3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ルシェリア(Le cherien)   >

小顔・毛穴洗浄サロン Le cherien【ルシェリア】

コガオケアナセンジョウサロンルシェリア

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26 天王寺センターハイツ1202号室
  • JR天王寺駅3分/地下鉄天王寺駅5分/寺田町駅7分/口コミ高評価★完全個室
  • ほのやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:21:03.0

初めての体験でとても不安でしたが、
    接客もとても優しくお店の雰囲気も良く口コミ通りで安心しました!
    仕上がりも良くこの値段で出来たのですごく良かったです!
    また利用させて頂きたいと思いました!

【OPEN記念★】ハイドラフェイシャル【毛穴洗浄】¥5500→¥3300

小顔・毛穴洗浄サロン Le cherien【ルシェリア】からの返信コメント

ほのやん様
    初めてを当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    不安な事やわからない事気になる事なんでもご遠慮なくお申し付けくださいね♪
    是非またのご来店お待ちしております★

小松

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:00:07.0

初めて毛穴洗浄を行いました。最後に汚れを見せてくださるのがおもしろかったです。つるつるとした仕上がりになり、次の日の化粧のりもいい様に感じました!

なつみ様
    先日はご来店ありがとうございます★
    毛穴の汚れ見るとびっくりしますよね!
    しっかり取れていて良かったです^^
    お化粧のノリが悪くなったらまたいつでもお越しくださいませ^^

小松

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 01:07:58.0

すごく丁寧に接客していただいて、一気に毛穴も綺麗にしてくれて嬉しかったです。価格も通いやすそうで嬉しいです。

みゆ様
    口コミありがとうございます^^
    お肌もトーンが上がって綺麗になってましたね★
    また汚れが気になったら是非お越しください♪

小松

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 20:17:14.0

定期的に通わせて頂いてます
    効果が通うたび目に見てわかるので

【OPEN記念★】最新ハイフ4000shot【たるみ改善/左右対称小顔】11000円

s様
    いつも来店ありがとうございます♪
    毎回とても嬉しいリアクションして頂きこちらも嬉しいです!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております★

小松

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 23:50:31.0

初めてのハイドラフェイシャルでしたがこちらのサロンを選んで良かったです^ ^ ちょっと期間が空いちゃうのですがハイフも気になるのでまた伺いたいです☆

a様
    先日はご来店ありがとうございます★
    そう言って頂けて良かったです!
    ハイフも効果しっかりでるので是非いつでもお待ちしております^^

小松

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 23:28:57.0

初めてのハイドラフェイシャルでしたが痛みもほぼなくあっという間でした。お顔全体して頂けるのも嬉しいです。特に気になっていた鼻と頬辺りをとてもしっかりと施術して頂き、終わった後はお肌がトーンアップしました。取れた汚れを見せて頂けるのでこんなにも取れるのかと感動しましたが、夜自宅にて洗顔後のスキンケアをする際に毛穴が引き締まっておりとても綺麗になっていることが実感出来ました。定期的にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ひまわり様
    先日はご来店ありがとうございます★
    ハイドラフェイシャル気持ちいいと寝る方も多いです^^
    施術前に気になる所お申し付け下されば重点的にいたします♪
    遠慮なくお申し付けください!
    帰ってからも効果実感して頂けてよかったです!
    是非またのご来店をお待ちしております。

小松

• suuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 22:29:26.0

今回2回目で、施術後にトーンアップしているのがすごくわかりとても嬉しかったです。
    化粧ノリがめちゃくちゃいいので今回も大満足です。

【OPEN記念★】ハイドラフェイシャル【毛穴洗浄】5500円

suu様
    毛穴の汚れだけではなくお顔全体の汚れが洗浄されるので
    お肌のトーンもあがります♪いつもスッキリ綺麗になられててよかったです!
    又お待ちしております^^

小松

• SYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:13:40.0

ハイドラの後は数日ですが毛穴がツルツルになり洗顔の時間が楽しいです。
    鼻と顎の毛穴の詰まりが気になると伝えると、その部分を念入りにしてくださいました。
    他のサロンよりも丁寧にしてくださったのが良かったです。
    そして、一切の勧誘がない潔さに惹かれました^^
    次回は回数券を買ってみようと思います。
    またよろしくお願い致します。

SY様
    ご来店ありがとうございます♪
    洗顔の時凄くわかりますよね^^
    来店時その都度気になる所お申し付けください★
    定期的にケアしておくとだんだんつまりにくくなってきます♪
    是非またお待ちしております^^

小松

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 17:02:03.0

初めてハイドラフェイシャルをして頂きましたが、一回でも
    わかるぐらいに変化し、ビックリしましたし、
    気さくでお話ししやすく、通いやすいお店だと思いました。

mii様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    ハイドラフェイシャルは1回でも凄く目にみえてわかるので
    すごく満足して頂けます★
    また毛穴の汚れが気になった際はご来店お待ちしております♪

小松

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 18:00:38.0

季節の変わり目で乾燥が気になり予約さしてもらいました。
    施術後すぐにお肌の弾力が上がったのか凄くモチモチでびっくりしました。
    コラーゲンの生成を促してくれると言われてたのですが
    3日目位からツヤが凄く職場の方達から何したのかって凄く質問攻めでした!
    これがコラーゲンの力なのかと思いました。
    凄く話やすく通い安い価格帯なのでこれからも
    続けてみたいと思います。

【10名様限定】★毛穴洗浄×最強ビーリング★うる艶陶器肌最強メニュー★

S様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    この季節どうしても乾燥するのでお肌トラブルがおきやすくなってきてますよね。。
    早速効果を実感頂けて嬉しいです★
    私も3年位このピーリングをしてますがもう手放せない位虜です笑
    3ヶ月位続けてあげるとお肌が生まれ変って肌質がだいぶ変わると思います★
    是非続けてみてください♪

小松

• yuraさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 17:36:54.0

ハイドラフェイシャルとピーリングさせてもらいました!
    雰囲気もよく施術もハイドラフェイシャルは気持ちよく、
    ピーリングはピリピリはありましたが
    効いてる感あって満足!
    酵素ドリンクまでありがとうございます。

しいていえば、
    もっと色々とお肌についてお話を聞きたかったかも!
    今後ともケアをしっかりしたいので
    ハイドラフェイシャル5回券も購入させてもらいました!
    是非とも
    これからお肌についての知識もほしいので色々と
    お話を聞かせてもらい、いろいろと教えてもらえるとありがたいです。

メンズということもありやりづらかったかと思いますが
    今後のお肌の変化が楽しみです!

【無料カウンセリング】何をしていいか分からない方まずはご相談へ♪

yura様
    貴重なご意見ありがとうございます♪
    今後お肌の状態を見ながらアドバイスさせて頂きます★
    今後ともよろしくお願い致します^^

小松

• ぎーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:41:21.0

以前別のサロン様でハイドラをして頂いた時は効果が感じられず、私には合わないのかも…とあまり期待していなかったのですが、こちらで施術して頂いたところ驚くほど汚れが取れて、ずっと気になっていた鼻の毛穴や黒ずみがツルツル綺麗になりました!
    ダーマもピリつく痛みはあるものの、肌がツルスベになって触れるたびに幸せな気持ちになります。

勧誘なども一切なく、金額もとても良心的で通いやすいので、ぜひまた伺いたいです!

【人気set】ハイドラ&エステ版ダーマ【毛穴ケア開きの改善】¥16500→¥11000

ぎー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ハイドラフェイシャル効果がでて良かったです★
    気になる所遠慮なくお申し付けください!入念に致します♪
    ダーマも本当にもちもちになっていましたね!
    そう言って頂けて私も幸せな気持ちになりました^^
    是非またお肌が気になったらご来店下さい♪
    お待ちしております♪

小松

• aoiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 10:35:10.0

最初はどんな感じなのか不安だったのですが話しやすい方だったのでよかったです

凄く丁寧にして頂いたので満足です
    値段も凄くリーズナブルで通い安いと思いました

鼻の下も施術して頂きたかったです

【OPEN記念★】エステ版ダーマ【肌質改善/全お悩み対応】¥11000→¥8800

aoi様
    元々お綺麗なお肌ですが施術後はより艶が増してましたね♪
    お鼻の下ご指摘ありがとうございます。
    以後気を付けて施術いたします。
    またのご来店お待ちしております(^^)

小松

• グリーンぺんぎんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 20:55:39.0

仕事の関係で、同日で違う時間に変更させてもらいました。
    毛穴洗浄も希望していることを記入していたら、スタッフさんから一緒にと提案して頂きました。結果、とても良かったです。ハイフもどんなものがよくわからないまま体験。今後の変化が楽しみです。
    美容に詳しいスタッフさんから、色々お話し聞きながらで、あっという間の施術時間でした。

【OPEN記念★】最新ハイフ2500shot【たるみ改善/左右対称小顔】¥8800→¥5500

グリーンぺんぎん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    毛穴洗浄綺麗になってましたね^^
    ハイフも当日でも効果出てたので2.3日後より変化実感して頂けると思います!
    いいサロンやいいメニューは共有します♪♪
    是非またお越しくださいませ☆

小松

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:20:35.0

最近、たるみが気になりはじめて行かせていただきました。丁寧に分かりやすく説明していただき、少し痛みはありましたが調整しながらの施術で安心できました。施術直後でもたるみがマシになってましたが、日が経つほどたるみが気にならなくなってました。また、そろそろ2回目行かせていただきます。

【OPEN記念★】最新ハイフ4000shot【たるみ改善/左右対称小顔】¥11000→¥8800

ひとちゃん様
    ハイフはコラーゲンを作り出すので当日より翌日や2日後と日が経つごとに
    効果を発揮します★
    是非次回もお待ちしております♪

小松

• みきたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:58:34.0

初めてハイフをしていただいて、独特な言い表せない痛みがありましたが、加減しながら何とか施術していただきました。効果は歴然。普段髪を切ってもわからない主人が顔が引きあがってると気付いてくれたほどです。次回も宜しくお願いします。

みきたん様
    先日は御来店ありがとうございます!
    早速口コミもありがとうございます☆
    皆さん初めて味わう感覚と仰います笑
    段々慣れていくので無理の無い範囲で
    徐々に出力も上げていくと効果も高くなります♪
    旦那様素敵です!効果が出て良かったです!
    ワンクールやってみるとお顔に定着すると思います^^
    またお待ちしておりますね♪

小松

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 20:48:30.0

1回で効果が出て驚きました。また数日後の効果にも期待です。無理な勧誘もなく、親切丁寧に説明もあり低価格で通いやすいとので、また継続したいと思いました。

kei様
    先日はありがとうございました♪
    1回でも凄く引き締まって効果でてましたね!
    低価格で通いやすいサロンを目指していますので
    またのご来店是非お待ちしております^^

小松

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 11:27:50.0

今回 2回目です
    鼻の黒ずみ 毛穴が綺麗になり
    肌がすべすべになり
    大満足です
    汚れたものも見せてもらい
    驚きました
    完全個室なので
    ゆったりと施術をうけられるのも
    嬉しいです
    続けて行かせてもらいたいと思っています

きみちゃん様
    いつも毛穴洗浄追加して頂きありがとうございます☆
    ハイフも2回目で前回よりもお顔周りがスッキリしていましたね!
    お肌も凄く綺麗ですが毛穴洗浄するとより綺麗にツルツルに
    なって美意識の高さ尊敬致します☆笑
    また来月もよろしくお願い致します^^

小松

• マドモワゼルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:35:01.0

初めて行きましたが、満足です!
    完全個室なので、リラックスできました!
    肌もツルツルになって、透明感増しました♪
    担当してくださった方も丁寧で親しみやすかったです
    また行きます!!

マドモワゼル様
    先日は御来店ありがとうございます!
    元々お綺麗でしたけど透明感、トーンが上がって
    更にスベスベになってましたね^^
    また是非お待ちしております♪

小松

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:29:53.0

2回目です。
    前回もやって頂いた後は汚れがましになりスッキリしてました!
    今回も念入りにやって頂き汚れが綺麗になりました!
    まだ気になるのでまたお願いします!

よーちゃん様
    再来ありがとうございます☆
    早速口コミありがとうございます^^
    元々お肌が綺麗なのに更に綺麗になって
    ツルツルでした^^
    是非またの御来店お待ちしております♪

小松

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:49:43.0

先日は有り難うござました。
    ツルツルになり満足です。
    またピーリングもしてみたいなと思ってます。
    凄く気さくな方で話やすい雰囲気なんで
    また行きたいと思いました。

【OPEN記念★】高濃度ピーリング【艶肌/毛穴レス】¥8800→¥5500

まろん様
    先日は御来店ありがとうございます☆
    色々なお話もできて凄く楽しいお時間でした♪
    凄く綺麗になってたので是非ピーリングもお試しください^^

小松

• まみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 19:17:39.0

初めて来店させて頂きました。
    気にしている事をお伝えし、丁寧に説明してくださり
    安心して、お任せできました。
    施術後はとても軽やかなお肌でスッキリできました!

ハイドラフェイシャルは何度か受けていますが、
    サラッと終わってしまう所もあったのですが、
    こちらのサロンはしっかり当ててくださっているのが
    とても良かったです!

また伺います(^^)

まみか様
    先日は御来店ありがとうございます☆
    お肌がスベスベで綺麗になって良かったです!
    お顔全体はもちろん気になる所は重点的にするので
    ここしっかりして!とかもバンバンご注文下さいませ☆笑
    是非またの御来店お待ちしております^^

小松

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 23:41:21.0

リピートさせて頂きました。
    今回も丁寧な説明に施術で大満足です。
    2回目のハイフで効果がしっかりと出て
    嬉しいです。ありがとうございます。
    ピーリングも一緒にさせて頂きました。
    こちらも初めてでしたが、丁寧な説明と施術で
    安心して受ける事が出来ました。
    経過が楽しみです☆

また来月も行かせて頂きたいと思います。
    よろしくお願い致します★

あやめ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    ハイフは本当に効果出てて前回よりスッキリしていました♪
    今回はピーリングもして頂いてツヤツヤでした!
    次回又今回の効果の感想も楽しみにしております(^^)
    来月もよろしくお願い致します☆

小松

• すみれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 12:39:39.0

予約時間より早くに着いてしまったのですが、嫌な顔せず親切な対応をしてくださりありがたかったです。
    今回は毛穴汚れが気になり伺いました。色々説明もしてくださり、丁寧な施術をしてくださりました。取れた汚れを見てびっくりしました。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

すみれ様
    先日は御来店ありがとうございます☆
    毛穴は日々の洗顔だけでは落としきれない汚れが
    知らぬ間に溜まってしまうのでしっかり洗浄できてよかったです!
    またお肌の事でお悩みがありましたら
    いつでも御来店下さい♪

小松

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:52:37.0

一回で鼻の黒ずみが目に見えて綺麗になりました!
    スタッフの方も話しやすく、分からないことも教えて頂けるので行きやすいです。
    通う事が大事だということで、これからも継続していきたいと思います!

ひな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    つまり毛穴は日々のお化粧などが蓄積されますので
    定期的にお掃除してあげるる事をオススメします☆
    また気になったら是非御来店下さいませ^^

小松

• きーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 15:06:55.0

元々そこまで顔に肉が付いてる方ではないのですが
    年齢のせいかフェイスラインのたるみがずっと気になっていて
    初めてこちらでハイフをしてもらいました。
    初めてでも分かりやすく説明して頂き安心して受けれました。
    施術1回目の3日後位朝鏡みるとびっくりする位たるみがなくなっていました!
    本当にびっくりで1日中何回も鏡を見ていました。
    今回3回目のハイフでお世話になったのですが確実にたるみが改善されています。
    何回かすると定着するとのことなのでこのまま続けていきたいと思います。
    スタッフさんも優しくていいサロンに出会えて良かったです。

きーちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます☆
    毎回施術後凄く喜んで頂けてこちらも凄く嬉しくなります^^
    前回の感想も教えて頂けて凄く参考になります!
    ありがとうございます♪
    1番最初に御来店された時よりもスッキリして
    ピーリングの効果も徐々に出てきて益々綺麗になっていて
    お会いするのが楽しみになっております^^
    今後ともよろしくお願い致します♪

小松

• なばちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 11:02:55.0

毛穴が綺麗になり、終わった後の弾力にびっくりしました!時間も早くて丁寧で定期的に通いたいと思いました^ ^

ばなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    ハイドラで毛穴のザラつきがしっかり取れて
    エステ版ダーマで本当にずっと触っておきたい位
    モチモチお肌でした!(^^)
    是非又のご来店心よりお待ちしております♪

小松

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 15:04:05.0

一回で目で見てわかるように、毛穴の詰まりが綺麗になりました!
    あと、肌以外の美容整形のお話も丁寧に教えてくださいました。
    ありがとうございました!また行かせていただきたいです。

えり様
    黒ズミが取れてすべすべになっていましたね♪
    又、大阪に来られる際は是非お待ちしております!
    その際はその後の経過もお聞かせ下さい(^^)

小松

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 00:01:56.0

初めてのお店で、初めてのハイドラフェイシャルだったので、ドキドキしました。しかしスタッフさんはとても明るく話しやすい方で、分からないことを丁寧に教え、顔の悩みをしっかりと聞いてくださいました。施術中も楽しく、気付けば毛穴の汚れがごっそり取れていて、とても素敵な時間を過ごせました。技術もスタッフさんの人柄も魅力的で、ぜひ通いたいと思います。

りな様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    凄く嬉しい口コミありがとうございます♪
    りな様との会話が楽しく私も凄く楽しいお時間過ごせました!
    汚れが溜まったら是非またお越しください♪
    またの御来店心よりお待ちしております☆

小松

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:37:36.0

初めてハイドラフェイシャルしていただきました!
    他にも色々サロン見てたけど、すごいお手頃なお値段で試しに行ってみようぐらいの気持ちでしたが、鼻ツルツル汚れが取れてて大満足でした!痛みもなかったです!
    まだまだ毛穴気になるので、続けてみようと思います^ ^

りさ様
    先日はありがとうございました^^
    結果が出て良かったです!凄く綺麗になってました☆
    次回予約もありがとうございます!
    また、来週お会い出来るの楽しみにしております♪

小松

ルシェリア(Le cherien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー