3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. プリヴィエレジェ(privilegie)   >

トータルビューティーサロン プリヴィエレジェ

• 広島県広島市中区八丁堀12-3 KITAYAMA.BLDG
  • 八丁堀駅から徒歩3分、立町駅から徒歩4分、胡町駅から徒歩5分

まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:57:58.0

ハイパーシェイプ初体験でした!
    痛くて声も出てしまいましたが、もうやりたくない!って感じではありません。下半身をやって貰ったのですが、背中、肩にやってもらったら気持ち良さそうだなって思いました。

ハイパーナイフは安定の気持ちよさです。
    またリラックスを求めて行かせて頂きます(*^^*)

【当店一押し】ハイパーナイフ6+ハイパーシェイプ半身頑固な凸凹脂肪撃退!

Total beauty salon privilegie【プリヴィエレジェ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ハイパーシェイプは吸引ローラーを使いますので、リンパの流れの悪いところや凝りの深いところ、セルライトの多いところは痛みが出ます。

痛すぎないように気をつけて施術してますが、痛い時ありますよね(^-^)

次回はあまり痛くないように施術しますね!

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:44:25.0

初めてのハイパーナイフでしたが、事前にしっかりと説明して下さり安心して施術を受けることができました!
    直後から足の軽さを実感していて、帰宅後のマッサージもいつもより硬さや痛みがなくて解れた感覚があります。次回は上半身も受けてみます!

【憧れの美脚へ】新型ハイパーナイフ下半身(3部位)+岩盤ヒート+リンパ

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:45:31.0

施術室の雰囲気が良くてとっても癒されました^ ^

【憧れの美脚へ】新型ハイパーナイフ下半身+岩盤ヒート+リンパマッサージ

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:54:08.0

最初はちょっと話しにくいかな?と思ったけど、徐々にいろんな話も出来たし、施術後の変化は鏡ですぐに確認出来たし、行ってよかったと思えたサロンでした。

初めての方に【華奢な身体に】新型ハイパーナイフ上半身+岩盤ヒート+リンパ

• ゆうんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:18:36.0

お顔のハイパーナイフは初めてでしたが目に見えて変化が分かりました!お肌のトーンも上がって顔も小さくなってました。マッサージもとても気持ちよかったです。お肌の悩みにも親身になって相談にのっていただきました。これから続けてみようと思います!

【フェイシャル人気No.1】新型ハイパーナイフ+デコルテ+美肌パック

ゆうん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

若い方は小顔になりたい、お顔の脂肪が気になってる方が多いです。

ハイパーナイフの小顔効果は即効性があります。

むくみやすい方にも人気です(^-^)

美肌効果やアンチエイジング効果も抜群です!

次回もお客様に喜んでいただけるように頑張ります!

ご予約を楽しみにお待ちしております。

• mammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:44:31.0

あまりの疲労と寒さで背中が限界までカチカチだったのですが、びっくりするくらいに温まって軽くなっていました!
    たくさんお話しをして下さり、あっという間でしたが、とても気持ち良く心地良い時間を過ごせました(^^)
    魅力的なメニューも多く、次に受けたいなと思うコースがたくさんあって迷います。
    是非、またお願いします。

mammy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

同業者の方からの嬉しい口コミ投稿は特別に嬉しいし、励みにまります(^-^)

40年くらいこの業界で仕事をしてますが、お客様に喜んでいただく事、満足してお帰りいただく事がいちばんの励みになります。

これからも喜んでいただけるように頑張ります。

またリラクゼーションにご来店くださいませ!

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 11:35:48.0

とても説明も施術も丁寧で、施術後もすぐに効果がありました。ありがとうございました。

みっち様
     先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿してくださり、とても嬉しいです!

ハイパーナイフは痛いのではないかと心配してご来店されるお客様が多いですが、とても温かくて気持ち良いマシーンです^_^

また是非ご来店くださいませ!

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:18:56.0

11月30日12月2日と立て続けにありがとうございました!
    肌はツルツルぷるぷるになって満足ですし、ハイパーナイフはかけてもらったところのコリがほぐされて体が軽いです!
    そして、昨日はハプニングで色々対応してくださり大変助かりました!
    ライブも無事に今日行けて楽しめました!
    本当にありがとうございます!
    明日の撮影も楽しんできます!!!
    そして性別男になっててごめんなさい!
    まちがってますね!!

ブライダル前撮り&挙式直前コース

りりり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ライブは楽しかったでしょうね(^-^)

ブライダルフォトの撮影も楽しめた事と思います。

末永くお幸せに!

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:04:09.0

いつも癒されています。マッサージが気持ちよくて最高です!リラックスできます。またよろしくお願いいたします!

【再来11月限定】ハイパーナイフ半身30分経絡リンパマッサージ付き!

なっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿、感謝です(^-^)

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:09:06.0

確かな技術で、力加減もよくツボにあたり、上手だなと安心して施術を受けられました。
    本当にすっきりして、感じよく勧誘もなく、行ってよかったです。
    また行きたいです。

sakura様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ感謝です!

マッサージがとっても気持ちいいと、お褒めいただき、私も嬉しいです。

次回のご来店も、喜んでいただけるように頑張ります!

次回のご予約を楽しみにお待ちいたしております。

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 14:12:31.0

リピしました。
    今回はウエストのすっきりを実感でき、とても嬉しかったです!
    私にとっては特別な時間なので、また時間を作って行きたいと思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!

ハイパーナイフはとっても温かくて気持ちの良いマシーンです。

今回は上半身の施術でしたが、腰や肩の凝り、お腹が気になってると伺ったのでそこを重点的に施術しました。

お腹スッキリして良かったです。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております(^-^)

[投稿日] 2023-11-02 14:33:01.0

二度目のフェイシャルでした。
    今回もフェイスラインばっちり上がっていました。
    無理な勧誘もなく、通いやすいお店だなと思います。

【再来10月限定】ハイパーナイフ、フェイシャル.デコルテ小顔マッサージ

bon bon様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の施術も喜んでいただけて嬉しいです(^-^)

お話も楽しくて、私が癒される感じがします。

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:52:18.0

定期的に行きたくなるお店になっています!担当の方はいつも無理な勧誘もなく、とても気さくな方で心も身体も癒されています!もちろん、効果もしっかりあります!また伺いまーす^_^

【再来9月限定】ハイパーナイフ半身30分 ¥18700→¥9900

めぐ様

先日はご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。

定期的にご来店いただいて、色々なお話ができてとても楽しくお仕事させていただいてます^_^

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• リキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-09 14:10:25.0

気になるところをしっかりしていただき大満足です。
    お話も楽しかったですし、興味のある商品もたくさんありました。しばらく続けてみたいと思います。

リキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿してくださりとっても嬉しいです(^-^)

次回のご来店も満足していただけるような施術をしていきます!

• masakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:13:45.0

ハイパーナイフもマッサージもすごく気持ち良く、発汗量もたくさんでデトックス効果抜群です。

masako様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです。

痩身はもちろん肩甲骨の周りの凝りが辛いと伺ったので、マッサージも肩や肩甲骨の周りをしっかり施術させていただきました。

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております^_^

[投稿日] 2023-10-06 09:09:15.0

フェイシャルのハイパーナイフは初でした。
    帰宅して鏡をみたら、フェイスラインが上がっていて感動しました。
    ヘッドのマッサージもとてもよかったです。
    また伺います!

bonbon様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでくださって嬉しいです^_^

ハイパーナイフのフェイシャル、デコルテは高周波でお肌の奥から活性化して行くのでアンチエイジング効果もあります。

頭の経絡のつぼを刺激して引き上げていく施術も小顔効果抜群です!

お忙しい中、口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:59:14.0

ダイエットをするにあたりまずは痩せやすい体作りと思い、行かせていただきました。
    温かいハイパーナイフの機械で汗をたっぷりかき、
    全身のお肉が柔らかくなりました。
    定期的に通わせてもらいたいと思います。
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました^ ^

【ボディ人気No.1】新型ハイパーナイフ全身+岩盤ヒート+リンパマッサージ

まさこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

女性は結婚、出産、子育てと、とても忙しい毎日の生活の中で、中々自分の事は後回しになってしまいますよね。

今回のハイパーナイフの体験で痩せにくくなった体を少しでも改善できたら嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

またのご来店を楽しみお待ちいたしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:06:23.0

貸切なのでリラックスして施術することが出来ました。マッサージが気持ちよくてリピートしてます!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

なっちゃん様

定期的にご来店くださり、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ハイパーナイフの施術はどこのサロンもそれなりに高額ですので、リピーターの方に少しでも喜んでいただけるクーポンを提供していきたいと思っております。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 06:53:10.0

あたたかくて、とても気持ちよかったです。
    次の日も老廃物がかなり流れた感じがしてダイエットの停滞期が抜けました。また行きたいです。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

産後2ヶ月でのボディーケア、早めに引き締めることは重要です^_^

育児が大変な中口コミ投稿してくださり、嬉しいです。

優しい旦那様が子守りをしてくださるから、来店できたとお聞きして微笑ましく感じました。

また、お時間がありましたらご来店くださいませ。

楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-18 23:43:58.0

たっぷり施術していただいて、とっても満足です。
    また予定を調整して、伺いたいです!

bonbon様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お話が盛り上がってしまい、時間が押してしまいましたね!

口コミ投稿もありがとうございます。

毎月お得なクーポンも載せてますので、また是非ご来店くださいませ^_^

来月はハイパーナイフの小顔のクーポンを掲載予定ですので、お顔の体験もしてみて下さいね!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:20:01.0

ハイパーナイフは初めてでしたが、温かく痛みは全くありません。
    気持ちいいです。

ボディラインは幾分かきれいになったなと思ったんですが、体重はそれだけではまだ減りませんね…残念。
    何度か通って体重も減らしたいです!
    通うのは苦にはならない気持ちよさです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ハイパーナイフの全身のご予約でしたが、最初ご来店の際、とても細くていらっしゃるのでどうしようかと思いましたが、お体を触ってみて凝りや張りで体がとても辛そうだと思いました。

ハイパーナイフは体を温めて血流を良くし筋膜を緩めてくれます。

その後のマッサージもしやすく、凝りの改善にもとても良いです。

疲労が溜まったときなど、体が悲鳴をあげる前に、また是非ご来店くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• みらいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:00:18.0

定期的にこちらでシェービングをしています。
    眉を整えてもらえるだけでなく、顔の産毛も綺麗になるため気に入っています。
    スタッフさんも年齢が近いため話しやすいです。
    サロンに置いてある化粧品が気になります。

みらい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

シェービングの口コミが無かったので、とてもありがたいです^_^

美容にとても興味があられて、綺麗にしてらっしゃるので素晴らしいですよ!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• かもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 12:58:20.0

初めてハイパーナイフとハンドマッサージして頂きました!
    めちゃくちゃ良かったです!!
    痩身目的でしたが、気持ち良過ぎで下手なマッサージやリラクなんかより全然良かったです!
    スタッフの方も話しやすく、しつこい勧誘などもなく、とても好感がもてました(^^)
    また、行きたいです!

【新型ハイパーナイフ体験】気になる箇所(2部位)徹底的にほぐして流します!

かも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿してくださり、喜んでいただけたみたいで嬉しいです。

ハイパーナイフのご予約のお客様のほとんどが、痩せたいとか引き締めたいなど痩身目的でご来店くださいます。

ですが、体が冷えてたり、肩こり腰痛など色々なお悩みもお待ちです。

ハイパーナイフは筋膜を緩める働きもあるので、温めてほぐし、とっても気持ちいい施術です。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 22:36:04.0

今まで様々なエステに行きましたがこんなに丁寧に、且つ気持ち良いのは初めてでした。ハイパーナイフのおかげで肌が速攻モチモチにツルツルになって嬉しいです!
    マッサージはもう本当に最高でずっと受けてたいです!また伺います!本当にありがとうございました!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

最高の口コミ、感激です!

喜んでいただけて嬉しいです(^-^)

次回ご来店の時も、さらに喜んでくただけるように頑張ります!

お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:46:36.0

脚の裏全体を流してもらいました。マッサージも思っていたよりしっかりやっていただけて、とてもスッキリしました!
    またお願いします!!

あっすー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

早速口コミ投稿してくださり、とっても嬉しいです(^-^)

ハイパーナイフの2部位の体験でしたので、満足していただけるか心配でしたが

喜んでくださったので嬉しいです。

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

• masakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:42:50.0

ハイパーナイフは初体験でしたがとても気持ちよくスッキリしました。
    マッサージもさすがです。
    また伺いたいです。

masako様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

早速口コミ投稿してくださり、嬉しいです(^.^)

ハイパーナイフは初めての体験で、痩身のマシーンも初めてと言われていたので気にいってもらえて嬉しいです。

当店はお客様に合わせて色々なメニューや組み合わせもできます。

同世代なので、色々なお悩みのお手伝いができると思います。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• akieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 08:02:41.0

しっかりとした個室で施術を受けさせてもらいました。ハイパーナイフの説明や、お写真も見せてもらい、施術中も終始リラックス出来て安心でした。結果も勿論ですが、楽しく通いたいと思っていたので長く通う事にします!スタッフ様もお話しやすくて、すごくほっこりする時間を過ごせます。

akie様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿してくださり嬉しいです。

京都のご出身で、私も京都が大好きなのでしゃべりすぎてリラックスできなかったのでは無いかと反省しておりました^ ^

次のご来店の時には、もっと喜んでいただけるように頑張ります!

楽しみにお待ち致しております。

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 18:06:22.0

アットホームな雰囲気で、全身丁寧に施術してもらいリンパも流してもらったので、
    体の中から温まり、汗もしっかりかき、体が軽くなったようです。

ニコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿してくださいまして、重ねてありがとうございます(^-^)

太りにくい体作りのサポートにハイパーナイフは最適です。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:46:03.0

久しぶりにエステに行きましたが、丁寧な接客と施術でとても癒されました。押し売りや勧誘等もなく、誰でも通いやすいと思いました。自力でダイエットを頑張っているので、更にモチベーションも上がりました。ありがとうございました。

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

早速口コミ投稿、嬉しいです^_^

上手にダイエットされているので、ハイパーナイフの施術で少しはお手伝いできたかと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:07:54.0

本当に最高でした!
    経絡のマッサージもレベルが高くてとっても良いです。整体に通っていますが、整体だけではケアしきれないリンパをしっかりしてくださいます。また、無理に話を続けたりもなく、リラックスして施術が受けられます。あまりに気持ちが良くて寝てしまいましたが、体がとても楽になってて起きた時嬉しかったです。またお願いします。

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

2回目のハイパーナイフの施術でしたが、お試しの時は2部位でしたので今回全身ハイパーナイフで温めてほぐし行くので、体感はぜんぜん違ったと思います。

嬉しい口コミで、とっても嬉しいです^_^

次回のご来店の時も、喜んでもらえるように頑張ります!

プリヴィエレジェ(privilegie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー