3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  5. ウタタネ(utatane.)   >

タイ古式マッサージ utatane.

タイコシキマッサージ ウタタネ

• 鳥取県米子市西福原3丁目4ー6 202
  • 米子しんまち天満屋すぐ近く

[投稿日] 2024-04-24 19:08:55.0

色々と忙しくなってしまい、久々に伺う事ができました!
    とても足がおもダルくて眠れず困っていましたが、担当スタッフさんにマッサージしていただくと、とても気持ちよく夜もぐっすりと眠れました!
    いつも楽しくお話していただいて、たくさん情報をいただいたりとても嬉しい時間が過ごせます。またよろしくお願いいたします!!

タイ古式マッサージ utatane.からの返信コメント

先日は、忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)

前回、話していた私の好きなキャラクターのお土産までいただき、感激です!
    またゆっくりしにいらして下さいね♪
    お待ちしております。

• きりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 23:33:35.0

ハーブテントでしっかり体を温めてからのマッサージが最高に気持ちよかったです。また伺います。

[初回限定]ご新規様、60分以上のコース500円引きクーポン

タイ古式マッサージ utatane.からの返信コメント

返信が遅くなり、申し訳ありません。
    ハーブテント後のうとうとは最高ですよね(^o^)
    タイのお話も、色々と教えていただき、ありがとうございました!またお話できたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-27 22:25:27.0

今回もとても楽しいお話に、手も足もとても気持ちよくあっという間に時間が過ぎてしまいました!ネコちゃんやキャラの話もとても楽しかったです!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

【新規 or 2カ月以内来店】のお客様、500円引きクーポン

タイ古式マッサージ utatane.からの返信コメント

返信が遅くなり、申し訳ありません。
    いつも、嬉しい感想ありがとうございます(^ ^)
    寒くなり、足が冷えやすくなりますので、またお気軽にお越しくださいませ。

• きどりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 14:02:26.0

カラダも温まりリフレッシュできました~
    お喋りも楽しかったです
    熟睡できスッキリ目覚めました!
    ありがとうございました(^-^)/

【10月限定】タイ式ハーブテント+足浴

タイ古式マッサージ utatane.からの返信コメント

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

ハーブテントはこれからの時期にピッタリで、くり返し入ることで効果を感じやすくなりますので、またよろしければ体験しにいらして下さいね(*^^*)

良い睡眠がとれたようで、良かったです!

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 23:55:47.0

初めて利用しました。
    お部屋もキレイで雰囲気も良かったです。
    施術のあとにゆっくりいろんなお話し出来たのも楽しかったです。
    また利用させて頂きます。

タイ古式マッサージ utatane.からの返信コメント

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気が好きだと言ってもらえて、とても嬉しいです!(^^)!
    手作りしたものや、私の好きなものを並べているので、またゆっくり見てみて下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-15 19:21:30.0

施術中も色々なお話をして下さりとても楽しく、そしてとても気持ち良かったです。夜も足の重だるいのも全く感じなくなり、とても良く眠れました。またぜひ、よろしくお願いいたします。

タイ古式マッサージ utatane.からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ゆっくり眠れたようで、私も嬉しいです( ´ ▽ ` )
    しっかり老廃物を流しておきました!
    忙しいかと思いますが、また休みにいらして下さいね。

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 21:59:49.0

とっても丁寧にほぐしていただいて脚の疲れがとれました。ありがとうございます。私はむくみが激しいのですか、特に疲れてる所をしっかりめにやってもらえて、大満足でした。

タイ古式マッサージ utatane.からの返信コメント

ご返信遅くなり申し訳ありません。
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    直接、感想が聞けて嬉しかったです!

• おふじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 14:29:45.0

丁寧かつピンポイントに施術してくださいます。そこが凝っているってなんで分かるの!?です。本当に上手だと思います。足浴も気持ち良いです。
    お店の雰囲気にもお人柄にも癒されます。

【8月限定】(1)「60分以上メニュー足浴無料」(2)「セットメニュー500円引き」

タイ古式マッサージ utatane.からの返信コメント

素敵な感想ありがとうございます。

今回は、久しぶりでしたので、少し弱めにゆっくりとほぐさせていただきました( ^^) _
    丁寧な施術を一番に心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• もすもすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:49:58.0

この度はお世話になりました。
    足湯からボディケアをしてもらい、痛気持ちよい~施術で
    畳の部屋というのもいい感じで、うとうとと最後は寝てしまいました。
    首肩がほぐれたら、別の場所が気になってきますよ!と言われた通り、
    他の場所が気になりましたが、数時間で治まりました。
    もちろん揉みかえしもありませんでした!
    とても心地よい時間でした。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ utatane.からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

ゆっくり休んでいただけたようで嬉しいです(*^^*)
    お気に入りの場所になれるように、日々精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• らぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 21:26:41.0

とても便利な場所で癒される可愛い空間。母の誕生日にプレゼントとても喜んでました。

タイ古式マッサージ utatane.からの返信コメント

お母さまの誕生日プレゼントにご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようで、私も嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• らぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 21:24:27.0

癒される空間。しっかりとマッサージしてくださりとても気持ちいいです。最後にお茶でほっこり。

タイ古式マッサージ utatane.からの返信コメント

ニューヨークからのご来店ありがとうございます。
    施術者が一人なので、お母さまと交互にさせていただき、ご不便をおかけしたかと思います。
    強めがご希望でしたので、しっかりとほぐさせていただきました!
    また日本にお帰りの際は、リフレッシュしにいらして下さい(^_-)-☆

• ぱんたるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 15:42:11.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    タイ式マッサージは痛いかもと思っていましたが、とても気持ち良く途中ウトウトする程でした。
    お店の方もお話ししやすく、凝っている場所やマッサージの強さなども丁寧に聞いて下さいました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

[初回限定]タイ古式マッサージ60分 ¥4,500→¥4,000

タイ古式マッサージ utatane.からの返信コメント

先日は、ご来店いただいきありがとうございました。

嬉しい感想もありがとうございます(^^)♪
    タイ式マッサージは痛いイメージがある方もおられますが、『世界で1番気持ちいい』と言われております。
    強さも調整しますので、遠慮なくおっしゃってください!

また、うとうとしにいらして下さいね。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 18:34:54.0

昨日はありがとうございました。
    身体がとても楽になりました。
    マッサージはもちろん上手でしたが
    すごくフレンドリーな方だったので楽しかったです。
    人柄も良いので常連さんが多いの納得しました。
    大満足です。

[初回限定]タイ古式マッサージ90分 ¥7,000→¥6,500

タイ古式マッサージ utatane.からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    私も、とても楽しい時間となりました♪(^^)
    お話して笑ったり、他の人を気にしなくても良いのは、プライベートサロンだからこそではないかなと思っております。
    リラックスして、お客様1人1人と向き合うことができる空間をつくりたいとの思いでutatane.をオープンしましたので、そのような感想をいただき、嬉しく思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• lapinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 21:15:34.0

前回マッサージをしてもらってとても気持ちよく、足のむくみがかなり楽になったのでまたお世話になりました。
    足のむくみだけでなく腰のだるさや体のつかれもすっかり取れて、気分もスッキリしました。
    またお願いします^ ^

タイ古式マッサージ utatane.からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    むくみが少しでも解消できたらなと思いながら施術させていただいたので、そう言っていただけ、とても嬉しいです(*^-^*)
    定期的に通うことで、体のメンテナンスにもなりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:13:42.0

本当に気に入っているお店って、この良さを沢山の人に知ってもらいたい思う反面、その良さが世の中にバレてきてしまうと予約が取りづらくなってしまうかもと思うと内緒で通いたい気持ちもまた出てくることってあって。
    マッサージ店でいうと、担当スタッフさんが私にとってのそんなお店です。
    だけど今夜はちょっと勢いで口コミ欄に投稿してみることにしました(^^)
    常連さんも増えてきているようで至極納得です!

タイ古式マッサージ utatane.からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そのように思っていただけ、とても嬉しいです(^^)

デビューした頃から可愛がっていただき、私にとって『会うと元気になる!初心に戻れる!』そういう大切なお客様です。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• lapinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 13:00:31.0

むくみと腰痛が悩みでマッサージしていただきました。
    足を重点的にしていただいてむくみがかなり解消されスッキリしました。
    手の当たりがとても心地よく、今までうけたタイ古式マッサージのなかで一番気持ちよかったです。
    私は長い時間の施術だと寝てしまって、気持ちよさを満喫できないのが嫌でいつもだいたい60分コースが多いのですが、今回も60分コースでお願いして、うとうとする中でマッサージを堪能できて最高でした。
    またお願いしたいと思います☆

タイ古式マッサージ utatane.からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    手の当たりが心地よいと言っていただけ大変嬉しく思います(*^-^*)

首肩中心や、腰中心、全身まんべんなくなども出来ますので、色々と楽しんでみて下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• DEANさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 17:23:54.0

自分では気付かなかった凝りをピンポイントで探し当て、その凝りから解放されるまで丁寧に施術してくださいました。
    予想もしていなかった身体のSOSを次から次へと拾われ、最初はめちゃめちゃ痛いのに、ほぐれたら全身ポカポカ…リンパも血流も良くなるということを実体験できたことに、我ながらびっくり(笑)
    凝りがほぐれたところでストレッチ!これが何とも心地良くて、幸せな時間でした。
    皆さんも是非体験してみてください!
    また伺います!ありがとうございました!

[初回限定]うたたねSET タイ式全身60分+足つぼ60分 ¥9,500→¥8,000

タイ古式マッサージ utatane.からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

自分の体と向き合う時間は、大切ですね(*^-^*)
    私も、そのお手伝いができて嬉しいです。
    施術後に、こんなに体が柔らかくなった~!と、ペタッと床に手をつけて見せてくださったのが、とても可愛くて私も癒されました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• しょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 06:05:21.0

この度は、私の確認ミスにも関わらず、対応していただきありがとうございました。施術は、痛さもなく心地よく、いつの間にか寝てしまいました。それぞれ、体調を伺いながら痛くない施術をされると聞き、さすがだなと感じました。いつか、規定を緩和された時にまた行きたいと感じました。

OPENスペシャル先着100名様限定!60分以上のメニューをお選びで¥1,000off☆

タイ古式マッサージ utatane.からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくりお休みになられたようで嬉しく思います(^^♪

通常ですと、新規の男性は、知人とご紹介に限らせていただいておりますが、せっかくお越しいただいたので、今回は施術をさせていただきました。

ですが女性1人でのサロンですので、不安に思う点もあり、それが接客や施術に影響があるといけませんので、これからは必ず確認をさせていただこうと思います。

ウタタネ(utatane.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー