とてもおすすめなお店です。
体調に合わせて施術してくださるので、ありがたく思います。
施術後は頭も体も心もすっきりします。
楽しいお話も聞けてお優しいお心遣いをいただき、とても良い時間を過ごさせていただきました。
たくさんあるタイ古式マッサージのお店の中からruunさんと出会えて、本当に良かったと思っています。
また行きます。
いつも利用させていただいています。
今回も満足させて頂きました。
接客! 施術!雰囲気! 心使い!言う事なしです。
次回も宜しくお願い致します。
寒さで縮みがちな身体を伸ばしていただきました。
タイ研修で ますますパワーアップされた様に思います。
とても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます。
毎月のご褒美に通い続けて2年くらい経ちますが、もうるーん無しでは生きていけないと言っても過言じゃないくらい、私の生活には欠かせない存在となってしまいました。年末年始の凝り固まった身体と心を、暖かいお部屋、スリッパ、施術着、スタッフの方の明るい雰囲気とおもてなしと楽しいお話、そしてマッサージで全てをほぐしてもらって、沢山笑ってお腹いっぱいで見送って下さいます。満足度がハンパないと私は思います。ホント出会えた事に感謝です。いつもありがとうございます♪そっとコートのポケットに忍ばせてくれたカイロ‥素敵なサプライズです。
半年ぶりの再訪…入った瞬間から癒されました~部屋着も暖かくホッコリ…足湯に入れば心も身体もとろけました~施術もコリコリの身体をしっかりとほぐしてくださり、あまりの気持ち良さにウトウト…年末年始の暴飲暴食をそのまま引きずってたのでチネイザンでしっかりほぐしてもらいました。
終わった後は、スッキリ、気持ち良かった~の一言!
全てに、おいて至れり尽くせりでしたー帰りは、身体も心もるんるんでした。
むっちゃん様
この度は半年ぶりのruunへのお越し、ありがとうございました!
沢山の嬉しい口コミにニヤニヤしてしまっています。(笑)
癒され、とろけて、すっきりしていただけて私はとても嬉しいです!
やはり、どんより重たいお身体にはチネイザンですよね^^
しっかりとお腹のトリートメントをさせていただいたので、軽やかになられたと思います♪
るんるん♪とお帰りになる姿に、私までるんるんるん♪となりました。
素敵なお言葉を沢山ありがとうございます!
また至れり尽くせりで、癒されたい時にはruunへお越しいただけますと嬉しいです。
お会いできる日を楽しみにしております!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
何十年も前に受けたタイ古式は苦痛だったのですが、偶然こちらを知り受けてみました。
様々な気遣いも素晴らしく、心地よい時間をすごせました。
今回は様子見な感じでしたが続けて伺おうとおもっています。
いつも元気をもらってます!ありがとうございます♪これからも応援しています♪
回を重ねるほど、どんどんる~んの魅力にどハマりしてしまっています。今回もおしゃべり満載、ホントに楽し過ぎて、ついつい調子に乗って喋り過ぎてしまうくらい、楽しいひととき、私にとっては最高の癒しの場所です。もちろん、施術も最高で重くなった身体を軽~くしてもらえます。チネイザンもオイルで施術してもらいましたが、凄くリラックス出来て、深く眠ってしまう程でした。気持ち良かったです。
チネイザンを施術していただきました。
必ずまた行きます!
ー施術についてー
痛みのあるイメージでしたが少しずつほぐしてくださり、体も心も軽やかになりました。
施術中は静かにリラックスでき、体と呼吸に意識を向けることができたのもとてもよかったです!
固くなっているところや痛みのある部分によって、消化しきれていない感情や溜まっているストレスが違うとわかり、心と身体を振り返ることができました。セルフケアに活かしています。
ースタッフの方ー
カウンセリングも親身に丁寧にしていただき、はつらつとした笑顔とお声にも元気をいただけます!
また細やかなお気遣いが印象的で、ウェアをホカホカに温めていただいたり、帰りにスパイスティーとメッセージが書かれたカイロを持たせてくださりました。
身体だけでなく心も温まりました。本当にありがとうございました!
ーサロンの雰囲気ー
ワンルームのお部屋をいっぱいに使っているので開放感がありました。大きな窓のカーテン越しに入る光も柔らかく心地よかったです。インテリアも自然な素材で雰囲気よく、とてもリラックスできます!
今回は寒さに向かう時期の身体の調整を兼ねてお伺いしました。サロンの雰囲気も近況のお喋りも楽しく心身共にリフレッシュできました。来年もお世話になります。
今回はいつもより時間を長くお願いしました。
他のマッサージサロンでは揉み返しが良くあるのですがタイ古式マッサージではなく、自分に合っているように思います。
いつもお話するのも楽しみにしています^ ^
また次回年末の疲労が溜まる頃に伺います◎
saさま
先日もruunへお越しくださいましてありがとうございました^^
今回はいつもより長めのお時間でしたが、揉み返しもなくごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しいです!タイ古式マッサージは、もみほぐすだけでなく、ストレッチも加わり揉み返しもなくスッキリ感を感じていただけたのだと思います。
saさまとは同年代ということもあり、懐かしいお話で盛り上がりましたね(*^^*)
私もいつもお話するのがとても楽しいです♪
12月はお忙しいということでしたが、疲労困憊となる前にぜひruunへ癒されにいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています!
お仕事もご無理ないよう頑張ってください^^
お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました*
ルーン(ruun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー