4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ベリーラッシュ 池袋東口店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-40-1クロサワ駅前ビル3F
  • JR池袋駅東口徒歩2分/東口出口から『すぐ』!

あすぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:31:45.0

いつも持ちが良くて気に入っています。

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール ¥2900

まつげパーマ専門店VeryLash池袋東口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

あすぴ様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】池袋東口店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)
    お忙しいところ、口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    あすぴ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:58:53.0

いつも西口店を利用していますが、当日予約できたのでこちらでパリジェンヌをしてもらいました!
    仕上がりも綺麗でスタッフさんの雰囲気も良かったのでとてもよかったです~!

★新規★【期間限定】 似合わせまつげパーマ  3000円 指名不可

• かなっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:17:41.0

いつもこちらのサロンにお願いしております!前回の担当さんと同じ方に施術していだきました。
    毎度まつげの状態をみてロットを変えてくださったり、丁寧な言葉で説明してくださるのがすごくありがたいです!育成中のまつげを褒めてくださるのも嬉しいです^ ^
    いつもまつげの上がり具合はばっちりです!鏡を見るのが毎日ハッピーです♪♪
    これからもよろしくお願いします!!

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500

かなっぺ様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)
    こちらこそこれからもよろしくおねがいいたします(#^.^#)

理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:37:48.0

丁寧に説明していただきました。またよろしくお願いします。

あ様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】池袋東口店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    今後も何かご希望や質問などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    あ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• LILIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:24:19.0

現役アイリストです。パリジェンヌ施術していただきましたが、施術時間30分程で驚きました。疑問に思い1剤の放置時間を聞いた所10分といわれました。他のパーマ剤は別として、パリジェンヌの薬剤の放置時間は通常1剤が塗り替えも合わせて合計で13分以上です。かなり細くすぐ切れてしまいそうな毛質は放置時間を短くする場合もありますが、私のまつ毛は普通毛なので明らかに時間が短いです。仕上がりはパーマはかかっているものの、いつもより全然上がっていないし、目頭に関してはしっかりかけて欲しいとお願いしましたがかかり弱いです。パリジェンヌとは言えない。施術してから2週間ほど経ちましたがバラつきまくり。モチが悪ければかけ直す周期も多くなるので、それを繰り返してると普通にまつ毛傷みます。お客様のまつ毛の事全然考えられてないと思います。モチをあまり気にしない方や早く終わらせたい方にはいいかもしれないです。あとカウンセリングが淡々としていたので気になることがあったら自分から質問した方がいいと思います。

LILI様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】池袋東口店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    今回担当させて頂いたアイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:08:03.0

初のvery rushさんだったのですがご丁寧に説明をしてくださりました。
    マツパも出来上がりがとてもよかったです。
    通いたいと思います!

ここあ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ここあ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• たけの子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:25:21.0

初めてまつパをかけました。
    適宜丁寧にご説明頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
    とっても可愛くして下さりありがとうございます!
    また伺います!

たけの子様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】池袋東口店にご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそよろしくおねがいいたします(#^.^#)

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    ご希望などあればお申し付けくださいませ。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    引き続き丁寧にますます努力をしていきます.

またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:45:01.0

こちらの希望や悩みをきちんとヒアリングして施術してくれてよかった

みん様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もうれしく思います(*^^*)

今回ラッシュカールでおかけしましたが、数日経ちましたがその後いかがでしょうか?
    ぜひまた気になってきた際はご相談くださいませ♪

みん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ベリーラッシュ池袋東口店

• こっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:38:01.0

下瞼が逆さまつげだったのですが、しっかりと下がっていました。
    上瞼は1度目よりも2度目の方がもっと綺麗に上がるそうなのでまた1ヶ月後に行こうと思います。ありがとうございました!

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5500

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした(^^♪

定期的にメンテナンスしていただくことでモチもよくなりますのでぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

ベリーラッシュ池袋東口店

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:46:59.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。綺麗にまつげがあがっていて、メイクが楽になったように思います。カールに関しても相談に乗っていただき非常に助かりました。ありがとうございました。

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール ¥2800

ぽんちゃん様

口コミのご投稿、オール5評価大変うれしく思います(*^^*)
    ぜひまたお悩みなどありありましたらご相談ください♪

ベリーラッシュ池袋東口店

• こごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:31:39.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。まつパは久しぶりだからと少し長い時間施術していただいて、くるんと上がったまつ毛になりました。ありがとうございました。

ここ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

リラックスして施術受けていただけたようで安心しました♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!!

ベリーラッシュ池袋東口店

• さとりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:48:45.0

同価格帯でのラッシュカールを様々な店舗でしたことありますが、コスパがすごく良いと思います!!!施術も丁寧でしたし、なんと言ってもカウンセリングがとても良かったです。カールの種類をしっかり説明した上で私が希望してるデザインのロッドを決めていたただきました。薬剤も全く染みなかったのは初めてで感動しました(笑)そして1番はめっちゃ安くてとてもありがたいです。リピ確です!!!

さとり様

お仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    ぜひまたお悩みや気になるデザインありましたらご相談くださいませ♪

さとり様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

ベリーラッシュ池袋東口店

• じょーじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 02:14:30.0

じょーじ様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    数日経ちましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ベリーラッシュ池袋東口店

• れおちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:03:20.0

3ヶ月に2回くらいで通ってます。私の記憶が正しければ、今日の担当さんはいつも綺麗に仕上がって満足度高いです。今度から指名したいけどお名前がわからず。。また宜しくお願いいたします。

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3300

れおち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    今回担当させていただいためぐと申します!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね♪

ベリーラッシュ池袋東口店

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:18:33.0

今回初めて利用させて頂きました。
    最初は値段の安さにも失敗するかもと不安でしたが、想像を超えました。この値段でこの仕上がりは文句ありません。また利用する際はよろしくお願いします。

のん様

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

ベリーラッシュ池袋東口店

• じゅじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:57:12.0

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    数日たちましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ベリーラッシュ池袋東口店

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 02:39:38.0

1年間まつパをしてきていちばん良かったです。

かこ様

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ベリーラッシュ池袋東口店

• みゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:22:45.0

雰囲気はとてもいい所でした

ですが、学割を使ったのに他のサロンと比べてとても高かったですし仕上がりは、画像と全然違った仕上がりでした。
    まったくまつげが上がっているとは言えない出来上がりでした。3000円近く払ってこの出来なのか…とガッカリしました

みゆ様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず
    ご満足いく仕上がりにできず申し訳ございません。
    今後同じことがないようスタッフ一同技術向上に努めていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ベリーラッシュ池袋東口店

• ぽにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:44:21.0

破格の値段だったので、心配していた部分もあったのですが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりも特に問題なく、満足させていただきました。

ぽにょ様

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    他にも様々なデザインのご用意もありますので気になるものなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね♪

ベリーラッシュ池袋東口店

• なぎさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 12:05:27.0

分からないことは優しく教えてくれて、出来上がりもすごく良かったです。
    今後の計画についてもおすすめしていただいて、楽しみです。

似合わせまつげパーマ (上・下セット) 6000円【高濃度美容液仕上げ】

なぎ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!大変励みになります(*^^*)
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ベリーラッシュ池袋東口店

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 07:23:16.0

初めてのマツパで、何もよく分からない状態で来店しましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、理想のまつ毛にしていただきました!ありがとうございました!

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ベリーラッシュ池袋東口店

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:41:07.0

初めてのまつげパーマでしたが優しく接客して頂きまたお願いしたいなと思いました!

ゆめ様

初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます♪
    安心して施術受けていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

また気になってきた際はメンテナンスにいらしてくださいね!

ベリーラッシュ池袋東口店スタッフ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:50:43.0

初めて伺わせていただきました。まつげパーマは初めてだったのですが、デザインのカウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。

m様

初めてのまつ毛パーマお任せいただき、お仕上がりも気に入っていただけたようで大変うれしく思います(^^♪
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます!!

m様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

ベリーラッシュ池袋東口店スタッフ

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:20:26.0

とても丁寧に施術してくださり、まつ毛のカールの種類も様々でとても良かったです!また、利用させていただきます。

ゆき様

お仕上がりや接客にご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    なりたいイメージやご希望ありましたらデザインご提案させていただきますので
    ぜひまた気になってきた際はメンテナンスにいらしてくださいね♪

ご来店いただきありがとうございました!

ベリーラッシュ池袋東口店スタッフ

• らくらくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:36:35.0

良かったです

らくらく様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います(^^
    数日経ちましたがその後いかがでしょうか?
    気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております♪

ベリーラッシュ池袋東口店スタッフ

• やんやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:12:10.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました
    また次回もお願いしたいと思います!

やんやん様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います(^^

やんやん様のまたのご来店をお待ちしております!!

ベリーラッシュ池袋東口店スタッフ

• 玲那さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:33:26.0

丁寧ですごくよかった。

玲那様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉いただけて大変うれしく思います!

玲那様のまたのご来店をお待ちしております♪

ベリーラッシュ池袋東口店スタッフ

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:02:29.0

丁寧に施術して頂きました。お値段も安く、時間も予定通りに終わりました。また利用したいと思いました。

な様

施術時間やお値段にご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    また利用したいといっていただきありがとうございます(*^^*)
    ぜひまた気になってきた際はメンテナンスにいらしてくださいね!!

ご来店いただきありがとうございました!

ベリーラッシュ池袋東口店スタッフ

• あのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:25:18.0

丁寧な接客で、綺麗にまつ毛を上げていただきました。

あの様

またオール5評価もありがとうございます!!

ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪

ベリーラッシュ池袋東口店スタッフ

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 07:16:30.0

まつげを綺麗に上げて下さりとても気に入っております。ありがとうございます。

みう様

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    今回はLカールでかけさせていただきましたがその後持ちなどいかがでしょうか?
    気になるデザインなどありましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております♪

ベリーラッシュ池袋東口店スタッフ

ベリーラッシュ 池袋東口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー