5. リリエール 麻布十番店(LiLiere)   >

LiLiere麻布十番店

リリエールアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2丁目3-2 TRUNK麻布十番4F
  • 麻布十番駅-徒歩1分〈口コミ平均4,59〉【話題の最新マシンを取り揃え】

4.0

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:19:33.0

この度はありがとうございました。
    全身脱毛で伺いました。
    店内は綺麗でスタッフの方はとても優しくて明るいです。
    親身になって聞いてくださり、施術はとても丁寧です。
    脱毛中に少し熱さを感じるとすぐに気がついてくださり、パワーを下げて数回に分けてしてくださり、とても有り難かったです。
    たくさんの脱毛サロン行きましたが、ここが1番いいです。

★当店人気No1★LUMIX全身美肌脱毛(全顔・VIO込)¥27,000→¥8,800

はる様

この度はたくさんある中で当サロンに御来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ施術を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    当店の最新マシンA9の脱毛は3週間お肌を休めて頂ければ施術が出来て美肌効果が期待できるのが特徴です!

とても素敵な口コミまでも本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-19 19:20:37.0

大変お世話になりました。
    マグフォースを数回体験できて、目には見えなくても少しでも効果があれば良かったと思います。
    どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-06 17:54:27.0

なかなか慌ただしくて、予約時間に少し遅れてしまったのですが、無事に施術を受けられて良かったです。
    いつもご迷惑をおかけしている担当スタッフさんには、お礼の申し上げようがありません。
    なかなか継続して伺うことができていませんが、相変わらず肥満化が激しいので、なんとかしたいものです。
    また、近々お伺いしたいと思っています。

9★男性・女性 最新電磁波痩身マシンMAGFORCE30分の回数券再来予約専用

LiLiere麻布十番店 からの返信コメント

いつもLiLiere麻布十番店をご利用いただきありがとうございます。

日々色んなことでお忙しいと思いますが、都合つけて施術を受けに来ようと頑張っていらっしゃいますね。毎回お会いできるのを楽しみにしております♪

一週間に2~3回が理想ですが、ぜひ1回は施術できる様によろしくお願い致します(^-^)

この度はご丁寧にコメント頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-02 17:47:43.0

ちょっと間が空いてしまったので、最初感覚が鈍くなっていましたが、しっかりと施術して頂けて良かったです。
    なかなか、自分では変化がわからないものの、また継続して伺えるようにしたいと思います。

LiLiere麻布十番店 からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご家族のいろいろご予定があったり急にできたりとお忙しいと思いますが、隙間時間を作って頂き
    ぜひ1週間に1度はご来店いただけると嬉しいです。

理想は1週間に2回ですが、週一でもコンスタンスに施術することが効果への近道です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-12 16:38:02.0

今回は、ちょっと間隔が空いてしまったので初めは振動に対しての反応が少し鈍かったように思いました。
    やっぱり、なるべく通えるようにしないといけないなぁと思います。

LiLiere麻布十番店 からの返信コメント

マグフォースでの筋トレは定期的にあまり間隔を開けない様に通っていただくのが効果的です!
    目安は1週間に2回くらいのペースですが、生活のご事情があると思いますので、まずは1週間に1回のペースが作れると良いですね♪

お忙しいと思いますが、ご都合つけてぜひご来店下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております(*^◯^*)

[投稿日] 2023-04-29 20:15:37.0

このところなかなか続けて伺うことができなかったので、急激な予約だったのに入れて頂けて良かったです。しかも、当初の時間に間に合わず、押してしまったのに、幸いなことに時間変更ができて助かりました。
    ご迷惑をおかけしてしまってごめんなさい。
    かなり酷いコロナ太りなので、目に見えるような効果はまだですが、少しでも良くなると良いです。
    また少し、続けられるように頑張りたいと思います。よろしくお願いいたします。

LiLiere麻布十番店 からの返信コメント

いつもLiLiere麻布十番店をご利用頂き誠にありがとうございます。

急なご事情やハプニングが起きてしまうことはあるかと思います。
    少しの予約時間に間に合わないようであれば、お電話くださり慌てずお越しいただければ大丈夫です。遅れる時間によっては予約状況を確認してご説明させて頂きます。

目標の近道は定期的な施術ですので、お忙しいと思いますがスケジュールを組んで頑張っていきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

店長 関

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:02:20.0

初めての脱毛で不安もありましたが丁寧に施術いただき肌もすべすべになってとても満足しました。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みみみ様

初めての脱毛の不安を取り除け、満足していただけたようでとても喜ばしいです!
    3週間あけていただければ次の施術をお受けいただけますので、ご都合つく日にぜひお越しください!
    スタッフ一同みみみ様のご来店お待ちしております。
    この度は素敵なクチコミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-03-22 19:33:40.0

今日は時間が空いていたので、急激に予約してしまったのですが、いつも通りに対応して頂けて嬉しかったです。
    いつもご親切にありがとうございます。
    他力本願で恐縮なのですが、なるべく1週間に一度は通えるようにして効果を高められるようにしたいと思います。少しずつでも変化があれば良いと思います。

また、明日の予約をお願いしていたのですが、ごめんなさい。
    先ほど、明日の時間が早まったとの連絡があり、お伺いできなくなってしまったので慌ててキャンセルさせて頂きました。また機会があればぜひ試させて下さい。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

32★男性・女性 最新電磁波痩身マシンMAGFORCE30分の回数券再来予約専用

LiLiere麻布十番店 からの返信コメント

いつもLiLiere麻布十番店をご利用頂きありがとうございます(^^)

生活に変化があるのはよくあることです。都合悪くなってしまったら次回の予定が分かれば日時の変更をして頂き、分からなければお気にせず前日まででしたらキャンセルしてください。
    当日の場合はお電話頂ければ大丈夫です。
    ご都合がつく日時にまたご予約を入れて頂ければと思います。

マグフォースは2~3日身体を休めていただき、筋肉痛が無ければ施術できます!
    無理せずに効果のためにはなるべく定期に通うようにしていただき目標に向かって頑張りましょう!

この度もご丁寧な口コミを書いていただき誠にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^◯^*)♪

[投稿日] 2023-03-14 19:04:56.0

前回トライアルで来店して、担当スタッフさんの親切で丁寧な対応と確実な施術が気に入って継続して伺うことにしました。
    今日も、遅れてご迷惑をおかけしてしまったのに、優しく対応して下さって有り難かったです。
    また、マシンの利用法?配分?についても、前回同様細やかな対応をして頂いて嬉しく思いました。
    効果が出るよう頑張ります。

LiLiere麻布十番店 からの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂いたようでとても嬉しいです。
    ご事情で遅れてしまう時はお電話頂ければ大丈夫です。
    できる範囲になってしまう場合があるかもしれませんが、調整致しますのでよろしくお願い致します。

当店はアットホームな小さなお店ですがゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。
    一人ひとりにあった内容を行なっていきますが、効果にもつながりますので定期的に通って頂けるようにご協力をよろしくお願い致します。

皆様に喜んで頂けるように、丁寧に施術し今後も努力して参ります。
    相談しながら一緒に目標に向かって頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:48:23.0

いつも丁寧な施術と話を聞いてくださる時間に癒されています。

1★女性限定★【全身脱毛コース】(顔・VIO込)の回数券再来予約専用

オリーブ様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    この度は口コミ投稿もありがとうございます。

施術や会話など、くつろいで頂けているようでとても嬉しいです。
    しっかりと定期的に通って下さっているので脱毛の効果も順調でどんどんキレイになっていますね!

今後も日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:38:51.0

大変丁寧な施術で正直びっくりしました。機会があったら別のカテゴリーでもお伺いしたいです。テナントの関係で受付時に男性が現れ一瞬びっくりしましたが、それ以外はコメントなく、ご担当の方の施術が相当丁寧でありがたく感じました。

★当店人気No.3♪★レディースVIO脱毛 ¥11000→¥4000

のんたん様

この度は初めてのご来店誠に有難うございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店時に驚かれたようですみませんでした。同じフロアーに別店舗があり入口が同じで左右で分かれており、そちらのスタッフさんがお出迎えする場合もありますのでよろしくお願い致します。

施術は気に入ってくださったようでとても嬉しいです。当店はアットホームで小さなお店ですがお客さまを大切にして今後も喜んで頂けるように努力してまいります。

他の施術もぜひお試し下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長 関)

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 10:01:31.0

全身脱毛をお願いしました。
    とても親切にしてくださって、施術も丁寧でした。
    施術後も、美容ついて教えてくださったり、髪の毛のなおしの手伝いをしてくださってありがたかったです。
    楽しかったので、またお願いしたいと思います。

ぴょん様

このたびはたくさんある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    約1ヶ月(最短3週間)お肌を休ませていただければ、次回の施術が出来ます。
    小さくアットホームなお店ですので、気軽にご来店いただければと思います。

今後もお客様に喜んでいただけるように日々努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

店長 関

• 美容大好きさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 17:51:04.0

とても丁寧な施術でした。また、私の身体を見ながら配分もしてくださり、とても良かったです。

美容大好きさん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

当店はオープンしてから4ヶ月経ちました。いまだ至らないことがあるとか思いますが、お一人ひとりに合わせた丁寧な施術をさせていただくように心掛けております。

お話の中で、今回と違う当店で出来る施術にもご興味持っていただけてとても嬉しいです。
    そして、早速に次回のご予約ありがとうございました。

色々な施術を気に入っていただくように努力して参ります。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(店長 関)

• こばやしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 16:29:22.0

新しいお店で、店内はとてもきれいで、
    接客も丁寧です。

全身脱毛で予約し1時間半との事だったのですが、終わる頃には2時間以上経っていました。あと刺青のところに当たり水脹れになり痛みが出ています。。

こばやし様
    お時間のこと、施術箇所の一部が水脹れになり痛みが出てしまったことに対して、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリング時にしっかりとお話を伺い、お客様にご迷惑が掛からないようにして参ります。
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    (店長 関)

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:46:44.0

とてもスタッフさんは話しやすく気さくで、施術も満足しております。

先着5名様★ツルツルに鍛え上げろ!脱毛orフェイシャル/痩身スペシャルセット

LiLiere麻布十番店 からの返信コメント

ゆう様素敵な口コミありがとうございます!

施術にも接客にもご満足いただけたようで良かったです(^^)
    脱毛は3週間、マグフォースは2、3日空けていただければ施術可能ですのでまた是非足を運んでいただければと思います!
    スタッフ一同ゆう様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 14:07:22.0

BBLをお試しで体験!スタッフの方が丁寧に手順を説明しながら施術してくださるので、不安感なくリラックスして受けられました。施術後に顔を冷やすタオルで寝そうになるほど気持ちよかったです。フェイスラインがスッキリしてくすみやたるみ感がとれた気がします。年齢を重ねるとどうしてもぼんやりした雰囲気になりがちだけど、これは続けたいかも…。

先着10名様★ツルツルに鍛え上げろ!脱毛orフェイシャル/痩身スペシャルセット

ゆい様
    施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです!

BBL光フェイシャルはお顔の色々なお悩みをトータル的に、従来のトリートメントの5倍の美容効果を期待できます◎

一度でも効果を感じて頂けますが、定期的に通っていただけますとより良さを感じていただけます。

より効果を感じて頂くために技術力向上していこうと思っておりますので、またのお越しをお待ちしております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 10:57:18.0

9回目のマグフォースです。普段なかなか鍛えられないお腹と腰に。毎回、スタッフの方とお喋りしながらあっという間の30分。普段の生活で気をつける事や健康に関する情報もいただけて、とても有難いです。この日はお気に入りのプロテインを持参して施術後に飲みました。(サロンでも希望すれば植物性プロテインを用意してくださるそうです)より効果が出ますように^_^  サロンはアロマのいい香りでとてもリラックス出来ます。お勧めです!

ゆい様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

しっかりと通われて、先日はもう9回目でしたね。
    ちょっとした情報ですが役に立っているようで嬉しいです♪

お忙しい中都合つけてご来店して頂くので、30分間程の時間ですが鍛えながら色々なお話したりリラックスしていただけるように、今後も健康に綺麗になるお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございます。

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:36:36.0

膣トレマシンは他でも体験しましたが、ここではベッドの上に座っての体験だったため、30分その状態で背もたれもなく座っているのはちょっときつかったです。2回目以降の料金設定も割引しているとはいえ高いと感じました。

今月中★OPEN記念★15000円→2000円 骨盤底筋 膣トレ 尿漏れ 最新マシン

ミント様

この度は数ある中のサロンから当店を選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございます。

そして貴重なご意見もありがとうございます。

施術体制が辛かったとのこと、申し訳ありませんでした。

まだまだ駆け出しですので、お客様の貴重な御意見を参考にし、スタッフでよく話し合い、メニューや料金考案、施術を受けやすい体制やお客様が居やすい環境作りを研究して改善して参ります。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

LiLiere麻布十番

• ゆいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 10:07:43.0

エステは初めてでしたが、スタッフの方々はどの方も感じ良く、安心して施術を受けられる雰囲気です。痩身30分コースですが、楽しくおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎストレスもありません。普段の生活の中でも気をつける事や健康によい情報も聞けて、これからの変化が楽しみです^_^

ゆい様
    当サロンをいつもご利用してくださりありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れのところでもご来店され、頑張ろうという意欲が伝わります。
    ハイパワーのマグフォースを気に入って頂けて嬉しいです。

しっかりとした筋肉を育てて理想のからだをめざしましょう!
    目標を目指しながら楽しい時間になるように致しますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

• あゆかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 15:04:14.0

初めてバストケアをサロンで受けましたが、バストにハリや少し上がったような感じがします。触った感じも今までよりよくて受けた直後や翌日も効果を実感できました。
    スタッフの方も丁寧に説明や施術をしてくれて居心地の良いサロンでした。
    また行きたいと思っています。ありがとうございました。

今だけ★OPEN記念期間限定★女性限定★最新【バストUPケア】¥12,000→¥3,800

LiLiere麻布十番店 からの返信コメント

あゆか様ご来店、口コミありがとうございます!!

バストケア受けていただきますと、バストが引き上がったりふっくらしたり効果を感じていただきやすい部位となっています。翌日にも効果実感していただけたようで嬉しく思います(^^)

お客様の居心地の良いお店づくりをスタッフ一同心がけております。これからもより良いお店づくりに努めてまいりますのでお客様のまたのご来店お待ちしております!

• テイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:45:31.0

対応も施術も良かったです!

今だけOPEN記念【当店人気No.3♪】VIO脱毛、LUMIX美肌脱毛15分 ¥11000→¥2800

LiLiere麻布十番店 からの返信コメント

テイちゃん様素敵な口コミありがとうございます!

お話ししながら施術でき、質問等もしていただけて興味を持ってくださったようで嬉しかったです(^^)

脱毛箇所の効果実感していただけていれば是非また足を運んでいただけたらと思います!

今回はご来店誠にありがとうございました(^^)

• Ringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 10:13:36.0

新しく綺麗です。マシンも最新で、翌日肌のキメが整ったのを実感しました。スタッフの方も明るく楽しい方で、丁寧です。押し売りもなく顧客目線の印象でしたので、安心できるサロンかなと思いました。

OPEN記念【当店人気No.1】LUMIX全身美肌脱毛(全顔・VIO込)60分¥27000→¥4800

LiLiere麻布十番店 からの返信コメント

Ringo様素敵な口コミありがとうございます!

当店の脱毛は翌日の効果も期待できますので、実感していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    楽しくお話ししながら施術できましたのでこちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    当店は脱毛だけではなく、BBL、痩身のメニューもご用意しておりますので気になるものございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    ご来店ありがとうございました(^^)

• かっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 17:37:25.0

カウンセリングから入ったのですが、スタッフの対応も良く、とても満足のいくものでした。設備も最新のものを揃えてあったので、今後の施術後の効果も楽しみです。ありがとうございました。

★カウンセリング0円★他店を検討されている方にお勧め★

LiLiere麻布十番店 からの返信コメント

この度は素敵なご投稿を頂きとても嬉しく、また初めての口コミですのでオープンしたばかりのスタッフ一同の励みになります。(^^)♪
    LUMIX脱毛は業界最新機種で痛みもなく美肌効果も期待出来ます。
    毛周期に関係なく最短3週間で次回の施術ができます。更に効果を実感して頂きたいのでまたのご来店をお待ちしております。

• りおさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-08-13 20:49:25.0

男子大学生のなかでも脱毛が流行っているのでお試しに行ってみました!
    男子でもいまは剛毛流行らないし、すね毛なんていらない!ひげもいらない!
    そんなときにみつけたこちらのお店
    オープンしたばかりで綺麗なサロンで、超快適な施術でした!
    スタッフさんは気さくで話しやすくて、初めての脱毛で緊張してたけど話してるうちに
    リラックスしてできたので良かったです。
    敏感肌なので痛いかなと心配でしたがそんなこともなく、すこし熱い?くらいで、ジェルが少し冷たく感じたけど伸びもよく肌に馴染んでいく感じがめっちゃ気持ちよかったです
    一度体験したら再訪決定なくらい肌も絶好調。このまんま減毛して脱毛できたら最高だなー!スタッフさんも信頼できる感じなので通ってみようと思います

OPEN記念限定【メンズ脱毛】LUMIX全身美肌脱毛(vio除く)75分¥28500→¥7800

LiLiere麻布十番店 からの返信コメント

りお様素敵な口コミありがとうございます!

男性のお客様も当店を見つけ、足を運んでくださったこと大変嬉しく思います(^^)

お客様にとって居心地の良い素敵な時間を過ごしていただけるようにお店作りはこだわっておりますので、満足いただけたようで光栄です!また、ご要望などございましたらなんでもお申し付けください!

ルミクスは最新の脱毛機械なので基本的に痛みなどなくお受けいただけますが、毛の濃い部分は熱くなってしまうこともあるかもしれません。ですが、お客様のご要望に合わせての施術が可能ですので快適かつ効率的に脱毛ができるようお話ししながら綺麗になるお手伝いをさせてください(^^)

3週間空けていただければ施術可能ですので、次のご来店心待ちにしております(^^)♪

• りおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:02:38.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが担当のスタッフさんが親切丁寧かつ細かく説明してくださり不安もなく施術しました
    脱毛は全く痛みもなくジェルが心地よくマッサージされてるくらいのリラックスして脱毛してもらえました。担当のスタッフさんはとても話し上手で楽しい時間を過ごせましたし、仕上がりの脱毛も効果が期待できるしジェルが肌を綺麗にしてくれる効果もあるらしく
    次の日も肌がつるつるです。
    なのでリピートして通うことに決めました!丁寧な施術と接客に気分良く素敵なお店に出会えて感謝です!
    このあとすね毛や腕毛がどれだけツルスベになるか楽しみで仕方ありません!!!
    キッズ脱毛もできる機械だそうなんで敏感肌の友達にも施術できそうなので、ぜひ紹介したいと思っています。お店の場所も駅から近く便利でした!施術後のお茶もホッとできるリラックスタイムです。
    皆さんにおすすめしたいお店ですよー。
    3週間後には脱毛施術できるそうなのでどこのお店よりも早く脱毛できそうで楽しみです!

りお様

この度は数あるサロンの中からliliereを選んでいただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミに感無量でございます。
    本当にありがとうございます。

当店が使っているルミクス脱毛機器は、痛みや熱さが少なくマッサージを受けているような体感なので、痛みに敏感な方にお勧めです。肌の代謝もあげてくれるので、全身ツルツルすべすべになるのもルミクスの強みです。
    使用するジェルやアフターローションも身体に優しいのを選んでます。
    今は夏ですが、脱毛後はほぼ裸体で身体が冷えるので、施術後は暖かいお飲み物をお出しさせていただいてます。
    こんなの飲みたいというリクエストもあればご用意致しますのでお申し付け下さいね^ - ^

お子様も施術できますので、またの御来店お待ちしております。

この度は素晴らしい口コミを本当にありがとうございました^ - ^

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:13:52.0

今までは気にならなかったのに歳をとり「無駄毛」が気になってきて脱毛を考えて色々なサイトを調べ体験で色々なお店にも行きました。扱っている機種も分かるようになりLUMIXが良いことが分かり、その機種の設置店舗ばかり体験しています。今まで6件くらいに行きました。
    しかし行きつけにはなりませんでしたがこの店舗で決めました。
    他店舗はどうにか回数の契約に持って行こうとしているのが見え見えの店舗ばかり。
    始めは緊張していましたが気さくなスタッフさんで親切で丁寧で安心出来ました、駅からも近いし。
    腕に脱毛マシンを試し打ちしましたが、他店舗は一度で終わるのに3往復くらいしてくれて、え、いいの無料でここまでと感じました。
    そして嬉しいのは料金が他に比べて普通に安いのにOPEN価格で尚且つ安い。
    男性VIOは今はなく、しかし近々取り入れていくとういことでしたので期待して居ります。
    やっと良いお店に出会うことができました。
    脱毛だけではなく美肌や痩身もあるので、痩身の体験に今度うかがうことになりました。
    親切にしていただき本当にありがとうございます。

★カウンセリング0円★他店を検討されている方にお勧め★

ケンケン様

この度は御来店、そして素敵な口コミありがとうございます。

まだオープンしたてでお客さまにご迷惑をお掛けすることもあると思いますが、来店して下さった際は精一杯の施術、おもてなしをさせて頂くよう心掛けております。

当店の強みは駅から近いことと、オープンしたてと言うこともあり、オープニング価格で同じルミクスを使っている他店さんより圧倒的に安いことです。

個室でカウンセリングからしっかり入らせていただきますので、アフターケアやその後の不安などもお申し付け下さいませ。

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

リリエール 麻布十番店(LiLiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー