4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ナオル整体 浦添院(NAORU整体)   >

NAORU整体 浦添院

ナオルセイタイ ウラソエイン

• 沖縄県浦添市港川2-22-5 ユアサハイム浦添マンションA107
  • 港川バス停から徒歩1分/スーパー「港川かねひで」様より徒歩6分 【矯正・整体】

[投稿日] 2022-12-12 23:17:26.0

通い続けてだいぶ姿勢も改善されました!
    周りからも姿勢が良くなったねと言われる事が増えました^_^
    今後もよろしくお願い致します!

【☆会員の方専用☆整体・矯正】こちらからご予約ください♪(30分)

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    周りから姿勢褒められるとき一番効果を実感しますよね
    私もその話が聞けたとき嬉しかったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• にーのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:04:13.0

マタニティ整体を初めて利用しました。
    ストレッチをしたんですが運動不足とかもあったのかお尻と太ももがつりそうになったり痛かったりしました。
    施術後はスッキリしたのでとても良かったです!

【マタニティ整体】 (60分) ¥9900→¥3,300

口コミありがとうございます。
    施術後すっきりして頂けてよかったです
    私もとてもうれしかったです。
    今回遠い中ご来院して頂きありがとうございました。

院内雰囲気、接客サービス面の正直な評価ありがとうございます
    即改善し向上に務めます。
    またのご来院お待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 15:59:36.0

マタニティ整体を探してやっとのことで見つけてのがココ!!
    少しいえか遠かったけど口コミ良かったので実際に行ってみました!!
    お腹が大きくなるにつれて、車からの乗り降り、ベッドから起き上がるとき激痛でスローモーションでしかできなかったのに一度施術してもらっただけでめちゃくちゃ良くなりました!!大満足!!
    リピート確定!!

【マタニティ整体】 (60分) ¥9900→¥3,300

口コミありがとうございます
    車の乗り降りベットの起き上がり楽になって良かったです
    ここ最近のお身体の調子が少し心配ですm(_ _)m

[投稿日] 2022-11-18 23:41:01.0

今回も出張で利用させて頂きました!
    先生の技術と人の良さにいつも惹かれます!
    飛行機でどうしても背中~首が痛くなるのですが
    毎回一瞬で楽になるので不思議です!

【☆回数券ご利用の方専用☆】こちらからご予約ください♪(30分)

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    移動が多いのでかなり身体負担かかると思いますが
    施術でしっかり効果出していきますので。
    また浦添に寄られる際はご来院お待ちしております。

• かぼちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:35:35.0

月に一度沖縄に出張があるのでその際伺わせていただきました。腰の痛みで行きましたが初対面でも話やすく的確に施術してくださり身体もかなり調子がよくなりました。出張の際は今後もお世話になろうと思います!

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

口コミありがとうございました、また沖縄来られるときは
    是非ご来院お持ちしてます、施術後からだが軽くなったと言われて
    私もうれしかったですまたお待ちしてます。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:17:19.0

質問したことに対していつもどういう理由で出てくるのかなど丁寧に教えてくれるし、教えていただいた事をしっかりやると身体が全然違うのが実感できます!

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

セルフケアしっかりしてくださっててうれしいです。
    ご来院字以外の時間でしっかりケアできてる方は
    よくなるスピードも全然違います、これからも引き続きよろしくお願い致します。

• nashiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:41:12.0

慢性的な首肩こりの痛みが何処に行ったの?と、何度も言うくらいスッキリして正直ビックリでした、股関節の固さもよくなりアグラが出来るまで驚きの連続でした。
    施術してもらい本当に良かったです。今後は膝腰の痛みもあるので時間をかけて元気な身体を取り戻したいです。よろしくお願いします。

【☆迷ったらコレ☆】AI診断付き本格整体(60分) 平日限定(60分) ¥9000→¥3500

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    頚部の軽さが出て驚いてる姿を見て私もうれしかったです
    これからもしっかり矯正して全身のだるさ、疲労感しっかりとって行きましょう
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-30 12:36:47.0

腰痛で通わせて頂いていますが、朝の不安感も無くなりました!
    人生で一度も出来なかった前屈ももう少しで着きそうです!
    これからも宜しくお願い致します^_^

口コミありがとうございます。
    朝の不安感無くなったのは私もとてもうれしいです
    第一目標達成ですね、前屈もしっかり達成しましょう。

• ミズタニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:13:09.0

どこに行っても良くならなかった腰の痛みがなくなりました!

定期的にという概念があまりなかったですが先生の話を聞いて今でよくしておけば今後が楽という事を知って少し頑張ろうと思いました!

話もわかりやすいし原因や悪いところをちゃんと教えてくれるしすごいおすすめです!

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

今まで治らなかった、腰の痛みを改善することができてよかったです
    骨盤がかなりゆがんでましたね、上半身も課題あるので全体しっかり調えていきましょう
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-14 21:23:26.0

いつもお世話になっています!
    腰が痛くで出来なかった動作も出来るようになってきました。
    根本から改善している感じがあり、だんだん通うのが楽しくなってきました!
    これからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます
    ここ最近は腰の痛みも減ってきてて
    仕事も楽と言うことで私もうれしいです。
    引き続き頑張りましょうよろしくお願いします。

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:55:22.0

NAORU整体浦添院に行ってみました!
    腰が痛くてどこに行けばいいかわからない中口コミが良かったので行ってみましたまずカウンセリングが丁寧で全て理解してもらってる感じがしました。治療に関しても効果がかなりありました、そして何よりAI検査でお身体の歪みをお伝えしてくれるのですがそれが分かりやすく、毎月検査をするみたいなので今後が楽しみです!
    まずはまた腰が痛くならないように週1回通っていきたいと思います!

口コミありがとうございます。
    腰の痛み最近楽になってきてて私もうれしいです
    毎回の検査楽しみにしてるのが伝わります
    これからも、もう少し頑張りましょう。

• たかはしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 09:26:17.0

長時間同じ姿勢で作業していたため、首の痛みや肩凝りがひどくなり初めて来院しました。
    痛みの原因や改善方法など適切で丁寧な説明をして下さり、非常に分かりやすかったです。
    院内も清潔でスタッフの方もとても優しく対応して下さいます。
    今後もよろしくお願い致します。

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

毎日のデスクワークがここ最近楽になってきたようでとてもうれしいです
    これからも、もう少し頑張り、前進しっかり整えていきましょう
    全力でサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-11 13:41:53.0

今回も出張で利用させて頂きました!
    前回も思いましたが先生の施術は最高です!
    背中も伸びて腰や肩がかなりスッキリしました!!
    浦添で整体をお探しの方には是非勧めたいです!
    また必ずお伺いします!

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

毎回ありがとうございます
    前進すっきりしてもらえてよかったです
    なかなかペース欲は来れないと思いますが
    また出張の際にはご来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 08:53:37.0

現在通わせて頂いております。
    始めて伺った時は、腰痛で日常生活で支障が出る程でしたが、今はだいぶ楽になってきました!
    どの様に痛みが改善されていくのかも詳しく説明して下さり、セルフケアの指導もしてくれました。
    今後も通って根本的な解決が出来たらと思っています!

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

日常生活が楽になってきてよかったです
    ここ最近腰の痛みが治まってるので
    後は安定させていく感じです、上半身も整えます
    あと少しです根本的に整えましょう。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 22:12:34.0

弟が.お世話になりました。
    翌日は.揉み返しがあった様ですが.
    足の痺れも良くなった様です。
    引き続き伺いますので.宜しくお願い致します。

腰痛限定★腰痛でお悩みの方限定コース(60分) ¥6600→¥3500

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

口コミありがとうございました
    足の痺れ楽になりよかったです
    体調よくなり次第またご来院お待ちしております
    よろしくお願い致します。

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:46:28.0

気づけば1ヶ月4回目の治療が終わりました!
    階段を使う時の膝の痛みで悩んだましたが。ここ最近階段の上り下りも楽になり痛みが気にならなく日常生活の恐怖心が取れました、今後も治療計画通り通いたいと思います!

口コミありがとうございます
    長いようで短い1ヶ月ですね、4ヶ月もあっという間です
    階段の上り下り楽になりよかったです
    ここからは上半身も整え安定させていきます。

• たかはしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:15:33.0

学生の時から姿勢が悪いと周りから言われ、どこ行っても治らなかったですが、NAORU整体でAI分析をし細かく説明して頂き矯正治療+インナーマッスルをすることにより姿勢が安定して良くなりました嬉しいです!これからも治療計画終了までは通います。

口コミありがとうございます
    時間かかりましたが、姿勢がとても綺麗になりましたね
    毎回の写真(AI検査)楽しみにしてるのが伝わりました
    インナーもレベル上がってるのでここから先は安定ですね。

[投稿日] 2022-08-26 17:40:54.0

先生に今日もしっかり猫背矯正をして頂きました!
    ここ1ヶ月でかなり姿勢の変化や背中の痛みが減ってきたので最初に立てた目標を達成できるように頑張ります!
    2~3月後が楽しみです!
    よろしくお願いします!

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

口コミありがとうございます、
    猫背だいぶ改善してきましたね
    あと一ヶ月は一旦骨盤に集中します
    さらに姿勢良くしていきましょう。

• ぼうやテツさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 20:57:45.0

検査で身体の歪みをチェックし細かく身体の歪みをなどを説明して頂き、骨盤矯正をしてもらいずっと気になってた腰痛が楽になりました、今後も通います
    1ヶ月後のAI検査も楽しみです。

【☆迷ったらコレ☆】AI診断付き本格整体(60分) ¥6000→¥3500

口コミありがとうございます
    長年の腰痛がすっきりしたと言われたとき
    私もうれしかったです、姿勢はかなり大切なので
    これからももう少し整えていきましょう。

• すしまささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 22:21:40.0

お店がオープン直後から通い始めて肩こりが楽になりました。
    以前は痛くなったらマッサージに行って、2、3日は楽ですがまた辛くなって。を繰り返していました。
    現在は肩こりを感じる日がほとんど無いぐらい症状が改善しています。継続は力なりだな。とひしひしと感じています。

現在は週1回通うのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします!

口コミありがとうございます
    効果を実感して頂けてて、うれしいです。
    持続しててうれしいです、これからもしっかり
    メンテナンスしていきましょうよろしくお願い致します。

• ぴょんぴょんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 15:31:52.0

長年腰痛で悩んでいて、NAORU浦添院さんにお願いしました。寝る時も仕事中も痛かった腰痛が治療を重ねるごとに痛みがなくなりました!今では痛みもなくなり快適に毎日を過ごせています!先生もしっかり説明してくださり、家でできるケアも説明してくれるので安心です!

口コミありがとうございます
    安定してきましたね。
    痛み無く、快適に寝れてる事が私もうれしいです
    今後ともメンテナンスよろしくお願い致します。

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:21:58.0

腰の痛みがあり来院しました。
    整体に行くのが初めてで初めは緊張をしましたが先生の丁寧な説明や施術によって安心して受けることができ終わった後の痛みがなくなったことにびっくりしました!
    これから痛みがない体で生活できるように頑張って通おうと思っています。
    落ち着いた空間でとてもおすすめです!!

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

腰の痛みガ取れて喜んでもらえてよかったです
    これからも安定できる状態までしっかり整えましょう
    インナーマッスルもレベルアップしていけるように
    毎回頑張りましょう。

• J14さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 17:29:43.0

以前から肩こりに悩んでおりました。
    少しでも楽になればと思い伺ったのですが、身体が本当に軽くなりました。先生からは身体の説明とAI検査、施術、家でのケア方法を教わったのでこれから通って治していきたいと思います。

口コミありがとうございます
    ここ最近全然肩こり無いですね、
    しっかり家でもストレッチしてもらえてるので
    そこが効果の維持につながってます。
    これからはメンテナンス頑張りましょう。

[投稿日] 2022-08-04 11:11:22.0

先生の施術は毎回素晴らしいです!
    今回も骨盤矯正で腰痛と背中の痛みを
    解消してくれました!!
    浦添で整体を探してるならNAORU整体さんが1番!
    これからもよろしくお願い致します!

【NAORU整体浦添院 会員様専用】こちらからご予約ください(30分)

口コミありがとうございます。

毎回質問の質が上がってて私も施術面白いです
    骨盤が原因なのでそこの歪みをしっかり整えて背骨を綺麗に
    そして肩こり背中の張り感を改善かけていきましょう。

ナオル整体 浦添院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー