ガサガサのゴワゴワだった肌が生き返りまして。
しばらく放置するとすぐゴワゴワしてしまうので、
定期的にお願いしたいとおもいます。
【2回目以降★】ハイドラ×高濃度ビタミンイオン導入¥7700
久しぶりに来店させて頂きましたが
今回も丁寧な施術でとても満足でした。
お肌の調子も良くなり、
丁寧な接客でまた行きたいといつも
思わせてくれるサロンです(^ ^)
また近いうちに行かせてもらいます。
久しぶりに行かせてもらい
スッキリしました~
又 近いうちに行きたいと思います
今まで何をしてもお肌荒れが治らなくて
自分にも自信持てなくて鏡を見るのも嫌でした。
そんな時ここのサロンに出会って
スタッフさんの人柄の良さに引かれて
もう一度頑張ろうと思い通い始めて2年程になりますが
今ではノーファンデで鏡を見るのが楽しくなって自分に自信も持てました。
友達にも肌が綺麗でケア何してるの?って聞かれる事が増えて凄く嬉しいです!
昔お肌で凄く悩んでたのが嘘みたいです。
最初は毛穴洗浄のみでしたが
次のステップでピーリングをオススメしてくださり
ピーリングをワンクールした後は休めてみましょう!とか
色々アドバイスしてくれて無理に全部勧められる訳では無いので本当に通いやすいです!
施術したその日から効果が感じられてずっと触っておきたくなる位モチモチになります^^
初めて継続して本当に良かったなと思うサロンに出会いました!
【スペシャルセット★】毛穴洗浄×ピーリング×イオン導入!
説明も施術も早くてせっかちな私にはとても良かった
施術も丁寧だった
【人気NO1☆】★毛穴洗浄×最強ピーリング★うる艶陶器肌最強メニュー★
はじめて利用させて頂きました!
毛穴の汚れがこんなにも溜まってたと思うとゾッとしました…またお世話になろうと思います。
ありがとうございました^_^
【3月末まで★】ハイドラフェイシャル【毛穴洗浄】¥5500→¥3300
インスタで気になっていたハイドロフェイシャルを今回初めて体験しました!
毛穴の黒ずみよりシミや色素沈着かもしれないと思われていたのでそこまで期待はしていなかったのですが、終わってから鏡で見させていただいたところ半分以上、ゴッソリと取れていてびっくり!!赤ちゃんみたいなツルツルな状態を目標にしているのでとても嬉しかったです。
時間がなかったのかわかりませんが、欲を言えばドライヤーかヘアアイロンを貸してくれるとありがたかったです。
ただ、施術、接客は大満足なのでリピート確定です!
今回はたぶん7回目?でした!!
前回から約1ヶ月空いてしまい肌のザラザラが復活してしまいました。
ハイドラフェイシャルの良さを知ってしまうと、もうクセになって辞められなくなります(笑)
肌のザラザラがなくなって、毛穴の黒ずみがほぼなくなって、全体的に透明感が出て、肌が柔らかくなる感じがしています!
いつもハイドラフェイシャルをしたあとは、その1日メイクをしたくなくて、肌をキレイな状態でキープしたくなります!(メイクはしても問題ないそうですが。笑)
施術後すぐは少し赤みが出ていますが、夜には赤みは引いていて、翌朝が一番キレイな状態になります!!
化粧ノリもすごく良くて、ほんと毎回満足です♪
今回もいろいろお話しできて楽しくてあっという間でした~!
【5回券★】ハイドラフェイシャル【毛穴洗浄】¥27500→¥22500
本日もありがとうございました。
ツルツルになり、嬉しいです。通います。
【3回券★】ハイドラフェイシャル【毛穴洗浄】¥16500→¥15000
何度かお世話になっておりますが、行きたかった日に予約が取れず
他店で美顔器?を使ったコットンに付くタイプ?の毛穴洗浄をしてもらいましたが満足できなかったので1週間後にコチラで施術して頂きました☆
3日たってもツルツルになって大満足です!イチゴ鼻っぽい毛穴にお悩みの方にとてもオススメです☆
毛穴洗浄していただきました!
仕上がりの肌がすごくツルツルになり、肌の色もワントーンあがった感じですごく嬉しかったです!
あれから化粧ノリも良くて定期的に通いたいなと思いました!
【1月末まで★】ハイドラフェイシャル【毛穴洗浄】¥5500→¥3300
本日もありがとうございました。
肌がツヤツヤしていて友達に驚かれました。
通い続けます!
【2回目以降★】ハイドラフェイシャル【毛穴洗浄】5500円
毛穴がすっきりしました。
いっぱい取れててびっくりです。
化粧ののりがいいです。
前回から間が空いてしまったので、汚れがすごく気になっていたのですが、しっかりと洗浄して頂きました。
角栓がいっぱい取れててお肌が見違えるようにツルツルしてました、ハマりそうです!
【12月末まで★】ハイドラフェイシャル【毛穴洗浄】¥5500→¥3300
本日もありがとうございました!
【2回目以降★】ハイドラフェイシャル【毛穴洗浄】5500円
施術後、すぐに毛穴がキレイになってるのを実感できました!
無理に次の予約など勧められないですし、こちらのペースで通いやすいと思います(^^)
毎回
スッキリとツルツルに感動します
又 すぐに行きたくなります
【☆SET☆】ハイドラ毛穴洗浄×陶器肌ピーリング♪
はじめてのハイドラフェイシャルで汚れをごっそり取っていただき、とても気持ちよかったです!ピーリングも一緒にしたのでツルツルになりトーンも上がりました。
寒い日でしたが、ベッドの中もあたたかく、身体もあたたまり心地よかったです。ありがとうございました。定期的にお掃除していただきたいと思います。
初めてハイドラフェイシャルを受けましたが、毛穴の汚れが取れた感じしました!触り心地がいつもとは違う感じで気分あがります。私の肌に合ったメニューも色々と教えてくださって、ずっと悩んでいた毛穴ケアの方法が分かりとても嬉しかったです。短時間でしたが、とても良い時間を過ごせました。次はピーリングも受けたいな~と思います。
【11月末まで★】ハイドラフェイシャル【毛穴洗浄】¥5500→¥3300
ハイドラフェイシャル3回目!
3回目でも驚きました!顔ツルツル&透明感!!
とくに鼻の黒ずみは毎回ほぼ全てなくなってスッキリ!
ほんといつもありがとうございます^^
きっと2週間後にはまた黒ずみと汚れは復活してしまうんだろうな・・・と思いますが、
ハイドラをする度に肌が柔らかくなっているように感じているので、今後が楽しみです♪
ありがたいことに通いやすいお値段なので、無理なく通うことができています!
継続が大事だな~~と感じます♪
今回はいつもよりたくさんお話しもできて楽しい時間でした^^
また2週間を目処に予約させていただきます!
こちらに通うようになって肌荒れしなくなりました。
色々試しても改善されなかったけど
やっぱり自分では落としきれない毛穴の汚れってしっかり残ってるんだなと
毛穴洗浄してみて実感しました。
もう半年程通わせて頂いてお肌は安定してきて
ピーリングでも毎回感動する程ツヤツヤになるけど
お姉さんの言う通りお掃除感覚でこれからもお世話になります!
毛穴洗浄は絶対定期的にしたほうがいいです!おススメします!
【☆SET☆】ハイドラ毛穴洗浄×陶器肌ピーリング♪
勧誘もなく自分のペースで通わせてもらっています!
しっかり効果があるのに短時間で終わるのが嬉しい。
半年前と体重は変わってないのに顔はシュッとして
痩せた?って聞かれる機会が増えました!
【☆SET☆】ハイドラ毛穴洗浄×小顔ハイフ4000shot♪
本日もありがとうございました!
【2回目以降★】ハイドラフェイシャル【毛穴洗浄】5500円
施術時間が短時間で終わり、私は結構満足でした。
終わりにいただいた酵素ジュース?もとてもおいしかったです。
【10月末まで★】ハイドラフェイシャル【毛穴洗浄】¥5500→¥3300
来月も寄らせてもらいます
よろしくお願いします
【☆SET☆】ハイドラ毛穴洗浄×陶器肌ピーリング♪
勧誘が一切なくて単発で通いやすい。
仕事が忙しくなったりして定期的に通えないので、
行きたい時に行けるのがありがたい。
【人気set】ハイドラ&エステ版ダーマ【毛穴ケア開きの改善】¥16500→¥11000
何度もリピートさせて頂いてます。
いつも分かりやすくお肌の説明もして下さり、
居心地もいいお店です。
毛穴洗浄とハイフを今回お願いしました。
毛穴もスッキリとし、トーンアップしました。
ハイフは次の日にびっくりするほどの効果を
感じれ、とても満足です。
また3週間後にお願いしたいと思っております。
小顔を目指して頑張りまっす!
小鼻のざらつきが一気に取れました。リピートします。
ルシェリア(Le cherien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー