背中、めっちゃ楽になりました!ありがとうございました!
Making Life 川崎本店【整体・マッサージ・産後・骨盤矯正・肩こり・腰痛】からの返信コメント
aikumi様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
お身体無理しない様にして下さい!
aikumi様のまたのご来店
たか様
ペースを崩さずに、
お仕事との都合が合う際にしっかりケアしましょう!
たか様のまたのご来店
弓削
いつもガチガチな身体を調整してもらってます!
また近々行きまーす★
あみ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
間隔が空きすぎないようにしましょう!
あみ様のまたのご来店
弓削
今日は予約時間の変更を急遽ありがとうございます。シフトが変わりまして、ご迷惑もおかけしました。仕事の定期で行けたので凄い楽でした。立ちっぱなしの仕事なので、身体も悲鳴がありましたが凄く助かりました。
5月限定ゲリラクーポン!!《当店人気No,1整体》全身整体コース90分¥6,500-
イルカショー様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
お身体の悲鳴が上がる前にしっかりケアしたいです!
イルカショー様のまたのご来店
弓削
症状と術後の状態を何度も聞いていただき
効果がでるまで色々な施術をしていただきました。
また近くに行った際はお願いしようと思います。
《当店人気No,2整体》全身整体コース100分¥12,100→¥8,980-
バン様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご自身でも出来るだけのケアはしてみて下さい!
バン様のまたのご来店
弓削
いつも身体と心のケアに尽力して頂き心から感謝しています。
優れた技術で私の身体のバランスを整え、痛みや緊張を和らげて頂きました。
今回はいつもの施術に加えて頭もほぐして頂いたお陰で日頃の疲れもかなり改善されました。
だーしお様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今後も満足できる施術をしていきます!!
しっかりメンテナンスしていきましょう。
だーしお様のまたのご来店
弓削
首の痛み、頭痛、腰痛が改善しました。いつもありがとうございます!
aikumi様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!
aikumi様のまたのご来店
弓削
いつもながらに最高の施術でした!!
今回は2週間ぶりでしたが、身体の調子はだんだんと改善されていってるような気がします!
またよろしくお願いします!!
けんてぃー様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
期間を空けすぎない様に、
メンテナンスしていきましょう!
けんてぃー様のまたのご来店
弓削
いつも首肩回りが凝った状態で伺っていますが、毎回帰る時には楽になっていて、とても感謝しています!
骨盤も歪みの戻りが徐々遅くなり始めてるようで嬉しいです!
ちくきゅう様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今後もしっかりメンテナンスしていき、
しっかり癖付けをしていきましょう!
ちくきゅう様のまたのご来店
弓削
メイキングライフ(Making Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー