3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  6. ベリーラッシュ 池袋東口店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュイケブクロヒガシグチテン

• ネイル
  • 東京都豊島区東池袋1-40-1クロサワ駅前ビル3F
  • JR池袋駅東口徒歩2分/東口出口から『すぐ』・まつげパーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ
    4.4
  • もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-25 13:25:55.0

今回で2回目ですが、丁寧な対応、仕上げで満足しています。
    また次回もよろしくお願いします

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール ¥2900

まつげパーマ専門店VeryLash池袋東口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

もえ様

いつも数あるサロンの中からベリーラッシュ池袋東口店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿してくださり

お薬しっかり目に置かせて頂いておりますので
    モチ具合などご様子見て頂きますようよろしくお願いいたします!
    とてもお似合いでした♪

今回させて頂いたまつ毛パーマは
    定期的にですと持ちが3週間~4週間となっておりますので
    また次回パーマをされる際の目安のご参考にされてみてください♪

今後もパーマを継続してくださる場合は美容液でご自宅でのケアもぜひお願いいたします!

毎日塗っていただくことでパーマの持ちや上がり加減も変わってきます!
    可能な限りケアもして頂くようお願いいたします^ ^♪

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*

ベリーラッシュ 池袋東口店
    スタッフ一同

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 01:20:58.0

とても良い感じにして貰えました!!

あき様

毛周期の生え変わりもございますので、5~6週間ほどで
    パーマのかけなおしをしていただく事で、次回のパーマもかかりやすく、
    持続性もでてきますので、ぜひ次回のご来店目安としてご参考ください。

お気軽にお声かけくださいませ。

今後もあき様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
    サービス向上に努めてまいります。

あき様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 23:51:41.0

細かい箇所までとても丁寧に施術してくださいました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

り様

お気軽にお声かけくださいませ。

今後もり様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
    サービス向上に努めてまいります。

り様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 23:40:53.0

仕上がりがとてもよかったです。ありがとうございます。これからメイクするのが楽しみです!

みず様

お気軽にお声かけくださいませ。

今後もみず様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
    サービス向上に努めてまいります。

みず様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 23:09:44.0

綺麗に仕上げて頂きました。

はるな様

お気軽にお声かけくださいませ。

今後もはるな様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
    サービス向上に努めてまいります。

はるな様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 20:27:20.0

希望通りに仕上げて頂いて満足です!
    カウンセリングも丁寧だなと感じました。

【エクステ卒業】エクステオフ無料♪まつげパーマ似合わせデザイン4000円

すー様

お気軽にお声かけくださいませ。

今後もすー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
    サービス向上に努めてまいります。

すー様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 07:54:18.0

ゆうか様

お気軽にお声かけくださいませ。

今後もゆうか様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
    サービス向上に努めてまいります。

ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-21 17:53:24.0

下まつげパーマをしました。期間限定の3000円のクーポンでしたが、下まつげだと3500円だったのか、支払いは3500円請求されました。上のまつ毛やるより高額だとは思わなかったです。
    事前にコメントで下まつげをと話していたのに、その値段でできないのなら説明してから施術すべきかと思います。
    初めてのまつげパーマだったので、仕上がりはまぁこんなもんなのか、といった感じです。目頭側が逆さまつげなのでそこが治ればいいなと思ったのですが、目頭はパーマがかからないようです。

★新規★【期間限定】 似合わせまつげパーマ  3000円 指名不可

かなこ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    ベリーラッシュ池袋東口店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、
    心より感謝申し上げます。

この度は、カウンセリング不足により
    かなこ様のご希望に沿うお仕上がりをご提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。

事前のご説明やご提案が十分でなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
    今後はより
    丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
    お客様一人ひとりのお悩みや理想に寄り添い、
    安心して施術を受けていただけるよう、
    スタッフ一同努力してまいります。

もしまたかなこ様にご来店いただける機会がございましたら、
    しっかりとカウンセリングを行い、
    ご満足いただける施術をご提供できるよう尽力いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ベリーラッシュ池袋東口店

• ななにゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-21 10:38:35.0

良かったです。

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5500

ななにゃん様

先日は、当店まつげパーマ専門店ベリーラッシュ池袋東口店に
    ご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まつげパーマをお任せいただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか(*^-^*)

コーティング剤もご一緒にご使用いただくとまつげの保湿、保護をしてくれ
    ばらつきの軽減になるのでぜひご使用ください!

メイクが時短で楽しいと思っていただけるようなお手伝いができると幸いです!
    今後もよろしくお願いいたします(^o^)

次回もお会いできること楽しみにしております(^O^)

デザイン変更などは、ご遠慮なくスタッフにお申し付けください♪

スタッフ一同

• 七海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 18:17:48.0

まつげパーマお願いしました。
    凄く目に衝撃のくるやり方で痛かったです。
    パーマ後かなりまつ毛抜けました

パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】¥6000

七海様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    ベリーラッシュ池袋東口店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、
    心より感謝申し上げます。

この度は、カウンセリング不足により
    七海様のご希望に沿うお仕上がりをご提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。

事前のご説明やご提案が十分でなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。

施術の面では、
    お痛み、お刺激を与えてしまい、
    大変申し訳ございません。

その後お肌トラブルなどはございませんでしょうか?

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
    今後はより
    丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
    お客様一人ひとりのお悩みや理想に寄り添い、
    安心して施術を受けていただけるよう、
    スタッフ一同努力してまいります。

もしまた七海様にご来店いただける機会がございましたら、
    しっかりとカウンセリングを行い、
    ご満足いただける施術をご提供できるよう尽力いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-20 17:34:46.0

根本からしっかりとまつ毛が上がっていてとても満足です!

かんな様

お気軽にお声かけくださいませ。

今後もかんな様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
    サービス向上に努めてまいります。

かんな様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 17:28:18.0

自分に合ったメニューを相談しながら行うことができました。
    仕上がりにも満足しています。

ひなた様

お気軽にお声かけくださいませ。

今後もひなた様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
    サービス向上に努めてまいります。

ひなた様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 20:59:26.0

スピーディーかつ丁寧でした。

るん様

お気軽にお声かけくださいませ。

今後もるん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
    サービス向上に努めてまいります。

るん様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• めるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-19 19:04:29.0

初めてパリジェンヌをしたのですがスピーディーかつ綺麗な仕上がりで大満足です!また利用したいです

大流行根本80℃立ち上げ◆【パリジェンヌラッシュリフト】◆ ¥4500

める様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    また気になってきた際はメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

ベリーラッシュ池袋東口店

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 19:41:23.0

初めて伺ったのですが、丁寧かつスピーディーに仕上げていただけてとても満足しています。学割のお値段がとても魅力的だと思います!ありがとうございました!

ミ様

ベリーラッシュ池袋東口店

• 北斗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 18:28:39.0

どんな仕上がりにしたいか聞いてくださり、一重であることを伝えると瞼に当たりづらいLカールを勧めていただきました。ビューラーだとまつ毛が上がらなくて悩んでいたので、しっかり上げてもらえて嬉しいです!もうすぐ修学旅行なのでまつ毛もテンションも上がりました!!またよろしくお願いします。

北斗様

ベリーラッシュ池袋東口店

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-16 23:09:15.0

2年通っています。スピーディなのにクオリティが高くて、パーマの落ちの左右差など相談にも乗ってくださります。

y様

ベリーラッシュ池袋東口店

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 09:02:54.0

丁寧に施術してくださり、過去1納得する仕上がりになりました!ありがとうございます!

さ様

ベリーラッシュ池袋東口店

• ここんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 22:30:24.0

仕上がりもすごくいいし、学割がすごい魅力的です。

ここん様

ベリーラッシュ池袋東口店

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 08:29:02.0

可愛くしてもらいました

まゆ様

ベリーラッシュ池袋東口店

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 03:08:36.0

今回も丁寧に施術をしていだだきました。
    気になる点をお伝えしたら、快く対応してくださりました。綺麗に上がったまつげとなり、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

ゆうな様

今回もお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ベリーラッシュ池袋東口店

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 22:46:58.0

とても良い仕上がりでしたまた行きます!

みなみ様

ベリーラッシュ池袋東口店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 22:09:25.0

予約時間前に到着しましたが、他のお客さんがいなかったため直ぐに施術していただけました。

はる様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!

その後まつ毛パーマのもちなどはいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております♪

ベリーラッシュ池袋東口店

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 18:53:49.0

前回と同じくまつげパーマをして頂きました!上下綺麗に上がっててとっても満足です!次回もよろしくお願いします!

みー様

ベリーラッシュ池袋東口店

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 08:07:36.0

月に1度、お世話になっております。
    お手頃の価格なのに、仕上がりが良く、1ヶ月はカールも綺麗にキープされるので大満足です。
    スタッフさんも数人いらっしゃいますが、どの方もいつも丁寧な施術をしてくださるので安心してお願いできます。

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500

ちぃ様

ベリーラッシュ池袋東口店

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 07:24:20.0

スピーディーに施術して頂き、とてもありがたいです!毎回イメージ通りに仕上げて頂けるので安心してお願いしております。

【ラッシュリフトカール】★根本から立ち上げて毛先にカール仕上げ★¥4500

ひとみ様

ベリーラッシュ池袋東口店

• たまさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 18:21:58.0

数回ほどこちらのお店でまつげパーマをしてもらいました。対応がとてもスムーズで居心地も良いです。コストパフォーマンスが良くこれからもお願いしようと思います。

たまさん様

ベリーラッシュ池袋東口店

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 20:16:48.0

丁寧なのに短時間で終わるので本当に助かります。すごく綺麗に仕上げて下さるのでいつも安心です。担当して下さった方のお名前が分かると嬉しいのですが…!これからもよろしくお願い致します。

えり様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    今回担当させて頂いたスタッフはめぐになります!

ベリーラッシュ池袋東口店

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-10 18:36:37.0

とても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです。
    手術も早かったのでとても良かったです。

m様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

また気になってきた際はメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

ベリーラッシュ池袋東口店

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-10 08:38:36.0

毎回デザインの要望を丁寧に聞いていただき、ありがとうございます。綺麗な仕上がりで嬉しいです。

なつき様

ベリーラッシュ池袋東口店 キョウコ

ベリーラッシュ 池袋東口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー