4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ナチュラルビビ 池袋東口店(Natural ViVi)   >

サンジュップンマツゲパーマ マツパ ナチュラルビビ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-36-5‐302 【まつげパーマ/池袋東口】
  • 池袋東口より徒歩4分 【まつげパーマ/池袋東口】
    4.1
    4.2

まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 11:59:27.0

カウンセリングから最後まで丁寧でとても好印象でした!いつもビューラーで直角に上げるのが好みなので理想通りの仕上がりでした!またお願いしたいと思います◎

30分でスピーディに仕上がる、まつげパーマ 3100円⇒2100円

30分まつげパーマ専門店 Natural ViVi 池袋東口店【ナチュラルビビ】からの返信コメント

またのご利用お待ちしております♪

• アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:36:08.0

丁寧な接客に満足いく仕上がりでした!

新規限定☆まつげパーマ+根元トリートメント 3600円⇒2100円

• むってぃ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:48:36.0

初めてのまつげパーマでした。
    店舗はマンションの一室。早めに来店するのは不可です。待つ場所はありません(中にも入れません)

ビューラー式という施術だそうで、まつ毛が緩やかにカーブを描くような仕上がりではなく、ビューラーでカクッと折り曲げたような仕上がりになります。正直私はどっちでもよかったです。

ほんとに30分で終わります。
    サクッと完了するので個人的にはすごくありがたいです。またお願いしようと思っています。

むってぃ。様

先日はご来店いただきまししてありがとうございます。

おっしゃる通り、ビューラー式パーマは細かなデザインは難しいですが
    施術時間短縮や低価格等が魅力になります(^-^)
    気に入っていただけてよかったです!

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:54:13.0

初回限定クーポンで非常にお安くまつげパーマをしていただきました!値段相応なので自分の希望が全て通るというわけではないですが、メニュー通りに頼んで仕上がりもとてもいいので学生にはぴったりのメニューでした!ありがとうございました。

30分でスピーディ★まつげパーマ 3100円⇒2100円(マツパ・まつパ)

まゆ様

先日はご来店いただきまししてありがとうございます。

施術時間短縮や低価格等が魅力になります(^-^)
    気に入っていただけてよかったです!

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

• namheeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:48:36.0

初回で対応してくれた方がよかったので再来。しかし前と違う方に施術されました。
    私含め2人の客を案内して、2回目の薬剤を塗って時間を置く時、何も言わずに店員が店を出て行きました。もちろん施術中なので私も目を開けて状況を確認することもできず、5分ほど待つと、帰ってきました。おそらくおにぎりやパンなどの食べ物を買ってきて、ビニールをガサガサしながら電子レンジで温めて、別の部屋に入って行きました。もろちん私たち客は放置で、です。おそらく食べ終わり、帰ってくるや否や何もなかったかのように「失礼しまーす」と施術再開。客を置いて外出なんてありえませんし初めてされてびっくりです。
    話し方にも品がなく、仕上がりもその性格が出ていて雑でした笑
    店側は他の口コミに、不快な思いしたことやお直しできることをコメントで謝ったりしてますが、その店員がいる限り直らないと思います笑

人気No.1!栄養たっぷり★まつ毛パーマ+根元トリートメント  3600円⇒2600円

namhee様

初回で担当させていただいたものです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    通常ではお声がけなしでスタッフが外出することはないのですが事実確認し今後そのようなことがないよう努めてまいります。

お電話にてスタッフの確認もできますので機会があればご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:48.0

今日はこちらに通って2年のうち3回しか会ったことのない社員さんが対応してくれました。テキパキしてるし、元気だし、もちもすごく良いし素敵なお姉さんなのですがなんと辞めてしまうそうで、、、しかもご実家聞いたら遠い所でした。3回しか施術してもらってはいないですがとても感じの良い方だったので本当に本当に残念でなりません、、、きっと素敵な方なのでどこに行っても人気者だと思います。お姉さんが幸せで過ごせますよう祈っております。長い期間の勤務お疲れ様でございましたー泣

前回お直ししてくれたスタッフさんへ
    もち良かったですよー1か月以上もちました。まだ右目はCカールくらいありましたよ!お手数おかけしましたがお直しありがとうございました。またお会い出来た時は宜しくお願い致します。

スタッフさん本当にまつげパーマが、かかりにくくとれやすい私ですが、1か月くらいもつようにしてくれてありがとうございます。今後とも宜しくお願いします!

じゅんじゅん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともスタッフ一同より良い技術を提供できるよう精進してまいりますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:52:04.0

スピーディーでよかったです!

新規限定【学割U24】マツパ+3STEPトリートメント 2900円→2100円(まつパ)

さき様

初めてのパーマということでお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

またお待ちしております!

• 犬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 08:09:53.0

マッパやった後のまつ毛には見えないくらい上がってないです。上がり方もバラバラで残念です。今後行くことはないです。

新規限定☆【学割U24】まつげパーマ+根元トリートメント 3600円⇒2000円

貴重なご意見ありがとうございます。

当日遅刻等なければ1週間以内のお電話にてのご連絡と予約でお直し可能です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• インコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:02:40.0

希望時間の15分ほど前に突然予約したにも関わらず対応して下さいました!ちょうど空きがあり待たずに施術していただけました!はじめてのまつげパーマだったのですが、しっかりあがっていて2週間経った今も私はまだカールが持続しています!コスパもよくて絶対またきたいと思いました!ありがとうございました!!

新規限定【学割U24】まつげパーマ+3STEPトリートメント 2900円→2100円

またお待ちしております!

• りゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:03:45.0

予約が直前に取れた点は良かった。
    待たずに施術していただけた。
    コスパもとてもいい。
    仕上がりは自分のまつ毛に合わなかったのか、部分的にまつ毛の向きがバラバラで、角ばって上がってしまったところもあったため、マスカラがとても塗りにくい。、

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:56:32.0

マツパ自体初めてだったのですが、コスパ良く早くて仕上がりも綺麗で良かったです!
    直角めカールのしっかりまつ毛にしていただきました、また利用させていただきます!ありがとうございました!

またお待ちしております!

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:25:41.0

はじめてのマツパでしたが、綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。また行きたいです。

ぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^-^)
    持ちの目安は3~4週間前後ですのでよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:25:16.0

最初からとても丁寧ですごく良かったです!
    仕上がりも満足です!

ここな様

またお待ちしております!

• たぬきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:50:01.0

しっかりあがって満足です

たぬき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

角度変更やご相談あればお気軽にお声がけください。
    お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:51:22.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    また丁寧に対応して頂きました。また来店します

りさ様

気に入っていただけてよかったです(^o^)
    持ちの目安は約3~4週間前後になっておりますので宜しくお願いします!

またのご予約お待ちしております!

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:01:46.0

はじめてのまつ毛パーマでしたがスタッフさんがとても優しく不安なこととか聞いてくださったので安心しました。
    30分でとてもきれいなカールにしてもらえて大満足です!
    また伺います☆

まき様

気に入っていただけて何よりでございます!

またのご予約お待ちしております!

• PPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:31:41.0

1人で3人分同時進行、テキパキ捌いてるイメージ。
    他の方のコメント通り短いまつげは上がらず、疎らな仕上がりになりました。
    サービスも技術も全てが値段相応です。

PP様

貴重なご意見ありがとうございます。

カール器挟めても短すぎる毛だと思うように上がらない可能性はどうしても出てきてしまいます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• かすみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:57:02.0

衛生面が気になりました。
    私が店に伺ったら満席で、終わった方の施術台に座るように言われ、施術台を拭いたり、膝掛けを変えたりせず、使いまわしていて、えっ…となりました。
    あと、現金を触った後に手も洗わず、カール器付けますね~と言われ不安です。
    ワンマン経営で流れ作業なので、コストは抑えていますが、健康が第一なので、知り合いが次回伺った時に改善されているか見てもらっておきます。

かすみ様

ご来店いただきましてありがとうございます。

不安にさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    施術前は必ず手指消毒をあしておりますが、より徹底して行うようスタッフ一同気を付けてまいります。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:50:34.0

びっくりするくらい早くてコスパいいです!!
    仕上がりもきれいです!
    初めてなのでもちは分からないけどおすすめです!

みみ様

気に入っていただけてよかったです(^o^)

またのご予約お待ちしております!

• あずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:58:36.0

以前はロッド式へ通ってましたが、
    仕上がりが気に入らない事もあり、
    早めにまつ毛下がって来ていたのですが、
    こちらのビューラー式はDカールでも自然な感じに均等にしっかり立ち上がり、
    持ちも良く、
    しかも入ってから本当に30分で出られて金額もとても安く、
    とても気に入ってます!
    自分にはビューラー式が合ってるんだと思いました。
    特に担当して下さったお姉さんとても感じの良い方で愛想良くお話も聞いていただいて、
    すごく話しやすくて居心地良かったです。
    全く落ちる気配がありません。
    また絶対利用します!

あず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店では、通いやすい価格設定とスピーディーな施術となっております!
    気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

持ちの目安は約3~4週間前後になっております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 16:26:35.0

今回は、仕上がりいつも通りきれいに上げてもらったのですが主人が帰ってきて一言、、、あれっ今日まつげパーマ行ってきたんじゃないの?上がってなくない?と言われてしまいました。雨でもないし、湿度があるわけでもないし、お風呂に入る前だし、何故かわかりませんがいつもより下がってしまいました。
    お店に連絡し、1週間以内なのでお直ししてもらいました。前回のスタッフさんがお直ししてくれたのですが、何回かやってもらってる方だし、たまたま私のまつ毛の調子が悪かったのかな?と思います。ちなみにかけ直ししてもらってからはしっかり上がっています。かかりにくく下がりやすいまつ毛ですが今後とも宜しくお願い致します。
    お直し本当にありがとうございました~また宜しくお願い致します。

じゅんじゅん様

いつもご利用ありがとうございます。

上がりにくかったり下がりやすい毛質の方は確かにいらっしゃいますが
    とはいえ一度でなるべくしっかり仕上げられるようこれからもスタッフ一同、気をつけて施術させていただきますね。

こちらこそ今後とも宜しくお願いします!

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:42:51.0

ビューラータイプのマツパで短い毛や細い毛は上がってないし全体的にまばらで満足はしませんでした。
    1人で2人を対応していたからか丁寧に感じなかった
    値段だけはいいけど口コミ見てから行けばよかったです。

当店をご利用いただきましてありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重な意見ありがとうございます。
    スタッフ一同改善できるようにしていきます。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

• えみっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:25:23.0

いつも池袋店を利用してますが希望時間に予約が取れなかった為こちらの店舗を初めて利用しました。
    担当してくださった方がとても感じの良い方で、色々話している中でデザインの提案もして下さり仕上がりも満足です。次回からはこちらの店舗を利用します。

えみっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    たくさんお話ししていただきとても素敵な時間が過ごせました。
    またのご来店心よりお待ちしております

• 山ピ大好きさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:45:08.0

早いし安いし仕上がりも満足です!又行きますね!

人気No.1!栄養たっぷり★まつげパーマ+根元トリートメント  3600円⇒2600円

山ぴ大好き様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入ってもらえてよかったです(^_-)♪
    毎日美容液などで毛先の向きを整えていただけるときれいに長持ちします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。

• 優羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:52:38.0

初めてだったけど丁寧に優しく接客してくれました!

優羽様

その後もお仕上がり問題ないでしょうか?
    持ちの目安は3~4週間前後になっておりますので参考にお願いします。

またお待ちしております!

• まる子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:58:17.0

スピーディで無駄がないのが1番の魅力です。親切・丁寧を求められる方より、素早く簡潔に仕上げてほしい方に大変おすすめです。

ダメージが気になる方!まつげパーマ+トリートメント3 STEP 3900円⇒2900円

まる子様

当店で使用しているビューラー式はおっしゃる通りスピィーディーなのが特徴の一つです!
    短時間の中でも満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中口コミありごとうございました。
    またお待ちしております。

• ケイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:27:49.0

コスパ良し
    仕上がり満足
    とてもいいです

ケイ様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います(^○^)
    美容液を日頃使っていただくと仕上がりもきれいになりやすくなります!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。

• sss☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 10:49:42.0

2000円なのにめちゃくちゃ良かったです。きれいです!

sss☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います(^○^)
    持ちは3~4週間になります。

二回目以降も通いやすい価格なのが当店の強みでもあります♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:42:39.0

3日で右側が落ちてきてしまいました。
    暖房が直接あたるので、暑く息苦しさがありました。

当店をご利用いただきましてありがとうございました。

この度はパーマがすぐ落ちてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたら無料でお直しをさせていただきますのでもしよろしければご連絡ください。
    また空調の件も大変申し訳ございませんでした。
    直接当たらないよう、配置について再度話し合わせていただきます。
    貴重な意見ありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:25:33.0

しっかりとまつ毛が上がりました!

あい様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

バッチリ上がったようで良かったです(^○^)
    持ちは一ヶ月前後になりますのでかけ直しの参考にどうぞ!

今後もどうぞよろしくお願いします。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ナチュラルビビ 池袋東口店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー