夜だったので暗くてマンションの入口が分かりづらく、マンションの1室ということに少し不安を感じましたが、中は明るくて綺麗で、スタッフさんも親切で安心しました。
施術も丁寧で、体の歪みを解説いただき、バキバキいわせることなく調整してくれました。
凝り固まった体をしっかりほぐしてもらい、カナリすっきりしました!
次からは回数券があるようなので、また伺いたいと思います!
【口コミ割】1/23~1/28限定ゲリラクーポン整体・矯正60分¥7,700→¥3,000-
Making Life 川崎本店【整体・マッサージ・産後・骨盤矯正・肩こり・腰痛】からの返信コメント
みや様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
ケアを続けることで状態は変わってきます。
早めにケアをしましょう!
みや様のまたのご来店
弓削
揉みほぐしと矯正の両方ができるお店を探して、やっと辿り着きました。肩こりと首コリが酷く、吐き気と頭痛に悩まされ、揉みほぐしただけでは全然改善せず、むしろ揉み返しが辛く困っていました。また、矯正のみでは張りやコリは中々取れず、そんな中でやっと満足のいくお店に出会えました。施術は丁寧で、しっかり説明をしてくれるので安心してお任せできました。お値段は安くはありませんが、安いお店で失敗する位なら、全然出して後悔のない技術料です。マンションの1室で男性のスタッフさんですが、とても優しく穏やかな方で、女性も安心して通えます。
《当店人気No,2整体》全身整体・矯正コース100分¥12,100→¥9,980-
鳥様
満足して頂けて、
心から嬉しく思います!
今後もしっかりケアしてお身体の状態を良くしていきましょう♪
鳥様のまたのご来店
弓削
首と肩の凝りが酷かったので初めて伺いましたが、一回でかなり楽になりました!
今までそれなりに整体を受けてきたので、触られただけで整体師さんの腕の良さが分かります。
少し遠いので中々行けないけど、また行きたいと思える整体です!
【口コミ割】1月中限定ゲリラクーポン整体・矯正60分¥7,700→¥4,000-
ももたると様
先日は遠方からのご来店
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
もっと満足して頂けるように、
精進して参ります!
ももたると様のまたのご来店
弓削
全身のコリにアプローチしてくれました。
施術中の会話も楽しく良い時間を過ごせました。
【口コミ割】1/14~1/21限定ゲリラクーポン整体・矯正60分¥7,700→¥3,000-
のん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
全身ガチガチでしたね!
とてもほぐし甲斐がありました!
のん様のまたのご来店
弓削
慢性の腰痛持ちで疲れが溜まっていたところ、口コミを見て急遽こちらを予約させて頂きました。
かなり腰に疲れが溜まっていたので、腰~臀部~腿の付け根を重点的に施術して頂きました。口コミ通りしっかりと疲れている箇所を施術してくださるので、痛みや痺れにジワジワと効き、詰まりが取れるようで施術後は本当にスッキリしました。
長年の腰痛などでしっかりと押してもらいたい方には是非お勧めだと思います。またよろしくお願い致します。
まりっぺ様
満足して頂けて、
心から嬉しく思います!
今後もしっかりケアしましょう♪
まりっぺ様のまたのご来店
弓削
施術後人生で一番正しい場所に骨格あって、整体ってすごい!となりました。これから継続して、体の歪みを治していってもらおうと思います!!
よど様
整体の技術を使い、
今後も責任を持ってしっかり調整させて頂きます!
よど様のまたのご来店
弓削
急な予約なうえに結構大変な状態での来店だったのに
親切に話を聞いてくださり、丁寧に施術をしてくださいました。
施術内容もいろいろ教えてくれながらやってくれて分かりやすかったです。
タイミングを合わせてまた行きたいと思います。
【口コミ割】12月中限定ゲリラクーポン整体・矯正60分¥7,700→¥3,850-
な様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
お客様の施術に対しての不安が
少しでも和らげるようにお声がけをしております!
いつでもお身体のご相談に乗りますので
お気軽にいらして下さい!
な様のまたのご来店
弓削
首の痛みで伺いました。
起き上がるのも一苦労するほどの激痛になってしまい、仕事にも支障が出ていたため、急遽予約し施術していただきました。
一回で解消できるものではないと思いつつお願いしましたが、施術していただいて一回で劇的に楽になりました。
本当にありがとうございました。またお願いします。
《当店人気No,1整体》全身整体・矯正コース60分¥7,700→¥5,000
しばいぬ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
お身体が悲鳴を上げる前に、
ケアをしましょう!
いつでも対応いたします!
しばいぬ様のまたのご来店
弓削
腰が歩くのすら痛くて当日予約で駆け込んで、終わった頃には激痛が緩和して歩けるくらいになったので助かりました。
筋トレのアドバイスも貰ったので注意してみようと思います!
【口コミ割】12月中限定ゲリラクーポン整体・矯正60分¥7,700→¥4,000-
miyuki様
トレーニングと並行して、
整体も行うとより効果を実感して頂けると思います!
miyuki様のまたのご来店
弓削
日々多忙な生活の中で見て見ぬふりしていた身体のバキバキ感が、どうしても我慢の限界を超えてきたので急遽予約させて頂き、施術を受けました。
急な予約なのにも関わらず、丁寧なヒアリングでどこが辛いのかをしっかり聞いてくださりました。
施術に関しては「圧の強さ」「的確なポイントの施術」どれをとってもカンペキです!
パキポキ整体が苦手!という方でも、事前にお伝えしてくれるのですんなりと受け入れられます。というかこのパキポキがほんとーにスッキリします!
施術を受けた後は、本当に身体が軽くなります!
過去様々な整体で受けてきましたが、一番良いなと感じるくらいです!
おススメの整体サロンなので、是非みなさんも受けてみてください!!!
ゆうすけ様
お客様のお声を聞いて、
最高な施術ができるように日々精進して参ります!
ゆうすけ様のまたのご来店
弓削
いつも施術ありがとうございます!
毎回気になるところは重点的に施術してくださり、
帰る時にはとても楽になっているので大変助かっています!
個室なので、周りも気にしなくていいところもこのお店のいいところだと思います。
今後もよろしくお願いいたします!
つかもん様
技術はもちろんのこと、
ホスピタリティの部分でも日々精進して参ります!
つかもん様のまたのご来店
弓削
身体の歪みが気になっていたのですが、今の状態やこれからどうしていくかなど分かりやすく説明してくださったので安心してお任せできました。
力加減も、私はしっかり目に押してもらう方が好きなのでとても気持ちよかったです!
翌朝の調子が全然違いました^ ^
【口コミ割】11月中限定ゲリラクーポン整体・矯正60分¥7,700→¥3,850-
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
継続して調整をして頂けると、
より効果を実感して頂けると思います!
あや様のまたのご来店
ナッツ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
より丁寧に対応できるように、
心がけていきます!
ナッツ様のまたのご来店
弓削
初めての整体でしたが本当に体が軽くなってやって良かったです。ありがとうございます!!
とら様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
満足して頂けて何よりです!
ケアをして辛さを無くしましょう!
とら様のまたのご来店
弓削
まだ2,3回しか伺っておりませんが、腰痛がほとんどなくなりました。仕事で腰を痛めやすいのですごく助かっています。
お店の雰囲気も、お家のようにリラックスできる空間だと思います。猫背の巻肩が悩みなので、これからもお世話になりたいと思っています。よろしくお願いしますー!
せりな様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
お悩みを改善できるように、
せりな様のまたのご来店
弓削
丁寧にニーズや状態をもとに優先順位をつけてアプローチして下さいました。
ハシモト様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
もっとお客様からの期待に応えられるよう、
日々精進して参ります!
ハシモト様のまたのご来店
弓削
いつも素晴らしい施術をありがとうございます。
いつもは首まわりがしんどくて、骨格調整でボキボキ鳴らしてもらうのですが、今回はボキボキ鳴らさずに施術していただきました。
終わったあとの仕上がりがいつもの施術終わった後と同じで、とても軽くなりました。
行くたびにしっかりとヒアリングをして、その時に痛いところ辛いところを重点的にやっていただけるのでとても助かってます。
骨を鳴らすのが怖くて苦手って人にもオススメです!
1度施術を受ければスッキリすると思います!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今後も臨機応変に対応していきますね!
弓削
かなり酷いコリと歪みを軽くしてくれました。だいぶラクになりました。ありがとうございました。
サルちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
しっかり骨格から調整をして、
筋肉面の負担を減らせるとより楽になります!
サルちゃん様のまたのご来店
また、
大変嬉しい評価と口コミもありがとうございます!!
満足して頂ける施術がこれからもできるように
日々精進して参ります!
弓削
身体がすっきりしてとても軽くなりました。
とても良かったので、次はフットのコースで予約取りたいと思います。
かえで様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
整体のコースとフットのコースを合わせて行うことで、
より効果を実感して頂けると思いますのでおすすめしております!!
良かったらぜひお試し下さい♪
かえで様のまたのご来店
弓削
いつも大変お世話になっています!
施術は申し分ないですし、要望にもお応えしてくださるので、接客も素晴らしいです!
ですが、初来店の方は場所は迷われると思いますので、わからない場合は確認した方がいいかもです!
きっちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
わざわざご案内までありがとうございます。
また、
技術の評価を頂けて嬉しく思います!
恥じないように精進して参ります!
きっちゃん様のまたのご来店
弓削
いつも最高の施術をしていただきありがとうございます!
ほんとに定期的に通わないと自分の身体が良くならないんだなととても実感してます。
めんどくさい身体だと思いますが、これからもよろしくお願いします!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
自分のお身体の状態を知るということは大事な事です!
弓削
定期的に通わせていただいておりますが、体全体の疲れがなくなります!
もちろん個人差はあるとは思いますが、接客も素晴らしくて、本当にオススメです!
リピート確定です!
きっちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
疲れが溜まりすぎる前に行うことが重要です!
きっちゃん様のまたのご来店
弓削
体が楽になりました。
また定期的に通わせて頂きます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
しっかり定期的にメンテナンスを
していきましょう!
弓削
首・肩こりに悩んでいましたが、重点的にやっていただき改善されました。
私自身強めの力を希望しているため、とても気持ちよくて帰る時は体が軽くなっています。
また来月伺います。
しし様
今後も気を抜かず、
しっかり調整をしていきましょう!!
しし様のまたのご来店
弓削
毎回気になるところを重点的にほぐしていただき大変助かっています。ありがとうございます!
また、予約時間に遅れそうな時も丁寧に優しく対応していただいて本当にありがとうございます!
ちくきゅう様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
転職先でもしっかりケアして下さいね!!
川崎付近に寄った際はお待ちしております!
ちくきゅう様のまたのご来店
弓削
いつもカラダが大変な状態になってから伺っているので、とてもお手数をおかけしてます。原因となる姿勢や歩き方を教えていただき、対処法や簡単にできるストレッチなども教えていただけます。個室なこともあり、いつもリラックスして施術を受けさせていただいてます。おかげさまで、やっと他を探す必要がなくなりました。カラダの不調を抱えている方、メニューも豊富なので、是非!お試しを!
ぱとすか様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
手間がかかる方がこちらは燃えます!!
これからも日々精進します!
ぱとすか様のまたのご来店
弓削
今回も完璧な施術でした!!
首の違和感もうまく伝えることができずなんとなくでしか話してないのに1発で治してもらいました!
また来週もよろしくお願いします!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
なんとなくの感覚を伝えて頂ければ、
対応します!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は早めに調整が出来て良かったです!
弓削
前回来店から期間が空いていた為、
全体的に体が重く、定期的に行かないと行けないと実感しました。特に悪いところを施術しますと丁寧に対応して下さり、とても満足できました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
間隔が空きすぎないようにしっかりケアしましょう!
弓削
メイキングライフ(Making Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー