4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ナオル整体 浦添院(NAORU整体)   >

NAORU整体 浦添院

ナオルセイタイ ウラソエイン

• 沖縄県浦添市港川2-22-5 ユアサハイム浦添マンションA107
  • 港川バス停から徒歩1分/スーパー「港川かねひで」様より徒歩6分 【矯正・整体】

るみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:22:55.0

脊柱管狭窄症を患い3ヶ月が経ちます。
    少しずつ仕事にも復帰し、体力筋力の衰え、患部を庇いながらの生活歩き方、痛み、全てを整えていただき、ちゃんと元通りに歩けるようになりたくて伺いました。しっかり診ていただきからの細かい説明、施術。一回で体のスッキリ感を感じました。先生との会話も弾み、何となく落ち気味だったメンタルもまだまだ頑張れる!とパワーもいただき帰ってきました。帰宅後にはセルフケアの動画をメッセージ付きでもいただき感激!

【SNS広告限定】股関節可動域改善 ◎AI検査 6,600円→2,000円

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

股関節、腰の痛み楽になって良かったです、きっかけにすぎないので、お伝えした計画通り進めて
    今までに無い感覚のお身体にして仕事頑張れる状態作っていきましょう。
    今後とも宜しくお願いします。

• amyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 16:00:56.0

お人柄も施術も素晴らしいです。ありがとうございました!

【SNS広告限定】「猫背矯正」◎姿勢改善AI検査 6,600円→2,000円

口コミありがとうございます。
    症状が改善するように全力で治療させていただきます。

ご不明な点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

• やまださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:36:57.0

とても丁寧に施術やアドバイスをしてくれます!
    おすすめです!

【☆会員の方専用☆整体・矯正】こちらからご予約ください♪(30分)

• imさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:21:06.0

初めての整体で少し不安な中向かいましたが、丁寧に説明して頂いたお陰で安心して施術を受けることができました。首・肩まわりの痛みにずっと悩んでいたのですが、解してもらい、痛みなくすんなりと上を向けるようになりました。感動!!
    この状態を保てるよう頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

首肩の痛み・姿勢をもっと改善できるように
    丁寧に全力で施術して行きます!

宜しくお願い致します!

• もろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:01:06.0

時代かもしれないが、自分の情報を店側が知りたいのに客に全て入力させるのは何なんだろうか?対応の改善を求めたい。施術については、よく勉強されていて良かった。金額さえゆるせばまた行きたい

口コミありがとうございます。

問診表を記入時に寄り添いできなく
    大変申し訳ございませんでした。
    このような事が今後ないように対応して行きます。

技術もさらに向上させて行きます。
    宜しくお願い致します。

• しゅうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:46:26.0

人生初の整体をしてもらいました。正直整体に対して半信半疑でしたが、体のメンテナンスをしてもらって私の体の特徴を把握されてから本物なんだと思いました。椎間板ヘルニアと巻き肩の矯正をしてもらっています。実際に施術をしてもらうと、なんとなくではなく確かな違いが体に感じられました。そして施術の後の家でのストレッチなども教えてもらい、今は腰、肩の痛みが全く無くなりました。金なし大学生でも手が出せるお手ごろなプランもありとても優良店です!

【★迷ったらコレ★】2月新規様10名限定残り8名♪矯正/整体(60分)新規3000円

口コミありがとうございます!

おカラダが良くなって頂けるように
    丁寧に施術して行きます!

宜しくお願い致します!

• たーえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 11:29:31.0

万年肩こりなので、整体も体験してみようと思い予約してみました。
    わかりやすく、また的確に身体のことを伝えてもらって納得でした。肩の痛みはすぐ取れてました。また姿勢とか身体の相談したいと思いました。
    丁寧な対応をしてくれたのに、担当してくれた方の名前覚えてないです。
    すいません。

【SNS広告限定】「肩こり改善整体」◎AI診断 6,600円→2,000円

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

肩こり、痛み取れて良かったです、仕事柄きつくなると思いますので
    しっかり矯正で定期的に整えてケアしていきましょう。
    サポートさせて頂きます。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 07:48:22.0

体がガチガチ、疲労感、頭痛に悩まされていました。
    今の体の状態を丁寧に説明していただき、施術してもらいました。一度の施錠でとても体が楽になりました。
    しばらく通って体を整えたいと思います。

口コミありがとうございます!

お身体の状態がもっと良くなるように
    全力で施術して行きますので
    宜しくお願い致します。

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:00:54.0

いい雰囲気でとても通いやすいです。
    痛かった場所がどんどん良くなってきて、助かっています。

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

口コミありがとうございます
    次回も施術入らせて頂くのが楽しみです
    仕事楽にできるような身体作りしていきます。

• どこもだけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:29:17.0

腰の痛みが気になって初めての整体に行ったのですが、とにかく痛くて施術をする際に声かけもなく淡々と進めるので今からどこの箇所をどういう風に施術をしますとの声かけがあればもっと安心していられたかと思いました。施術後のコースの勧誘もちょっと強めに感じました。

【6,600円→1,500円】77%Off 空き◎10時~12時半15時~20時迄最終受付19時

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回頂いたご指摘をしっかり改善し今後このような事の
    無いように致します、
    料金説明に関しても基本コースに入って
    根本的にお身体の改善させて頂きたいと思い
    細かい提案をさせて頂いたつもりですが
    強めに感じさせてしまい申し訳ありません。

技術力向上と接客接遇向上に尽力致します

[投稿日] 2023-10-30 10:38:28.0

腰の痛みが通っています。徐々に良くなってきて、普段の姿勢を気にするようになりました。

また睡眠だったり、食事だったり腰以外のことを気にかけてくれてアドバイスもらえるので助かっています。

健康的な体になるように、これから頑張っていきます。

口コミありがとうございます!
    やはり健康で楽しく生活できるのが一番です。姿勢を意識したりストレッチ
    を実践して頂いているのでお身体良くなってきました。

ただ眠れていなかったり、ストレスが溜まってしまうと身体は緊張してしまう
    ので気をつけながら一緒に健康になっていきましょう!!

• mihaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 07:58:19.0

いつも肩こりで見てもらっていましたが、急に腰が痛くなりみてもらいました。

身体全体のバランスが崩れているのを自覚しました。教えてもらったストレッチを頑張ります!

口コミありがとうございます。
    急に腰が痛くなるとびっくりされますよね。

これからバランスを整えていき、痛みの出ない身体を作っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-18 22:18:23.0

腰痛で毎週通ってます。教えてもらったストレッチを少しずつやっていたら痛みが減ってきました。

ただストレッチを教えてくれるだけじゃなくて自分で出来そうなタイミングや方法まで提案してくれるので続けられそうです。

口コミありがとうございます!
    みなさん忙しいので、ただ「やってください」だとなかなか続かないので
    タイミングであったり、目的がはっきりしないで継続は難しいと思うので
    ご提案させて頂きました。

これからも腰痛の出ない身体を作るためにサポートさせて頂きます!

• mihaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:08:05.0

定期的に体のケアをしてもらっています。
    いろいろなストレッチやアドバイスを教えてくれるので肩こりが楽になっています。

教えてもらったストレッチこれからも続けます!ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    肩こりが楽になってきて非常に嬉しいです。これもご自身で
    しっかりストレッチを行って頂いているからだと思います。

これからも続けて頂いて、肩こりの出ない身体にしていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-10-13 17:51:03.0

腰が痛くて通っています。身体のことに親身になってきいてくれるし、アドバイスも色々教えてもらいました。

やってもらったあとは腰がすごい楽でびっくりです。しっかり教えてもらったストレッチやります!

口コミありがとうございます。
    腰が楽になってよかったです。腰だけでなく身体が健康になることが
    一番大切なことだと思うので、これから一緒に健康になっていきましょう!!

[投稿日] 2023-09-18 15:09:58.0

はじめての整体でしたが、AIで姿勢を撮って自分がどれだけ歪んでいるかわかりました。

デスクワークが多く猫背も気になっていたので仕事中に意識することやストレッチを教えてもらいました。

ストレッチを頑張ります。これからよろしくお願いします。

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    皆さま、AI姿勢分析をするとこんなに歪んでいたんだと驚く方が多いです。

ご自身の歪みを知りしっかり改善し痛みや凝りが出ない身体を作っていきましょう!

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:54:14.0

股関節の違和感で行きました。

女性の方がいいと思っていたので女性の先生で安心感がありました。
    他のスタッフさんも雰囲気が良くて個室で安心して施術受けれました。

姿勢をAIを使って見てもらい、私にもわかりやすく説明していただきました!
    股関節の痛みも軽くなり、どういう風に施術を進めていくかの説明もあり安心して通えそうです。またよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
    安心して頂いてよかったです。これからも雰囲気のいい空間が作れるように
    していきます!!

僕たちは、AIで姿勢と動きを評価し、一緒にお身体の状態を確認していきます。
    股関節の痛みが出ないように、一緒にお身体変えていきましょう!!

• rnさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 08:42:41.0

肩こりと腰痛で悩んでましたが、一回の施術でとても楽になりました!
    AI分析によって原因がこっちにも分かりやすいのが特にすごいなぁと思いました。
    セルフケアも教えてもらったのでこれから改善のために頑張っていきます、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    AI分析で一緒にお身体の状態を確認し、お身体を改善していくのが特徴になっています。
    整体に通うのは1週間に1回だとすると、普段の姿勢や意識が重要になってきますので
    一緒にセルフケアを頑張っていきながら、肩こり、腰痛の出にくい身体を作っていきましょう!!

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:53:53.0

慢性的な肩こりと腰痛持ちで仕事がかなり辛くなってきたのでこちらに骨盤矯正をお願いしてみました。

先生の丁寧な説明で自分がなぜ痛みが出ているかがわかって安心しましたし、治るまでの方針を説明して頂いて「自分は治るんだ」と希望が持てました!
    今後もこちらでお世話になっていこうと思ってます!
    よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    「治るんだ」という希望を持ってもらえて嬉しいです。
    痛みの出にくい身体を作っていくために、一緒に頑張っていきましょう!!

• T.Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:23:47.0

腰痛がひどく長年痛みが続いていたのでこちらに行かせていただきました。

AIの姿勢診断で自分の身体の悪いところが浮き彫りに…
    現在の痛みの原因詳しく教えて頂いたのでとても納得する事ができました。

骨盤矯正をして頂いたのですが、最初は床に指先がつかなかったのですが一回の施術で簡単に床に指がつくようになり驚きました♪

施術が終わった後もかなりスッキリしたのが続き日常生活がとても楽です(^ ^)

すごくおすすめの整体院です♪

口コミありがとうございます。
    健康になる第一歩はまず、自分自身を知ることから始まると思います。
    自分の身体のくせや状態を理解して、ストレッチや運動をこれから頑張って
    いきましょう!!

全力でサポートさせて頂きます。

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:07:25.0

なおる整体に通い始めて3ヶ月が経ちました、初月の時のAI検査の写真と今では姿勢が全然違います周りからも身長伸びた?など言われるようになり嬉しいです肩こり腰痛、全身のだるさも楽になりました。もう少し通おうと思います。

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

みるみるお身体が変化して、こちらもとても嬉しいです。これもご自身でストレッチや運動を積極的に取り入れて頂いたおかげです。

これからも痛みが出にくく、疲れにくい身体を一緒に作っていきましょう!!

• てれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:18:32.0

NAORU整体浦添院
    港川バス停裏側

元々股関節が痛くNAORU整体行ってみました、口コミの通り治療や説明が、丁寧で治療後の効果も出て満足してます、これからもしばらく通います。

口コミありがとうございます!
    AIで姿勢を分析することで、僕らの主観ではなく客観的に評価できるのが特徴なので、非常に嬉しいです。

これから一緒にお身体良くしていきましょう!!

• さくらいまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:18:27.0

NAORU整体に通い始めて骨盤矯正をしてもらい、膝の痛みが無くなりました階段も登りやすいです!

口コミありがとうございます!
    膝関節は股関節と足関節に挟まれている関節で、腰からしたを調整することで負担が軽減します。
    太ももの前の筋肉を落とさないで筋肉をつけるということも重要になってきますので一緒に頑張っていきましょう!!

全力でサポートさせて頂きます!!

• にしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:47:31.0

腰痛で悩んでおり、色々な整体や整骨院に通ってましたが、どこもハマらず、
    こちらの先生の技術は素晴らしく、今では快適に日常生活を送っております!
    これからもずっと通っていきたいです!
    引き続き、宜しくお願い致します。

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

腰痛が改善してよかったです。これもご自身でストレッチを習慣化して頂いている
    おかげです。

これからもサポートさせて頂きますので、一緒に健康になりましょう!

• fayeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:46:47.0

通い始めて1ヶ月目、肩の痛みも楽になってほぼ痛みない状態です。
    骨盤の方も問題あるとの事なので先生の立ててくれた計画の通りしばらく通おうと思います。
    毎月体の変化をAI検査できるという事でとても楽しみです。

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    徐々に肩の痛みが改善してきてこちらも嬉しいです。
    これもストレッチをしっかり行って頂いているお陰です。
    一緒に痛みの出ない身体を作っていきましょう!!

• なおとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 14:39:16.0

首の痛みがありこちらに伺いました。
    寝違えも多く生活するのが不便でしたが先生に診ていただいたら一瞬で痛くなくなりました!
    ビックリです!
    姿勢が悪いから首も痛くなるとのことだったので頑張って治します!
    よろしくお願いします!

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

首の痛み楽になって良かったです。
    これからしっかり姿勢矯正して安定して疲れにくい
    寝違いなりにくい身体を一緒に作っていきましょう 阿嘉

• おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:38:12.0

定期的に来院しています。
    辛かった生活も、今では特に支障無くおくれています!
    続ける事の大事さを実感しています^_^
    先生いつもありがとうございます!

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

いつもありがとうございます
    生活に支障が出て無くて嬉しいです
    これからもメンテナンスは大切なので
    月1回ほど骨格調整して行きましょう。

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 13:11:42.0

初めて利用した時から説明も丁寧で、すごく分かりやすく安心して利用出来ました。2回ほどで悩んでいた腰痛が無くなりすごく嬉しかったです!ありがとうございました。

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

口コミありがとうございました
    お仕事頑張ってますか?
    また年末年始などで来沖する際はご連絡お待ちしてます。
    腰痛スッキリして良かったです。最近の状況心配です。m(_ _)m

• まっすーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 17:37:53.0

ものすごく身体が硬く、痛めやすい気がするため通い始めました。整体に通うこと自体初めてなのですが、先生も明るく、質問が気軽にできてありがたいです。初回や定期的にAI診断で自分の身体の状態をわかりやすく教えてもらえます。身体の状態に合わせた施術の他、日常生活の中で自分で行えるストレッチを教えてもらえるので、日頃のストレッチ+定期的な施術やAI診断、という流れを繰り返して、最終的にセルフケアできるようになることを目標にする感じです。だらだら通い続けるのでは無く、目標を立てて身体を改善したいという方に特にオススメだと思います。

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

御来院ありがとうございました。
    ものすごく身体硬かったのでこれからのセルフケアも頑張りましょう
    私も全力で施術させて頂きます。

• かぼちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:59:13.0

出張の時にに月一程度行きますが毎回腰痛が楽になります、1週間ほど楽なのでびっくりです、初めて骨盤矯正してもらった時は痛かったが最近2回目行った時はそこまで痛みを感じなかったです、身体が整っていくと治療も楽になってくるの事でワクワクです!

NAORU整体 浦添院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体楽になって良かったです。
    これからも出張で来られた際はしっかりケアさせて頂きますネ♪

ナオル整体 浦添院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー