5. エンビューティー(EN beauty)   >

ビヨウバリ オイルマッサージ フェイシャル ダツモウ エンビューティー

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都八王子市東町8-2 豊泉2号ビル6F
  • JR八王子駅から徒歩3分/京王八王子駅から徒歩5分

まーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:08:31.0

出張先のにて、初めての利用でした。予約時はどのような内容になるか不安でしたが、施術前にメニューの確認があり、その際、無料オプションの説明もしっかりしていただけたので、安心して施術をうける事ができました!無料オプションも8種類くらいあって、選び応えがあります。また、希望のオプションをつけたうえで、施術中に身体の状態をふまえて、追加した方がいい、無料オプションも臨機応変に対応してくれます。施術後、目で見てわかるくらい肩まわりや背中が一回り小さくなっていて、感動しました。全身が軽くなりました!本当にお世話になりました!

≪メンズに大人気≫アロマリンパデトックス全身極上120分¥16500→¥11550

〈美容鍼/オイルマッサージ/フェイシャル/脱毛〉EN beauty【エンビューティー】からの返信コメント

まーの様

口コミ投稿ありがとうございます!

出張先の慣れない土地で当店を見つけていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!

上半身のむくみが取れて、私も感動いたしました!!
    色々なオプションも楽しめますので、また八王子にいらしたときには
    ご利用くださいませ♪

ご来店、ありがとうございました!!

ENbeauty

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 23:26:05.0

突然遅い時間での予約でしたが、とてもスムーズに案内していただきました。施術もとても丁寧で、お話しも楽しくあっという間の時間でした。
    ひとつだけ、アイメイクのオフまでがコースに含まれていると尚よかったです。
    またぜひ行きたいです。ありがとうございました!

【フェイシャル】ピーリングブースター70分スパエステ製品使用¥17500→¥12250

ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!!
    アイメイクオフのご不便おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後しっかりと対応させていただきます!ご指摘ありがとうございます!

私もとても良いお話が聞けて、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    当日のご予約大歓迎ですので、是非ご利用くださいませ♪

ENbeauty 担当いながき

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:15:16.0

とてもすっきりしました。
    確かに顔色が明るくなりました!

【フェイシャル】疲れた肌に輝きを★デコルテヘッド付60分¥8800→¥6160

くに様

この度はご来店、ありがとうございました!
    お肌の変化も実感いただけてとても嬉しいです!

さらにご要望にお応えできますよう、精進してまいりますので
    お肌のこと、お体のこと、お気軽にご相談くださいませ♪

口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ENbeauty

• chamiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:09:22.0

施術後に稼働域が広がり、かなり身体が非常やな楽になりました。また是非お願いしたいと思います

動かない体を動く体に!万年の悩みを今解放♪本格全身整体60分 ¥6600

chami様

お体の変化を感じていただけて良かったです!
    動かしやすい身体を作ることで、他の部分の負担も減って
    良い循環になっていきますね!

またのご来店おまちしております!

EN beuaty

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:58:42.0

むくみがひどく、慢性的な首肩こりがあるので、カッサをやってもらいました!
    初めてでしたが、痛みも全くなく心地いい力加減でとてもスッキリしました。
    いつも120分のコースだと疲れてしまうのですが、今回はあっという間に時間が過ぎて、とても満足できました。
    ラジオ波もお願いしましたが、ポカポカが続いていて効果を実感しています。
    長時間ありがとうございました!またよろしくお願いします。

≪GWクーポン≫アロマリンパデトックス全身極上120分¥16500→¥11550

のん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!!
    初めての施術もご満足いただけて嬉しいです!

その日の体調やお疲れの場所によって、色々カスタマイズして
    自分だけのお気に入りコースを見つけていただけたらと思います♪

またのご来店心よりお待ち申し上げます♪♪

口コミ投稿ありがとうございました!!

エンビューティー

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:40:30.0

お店の雰囲気もよく、綺麗でとてもリラックスできました。
    肌に合わせたケアをしてもらえて、知らないことも丁寧に説明してもらえたのが嬉しかったです。
    毛穴もすっきりして肌がプルプル潤って感動しました!
    他のメニューも気になるのでまたぜひ行きたいです!

初回限定価格!【ざらつき・詰まり除去】毛穴ケア☆吸引☆40分¥4400→¥3080

はる様

この度はご来店あrがとうございました!
    お肌の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

豊富なメニューをご用意しておりますので、ぜひ楽しんでいただけたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

口コミ投稿ありがとうございました!!

ENbeauty

• うみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 16:30:55.0

体の鍼をしていただきました。
    どこが悪いかしっかり確認しながら鍼と整体をやっていただきました。
    とてもよかったです!
    定期的に行けるようがんばります。

口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    お体の不調を抱えないようにしていきましょう(^^)

EN beauty

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:43:24.0

鼻の黒ずみがとれました。頑固なものは残っているのでケアもしながら徐々に綺麗にしていきたいです。
    毛穴洗浄だけでなく、リンパマッサージや足のマッサージもしていただいて満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。

サービスにご満足いただき光栄です(^^♪
    一回で取りきれなかったものに関しましては、ホームケアも行っていただき
    再度、吸引してお取りしていきましょう!!

キレイな毛穴を目標に尽力させていただきます。

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました!!
    またのご利用も心よりお待ちしております(^^)

EN beauty

• うみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 06:55:33.0

母に勧められて行かせていただきました。
    とても気に入ってすごく良かったです!
    雰囲気も内容も技術も、普段からマッサージや整体行ってましたが、ここのマッサージやエステは充実してて良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その日のお身体や、気分に合わせて、色々なメニューをご堪能いただけると、
    エンビューティーを楽しんでいただけると思います♪

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• tamaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:56:46.0

仕事の疲れで身体中が凝っていて、飛び込むように予約しました。
    オイルマッサージもヘッドマッサージも本当にスッキリ!
    お話も楽しく、心も体もリフレッシュ出来ました。
    また、突然になると思いますが、利用させていただきます!

バースデー★100分クーポン★ボディフェイシャルお好きに組み合わせ

口コミ・ご来店、誠にありがとうございます!!

運命の出会い(笑)をさせていただき、本当に感謝です( *´艸`)

またお疲れの時はお寄りください。
    心よりお待ちしております。

ありがとうございました!  ENbeauty スタッフ

• yui.kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:44:36.0

足のむくみがひどかったので、重点的にやっていただけてとても良かったです。汗もたくさんかいて、終わった頃には体がスッキリしていました!ありがとうございました。

初回限定【目指せ爆痩せボディ】痩身アロマコース90分¥13200→¥9240

口コミ投稿ありがとうございます。

サービスにご満足いただけて光栄です!
    しっかり代謝も促進され、スッキリしたお体、お気持ちでご帰宅いただけたことが何より嬉しく思います(^^)
    ぜひ定期的にお体のケアをしていただけるとお悩みの少ないお体になるかと思いますのでやってみてください!

EN beauty

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:20:43.0

初回フェイシャルをやりました!丁寧にお肌の状態を解説頂き、納得しながら施術を受けることができました!
    雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    無理な勧誘もなかったので、安ければ、またやろうかなと思えました!

【新生活応援クーポン】フェイシャル★デコルテヘッド付70分¥13200→¥9450

口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気やサービスにご満足いただけているご様子で嬉しく思います(^^)

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    当店で使用している商材は美容の本場、フランスからの製品になるので少しお値段は上がってしまいますが、確実な効果と結果の提供にこだわらせていただいております(^^;
    ぜひ数日たった今もご実感していただけていたら幸いです!!

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました!
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

EN beauty

• みくるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:44:23.0

悩みに寄り添った提案をして頂き、充実した時間を過ごせました。施術後、鏡で確認するとすぐに分かるほど肌のトーンが上がっていました。マッサージもとても気持ちよく、落ち着いた雰囲気で終始最高にリラックスできました。八王子に来た時にはまた是非お願いしたいです!

みくる様

この度はご来店ありがとうございました!!
    お肌のトーンが驚くほど明るくなりましたよね!施術をした私も感動させていただきました!!

また、近くへいらした際にはお立ち寄りくださいませ♪
    心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました!!

ENbeauty

• こえださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:35:03.0

はじめての場所でしたが、大変満足できました。リンパや筋肉の流れに沿ってしっかりマッサージしてもらい、終わった後は冷えていた足が温かくなりました。力まかせにマッサージするのではなく、必要な力で丁寧にほぐして下さるので痛いのが苦手な方でも安心かなという印象でした。しばらく通おうと思います。今日はありがとうございました。

≪ボディ≫ボディ、ヘッド、リフレなどお好きに組み合わせ60分¥8800→¥6160

口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけているご様子でたいへん嬉しく思います(^^♪

個人個人で圧の入れ方や強さなどは工夫して行っておりますのでしっかり合った施術をさせていただきました。今後も満足度を下げることなく、さらに向上させられるように精進してまいります(^^)

EN beauty

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:48:29.0

ホットペッパーからのギフト券があったので初めて行きましたが丁寧でとても良かったです。カッサに毛穴吸引にマッサージなどとても癒しの時間でした。1日経っても特に鼻がスベスベしていて嬉しいです。是非また行きたいです。

みー様
    口コミ・ご来店、ありがとうございました(^^♪
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います★
    お客様のお声に応えられるようますますます精進してまいります!!
    またお会いできますことを楽しみにしております(^o^)/
    ありがとうございました!!  ENbeauty 担当さくま

• ベーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:08:42.0

初めて利用させていただきました
    またリピートしたいです

【ボディ】不動の人気NO1クーポン☆アロマデトックス全身90分¥13200→¥9240

口コミ投稿ありがとうございます!

次回も利用したいと思っていただけるサービスが提供できてよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

EN beauty

• みつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:23:11.0

説明も施術もとても丁寧でした
    小顔調整体なので顔だけの施術だと思って伺いましたが体から整えることが大切とのことで体の施術もして頂き全身スッキリしました
    顔は触れても鏡で見てもスッキリしていることが実感出来ました
    顔だけでなく体のメンテナンスでも伺えたらと思います

【至極コース】小顔×美肌☆小顔調整体+美容鍼120分初回30%off¥16500→¥11550

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の意図や要点がしっかり伝わっていて良かったです(^^)
    小さな顔を作るだけであれば顔のみの施術で十分ですが、より効果を出したり持続させるとなると顔のみ整えても不十分になります。
    やるのなら徹底改善を目指したいですよね(^^♪

小さな顔が普通である日常になれるように精進させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

EN beauty 鍼・小顔調整体担当 豊川

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:04:06.0

バキバキの音がなる整体とは違い、ストレッチのようなエステに近い感覚の整体だと感じました。今の身体の状態など詳しく教えてくださってとても丁寧ですし、寝てしまうぐらい気持ち良かったです。

【首肩コリ・疲れ、腰痛】冬の固まった体を解放!本格全身調整体60分 ¥6600

口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして受けていただけて良かったです(^^)
    施術には正解はございませんが、お体には正解が個人個人にあります!
    その正解に一歩ずつ近づけるようにメンテナンスをしてまいりましょう。

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました!
    また次回も心よりお待ちしております(*^▽^*)

EN beauty 鍼担当 豊川

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:44:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    首、肩、顔、全身を調整していただきスッキリした感じです。

【創る小顔】しっかり効果実感☆小顔調整体70分¥9900

口コミ投稿ありがとうございます。

小顔になるためには全身が整っていることが何より大事ですのでしっかりメンテナンスさせていただきました!
    スッキリ感を実感していただけているご様子で嬉しく思います(^^)
    小さなお顔が継続できるように今後もケアしていただければ幸いです。

EN beauty 小顔調整体担当 豊川

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:06:33.0

始めて利用しました。盛りだくさんの90分で、とても満足感のあるコースでした!また行きたいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

限られたお時間ではありますが、ご満足いただけて嬉しく思います。
    ぜひ再度ご利用くださいませ(^^)
    いつでもお待ちしております!

EN beauty

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:47:34.0

担当してくださった方が穏やかな雰囲気で、リラックスして受けることが出来ました。足のマッサージをして頂いたのですが、すごく軽くなりました!肌がワントーン明るくなりました!!次の予約もとったので楽しみです!

【足の疲れむくみ】足シャンプー+角質ケア+リフレふくらはぎオイル60分¥6600

口コミ投稿ありがとうございます。

循環改善ができているみたいで良かったです!
    少しでもリラックスして受けていただけるようにこれからも精進してまいります。

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

EN beauty

• こなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:32:23.0

スタッフさんのお話が大変興味深く、楽しい時間を過ごせました。マッサージの力加減も絶妙で、リラックスできました。ありがとうございました。また伺いたいです。

≪ボディ≫アロマデトックス組み合わせコース60分¥8800

口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    また疲労が溜まったり、癒しが欲しい時は頼っていただると幸いです。

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております。

EN beauty

• ここもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:30:01.0

疲労がMAXで当日に駆け込みで予約しました。
    担当してくれた方は私が色々と辛い箇所を話しすと、丁寧にアドバイスをしてくれて、とても感じが良かったです。
    施術も素晴らしく、長く通いたいと思ったお店でした。

代謝促進!絶賛の声続出☆疲労を一気に解放☆デトックスアロマ60分¥6160

口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    疲労の溜め過ぎは必ずその先の不調に繋がってしまいますのでぜひ疲労が溜まりきる前のケアを心がけていただければ幸いです!

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

EN beauty

• mikakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:52:59.0

根本的な原因などを教えていただき、大変勉強になりました。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

どんな症状、お悩みにも必ず根本の原因が隠されています。
    それを取り除かない限り施術受けたり、セルフケアをしたりしてもいたちごっこになってしまいますのでまずはそこを除去していくことから進めてまいりましょう(^^)

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    次回のご利用も心よりお待ちしております!!

美容鍼・小顔調整体 担当 豊川

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:01:54.0

自分の体がどの程度硬いのか、施術前後で比較しながら差を実感出来、雰囲気も良くとても気持ちよくほぐしていただぎした!
    お値段は少々しますが、それに見合う効果だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご本人が自分の体の悪い部分をまず知ることが健康や美容には必要不可欠なのでそこを知っていただけて良かったです。
    またそれを知ったうえで効果もしっかり実感いただけたご様子なので次はその良い状態を維持していくようにケアをしていただけたら幸いです(*^_^*)
    引き続きメンテナンスしていきましょう!

EN beauty 担当 豊川

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:10:57.0

美容鍼、小顔矯正をお願いしました。
    一回で効果が実感できましたし、帰宅して鏡を見てスッキリしたフェイスラインに驚きました。
    担当してくださった方もとても優しくて過ごしやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

一度の施術でしっかり効果を実感いただけて良かったです。
    鍼の施術はその場よりも少し時間がたってからジワジワ効いてくるので帰宅後にかなりスッキリされていたと思います(^^)

ぜひそのスッキリ感を継続していけるようにセルフケアも頑張ってみてください!

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    また次回のご利用も心よりお待ちしております!!

ENbeauty 美容鍼・小顔調整体担当 豊川

• ほなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:11:06.0

身体の悩みについて相談して、丁寧に施術して下さり
    満足しております!

至極のお時間をありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

至極のお時間になり嬉しく思います(^^)

なかなか改善されないお悩みも一人一人抱えていらっしゃいますが、
    諦めずに糸口を見出していきますので少しの期間でもお任せいただければ幸いです(*^_^*)
    全身全霊で向き合います!!

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております!

EN beauty 鍼・小顔調整体担当 豊川

• ちーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 05:06:45.0

施術後から身体が楽になりました。
    肩こりが治り肩が軽くなったので頭痛も少なくなりとても嬉しいです

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お顔の施術ですがお体もしっかり整えることでお顔への負担を減らせます!
    なので肩こりを治すことはとても大事です。
    ぜひ今後もお体のケアまでしっかりしていただけると幸いです。

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました!
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

EN beauty 鍼・小顔調整体担当 豊川

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:52:47.0

アロマトリートメントにかっさなどなどやってもらい、終わった後にびっくりするほど顔がすっきりしていてびっくりしました!雰囲気もとってもよくて完全にハマりました!またお願いしたいです!

クリスマスクーポン★ボディアロマデトックス★90分¥13200→¥9240

口コミ投稿ありがとうございます。

ボディーのコースでお顔にまで効果を感じていただけたご様子でとても嬉しいです(^^)
    お顔とお身体は切っても切れない関係ですのでそういった効果も感じます!
    ぜひ定期的にケアをしてあげてくださいね!

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました!
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

EN beauty

• ナポリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 01:47:35.0

初めての美容鍼で不安もあったのですが,とても気持ち良く,顔のむくみも前より減り変化を実感できたので大満足です!次回も楽しみにしてます♪ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を感じていただけて嬉しく思います(^^)
    施術とセルフケアをしっかり行っていけばかなりむくみにくくなっていきますのでぜひこれからもケアは欠かさずにやっていただけたら幸いです!

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

EN beauty 美容鍼・小顔調整体担当 豊川

エンビューティー(EN beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー