70分) ¥13000→¥6900

なつ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    遠方からの出張お疲れ様でした♪
    身体の疲れを取ることができ、またリラックスできたなど
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!

またぜひ名古屋に来る機会がございましたら
    お立ち寄りくださいませ♪
    次回も精一杯マッサージさせて頂きます!

なつ様のご来店心よりお待ちしております!

aisea 岡崎 楓夏

• mayu2318さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:23:20.0

とても丁寧な施術でした。また名古屋に行った時には伺いたいと思います。

【たっぷり2時間の全身エステ】ボディ&フェイシャル ¥25000→¥14900

mayu2318様

この度は名古屋で過ごす貴重なお時間に
    aiseaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    「丁寧な施術」とお褒めのお言葉ありがとうございます!
    満足頂けて大変嬉しく思います♪

今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります!!
    またぜひ名古屋に来られる際はご来店くださいませ♪

aisea  岡崎楓夏

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:27:23.0

3回目の来店となります。今回もありがとうございました!
    肩こりが酷く、凝り固まって盛り上がってしまった肩を少しでも改善できたら…とaiseaさんにたどり着きました。
    しっかりほぐしてもらえるのに、痛みや揉み返しもなく身体が軽くなりました!
    店内はとても綺麗で、完全個室なので安心して施術を受けることができました。
    担当のスタッフさんの細かい気遣いや人柄も素晴らしくて、毎回お会いできるのが楽しみです^^*
    仲良くなりすぎて、毎回施術後にたくさん話しすぎてしまいます(笑)
    また次回もお願いします!

さおり様

いつもaiseaにご来店頂きありがとうございます!
    身体の軽さをご実感頂けてすごく嬉しいです♪
    痛みがあるとゆっくりできないですよね...。
    お仕事がら肩が凝りやすいかと思いますので
    溜め込む前にぜひしっかり流させてください!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    いつも沢山お話を聞かせて頂き
    私もさおり様にお会いできるのをいつも楽しみにしております♪

今後もさおり様のお身体のケア
    そして心身共にデトックスができるよう
    精一杯マッサージさせて頂きます♪

これからもよろしくお願い致します♪

aisea  岡崎 楓夏

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:36:58.0

予約当初は実際に受けた施術内容と違うコースを予約していたのですが、丁寧なカウンセリングにより、リラックス効果の高いコースの方に変更していただきました。
    これまでいくつかのサロンでの施術を経験していますが、ここまで丁寧にお話しを聞いてくれたのは初めてです☆
    施術は心地よい加減のハンドマッサージで、施術後すぐ、そして翌日も痛みが出てこず、とても気持ち良かったです!サロンの雰囲気も海をイメージしたリラックスできる空間なので、また行きたいと思います!!

ぽんぽん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます♪

ぽんぽん様にあったコース提案ができたこと大変嬉しく思います!
    揉み返しが強くあると余計に疲れたように感じますよね...。
    翌日も痛みなくお身体のスッキリ感をご実感頂けてよかったです♪

今後もリラックスできる空間と心地いい施術をご提供できるよう
    心を込めてマッサージさせて頂きます。

aisea 岡崎 楓夏

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:10:10.0

仕事がら肩こりや脚のむくみがひどくてパンパンになるんですが通わせていただいてからだいぶ軽くなりました!
    お店も素敵な雰囲気でとても居心地がいい空間です♪
    マッサージしていただいてる間はいつの間にか寝てるくらいとても気持ちいいです!
    これからも通わせていただきます!

みつき様

いつもaiseaにお通い頂き誠にありがとうございます!
    口コミも頂き大変嬉しく思います♪

ハンドマッサージは本当に眠たくなりますよね!
    身体の軽さをご実感頂けてすごく嬉しいです!

お仕事がら、お身体もすごく疲れやすいと思いますので
    ぜひ毎月aiseaで疲労回復しにいらしてください♪

今後もみつき様にご満足頂けるよう精一杯マッサージ
    させて頂きます!!
    これからもよろしくお願い致します♪

aisea 岡崎 楓夏

• 鈴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:48:16.0

肩こり・腰痛が悩みで定期的に通っています!
    時間をかけてしっかりとほぐしていただけるので、
    施術前後の身体の重たさを比べるとすっごく変わってます(*´ `*)

担当スタッフさんとお話しするのも楽しみの1つになってます♪
    まだまだ回数残っているので、これからもしっかりと通います!!

鈴様

いつもaiseaにお通い頂き誠にありがとうございます!
    また有難い口コミも頂き大変嬉しく思います♪

流すだけでも本当に肩含め全身軽くなりますよね☆
    お仕事がら凝りやすいと思いますので今後も
    しっかりほぐしていきますね!!

私も鈴様にお会いして色んなお話ができる事がいつも
    すごく楽しみです♪
    今後も楽しみに思っていただけるサロン、そして
    お身体の根本改善が出来るよう精一杯トリートメント
    させて頂きます!

aisea 岡崎楓夏

• まーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:38:24.0

ブライダルでお世話になりました。
    お顔も明るくなり
    気になっていた肩周りもすっきりして
    ドレスが綺麗にきれて本当に嬉しかったです!
    施術だけでなく、肌や身体の悩みも
    聞いてくださり的確なアドバイスもくれました。
    本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします♪

まーやん様

この度は大事なブライダルエステにaiseaをお選び
    頂きありがとうございました!

ドレス姿もとても綺麗で素敵な挙式になったとお写真を見せて
    頂き私もとても幸せな気持ちになりました♪
    口コミも本当にありがとうございます!

これからもまーやん様の健康美のお手伝いができることを
    大変嬉しく思います♪
    今後も何かお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

aisea 岡崎 楓夏

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:34:24.0

いつもお世話になっています。
    もともとデスクワークと運動不足で体の凝りやむくみが酷いのですが、施術後はいつも肩や足が軽くなった感じがします!定期的に通うことで、心身共にリラックスさせていただいています。施術中のお喋りも楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎる気がします。
    自宅でできるマッサージについてもアドバイスいただけるので、普段からがんばろう、という気分に!
    体の痛みは体質的なもの…と諦めていましたが、通い始めて自分の意識も変わってきた気がします。

K様

いつもaiseaにお通い頂き有難うございます!

身体の軽さやリラックスできると言って頂きとても嬉しいです♪
    疲れは気づかないうちに溜まっていたりしますもんね、、。

私もいつも楽しくお話しさせていただき本当にありがとうございます★
    いつもK様とお話しできるのを楽しみにしております♪

まずは素敵な式になるよう徹底サポートさせて頂きますので
    これからもお気軽にご相談くださいませ!

今後も心身共にリラックスしていただけるよう
    精一杯トリートメントさせて頂きます!

aisea 岡崎 楓夏

• あけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:45:58.0

お店もスタッフさんも素敵な雰囲気で癒されます♪
    施術もいつも気持ちよくいつの間にか寝てしまうほどです!笑
    また通わせていただきます☆

あけちゃん様

aiseaにいつもお通い頂きありがとうございます。

ハンドのマッサージは本当に眠たくなりますよね♪
    気持ちがいいと言って頂きすごく嬉しいです!
    口コミもいただきありがとうございます♪

今後もあけちゃん様にとって癒しの場になるよう
    精一杯トリートメントさせて頂きますので
    お身体のお悩みなど何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

aisea 岡崎

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 16:24:21.0

体調不良が続き気分も下がっていたため友人にすすめられて気分転換と思い2時間コースで利用しました。
    コースが終わると全身が軽くてビックリしました。
    こんなに楽になるなら早くこれば良かったと後悔するほどです
    生理前で荒れていた顎周りのニキビも減ってきました!!
    はじめは緊張していましたがスタッフの方はすごく親切にしてくださり話しやすくすごくリラックスできました!
    いつもニコニコ話を聞いてくれるのでコース後は気分もスッキリです!!

さつき様

この度はご友人様のご紹介でaiseaにご来店頂き有難うございます!

疲れが取れると本当に全身楽に軽くなりますよね♪
    フェイシャル、ボディ共にコースのご実感を頂けて凄く嬉しいです☆

いつも沢山お話しを聞かせていただき私も楽しいお時間を
    過ごさせていただいております♪
    今後も身体、お肌の事はもちろんお悩みなどがございましたら
    なんでもお聞かせくださいね!

今後もさつき様にとって綺麗になるエステだけでなく
    気分転換の場所にもなるよう精一杯トリートメントさせて頂きます!

aisea  岡崎 楓夏

• y//さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:12:57.0

フェイシャルボディで通っています!
    通い始めてから身体の疲れがとれ、調子が良いのと肌荒れが治っていくのを実感できていてすごく嬉しいです。
    周りから褒められることが増えました!!
    細かい気遣いと丁寧にマッサージをしてくれて沢山話しを聞いてくれるので毎回楽しみにしています!
    今まで色んなエステサロンに行きましたが技術、接客、効果、含め大満足です!いつもありがとうございます。これからもずっと通いたいサロンです!

y//様

aiseaにいつもお通い頂きありがとうございます。
    大満足ととても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

周りから褒められると聞いて私もすごく嬉しかったです!!
    身体やお顔の変化もご実感いただき
    楽しみにしてくださっていることも大変嬉しく思います!

私もy//様とお会いできるのをいつも楽しみにしております♪

今後もより一層技術に磨きをかけご満足いただけるよう
    丁寧にトリートメントさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします!

aisea「アイシー」  岡崎 楓夏

アイシー(aisea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー