5. ファヴォリ(favori)   >

エイジングケア&リラクゼーションfavori

エイジングケアアンドリラクゼーションファヴォリ

• 千葉県習志野市津田沼1-10-41十番街ビル401
  • JR津田沼駅から徒歩5分、新京成津田沼駅から徒歩3分

オトナリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:59:49.0

今回サロンにて初めてカーボキシーを体験しました。
    オススメのクレンザーとあわせて施術して頂きましたが、
    以前体験したホームケア用も肌のツルツル具合に感動しましたが、
    サロン用はさらに上回るツルツルすべすべでした!
    いつまでも触っていたくなる感じの仕上がりに本当に驚きました。
    たまのご褒美にいつものコースに組み込んでいきたいと思います。

今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

エイジングケア&リラクゼーションfavori からの返信コメント

オトナリ様、

いつもfavoriをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

カーボキシーは効果がわかりやすく
    即効性がある大人気メニューでございます

オトナリ様にも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪

いつものポレーション導入のメニューとの組み合わせで
    更にハリツヤやトーンアップ、毛穴も引き締まりましたね☆

ダウンタイムがないのも特徴ですので
    イベント前などにも安心して受けていただけます

プチプラなオプションメニューもご用意致しましたので
    気になるものがございましたら組み合わせでもご利用ください(*'▽')

favori  長谷川

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:23:59.0

2回目です。
    写真でビフォーアフターを確認させてもらったときに、肌のトーンが明るくなったのがはっきりわかりました。
    目尻にある細かい線のシワが、めだたなくなっていました。
    全体的にハリ感がでたのかな?とおもいました。

【高濃度ビタミンC導入☆美白】乳酸ピーリング&シミくすみケア

めい様、

先日もお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

お肌の変化や施術による効果も感じて下さって嬉しいです♪

前回とはまた違ったコースになりましたが
    めい様のその時のお肌状態に合わせて変えて行ったり
    組み合わせメニューや様々なオプションメニューを追加してみたり

季節的にお肌が敏感になっていらっしゃる時は
    シンプルなコースもご提案させて頂きますので
    ご希望などございましたら何でも仰ってくださいね☆

次回もご満足頂けるよう努めて参ります(*^^*)

この度も励みになる大変嬉しいお言葉をありがとうございました

favori  長谷川

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:36.0

初めてだったので、緊張してましたが詳しく説明して下さり安心して受ける事が出来ました。次回は違うメニューも試してみたいです。

【毛穴改善、透明感、くすみ改善、ハリツヤ】カーボキシー&ゾンビマスク♪

ヒロ様、

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか

ヒロ様は毎日とても丁寧に時間をかけてお肌のお手入れを
    されていらっしゃるとのことで
    大切なお肌をお任せくださり、感謝しております

施術のお痛みがご不安とのことでパッチテストも行いましたが、
    緊張されていたとは気付かずでした

安心して施術を受けられたとのことで良かったです☆

ご不安なことがございましたらいつでも仰ってくださいね(*^^*)

違うメニューも是非お試しください

favori  長谷川

• ささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 10:46:19.0

今回も丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    くすみのない艶々の仕上がりに大変満足しております。
    乾燥も気になるので、オプション等も試してみたいと思います。
    この度はありがとうございました。

さ様、

カーボキシー、気に入って下さったようでとっても嬉しいです♪

効果を実感し易い施術ですが、オプションメニューや
    組み合わせメニューなどその時々のお肌状態に合わせて
    ご案内もできますので
    気になるものがございましたらいつでも仰ってくださいね(*^^*)

お家でのお手入れのしかたなども
    季節によってアイテム変えて行ったり使う順番を変えたり
    お家での過ごし方などもお伝えできたらと思います

お忙しい中でも無理のない様に楽しくお手入れしていきましょうね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:01.0

またまた、久しぶりになってしまいました。

急に暖かくなったので、毛穴が気になり、そのことを相談させていただき、
    その場でメニュー内容を変更して頂きました。
    オプションで「アハクレンジング」(名前間違えてたらごめんなさい)を追加しました。お肌がツルツルになり感動モノでした。
    毛穴も目立たなくなり、メイクが楽しくなりそうです。

また、お願いします。

【エイジングケア美容液導入☆美肌】乳酸ピーリング&たるみ、ほうれい線ケア

れい様、

ここ最近はまたお忙しくされていらっしゃるとの事ですが
    お家でのお手入れもしっかりとされていらっしゃるようで
    嬉しく思います

サロンにいらっしゃれないときは
    やはりおうちでのお手入れの仕方でお肌も変わりますので
    引き続きよろしくお願い致します☆

様々なオプションからお好きなメニューを選んでいただくのも
    楽しんで頂けたら嬉しいです♪色々とお試しくださいね(*^^*)

お身体もお疲れが溜まっていらっしゃる頃だと思いますので
    お時間ある時がございましたらアロマのほうでもいらして下さいね

この度も大変嬉しいお言葉をありがとうございました♪

favori  長谷川

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:31:08.0

初めていきました。終わったあとは肌にツヤができたので、うれしかったです。

本気のエイジングケア♪カーボキシー&乳酸ピーリング&美肌コース

めい様、

効果を感じていただけてとっても嬉しいです♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか

良い状態を維持して安定させていくには
    定期的なお手入れとお家でのご自身でのケアも大切です☆

めい様は美意識も高く、
    積極的にお手入れされていらっしゃるとのことでしたが
    また気になることがございましたら是非いらして下さいね(*'▽')

お会いできるのを楽しみにしております♪

favori  長谷川

• peknさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:39:29.0

久しぶりに伺いました!ずっと行きたくて念願でした!
    妊娠してから中々体調が落ち着かず、やっと安定期に入ったので行けましたが安定に施術が素晴らしい!
    終わったあとはいつもお肌がモチモチで帰りもルンルン気分です!いつもありがとうございます!また色々やりたいメニューあるのでぜひお伺いさせて頂きたいです!体調面のお気遣いもありがとうございました!

pekn様、

嬉しいご報告からお久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです♪

お身体の状態からお肌もデリケートになられているかと思います
    何かご不安なことがございましたらいつでも仰ってください☆

妊婦様でも受けられるメニューはいくつかございますので
    お身体のお辛くない時にでも気分転換もかねて
    いらしていただけたらと思います(*^^*)

人生のライフスタイルの変わり目にも
    大切なお肌をお任せくださり、携わることができて感謝しております♪

favori  長谷川

• たけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 12:55:53.0

先日は、韓国式フェイシャルのコースを受け、とても肌の調子がよく、ありがとうございました。これからセルフケアも頑張ります。

韓国式小顔術♪ハリツヤ◎毛穴美白くまシワ改善☆カーボキシー×バンテージ♪

たけさん様、

効果を感じていただけてとっても嬉しいです♪

数日たってお肌の状態はいかがでしょうか

良い状態を保つには継続してお手入れをされることが大切です☆

お家でのお手入れも頑張って頂けるとのこと、
    ご不明点や気になることなどございましたらいつでも仰ってくださいね☆

ご自身の健康にも気配りされながらお身体のケアや
    運動なども積極的にされていらっしゃるとのこと、
    美しいお肌を育てていくには適度な運動も大切ですよね
    私もハッとさせられました(>_<)

御多忙かと思いますがまたお時間ございましたら
    是非お手入れにいらして下さいね(*'▽')

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました♪

favori  長谷川

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 13:59:31.0

いつもお世話になっています。

時間を作って月1で行くようにしています。

カーボキシーなどのホームケアもしていますが
    やはり、こちらで施術していただくと
    肌のなめらかさが違います。

おかげさまでトラブルもなく、毛穴もしまってきました。

もう少しそちらに行くペースを早めたい気持ちでいっぱいです。

なるべく早めに行きますっ

れい様、

ご多忙な中、お時間を作ってくださり
    サロンケアにプラスしてお家でのカーボキシーも行って頂いているので
    かなり肌質は改善されて来ていると思います☆

季節の変わり目のお肌は敏感になっていたり
    揺るぎやすい状態になったりすることもあるかと思います

いつものお手入れが刺激になったり
    お化粧品が合わなくなったり、心配なことなどあれば
    いつでも仰ってくださいね☆

サロンにいらっしゃるまでの間はご自身でのお手入れが
    とっても大切ですので(*'▽')

favori  長谷川

• ささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:31:39.0

一回の施術で肌がツヤツヤになり、ハリも出たのでとても感動しました。
    継続することで、肌の調子も更に良くなってくるのかなと思います。
    この度は丁寧な施術をありがとうございました。

大人気【速攻艶肌毛穴レス!】カーボキシー高濃度炭酸ガストリートメント

さ様、

効果をしっかりと感じていただけてとっても嬉しいです♪

お肌の状態を改善していくためには
    やはり継続してお手入れをされることが大切ですが、
    お家でのケアの仕方などもご不明点等ございましたら
    いつでも仰ってくださいね☆

さ様のお悩みの部分はもちろですが、
    お綺麗な部分はさらに美しく健康なお肌になって頂けるよう努めて参ります

favori  長谷川

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:17:20.0

2回目ですがとてもリラックスして施術を受けられました!
    肌悩みを詳しく聞いて頂いて自宅でのケアも提案して頂けたため見直してみようと思います!

ともか様、

その後のお肌の状態はいかがでしょうか

季節や体調、環境の変化などでも肌状態は変わるので
    その都度ご自宅でのケアもお伝え出来たらと思っております
    見直しもしてくだるとのこと、とっても嬉しいです♪

3月は紫外線の量も増えて参りますので
    次回またお手入れの仕方などお話ししますね(*^^*)

ご不明な点等ございましたらいつでも仰ってくださいね☆

またリラックスも兼ねていらしてください
    お会いできるのを楽しみにしております♪

favori  長谷川

• ミホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:49:56.0

いつも通りの施術をしてもらいました。まだ綺麗になるには時間がかかりそうですが、綺麗になったあとの施術についても一緒に考えて下さりいつも丁寧な接客でリラックス出来ています。またお願いします!

ミホ様、

いつもfavoriをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます♪

ミホ様のお肌は季節的な事もあり
    少し敏感肌に傾いていらっしゃるようですので

お肌のお手入れのみならずお家での過ごし方なども含め、
    今後もアドバイスさせていただきますね(*^^*)

健康で美しいお肌に変わっていけるように
    一緒に考えていきましょう♪

こんな時はどうしたらよいのか等ございましたらいつでも仰ってくださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

favori  長谷川

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:52:47.0

久しぶりになってしまいました。
    空きを見つけて当日予約!

疲れが溜まっていたのか
    施術中は爆睡でした。

ホームケアでカーボキシーをやっているので
    あまりトラブルは感じておりませんでしたが、
    やはり、プロの目によると
    乾燥や花粉による赤みなどでていたそうで…

今日はしっかりメンテナンスしていただいたので
    乾燥と紫外線に気をつけながら
    ホームケアも引き続きしていこうと思います。

また伺いますね

れい様、

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

まだまだ寒い中急に暖かく、花粉の影響で
    お肌が荒れたりする事もあるかと思います

ホームケア商品もご使用になられているので
    状態は良いと思いますが
    季節の変わり目や気候の変化でも揺らぎやすい時期ですので
    ご自身でのお肌の観察もお願い致します

その時々のアドバイスもさせて頂きます(*^^*)

ご質問などございましたらいつでも仰ってくださいね☆

いつもありがたいお言葉に励まされております(*^^*)
    ありがとうございます

favori  長谷川

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 08:24:34.0

初めてでどれがいいかわからずクーポンを選択していましたが、肌悩みを細かく聞いてくださりお勧めされたカーボキシーパックをやっていただきました。施術中も声を掛けて下さり安心して受けられました。

【敏感肌やニキビ肌ケア】OHLハーブピーリング☆肌力再生パック付き

ともか様、

ともか様のお肌悩みに対応できるメニューはいくつかございますが
    カウンセリングさせて頂き、カーボキシーをご案内させて頂きました

季節もありますが乾燥もされていらっしゃるようでしたので
    アドバイス致しましたお家でのお手入れ方法を取り入れてみてください♪

水分が安定しているとカーボキシーでの効果も更にアップします☆
    皮脂のコントロールもしてくれるのでべたつきのない
    艶やかでなめらかなお肌に変えていけます(*^^*)

この機会に是非続けてみてくださいね

またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました

favori  長谷川

• ミホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:17:46.0

2回目のピーリングで訪問させて頂きました。前回とは違うパックのプランを予約したようでしたがしっかり説明して下さり安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

ギフト券不可【乳酸ピーリングコース】つるつる美肌に♪

ミホ様、

少しずつ状態も良くなっていらっしゃるようで嬉しいです♪

その時々のお肌を拝見しながら
    メニューの変更や組み合わせ等対応も致します☆
    気になるものがございましたら仰ってください

ミホ様は効果も早く出ていらっしゃるので
    お写真での確認も楽しみですね(*'▽')

また次回もご満足頂けるよう努めて参ります(*^^*)

この度も嬉しいお言葉をありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-27 18:28:12.0

おかげさまで、定期的に施術していただく事で、お肌も安定し悩みやトラブルのない毎日を送れています。

ホームケアなどのアドバイスもいただけるので、たまに忘れてしまうお手入れも思い出してケアするようにしています。

圧倒的艶肌!【艶肌毛穴レス】カーボキシー&ハイドロジェリーマスク

れい様、

大きなトラブルもなく安定していらっしゃるようで嬉しいです♪

今後もれい様のお肌がベストな状態で、若々しく美しく
    おしゃれももっと楽しんで頂けるようサポートさせて下さいね(*'▽')

ご不明なことなどあればいつでも仰ってください

favori  長谷川

• あいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:36:37.0

ハーブピーリングを2回しました。
    ニキビが小さくなってきて、肌が綺麗になってきたのを実感できて嬉しいです。
    またよろしくお願いします(..  )

あい様、

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*'▽')

ハーブピーリングは肌深部までしっかりと有効成分を浸透させ
    トラブルに負けない丈夫で美しいお肌を育てていくメニューです♪

ニキビに対しては効果も早く感じて頂けるものですが
    良い状態やあれた状態等繰り返しながら変化をしていきます

そういった変化も伺いながら
    日常生活やお手入れの仕方などのアドバイスもさせて頂きます

ご不安なことなどございましたらいつでも仰ってくださいね(*^^*)

favori  長谷川

• ミホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:14:32.0

初めて訪問させて頂きました。乳酸ピーリングは初めてで分からないことも多かったですが、丁寧にカウンセリングして下さり、乳酸やパックの成分についても説明してくださいました。
    とても親しみやすいエステティシャンの方で、リラックス出来ました!

ギフト券不可【乳酸ピーリングコース】つるつる美肌に♪

ミホ様、

ピーリングはご経験あるとのことでしたが
    乳酸ピーリングは今回初めてと仰っていましたので
    ご不安無く受けていただけたようで安心致しました♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか

継続してお手入れをされる事で
    効果もしっかりと実感して頂けると思います☆

是非この機会に続けてみて下さいね(*'▽')

お肌の変化を伺いながら
    お家でのお手入れの仕方などもサポートさせて頂きます

またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-01-13 10:57:24.0

定期的にお世話になっています。

季節的に乾燥が気になるので、カーボキシーとハイドロジェリーマスクお願いしました。

その日はもちろん、次の日の朝のツルツルスベスベ
    そして、しっとり感が違います。

施術中はハイドロジェリーの香りに癒され、また寝てしまいました。

また伺います~。

れい様、

カーボキシーは、れい様の定番メニューになって下さったようで嬉しいです♪

乾燥に傾くとお肌のカサカサ感だけでなく
    様々なトラブル、エイジングサインなどが現れやすくなります

肌細胞の状態を良い状態にしてしっかりと保湿をしていきましょう☆

その時々のお肌を見て組み合わせメニューもオススメです

次回もゆったりとリラックスしながらお休みになれるよう
    心を込めて施術致します(*'▽')

また宜しくお願い致します

いつも大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます♪

favori   長谷川

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 11:53:32.0

初めてカーボキシーとハーブピーリングを体験しました。
    一回だけで変化がわかるくらい肌が変わりました。
    またぜひお願いしたいです。

【ハリツヤ、毛穴収縮、ニキビケア】カーボキシー&OHLハーブピーリング

ゆい様、

ゆい様は、ご自宅でのお手入れもとても丁寧にされており
    今回お任せくださった事、効果も感じていただけてとっても嬉しいです♪

効果を高め持続していくには定期的なお手入れが大切です☆
    お肌の深部から健康にしてあげることでトラブルの起きにくい
    丈夫で美しいお肌を育てていけます

今回の組み合わせメニューはゆい様のお肌にピッタリでしたが
    お肌のコンディションに合わせてご提案も出来ますので
    何かございましたらいつでも仰ってくださいね♪

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

favori  長谷川

• 白馬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:54:12.0

ビルの1室で1対1の貸し切りだったので他客と会うことなく過ごせました。
    ピーリング=剥離というイメージで痛いかなと思っていましたが
    全く痛くなくデコルテ、ヘッドマッサージまでして頂きとても気持ち良かったです。
    次の工程の声掛けのみだったので、会話で疲れるという事もありませんでした。
    術後鏡を見ると顔色が明るくなり目の下のタルミも薄くなっていました。
    改善されたらいいなと感じたところは
    ・BGMの音量が大きかった
    ・術後のお茶を頂いてる最中にお会計、ライン登録をしたのでゆったりできなかった。
    お茶を飲み終えるまで待ってほしかったなと思いました。

ポイント他割引不可【乳酸ピーリングコース】つるつる美肌に♪

白馬様、

ピーリング自体が初めてということでご不安な部分もあったと思いますが
    お任せくださり、効果も感じていただけてとっても嬉しいです♪

BGMやお茶のお時間等、リラックスも兼ねてお越しくださったと仰って頂いたのに
    こちらの配慮が足らず残念なお気持ちにさせてしまいました事
    大変申し訳ございませんでした

早々に改善を致しました
    次回またお越し頂いた際にはご満足頂けるよう努めて参ります

この度は貴重なご意見や嬉しいお言葉も頂戴し
    心よりお礼申し上げます

[投稿日] 2023-12-13 09:52:55.0

久しぶりに、乳酸ピーリング美肌のメニューお願いしました。
    最近はお肌の目立ったトラブルが少ないので、こちらのサロンでの定期的なメンテナンスのおかげだと感じています。

れい様、

乾燥しやすい季節になりましたが
    お家でのお手入れもしっかりとされていて
    お忙しい中お時間を作ってお越しくださり、
    サロンケアも定期的に受けていただいてるので
    お肌も良い状態を持続されていらっしゃるのかと思います☆

お仕事もプライベートも
    年末モードに入り更にご多忙になるかもしれませんが
    ご自愛くださいませ

リラックスも兼ねながら
    是非またいらして下さいね(*'▽')

いつも温かいお言葉をありがとうございます☆

favori  長谷川

• Haibisさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 08:23:58.0

フェイシャルで予約しとぃまいたが、現地でボディも追加してもらいました。ボディの力が弱い施術と仰っていましたが、ちょうど良い力加減で心地よく寝落ちしました。フェイシャル、施術後2日経ちましたが、肌の艶が継続、肌もワントーン明るくなったような。
    急に追加してしまい長時間の施術、どうもありがとうございました。

加齢対策【ほうれい線、たるみ頬ケア】乳酸ピーリング&エイジング美肌コース

Haibis様、

その後のお身体の状態いかがでしょうか
    少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです

力加減についてはご希望も伺いながら
    お身体の負担にならない程度の圧で行いました☆

選んでいただいた精油の効果効能にプラスして
    リラックス効果の高いトリートメントを施すことで自律神経が整い
    心地よいお時間をお過ごしになられたのだと思います(*'▽')

フェイシャルに関してもお悩みの部分をお聞きし
    美容液を深部までしっかりと導入致しました♪
    こちらも効果を感じていただけたようで良かったです☆

お肌もお身体のケアも継続されることが大切ですので
    定期的にお手入れ出来たら良いですね(*^^*)

またリラックスも兼ねていらして下さいね

favori  長谷川

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 17:36:11.0

早い時間に割引がある店が多いなか、夕方に割引があって興味を惹かれ、行ってみました。
    こちらのサロンは、駅から近くて、分かりやすいです。
    好みのアロマオイルを2種、選ばせてもらいました。アロマの説明も、分かりやすかったです。
    贅沢空間という雰囲気の店内で、丁寧な施術で、癒されました。
    疲労が溜まったら、また伺いたいです。
    初めてのサロンに行く時には「次の予約を強く勧められたら…」「回数券やプリペイドカードを買わないと気まずい?」「美容系の化粧品などのセールスがあるかな?」などが不安ですが、こちらは、そんな心配は全く無かったです。近隣で、お疲れの女性に、オススメです。

17時以降限定☆【お疲れ様アロマ】癒しのご褒美60分/他割引不可

ちー様、

肩周りやお首など特に硬く、お辛いようでしたが
    その後の状態はいかがでしょうか
    少しでも楽になっていらっしゃいましたら幸いです

店内の雰囲気などもお褒め頂き嬉しいです♪

アロマトリートメントでお越しのお客様は特に
    日々のお疲れを癒して頂けるようにお部屋も落ち着いた雰囲気にしております

是非またお疲れが溜まり過ぎる手前でいらして下さいね(*'▽')

次回もちー様に心身ともにリラックスしながら
    お時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります(*^^*)

favori  長谷川

• co8718さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 21:38:05.0

今の肌状況に合った施術をして頂きました。
    とてもリラックスできる空間で施術も大満足です。
    終わった後のツルツル感とトーンアップに驚きました!
    定期的に通いたいと思えるサロンでした。

【年齢毛穴、お悩み毛穴ケア】乳酸ピーリング&エイジング毛穴コース

co8718様、

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます

お忙しい中でも丁寧にお手入れされたり、
    お身体に対してもセルフケアをしっかり行っていらっしゃるようでした

元々のお肌はおキレイですが、
    ここ最近でのお悩みということで対応させて頂きました☆

術後の効果も感じていただけてとっても嬉しいです♪

継続してお手入れをされるとお悩みも緩和されていかれると思います
    これを機会に是非続けてみてくださいね(*'▽')

店内空間もお褒めくださりありがとうございます

[投稿日] 2023-11-28 19:12:40.0

カーボキシー絶対オススメ!
    1回でこんなに効果が目に見えて持続するなんてっ
    感動です。

ホームケア用も販売しているので、サロンと自宅で定期的にケアしています。
    毛穴がキュッとしまり、トーンアップはもちろん
    1番気になっていて長い事悩んでいたほうれい線などのたるみにも効果があります。
    今までいろんなエステを経験しましたが、カーボキシーが1番効果ある気がします。

ハイドロジェリーの香りも癒されます。
    いつの間にか寝てしまってました。

れい様、

いつもfavoriをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*'▽')

カーボキシーの効果をしっかり感じていただけてとっても嬉しいです♪

即効性があり、お客様みなさまが喜んで下さる施術なので
    私も大好きなメニューです♪

既存のメニューとの組み合わせで更に効果アップしますので
    ご質問などございましたらいつでも仰ってくださいね☆

ハイドロジェリーマスクもいつも楽しみにしてくださっているので
    次はどんな香り、効能のものを入れるかワクワクしております♪

また次回も優雅な香りに包まれながらリラックスしにいらしてください

favori  長谷川

• あゆむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 17:52:04.0

炭酸パックと保湿ケアをしていただきました。肌の状態を
    見て考えてくれとても親切かつ分かりやすい説明をして
    くれてとても良いサロンに出会えたと思っています。
    これからも継続したいと思います。

カーボキシー&OHLハーブピーリング

あゆむ様、

いつもfavoriをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

基本的なお肌の状態や季節の変わり目、
    ライフスタイルの変化など様々な事でも
    デリケートなお肌は影響を受けやすくなったりします

その時々のお肌を拝見して
    お話も伺いながら適切なメニューをご提案できればと思います

メニューの組み合わせなどご質問など
    なんでも仰ってくださいね(^o^)

この度は励みになる大変嬉しいお言葉をありがとうございました

favori  長谷川

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:12:29.0

Uゾーンのざらつきが気になり伺いました。仕上がりはとてもツルツルしたので満足しています。ありがとうございました。またマッサージもとても気持ちよかったです!

みい様、

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)

効果も感じて頂けてとっても嬉しいです♪

その後の状態はいかがでしょうか

古くなった角質は定期的に取ってターンオーバーを
    適切に整理してあげた上で
    有効美容液をお肌深部までしっかり届ける事
    …シンプルですがとても効果的な施術です(^-^)

またお時間がありましたらお手入れにいらして下さいね

次回もご満足して頂けるよう
    ご準備してお待ちしております

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました♪

favori  長谷川

• peknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:32:58.0

仕事のストレスで一気に肌荒れしてしまい、中々治らず予定も合わずで行けなかったですがやっぱり通うべきだなと感じました。今日初めてやった炭酸パックは衝撃でした!もちもちでツヤッツヤで自分の肌ではないぐらいの感覚でびっくりしました!またやってみたいと思ってます!いつもほんとにありがとうございます!

pekn様、

いつもfavoriをご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

毎回とてもご多忙の中、お時間を作ってくださり
    お越し頂いてこちらこそ大変感謝しております☆

お肌状態はここ最近特に不安定でいらっしゃる様で
    お肌に負担なくしっかりと効果も感じられるメニューを
    ご提案させて頂きましたが
    気に入ってくださったようで良かったです♪

他メニューと組み合わせすることで更に効果アップするので
    お肌が安定したら是非試してみてくださいね

この度も励みになる嬉しいお言葉をありがとうございました

年末にかけてまたお忙しくなるのでしょうか
    ご自愛ください☆

favori  長谷川

• 真美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 09:34:07.0

初めての利用でしたが、施術者さんが落ち着いた雰囲気で穏やかな方だったので話しやすくて安心しました。
    お部屋は清潔で良い香りでした。
    マッサージの際に使うオイルは自分好みの香りを選べたので嬉しかったです。
    施術は大満足の技術で、全く眠くなかったのに気づいたら寝ていました。
    マッサージは好きで昔からよく行くのですが、すごくお上手だなと始まってすぐに思いました。
    翌日、朝起きると顔色がとても良くてマッサージで血行を良くして頂いたおかげだなと思いました。
    ハーブティーも美味しかったです。

真美様、

また、大変嬉しいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます

お身体は全体的にお疲れが溜まっていらっしゃるようでした
    お首まわりや肩周りもお辛い状態だったと思いますが
    少しでも楽な状態になっていたら嬉しいです☆

強さに関してはお話をさせて頂きましたが
    お身体に負担にならないくらいの圧に慣れていただくことで
    頻ぱんに通わなくてもお疲れのたまりにくい状態に変わって行かれると思います

精油のチョイスはご気分に合わせて色々と楽しんで下さいね(*'▽')

次回もリラックスしながらゆっくりとしたお時間を
    過ごして頂けるよう努めて参ります(*^^*)

favori  長谷川

ファヴォリ(favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー