3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルーン(ruun)   >

タイ古式サロンruun

タイコシキサロンルーン

• 大阪府大阪市北区南森町2―1-18 ジャスティス南森町902号室
  • 大阪メトロ南森町駅 6番出口から徒歩30秒 JR大阪天満宮駅3番出口より徒歩3分
  • みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 20:35:07.0

インスタのアイコンの笑顔に惹かれ、
    「ここだ!」と思ってやっとできた予約でした!
    思ってた通りのお人柄とサロンの雰囲気で、
    フットバスマッサージもチネイザンも、
    マッサージも文句なしで気持ち良かったです!
    私が緊張しやすく体が固くなってしまうことも、
    私の性格や今置かれてる状況に対するストレスも
    感じてくださって素敵ー!となりました!
    ふくらはぎのコリコリしてくださったのと、
    背中と肩がすごく気持ち良かったです…!!
    リラックス方法も教えてくださってありがとうございます!

また行きたい!と思ってますので、
    次もよろしくお願いします!

• こすもすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:38:52.0

これまで他のお店の施術では長時間になるほど逆に疲れてしまっていました。
    ruunでは時間に比例して(それ以上に)リラックスや体のほぐれを実感できます。
    手書きのメッセージカードも嬉しく、心が温まりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-23 07:59:05.0

今回は右肩の違和感を伝えて施術してもらったところ、背中の右側も凝っていたようで、しっかりほぐしてもらい帰る頃には思っていた以上に楽になっていました。ココに来るといつもそうなんですが、ネガティブな感情も一緒に取り除いてくれて、心と身体のバランスを整えてくれる大好きなサロンです。また次が楽しみです。

• やんぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 00:29:21.0

ドア開けて待っててくれて、会った瞬間から笑顔になれました!
    肩こりで違和感が出るくらいにまでなってたけど、終わったあとほんっとにすっきりして気持ちまで軽くなりました。

やんぴ様

先日もruunへお越しくださりありがとうございました!
    会った瞬間から笑顔になれたというお声、大変嬉しいです!
    私もやんぴ様のお顔を見れてとても嬉しく元気になれました(^^)

今回受けられたタイ古式マッサージとドライヘッドスパがセットになったキャンペーンメニューでしたがやんぴ様のお疲れにマッチしていてよかったです♪

違和感の出ていた肩の違和感がなくスッキリされていたようでよかったです。

ぜひご自宅でもセルフケア実践してみてくださいね!
    まずは布団の中で伸び~でもOKです!
    またお話をお聴きするのも楽しみにしております。

いつもありがとうございます○
    またお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しいお言葉の数々ありがとうございました。

• HMさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:24:32.0

カチカチの身体をしっかりとほぐして頂きました。
    圧も最適で、続けて通いたくなるサロンでした。

HM様
    先日は、タイ古式サロンruunへお越しくださいましてありがとうございました。
    タイ古式マッサージに、ドライヘッドスパ、フットリフレクソロジー、チネイザン、ハンドトリートメントとすべて受けてくださりHM様の日常から少し離れてごゆっくりする時間を過ごしていただけていたら嬉しいです。

お身体は足先~頭まで、いつも頑張っていらっしゃるお身体だ、、、とひしひしと伝わる状態でしたので、少しでもゆっくりとお寛ぎいただきたいという気持ちでトリートメントさせていただきました。

次回は、タイ古式マッサージ120分にドライヘッドスパ30分やフットリフレクソロジー30分などをオプションを組み合わせていただけるとおすすめです◎

またHM様の頑張るお身体のケアができれば嬉しいです^^お会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 01:43:44.0

以前からInstagramで拝見させていただいて気になっていたサロンさんに今回初めてお伺いしました。
    笑顔でお出迎えしていただき、内装も清潔感があって心がホッと安らぐような癒し空間で素敵なサロンさんでした。
    タイ古式マッサージのロングを受けるのは初めてでしたが、ゆったりとしたリズム感が心地よく、途中ウトウトしてました。スタッフ様が優しく明るい方でたくさんお話もさせていただき、ありがとうございました^ ^
    アフタードリンクのお茶やお菓子も美味しかったです!

[投稿日] 2023-05-07 11:34:02.0

今回はいつも通りの施工で、お腹周りを試しとして取り入れてもらいました。 とても良かったです。
    感情を司る部分があるそうで、その部分の施工でリラックス出来ると言うか、良くなるそうで、これから取り入れてもらおうかと思っています。
    今回も有難うございました。

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:04:28.0

職場の近くで、以前から気になっており今回初めて伺いました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、施術ももちろんですがお話も楽しく、とても癒される時間でした!タイ古式マッサージは初めてでしたが、他のマッサージより合っていたようでとてもすっきりしました。
    ぜひまたお願いします^ ^

sa様
    この度は、数あるサロンの中からruunへお越しくださいましてありがとうございます!
    以前から気になっていたと仰っていただき大変嬉しいです!
    また、タイ古式も初めてということでしたが、デスクワークということで硬くなったお身体がしっかりと伸ばされるタイ古式マッサージを心地よく受けていただけてよかったです^^

職場のお近くとのことでしたので、またいつでもお仕事帰りにお越しいただけると嬉しいです。
    また登山のお話も教えてくださいね♪私もYAMAP登録しました☆

またお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 13:39:53.0

チネイザン3回目、めちゃくちゃ足がだるかった状態で訪問。足湯で既にリラックス…お腹、足と施術され非常に心地よくリラックス全開出来ました。お腹をしっかりほぐしてもらい何気に見ても変化ぎわからないお腹がしっかり変化がわかりました。
    心も身体もずっと軽くなり、足がめちゃくちゃだるかったのが嘘の様にだるさも抜けて、帰りの足取りはとても軽やかに帰宅出来ました。50代のおばちゃんでも心地の良い接客と施術で大満足でした。

むっちゃん様

この度もruunへお越しくださいましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々もありがとうございます。

今回は、チネイザン3回目でしたね!
    回数を重ねるごとにむっちゃん様のお腹も柔らかくなりやすく、ふーっと力が抜けていくのをトリートメントしながら感じています。ビフォー・アフターのお写真で変化を見ていただくのも私の楽しみになっております(*^^*)

お腹がほぐれると、腰回りが楽になる、すっきりする、以外にも心もほぐしていきます。
    続けていただくことでより実感していただけると思います^^◎

トリートメント以外にもむっちゃん様とお話することが楽しみになっている私です。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ぜひ次回までにふわふわお腹を持続するためにご自身でもお腹を触ってほぐしてみてくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-19 18:31:55.0

今回は『春爛漫120分』のコースを受けました。ランニング終わりに施術してもらったのは初めてでしたが、足と肩が少し気になっていた所も、60分といつもより長めのヘッドスパのおかげでスッキリ身体が軽くなり、気のせいか寝る時も一瞬で眠る事が出来ました。次の日は趣味の謎解きに出掛けた時も、いつもより頭も冴えてた気がしました 笑笑 本当に癒し場で、行く度に感動します。また次が楽しみで仕方ありません、いつもありがとうございます♪

ユキカキさま
    いつもruunへお越しくださいましてありがとうございます^^ユキカキさまの優しさに泣きそうになるほどでした。いつも楽しいお話もありがとうございます♪私もおうちde謎解き購入しちゃいました!またお話しできたら嬉しいです(o^^o)

今回は限定のタイ古式マッサージとドライヘッドスパがセットになった120分でいつもより長めのお時間だったのでよりお寛ぎいただけたのかなと思っております。
    ランニング後でしたので、ケアも兼ねてしっかりとストレッチを入れて施術させていただきました*

翌日の謎解きも頭が冴えていたとのこととても嬉しいです○
    次のお会いできる日も楽しみにしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 21:53:32.0

チネイザン、タイ古式でお世話になりありがとうございました。施術はもちろんのこと、るーんさんのお部屋の雰囲気や細かいところまで心配りが行き届いていて、とっても癒されました。普段なかなか、リフレッシュできない環境のなかで、久々に心も身体も癒してもらい大満足でした。また通いたいサロンの1つになりました。

みーちゃんさま
    この度は、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    数あるサロンの中からruunへお越しくださりとても嬉しく感謝いたします。

タイ古式マッサージとチネイザンの組み合わせで、ご自身の感情に気づいたり、身体のこわばりにも気づいていただけたかなと思います。

みーちゃんさまのゆっくりお過ごしいただけた時間になってとても嬉しいです(*^^*)
    素敵なお人柄のみーちゃんさまに私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます。

みーちゃんさまのまた通いたいサロンの1つと思っていただけたこともとっても嬉しいです♪

またお会いできることをとても楽しみにしております。

今でも十分に頑張られていますので、緩まる時間もぜひ意識してとってみてくださいね^^

• あーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:55:14.0

タイ古式マッサージは初めてですが、スタッフさんの明るい笑顔にホッとできる空間でした!
    お部屋も清潔感があり、居心地よく技術も高いです。
    あまりの気持ちよさに寝てしまい、あっという間の90分でした。
    その日はぐっすり寝れました。

• はるぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 08:07:59.0

自分へのご褒美に通ってます。
    カチカチの体がほぐれてストレスが飛んでいく感じがします。お店も清潔感があって居心地がいいです。

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 19:03:04.0

お部屋の雰囲気も素敵でリラックスでき、何よりも担当スタッフさんの人柄も素敵です。 チネイザンの施術は聞いた事もやった事もなかったですが、とても心地良くお腹もしっかりほぐれてスッキリ感満載で身体もとても軽く感じられ大満足でした。何より初めの足湯には施術時間が入ってないのはビックリ!丁寧に足も気持ちもほぐしてくれました…リラクゼーションが好きで色々と体験してますが、すっかり担当スタッフさんの魅力と施術が気に入って毎月行くのが楽しみです。

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:55:01.0

リラクゼーションサロン自体が初めてで、とても緊張していたのですが、温かく迎え入れてくださり、伺ってよかったと思いました。
    普段座り仕事のため、運動不足の自覚はありましたが、股関節のストレッチは痛くもなく、とても気持ちいいと感じるくらいでした。また、お腹を触っていただいたときに、自分の溜めている感情について説明していただきましたが、かなり思い当たることがあり、驚きました。最後にはお腹が柔らかくなって、帰宅後しっかりお通じもあり、久しぶりにすっきりしました。
    また行きたいと思います。

[投稿日] 2023-03-25 13:39:26.0

いつも通りのメニューで施術していただきました。
    いつもそうなんですが気遣いが行き届いていて、いつも関心しています。
    施術していただいて今日も身体の調子良好です。

[投稿日] 2023-03-17 17:23:42.0

昨夜、寝ている間に4回ほど、足がつってその事を伝えたら、足を念入りにマッサージして頂きました。サロンに来る前と違って明らかに身体が軽くなっていました。以前にプレゼントでもらった入浴剤が、肌に優しくとても気に入ったので、購入させて頂きました、お気に入りの入浴剤です。いつも行って思うのですが、私にとっては最高の癒しです。担当スタッフさんのお人柄も大好きで、明るく前向きにさせてもらってます。いつもありがとうございます。

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:38:03.0

3回目、今回も最高にスッキリしました!施術中は気持ち良さのあまり、安定の爆睡。ガチガチに固まっていた太ももが、施術後はふわふわに柔らかくなっていて、あまりの違いにビックリしました。ありがとうございました。また伺います!

[投稿日] 2023-03-06 21:23:24.0

今回も大変満足しています。
    最初から最後まで丁寧な施工をして頂き施工前と施工後の違いが手に取るようにわかります。
    今回も有難うございました。

• こすもすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:48:39.0

2回目の訪問です。
    横向きの施術がとても楽で心地良かったです。
    (うつ伏せが苦手なので)
    下半身のむくみや固さを自覚できたので、股関節のストレッチを取り入れていきます。
    次回もよろしくお願いいたします!
    キャンペーンも楽しみにしています。

• maoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:49:45.0

チネイザンとフットリフレをして頂きました!
    終わった後はお腹がぽかぽかで、次の日も腸が活発に動いていました。
    お腹が冷えやすいのですが、2日後も冷えは感じてません!
    最後ストレッチもしてくださってスッキリでした。

またお伺いしますっ

[投稿日] 2023-02-20 21:43:52.0

楽しみにしていました。お部屋に入ってスリッパを履いた時その温かさに感激。足先が冷えていたので余計にその心遣いが素敵すぎます。フットバスもバスソルトが凄く良い香り、そしていつまでも、おしゃべりしていたくなるくらい楽しいひとときです。もちろんマッサージも最高で、疲れて部分もしっかりとほぐして下さり、身体のメンテナンスもばっちりです。いつも心と身体を癒してくれる、大好きなサロンです。ありがとうございました、もう次回が楽しみです。

• およよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-09 09:39:12.0

今回は脚回りと背中の施術をお願いしました。足の施術をして頂いたとたんにお腹がグルグル鳴って腸が動いてる~と実感しました。ちょっと恥ずかしかったです。背中も丁寧に仕上げて頂き、帰りには服を一枚脱いだ様な軽さを実感できて気持ち良かったです。
    筋肉のストレッチ方法のアドバイスも頂けたので続けてみたいと思いました。ありがとうございます。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:52:29.0

担当の方のお人柄や心遣い、施術スペースの空間や香りでとても癒やされました。
    タイ古式マッサージは初めてだったのですが、
    今まで経験したことのない体の伸びやすっきり感に驚きました。
    体が冷えやすいのですが、施術後から翌日は冷えが和らぎ過ごしやすかったです。

お茶も美味しく、温かい笑顔やお話のおかげで心身ともに元気になれました。
    教えていただいたストレッチをさっそく実践中です。
    またお伺いしたいと思っていますので、その際はよろしくお願いいたします。

• パンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 00:52:35.0

3回目の利用です。段々身体が楽になっています。
    自分で出来るストレッチのワンポイントアドバイスも
    とても役立っています。又行きますね。

【1ヵ月以内のご来店された方☆】全menu対象♪20%オフ

• はるぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:13:49.0

腰の痛みがなくなりました!
    雰囲気も良くて、足湯もすごく気持ちいいです!またいきます!

【運動不足!デスクワークの方に!】タイ古式マッサージ120分¥14,400

[投稿日] 2023-01-27 19:56:28.0

とても楽しみにしていました。到着早々、趣味の話で盛り上がりました。最近、寒さも増して冷たくなった足をフットバスで温めてマッサージしてもらい、お正月からの溜まった疲れを取ってもらいました。最後は、凝り固まった部分のストレッチ方法も教えてもらい、いつも出して下さる、お茶やお菓子もとっても美味しくて罪悪感なく頂けるのも楽しみの一つです。私にとって最高の癒しの空間です。

【迷ったらこれ!】タイ古式マッサージ90分 ¥10,800

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:34:48.0

運動不足なのもあり身体がとても固くて、以前ストレッチ専門店にいったのですが、ただただ激痛でした。
    最近また腰痛が酷くなって来たので、口コミを見てこちらのサロンを選びました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、ものすごくリラックス出来て至福のひとときてした。
    まず驚いたのが、着替えの洋服が温かいこと。
    好きで色々なサロンに行くのですが、こちらが初めてでした。
    細部の細やかな気遣いと、マッサージもとても気持ち良く、120分コースでしたが、あっと言う間でした。
    またぜひお伺いしたいと思えるサロンさんでした(*^^*)

【全身の疲れに◎】タイ古式マッサージ120分 ¥16000→¥12800

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:40:10.0

初めてでしたが、お店に伺った瞬間から温かい笑顔で迎えて下さり、嬉しかったです。また施術はもちろんですが、話していくうちに人柄の温かさでとってもリラックス出来ました。施術後は、気持ちの良さにもっとしてもらいたいっていう気持ちと、身体がスッキリとしていて良かったです!
    年始に伺ったこともあり、おみくじではプレゼントと手書きのメッセージもあり、とっても嬉しかったです。また通いたいって思えるお店です。

【ruun一番人気☆】タイ古式マッサージ90分 ¥12000→¥9600

• およよさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 17:05:45.0

2回目です。今回は腰をメインでお願いしました。前回と手技も異なっていて 身体に合わせてくださっている実感がありました。新年サービスのフットケアも丁寧で最後のティータイムには新年お楽しみもあり、嬉しかったです。冬場は身体が固くなるのでほぐされました。また行きます!

【1ヵ月以内のご来店された方☆】全menu対象♪20%オフ

ルーン(ruun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー