3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. プリヴィエレジェ(privilegie)   >

トータルビューティーサロン プリヴィエレジェ

• 広島県広島市中区八丁堀12-3 KITAYAMA.BLDG
  • 八丁堀駅から徒歩3分、立町駅から徒歩4分、胡町駅から徒歩5分
  • ゆうちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 06:53:10.0

あたたかくて、とても気持ちよかったです。
    次の日も老廃物がかなり流れた感じがしてダイエットの停滞期が抜けました。また行きたいです。

【ボディ人気No.1】新型ハイパーナイフ全身+岩盤ヒート+リンパマッサージ

Total beauty salon privilegie【プリヴィエレジェ】からの返信コメント

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

産後2ヶ月でのボディーケア、早めに引き締めることは重要です^_^

育児が大変な中口コミ投稿してくださり、嬉しいです。

優しい旦那様が子守りをしてくださるから、来店できたとお聞きして微笑ましく感じました。

また、お時間がありましたらご来店くださいませ。

楽しみにお待ちいたしております。

• bonbonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 23:43:58.0

たっぷり施術していただいて、とっても満足です。
    また予定を調整して、伺いたいです!

bonbon様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お話が盛り上がってしまい、時間が押してしまいましたね!

口コミ投稿もありがとうございます。

毎月お得なクーポンも載せてますので、また是非ご来店くださいませ^_^

来月はハイパーナイフの小顔のクーポンを掲載予定ですので、お顔の体験もしてみて下さいね!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:20:01.0

ハイパーナイフは初めてでしたが、温かく痛みは全くありません。
    気持ちいいです。

ボディラインは幾分かきれいになったなと思ったんですが、体重はそれだけではまだ減りませんね…残念。
    何度か通って体重も減らしたいです!
    通うのは苦にはならない気持ちよさです。

まぁちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ハイパーナイフの全身のご予約でしたが、最初ご来店の際、とても細くていらっしゃるのでどうしようかと思いましたが、お体を触ってみて凝りや張りで体がとても辛そうだと思いました。

ハイパーナイフは体を温めて血流を良くし筋膜を緩めてくれます。

その後のマッサージもしやすく、凝りの改善にもとても良いです。

疲労が溜まったときなど、体が悲鳴をあげる前に、また是非ご来店くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• みらいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:00:18.0

定期的にこちらでシェービングをしています。
    眉を整えてもらえるだけでなく、顔の産毛も綺麗になるため気に入っています。
    スタッフさんも年齢が近いため話しやすいです。
    サロンに置いてある化粧品が気になります。

みらい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

シェービングの口コミが無かったので、とてもありがたいです^_^

美容にとても興味があられて、綺麗にしてらっしゃるので素晴らしいですよ!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• かもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 12:58:20.0

初めてハイパーナイフとハンドマッサージして頂きました!
    めちゃくちゃ良かったです!!
    痩身目的でしたが、気持ち良過ぎで下手なマッサージやリラクなんかより全然良かったです!
    スタッフの方も話しやすく、しつこい勧誘などもなく、とても好感がもてました(^^)
    また、行きたいです!

【新型ハイパーナイフ体験】気になる箇所(2部位)徹底的にほぐして流します!

かも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿してくださり、喜んでいただけたみたいで嬉しいです。

ハイパーナイフのご予約のお客様のほとんどが、痩せたいとか引き締めたいなど痩身目的でご来店くださいます。

ですが、体が冷えてたり、肩こり腰痛など色々なお悩みもお待ちです。

ハイパーナイフは筋膜を緩める働きもあるので、温めてほぐし、とっても気持ちいい施術です。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 22:36:04.0

今まで様々なエステに行きましたがこんなに丁寧に、且つ気持ち良いのは初めてでした。ハイパーナイフのおかげで肌が速攻モチモチにツルツルになって嬉しいです!
    マッサージはもう本当に最高でずっと受けてたいです!また伺います!本当にありがとうございました!!

【フェイシャル人気No.1】新型ハイパーナイフ+デコルテ+美肌パック

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

最高の口コミ、感激です!

喜んでいただけて嬉しいです(^-^)

次回ご来店の時も、さらに喜んでくただけるように頑張ります!

お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:46:36.0

脚の裏全体を流してもらいました。マッサージも思っていたよりしっかりやっていただけて、とてもスッキリしました!
    またお願いします!!

あっすー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

早速口コミ投稿してくださり、とっても嬉しいです(^-^)

ハイパーナイフの2部位の体験でしたので、満足していただけるか心配でしたが

喜んでくださったので嬉しいです。

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

• masakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:42:50.0

ハイパーナイフは初体験でしたがとても気持ちよくスッキリしました。
    マッサージもさすがです。
    また伺いたいです。

masako様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

早速口コミ投稿してくださり、嬉しいです(^.^)

ハイパーナイフは初めての体験で、痩身のマシーンも初めてと言われていたので気にいってもらえて嬉しいです。

当店はお客様に合わせて色々なメニューや組み合わせもできます。

同世代なので、色々なお悩みのお手伝いができると思います。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• akieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 08:02:41.0

しっかりとした個室で施術を受けさせてもらいました。ハイパーナイフの説明や、お写真も見せてもらい、施術中も終始リラックス出来て安心でした。結果も勿論ですが、楽しく通いたいと思っていたので長く通う事にします!スタッフ様もお話しやすくて、すごくほっこりする時間を過ごせます。

初めての方に【華奢な身体に】新型ハイパーナイフ上半身+岩盤ヒート+リンパ

akie様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿してくださり嬉しいです。

京都のご出身で、私も京都が大好きなのでしゃべりすぎてリラックスできなかったのでは無いかと反省しておりました^ ^

次のご来店の時には、もっと喜んでいただけるように頑張ります!

楽しみにお待ち致しております。

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 18:06:22.0

アットホームな雰囲気で、全身丁寧に施術してもらいリンパも流してもらったので、
    体の中から温まり、汗もしっかりかき、体が軽くなったようです。

ニコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿してくださいまして、重ねてありがとうございます(^-^)

太りにくい体作りのサポートにハイパーナイフは最適です。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:46:03.0

久しぶりにエステに行きましたが、丁寧な接客と施術でとても癒されました。押し売りや勧誘等もなく、誰でも通いやすいと思いました。自力でダイエットを頑張っているので、更にモチベーションも上がりました。ありがとうございました。

【憧れの美脚へ】新型ハイパーナイフ下半身+岩盤ヒート+リンパマッサージ

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

早速口コミ投稿、嬉しいです^_^

上手にダイエットされているので、ハイパーナイフの施術で少しはお手伝いできたかと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:07:54.0

本当に最高でした!
    経絡のマッサージもレベルが高くてとっても良いです。整体に通っていますが、整体だけではケアしきれないリンパをしっかりしてくださいます。また、無理に話を続けたりもなく、リラックスして施術が受けられます。あまりに気持ちが良くて寝てしまいましたが、体がとても楽になってて起きた時嬉しかったです。またお願いします。

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

2回目のハイパーナイフの施術でしたが、お試しの時は2部位でしたので今回全身ハイパーナイフで温めてほぐし行くので、体感はぜんぜん違ったと思います。

嬉しい口コミで、とっても嬉しいです^_^

次回のご来店の時も、喜んでもらえるように頑張ります!

• ももりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 23:10:20.0

初めてお伺いさせて頂きました(^^)先日は、 お心遣い頂き誠にありがとうございました(*^^*)

とてもお優しい綺麗なスタッフ様で安心
    しました(^^)
    施術も素晴らしく身体がポカポカになり汗も、  たっぷり出てかなり引き締まり痩せました(^^)
    私の場合、肩凝りがかなり酷く辛い毎日でしたが
    施術のお陰で超スッキリして身体が凄く楽になりました(^^) 矯正もして下さり感動しました!!

またお伺いさせて頂きたいと思いました(^^)
    ありがとうございました(*^^*)

ももりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミ投稿も感謝です。

同世代で色々なお悩みに共感しました。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:45:11.0

とても話しやすくて、施術もとても良かったです。予約のとり方が自分のライフスタイルにあっていて嬉しかったです。また伺います。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:29:38.0

施術中気持ち良すぎて寝てたくらい心地よかったです!
    終わった後はすっきりしてその日は熟睡できました。

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 01:30:47.0

いつもお世話になっております♪
    通い始める前より、太ももの皮膚のぼこぼこした感じがなくなった気がします。
    通いやすいお値段なところが本当にありがたいです。
    スタッフの方の優しさにいつも癒されています。
    今後もよろしくお願いします(^_^*)

<6、7月限定再来>ハイパーナイフ全身+ハイパーナイフフェイシャル

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 22:54:13.0

スタッフの方がとても話しやすく接しやすい方でした^^
    ハイパーナイフもヒートマットのおかげでかなり温められ汗だくになりました!
    終わった後はすっきりして、無理な勧誘もなく
    通いたい!と思えるサロンでした。
    すぐに次回予約をとりました。また楽しみにしています♪

マイ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

身体を鍛えてらして、筋肉にびっくりしました^_^

ハイパーナイフの筋膜を緩めて奥の脂肪にもアプローチできるので、綺麗ボディーライン作りができます。

喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちいております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:39:05.0

毎回お得なクーポンを使って施術させていただいています。発汗力がすごく、デトックス。身体が軽くスッキリした感じがあります。ハイパーナイフがちょうど温かく、身体が引き締まりました。また機会がありましたら、お願いしたいです。

【再来5月限定】ハイパーナイフ半身30分 ¥18700→¥9900

• かにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 14:23:11.0

昨日はありがとうございます!頭から足先までしっかりとして頂きました。
    朝起きて、全体のボディライン&フェイスラインがひと回りちっちゃくなってました!そして、お肌もスベスベな気がします。
    フェイシャルとボディ、上手に分けて、フォースカッターの施術を定期的に受けたいと思います。
    日々の努力だけでは補えない部分を、よろしくお願いします!

【全身/当店人気No1】新型ハイパーナイフ全身+ハイパーナイフフェイシャル

• おーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 21:48:16.0

予約したメニューの中で、リンパマッサージの施術をガッツリして頂いて大変スッキリしました!
    施術してから代謝が良くなったのか、汗もかくようになりました!
    ハイパーナイフと岩盤ヒートも勿論気持ち良かったです。

プリヴィエレジェ(privilegie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー