3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルシェリア(Le cherien)   >

小顔・毛穴洗浄サロン Le cherien【ルシェリア】

コガオケアナセンジョウサロンルシェリア

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26 天王寺センターハイツ1202号室
  • JR天王寺駅3分/地下鉄天王寺駅5分/寺田町駅7分/口コミ高評価★完全個室
  • ruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:16:25.0

値段のわりに効果が特にないな、
    とゆうのが初回受けた感想でした!

【3月末まで★】高濃度ピーリング【艶肌/毛穴レス】¥8800→¥5500

小顔・毛穴洗浄サロン Le cherien【ルシェリア】からの返信コメント

ru様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    ピーリングは回数を重ねてお肌のターンオーバを整えて
    古い角質を取り除いてくれます☆
    当サロンはピーリング2種類取り扱っております!
    もう一つのピーリングの方が即効性を実感して頂けるかと思うので
    宜しければそちらもお試し下さいませ(^^)

小松

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 23:27:50.0

洗浄後の肌の汚れを見せてもらってびっくりしました。
    触ったらざらつきがなくツルツルになってたので指の感覚おかしくなったんかと思いました。定期的に行こうと思います。ありがとうございました。

【3月末まで★】ハイドラフェイシャル【毛穴洗浄】¥5500→¥3300

もえ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    しっかり毛穴の奥まで洗浄するので
    洗浄液を見るとビックリしますよね、、(^^)
    私もいつも洗浄後はずっと触ってたくなります!!
    是非またザラつきが気になったらお越し下さい☆

小松

• MMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 15:00:29.0

いつも特に気になる所を聞いてくださり小鼻とお伝えしても
    他の部位でもザラついてる部分をしっかり確認しながら
    全体的にしっかり洗浄してくださいます。
    ピーリングと毛穴洗浄で半年前までは想像も出来なかった位
    ツルツルになって自分じゃないみたいです(^^)
    これからもお世話になります!

MM様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    毛穴の詰まりやすい所は入念にするように心がけております(^^)
    6回程のご来店で大分肌質が変わりましたね!
    これから夏に向けて皮脂が溜まりやすくなるので
    是非これからも続けてみてください♪

小松

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:53:41.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!またお願いします!

【OPEN記念★】ハイドラフェイシャル【毛穴洗浄】5500円

ほし様
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    又来月もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

小松

• Ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:48:55.0

初めてハイドラフェイシャルを受けましたが、丁寧に説明して頂き、施術中も声をかけて下さって、緊張が和らぎました。
    施術後の自分の汚れを見て驚きましたが、毛穴がきれいになっているのが即わかったので嬉しかったです!
    月1でも通おうと思います 。

【OPEN記念★】ハイドラフェイシャル【毛穴洗浄】¥5500→¥3300

A yumi様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    初めての毛穴洗浄当サロンを選んでいただきありがとう御座います!
    見た感じお綺麗なお肌でしたが蓄積されていたものが
    スッキリ取れましたね!
    是非来月も緊張なさらず知り合いの家に来た感覚で
    分からない事不安な事お気軽に仰ってくださいね!
    又お待ちしております☆

小松

• りりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:46:22.0

ハイフとハイドラ両方受けたのですが、肌のきめが整った感じがします。顔のたるみがプリっともちあがっている実感がします。

【OPEN記念★】最新ハイフ4000shot【たるみ改善/左右対称小顔】¥11000→¥8800

りり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    毛穴洗浄でしっかり洗浄してリフトアップも効果出てましたね♪
    お掃除感覚で洗浄と定期的にハイフをしてあげると
    よりお肌が整ってきます♪
    また、毛穴詰まり等気になりましたらお越しください☆

小松

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 22:05:00.0

説明もわかりやすく良かったです。ハイフ特有の痛みはそこまで感じませんでした。当日よりも数日経った方が変化があるとの事なので楽しみです。

【無料カウンセリング】何をしていいか分からない方まずはご相談へ♪

なな様
    先日は御来店ありがとうございます☆
    痛みは個人差があり強い方もおられます♪
    翌日から1週間位かけてよりリフトアップしていくので
    楽しみにお鏡みてください☆

小松

• Maaaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 12:42:45.0

帰り道の時点でピッカピカになってきて
    本当に大満足です!ありがとうございます!
    時間も間違えたのに優しく対応して下さり
    幸せかんじました!また次回もお願いします!

【10名様限定】★毛穴洗浄×最強ビーリング★うる艶陶器肌最強メニュー★

Maaai様
    ツヤが出て良かったです!(^^)
    帰りちょっと恥ずかしい位ピカピカ光りますよね、、!
    お肌がツヤツヤになって良かったです♪
    是非またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-06 20:43:35.0

3回目の施術で、前回の会話を覚えていてくださったり、楽しくお話したりと安心して過ごすことができました。

いもこ様
    3回目のご来店ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、美容dayの時はお立ち寄り下さいませ☆

小松

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 21:56:15.0

居心地良くて2回目です!
    美容の詳しい知識がある方ので安心して任せられます!

ねね様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください☆
    楽しい時間をいつもありがとう御座います(^^)

小松

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 23:18:59.0

ずっとハイフでお世話になっていましたが、

ニキビ肌でずっと悩んでいたので、
    相談した所オスメスして頂けたので
    今回、毛穴洗浄、ピーリングを
    施術してもらいました。

施術後、1週間程経ちましたが
    肌荒れが落ち着いてきました。
    もっと早く相談すればよかったと思いました。
    定期的にまた行かせて頂きたいと思います。

親身に聞いて頂けて嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

あやめ様
    いつもご来店ありがとうございます★
    ハイフも1クール通って頂きありがとうございます♪
    ハイフもしっかり効果が出ていて良かったです!
    ピーリングも効果が出てよかったです!
    次は肌質改善で徐々にノーファンで目指しましょ^^

小松

• TAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 15:53:31.0

お試し感覚で行ったのですが、はまっちゃいそうです!
    他の施術等のおすすめなどもしてくださったのですが、決して勧誘などはなく雰囲気も良かったです。
    見た目もすごくすっきりきれいになって、触るとつるつる…!
    次の日もその次の日もメイク乗りが良いです。
    また利用したいと思います!

TA様
    当日にツルツルを実感頂けて良かったです!
    気になるメニューがあれば何でもご質問ください☆
    又、メイクの調子が悪くなったらいつでも
    お待ちしております♪

小松

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 14:38:56.0

初のハイドラフェイシャルでしたが、優しく施術してくれました。個人エステ?も初で大丈夫かなて思ってたけど、口コミ通りとても良かったです。頑張ってこまめに行けるようにしたいです!
    あと営業トークもなく、すごく印象良かったです。長く通いたいなと思いました。

今日特に気温低かったからかもしれませんが、ちょっと部屋寒かったです。

ゆーか様
    初めてのエステに選んで頂きありがとうございます!
    又お肌に悩んだらいつでもご来店おまちしております☆
    お部屋の温度のご意見ありがとうございます。
    これから特に冷えてくるので温度調整気を付けます。
    ありがとうございました^^

小松

• MMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 14:03:09.0

凄くツヤツヤになってお肌の調子が良くなりました!
    いつものエステは1、2回で効果も分からず
    続けないと駄目とわかっていても辞めちゃう事が多かったのですが
    ここで毛穴洗浄とピーリングをして1回でも凄く効果がわかって
    行く度綺麗になるので自然と続けれるようになりました。
    ピーリング後はもちろんツヤツヤなのですが
    施術すればする程綺麗になって行くと言うよりは
    肌が荒れなくなって肌質が変わった気がします。
    これからも続けてみます!

MM様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    いつも凄く感動してくださり、こちらも凄く嬉しいです☆
    毛穴の溜まり具合も初回の時より溜まりにくくなっていて
    肌質がだんだん変わってきて施術してる私も嬉しいです!
    又来月お会いできるのを楽しみにしております^^

小松

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 15:51:43.0

先日行かせていただきました。結構しっかり効果がでたので、嬉しかったです。ですが、施術後ジェルをとっていただきましたが、まだ顔周りや顎下などについてたりしていて、全て拭き取ることが出来ていなかったので、ティッシュなど置いておいて欲しいと思いました。

【OPEN記念★】最新ハイフ2500shot【たるみ改善/左右対称小顔】¥8800→¥5500

かな様
    効果がでてよかったです☆
    ジェルの拭き取り不十分で申し訳ないです。
    以後、気おつけて施術致します。
    ティシュのご用意させて頂いているのですが
    机が狭くスペースが無い為お申し付けくださればお出し致します!
    貴重なご意見ありがとうございます。

小松

• みゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:29:18.0

明るい雰囲気の中で詐術してくださり嬉しかったです!なにより次の日の化粧ノリに驚きました!
    またぜひよろしくお願いします!

みゅ様
    先日はご来店ありがとうございます★
    ハイドラすると化粧ノリが本当に違いますよね^^
    しっかり汚れが取れてよかったです!
    また、気になったらご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-06 16:55:21.0

2回目の施術にも関わらず、前回のときにお話ししていたことを覚えてくださっていて嬉しかったです。
    毛穴洗浄とハーブピーリングを行っていただきました。クーポンになかったからか14,300円と少しお値段が高いように感じましたが、仕上がりにとても満足しています。

いつもご来店ありがとうございます★
    いつも美容dayに当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    価格がご新規とは異なってしまい申し訳ありません。
    またお安く提供できる日替わりクーポンなども考案していきますね^^

小松

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 19:04:13.0

一回で変化あり驚きました!
    来月もお願いします。

まき様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    効果が出てよかったです!
    当日より数日経つにつれてリフトアップしていくので
    ここでお声をきけてよかったです★ありがとうございます!
    また来月もしっかり引き上げます!お待ちしております^^

小松

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:13:40.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

ほし様
    毎回口コミまでありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

小松

• Sammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:07:17.0

3回程伺わせていただいています*
    初めはたまたま近くにいたため、どこかすぐに行けるところはないかなとホットペッパーで見つけたのがきっかけでしたが、お伺いして大正解でした!!

鼻の毛穴詰まりと頬の毛穴開きが鬼のようにひどいので、
    1回目はハイドラ&エステ版ダーマを受けさせていただきました。
    昔別のサロンにてハイドラを受けた際はまぁ綺麗にしてもらえたかな...という程度でしたが、こちらでは詰まりが気になる箇所はしっかり重点的にやってくださいますし、これがハイドラか...!と感動すらします!

2回目はハイドラ&ピーリングを受けさせていただき、
    自分には×ピーリングが合っていたように感じたので、3回目も同様のメニューでお願いしました。

気になることやメニューに関しても気さくにお答えいただけますし、しばらくお世話になります!

Sammy様
    いつもありがとうございます(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!
    これがハイドラフェイシャルです!
    その都度気になる所おっしゃってください☆
    しっかり洗浄致します!
    ピーリング本当にツヤツヤなりますよね♪
    又お会い出来るの楽しみに待っております(^^)

小松

• み~にゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 00:22:01.0

仕上がりにびっくり。お肌が艶々で、リフトアップしました。続けて利用したいと思います。

み~にゃ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    施術後からリフトアップしてましたね!
    口コミありがとうございます^^
    是非続けてみてください★お待ちしております♪

小松

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 16:54:56.0

毛穴洗浄させていただいたんですが
    自分の毛穴を最後見せられてびっくらぽっん
    担当してくれた方も気持ちいい~と言いながら
    いっぱい黒ずみを取ってくれました。
    初めて行ったんですが、リピート確定ですね!

可愛いピアスも売っててどれにしようか
    買うの迷ってたんですが、両耳あいてない事に
    気づき、断念しました。ふさがり悔しいです。
    耳をあけてから、又行った時に買おうと思います。

あい様
    初めての毛穴洗浄しっかり取れてましたね♪
    ピアスも凄く気に入って頂けてたのですが空いてなかった事お忘れになってる事にびっくらぽん(笑)
    イアリングも多数ご用意しておりますので是非またお待ちしております★

小松

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 18:59:15.0

クリニックと同じくらいに毛穴が取れててびっくりしました!お値段もお安く通いやすいです。商品や良い悪いや個人のサロンに通う頻度もはっきり言って下さるので信用できるできるサロンだなと思いました!

ねね様
    ご来店ありがとうございます♪
    そうなんです!クリニックとそこまで大差ないので
    毎月のお掃除なのでお安い所で通って頂いたほうがお得です!
    その人に合った施術頻度をご案内させて頂きます★
    うれしい口コミありがとうございます。

小松

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 23:48:44.0

オープン当初からお世話になっております。
    色んなサロンに行きましたが
    こんなにお客側に親身になってくれるスタッフさんは初めてです。
    しっかりお肌の調子を見て頂き
    今までのサロンはそこのサロンにあるメニューでオススメされますが
    Le cherienさんはサロンに無いメニューの事も教えてくださり
    そっちの方が合ってるとかも教えてくれます。
    本当にその時のトラブルに合わせてカウンセリングしてくださってくれてるんだなと凄く信頼できます。

全部気になるのですがゆっくり一つ一つ
    お悩み解決していきましょうと言ってくださり
    ハイフのワンクールを終了したので
    次はピーリングの回数券買いました☆
    その日からパンっ!と張った感じがあって
    ツヤツヤになり今回も大満足です

コース消化のお客様専用予約フォーム★

さやか様
    オープン当初からいつもありがとうございます。
    なんとも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    本来ならば当サロンで全てのお悩みに対応できれば良いのですが
    まだまだメニュー不足で申し訳ないです。。
    これからドンドン増やしていける用に精進致します★

いつも美を追求されていてこちらも凄く刺激を頂いております!
    来月もお待ちております^^

小松

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 13:21:22.0

友人におすすめしてもらい初回は毛穴洗浄をしてもらいました。ゆったりした雰囲気で気持ちよくとてもスッキリでしました。汚れはあまりないこと、気になってるのは毛穴の汚れではなく色素沈着が原因とのことで2回目以降はピーリングの方がおすすめだと丁寧に教えて頂きました。だからといって無理な勧誘はなく、でも質問には丁寧に答えてくださるスタッフさんで信頼できます。
    ピーリングは思ってるより痛いですが、施術後はツルツルで肌が明るくなり満足です。
    これからも続けてみたいと思います。

【OPEN記念★】高濃度ピーリング【艶肌/毛穴レス】8800円

ゆうこ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    お顔凄くきれいで洗浄しても本当にきれいでした!
    ピーリング痛いですよね、、でもツヤツヤになっていて良かったです★
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご予約もありがとうございます!次回もお会いできるのを楽しみにしております。

小松

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:35:36.0

スタッフさんはとてもお話ししやすい気さくな方でした。年齢とともにフェイスラインのたるみやほうれい線などが気になっていたのですが、やった直後から顔が引き上がっているのがわかり、すぐ回数券も購入してしまいました。
    次回も楽しみにしています。

ナオミ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    お話も楽しくお時間あっという間でした!
    ハイフで重力を打ち消しましょう^^
    しっかり1クール引き上げます★

小松

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 04:30:19.0

急なトラブルにもすぐに対応して頂き、無事に行けました。ありがとうございました!
    ずっと悩んでた毛穴の詰まりも1回しただけでツルツル綺麗になりました!
    まだまだ黒ずみ0ではないのでこれからも通いたいと思います!!

さく様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    1回でもすべすべでしたが頑固な毛穴は
    ゆっくり柔らかくして取り除いていきましょう!
    またのご利用お待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-09 20:31:10.0

駅から5分程度のマンションにあるサロンでした。お部屋の階がわからず、インターホンを押すとすぐに対応してくださいました。初めてエステにきたことを伝え、私の希望や疑問を丁寧に聞いていただき、提案していただいたハイドロフェイシャルと針を用いた美容液浸透、ビタミンのセットを受けました。料金は11,000円で時間は45分程度でした。
    笑顔が素敵な方で、施術後はドライヤーとヘアアイロンを貸していただき、ドリンクもくださいました。
    綺麗なサロンで安心して受けられる空間だったのでまたリピートしようと思います。

いもこ様
    とても丁寧な口コミありがとうございます♪
    初めてのエステを当サロンを選んでいただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます★
    是非またのご利用をお待ちしております!

小松

• えりたろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 12:51:33.0

接客も施術もすごく丁寧で良かったです(^^)
    店内も素敵でした(o^^o)
    通い続けたいです♪

【人気set】ハイドラ&エステ版ダーマ【毛穴ケア開きの改善】¥16500→¥11000

えりたろ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております★

小松

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:25:23.0

はじめてのハイドラフェイシャルで緊張しましたがすごく丁寧に対応してくださり、心地よく過ごせました(^^)最初は赤みが出ましたが翌日にはなおって、毛穴もツルツル!化粧ノリも最高!感動です!エステはもちろん、お話が盛り上がりすぎてめちゃくちゃ楽しかったです!!!笑
    継続してお肌綺麗になりたいのでぜひ次回もよろしくお願いします♪ありがとうございました♪

あっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    赤み引いてよかったです!
    本当にお話が盛り上がりすぎましたね^^
    凄く楽しい時間でした★
    是非またのご来店お待ちしております。

小松

ルシェリア(Le cherien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー