仕上がりはとても綺麗で気に入ってます!
まつげパーマ【ラッシュカール】【くるんとカール】+ケラチン¥4000
まつげパーマ専門店VeryLash池袋東口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント
ゆりえ様
先日は、当店まつげパーマ専門店ベリーラッシュ池袋東口店に
ご来店頂きありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
まつげパーマをお任せいただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか(*^-^*)
コーティング剤もご一緒にご使用いただくとまつげの保湿、保護をしてくれ
ばらつきの軽減になるのでぜひご使用ください!
メイクが時短で楽しいと思っていただけるようなお手伝いができると幸いです!
今後もよろしくお願いいたします(^o^)
次回もお会いできること楽しみにしております(^O^)
デザイン変更などは、ご遠慮なくスタッフにお申し付けください♪
ベリーラッシュ池袋東口店
スタッフ一同
まつ毛パーマ初めての私に合ったパーマの種類を選んでくれました。
施術後にパーマをした後の洗顔やメイク落としの仕方について聞いたら丁寧に答えてくれました!
★新規★【期間限定】 似合わせまつげパーマ 3000円 指名不可
え様
先日は、当店まつげパーマ専門店ベリーラッシュ池袋東口店に
ご来店頂きありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
まつげパーマをお任せいただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか(*^-^*)
ばらつきの軽減になるのでぜひご使用ください!
今後もよろしくお願いいたします(^o^)
次回もお会いできること楽しみにしております(^O^)
ベリーラッシュ池袋東口店
スタッフ一同
今回も理想通りのデザインに仕上げていただきました。
えり様
この度は当店まつげパーマ専門店ベリーラッシュ池袋東口店をご利用いただき、
また温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様からの喜びの声を伺うことができ、スタッフ一同、大変励みになっております。
特に、サービスや仕上がりについてご満足いただけたとのことで、私たちが目指している
「心地よさと高品質の提供」をお届けできたことを非常に嬉しく思います。
お客様の期待を超えるサービスを目指し、日々努力しておりますが、
このようなお言葉をいただけることで、さらに一層の向上心が湧いてまいります。
次回もご満足いただけるよう、引き続き丁寧で心のこもったサービスを提供できるよう努めてまいります。
また、何かご要望や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
お客様にとって当店で過ごす時間が特別なものとなりますよう、全力でサポートさせていただきます。
リピートです。
駅から近いので利便性もあっていいと思います。
ちゃんと間を開けずに施術すればずっと理想的なまつ毛でいられるのがいいです。
【ラッシュリフトカール】★根本から立ち上げて毛先にカール仕上げ★¥4500
くるみ様
ベリーラッシュ 池袋東口店
遅刻してしまったのでキャンセル料はかかってしまいましたがすぐに施術していただきました。仕切りがなく他のお客さんが見える・見られるのは気になったのであればいいなと思いました。もちがよかったのとお店の場所も行きやすいのでまた機会があればお願いします。
ほにょ様
ベリーラッシュ 池袋東口店
学生にも優しいお値段なのにすごく仕上がりがよかったです!希望通りのカールにしていただけて大満足です!
【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール ¥2900
しゅがー様
ベリーラッシュ 池袋東口店
初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
仕上がりもすごく満足しています!
りお様
ベリーラッシュ 池袋東口店
毎月ここでお願いしています。
今回も素敵な仕上がりになりました。
ぴ様
ベリーラッシュ 池袋東口店
丁寧なカウンセリングで、気になるところなど聞いてくださりよかったです。
仕上がりもとても綺麗でした。
てゃん様
ベリーラッシュ 池袋東口店
店内は落ち着いた静かな雰囲気でした。仕上がりが早く理想のまつげになり満足しています。ありがとうございます。
うさねこ様
ベリーラッシュ 池袋東口店
いつもキレイな仕上がりで満足しています。
また伺います。
えみにぃ様
ベリーラッシュ 池袋東口店
何度もお世話になっています!
これからもよろしくお願いいたします。
しゃこ様
ベリーラッシュ 池袋東口店
重ため一重まぶただったのにばちばちにあげてくださって嬉しかったです!
まい様
ベリーラッシュ 池袋東口店
値段がお安いのに、しっかりとあげていただけるので助かっています!注意点としては、お店からのお願いの10分前来店をしっかりと守ることです。以前、遅刻して予約時間の5分前に来店したところ、希望のコースができなかったため、それからは予約時間の30分前にはお店に着くようにしています。それさえ守ればとても丁寧に施術してくださるのでおすすめです。
りり様
ベリーラッシュ 池袋東口店
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけたおかげで安心して施中を受けることができました。仕上げも理想通りです。また、学割で安くなったのでとてもお得に感じました。学生におすすめです。またこのお店を利用したいです。
みはる様
ベリーラッシュ 池袋東口店
仕上がりにとても満足してます!
すず様
ベリーラッシュ 池袋東口店
リーズナブルで予約も取りやすいのでいつも利用させてもらってます。仕上がりも綺麗です。会話も最低限なので助かってます。またよろしくお願いします。
あい様
ベリーラッシュ 池袋東口店
いつも満足のいく仕上がりで安心してお任せできます。また一ヶ月後にお伺いしたいと思います!
ピノコ様
ベリーラッシュ 池袋東口店
2回目でしたが、1回目同様リラックスすることができました。
前回同様、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
また、よろしくお願いします
みー様
ベリーラッシュ 池袋東口店
次の予定が控えていたので、想定時間ぴったりの施術でとてもありがたかったです。料金も手頃で丁寧な仕上がりなので、また利用させていただきたいです
まさ様
ベリーラッシュ 池袋東口店
何年も他店でまつげパーマをしていましたが、急な予約はとりずらい、夜遅くは営業していないなどの理由で他にも行ってみたいと思い急遽予約をしました。
今までも根本からしっかりあげてもらって満足していたはずなのに、こちらに来てここまで根本から上がるとこんなに長さがでるのかと仕上がりにとても満足です。
本当に仕上がりは綺麗でおすすめです。
大流行根本80℃立ち上げ◆【パリジェンヌラッシュリフト】◆ ¥4500
ゆり様
ベリーラッシュ 池袋東口店
なりたいまつげの希望をしっかりと聞いていただき、施術してくださいます。希望通りの仕上がりでした。ありがとうございます。
なつき様
先日は数多くのサロンの中から
ベリーラッシュ池袋東口店にご来店いただき、
誠にありがとうございます!
接客、お仕上がりとても喜んでいただき、
大変うれしく思い、励みになっておりますm(__)m
お仕上がりとってもお似合いでした♪
数日たちましたが、
その後、パーマのお仕上がりいかがでしょうか?
パーマは持ちが3~6週間ほどになります。
毛周期の生え変わりもございますので、5~6週間ほどで
パーマのかけなおしをしていただく事で、次回のパーマもかかりやすく、
持続性もでてきますので、ぜひ次回のご来店目安としてご参考ください。
またパーマの持ちをよくする、
ホームケアのおすすめもさせていただいております!
まつ毛のカールをキープするクリアマスカラや
まつ毛を健康的にハリコシ与え、
パーマをしてもダメージレスへ導いてくれるまつ毛美容液
のご紹介もございますので、お悩みございましたら、
お気軽にお声かけくださいませ。
今後もなつき様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
サービス向上に努めてまいります。
なつき様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております♪
持ちがよく施術時間も早いので助かります。
これからも利用させていただきたいです(^ν^)
ふうちゃん様
ベリーラッシュ 池袋東口店
3回目行ってきました!
毎回毎回丁寧に施術していただいて仕上がりも良かったです。落ち着きすぎて寝てしまうくらいでした笑
すず様
いつも数あるサロンの中からベリーラッシュ池袋東口店にご来店頂きまして
また、お忙しい中口コミ投稿してくださり
お薬しっかり目に置かせて頂いておりますので
モチ具合などご様子見て頂きますようよろしくお願いいたします!
とてもお似合いでした♪
今回させて頂いたまつ毛パーマは
定期的にですと持ちが3週間~4週間となっておりますので
また次回パーマをされる際の目安のご参考にされてみてください♪
今後もパーマを継続してくださる場合は美容液でご自宅でのケアもぜひお願いいたします!
毎日塗っていただくことでパーマの持ちや上がり加減も変わってきます!
可能な限りケアもして頂くようお願いいたします^ ^♪
今回は担当させて頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*
スタッフ一同
今回2度目の施術でしたが
初回と同様とても満足いく仕上がりとなりました。
痛みが一切なくあっという間に終わってしまいます。
ともとも様
ベリーラッシュ 池袋東口店
説明が丁寧で、初めての私にもわかりやすかったです。
施術の手際もよくスピーディに終わりました。
仕上がりも理想通りで大満足です!
値段も安くてこの仕上がりならすごくコスパ良くておすすめです。
【エクステ卒業】エクステオフ無料♪まつげパーマ似合わせデザイン4000円
さき様
ベリーラッシュ 池袋東口店
いつも通り、ばっちりあげていただきありがとうございます!またお願いします。
リカ様
また、お忙しい中口コミ投稿してくださり
お薬しっかり目に置かせて頂いておりますので
とてもお似合いでした♪
今回させて頂いたまつ毛パーマは
定期的にですと持ちが3週間~4週間となっておりますので
可能な限りケアもして頂くようお願いいたします^ ^♪
今回は担当させて頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*
スタッフ一同
綺麗にまつ毛を上げていただき、ありがとうございました。
とても満足です!!
ゆうき様
ベリーラッシュ 池袋東口店
良かったです!!
なな様
ベリーラッシュ 池袋東口店
複数人を一度に担当しながらという状況でも一応カウンセリングで気になるところを聞いてくれたりするので、満足感はあります。
【パリジェンヌラッシュリフト】【ラッシュリフトカール】+ケラチン¥5000
この度は数あるサロンの中からベリーラッシュ池袋東口店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました(^_-)-☆
お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪
まつ毛の状態を見ながらお薬の調整させていただいております!
パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪
今回させて頂いたパリジェンヌラッシュリフトは
定期的にですと持ちが4週間~5週間となっておりますが、
毛周期などでいつもよりばらつきが早い場合は、早めにご来店して頂いても問題ございません(*^-^*)
今後もパーマを継続してくださる場合は
美容液で自宅ケアもぜひお願いいたします!
毎日塗っていただくことでパーマの持ちや
上がり加減も変わってきます!
可能な限りケアもして頂くよう
お願いいたします^ ^♪
今回は担当させて頂き
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフ一同
ベリーラッシュ 池袋東口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー