3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ホワイトアイ なかもず(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ナカモズ マユゲセンモンテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-28 ノーブルパレス中百舌鳥203号
  • なかもず駅徒歩3分♪口コミランク入賞☆眉毛専門サロン☆

もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:32:00.0

初めて眉スタイリングをしましたが、こんなに綺麗に整うものなんだなと驚きました。
    元々の眉が左右非対称で毎回メイクも上手く決まらなかったのが、眉ワックスのおかげでストレスがなくなりました。
    続けると不要な所は生えないとのことで継続して通いたいと思います。
    担当の方にも丁寧で親身なご対応をいただき安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【平日12時~16時限定アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉waxメイク込]

アイブロウサロン WHITE EYE なかもず 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

もこ様

口コミ投稿もありがとうございます^^

ストレス軽減になり嬉しいです♪
    定期的にWax脱毛を続けることで、
    ムダ毛が生えにくく、キレイな形を長く維持できるようになります^_^

横田

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:14:14.0

先日はありがとうございました♪
    初めての眉毛サロンでしたが、一から詳しく説明してもらえたので安心しました!
    希望に寄り添って色々提案してくださり、仕上がりも大満足です(^^)
    また次回も宜しくお願いします!!

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:46:11.0

骨格に合った素敵な眉毛にして頂きました!
    とても丁寧な接客と落ち着いた空間で、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。

【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥5580

• Smileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:13:37.0

いつもきれいな眉にしてくださりありがとうございます(^^)
    眉のメイクがほんとに楽になりました!

2回目以降【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

Smile様

いつもWHITE EYEなかもず店を
    ご利用頂きありがとうございます!!

いつもきれいになったぁとお喜びいただけて嬉しいです(^^)

横田

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:51:06.0

場所が分かりづらかったため、電話したのですが出てもらえず、インターホンを押してサロンかどうか確認しても「はい」とだけ言われそのまま開けて貰えず、再び押しても謝罪もなく解錠されました。その後部屋の前についてインターホンを押しても中々開かず、予約確認もありませんでした。また、最初の接客の時に毛が少し残るかもと説明を受けていたので上の部分の少し残った毛の点々部分は気にしていないのですが、左の眉毛の瞼よりの所に明らかに少し長めの毛が残っていました。右の同じような箇所はきちんと毛を取っていただいていたので、大変残念です。
    また、今回【平日限定】美眉スタイリング3980円にオプションで毛量調整(眉頭)550円を付けたプランで予約して、ポイントを2000ポイント使ったので支払いは2530円だったはずなのですが、支払い時に3080円請求されました。私の確認不足でその場で訂正できませんでしたが、こちらは多く支払った分の550円返金いただけるのでしょうか。ただ、レシートは頂けなかったのでもっていないです。返金していただけるのでしたら日にちを言って頂けたらいつでも取りに行きます。ご返答お待ちしております。

【平日限定アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉waxメイク込]

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:10:43.0

骨格に似合う形を提案してくださり、毎日のメイクが楽になりました!

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:24:07.0

インスタで素敵な投稿が多かったのでこちらに決めました。接客はとても丁寧で、なんといっても仕上がりが想像以上でした!自眉に自信がなかったのですが素敵な垢抜け眉になりました^^ありがとうございます!またお伺いします。

ゆきだるま様♪

先日はご来店頂きありがとうございました^^

インスタグラム拝見して頂けて嬉しいです♪

また嬉しいお言葉をありがとうございます、、>_<
    美眉ライフをお楽しみください♪

中尾

• さかぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:53:40.0

くるっとまつげをあげてもらえました。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:04:21.0

初めて眉サロンに行きました。どういう流れで綺麗にしていくかなど分からないまま行きましたが、丁寧に1から説明して頂きとても助かりました。仕上がりがとても綺麗で満足しました!今後も利用させていただきます。

はな様♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    アーチ眉がお似合いでした!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

中尾

• Uさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:00:23.0

とてもきれいな眉毛に仕上げていただいたのに学割を使って4000円弱でとてもよかったです!

U様

先日はご来店頂き、

ストレートアーチの眉がとてもお似合いでした^^
    またお友達と一緒にぜひご来店くださいね★
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

横田

• kykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:16:58.0

初めての眉毛サロンでした。
    2週間放置したものの一部あまり生えていない眉毛だったので仕上がりがどうなるか不安でしたが、とっても綺麗に整えていただけました!
    すっぴん時の眉毛が左右均等で、それだけで顔に力が出るので本当にやってよかったです!

【平日12時~16時限定/ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク

kyk様

この度はご来店頂き
    口コミ投稿もありがとうございます!

眉が左右整い、メイクもしやすくなったかと思います♪

土井

• チェコマルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:37:26.0

久しぶりに眉毛の施術をしていただきました。
    仕上がりは、大満足です。
    眉毛ケアのときは、また、利用させていただきますね。

チェコマル様

先日は数あるサロンの中から
    WHITEEYEなかもず店にご来店くださり
    ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足していただけて、
    嬉しいです!!
    またのお会いできますことを楽しみにしております★

横田

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:01:43.0

眉スタイリングを初めて受けました。丁寧な説明で似合わせをしてくださいました。他店を知らないので詳しい比較は出来ませんが、すごく綺麗に整えて頂き満足です。これからも通いたいです。

マリモ様

この度はWHITE EYE なかもず店に
    ご来店頂きありがとうございました♪

眉毛のWaxは続けていくことで、
    よりキレイな眉になっていきます★
    次回もお会いできますことを
    楽しみにしております!

土井

• みっぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:57:02.0

初めての眉毛メイクで行かせて頂きました。
    何もかも分からない状態でしたが、カウンセリングなどとても丁寧にして下さってとても良かったです!
    またちょっとした世間話も出来てとてもフレンドリーな定員さんでリラックスしました。仕上がりも本当に綺麗で感動しました。本当にありがとうございました!!また伺わせて頂きます!

みっぽん様

先日はWHITEEYEなかもず店に
    ご来店頂き、ありがとうございました^^

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    励みになります♪

眉、とってもお似合いでした★★
    またお会いできますことを楽しみにしております!

横田

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:06:42.0

わたしがしたいと思う眉毛スタイリングの意見を聞いていただき、とても気にいる眉毛にしていただきました。
    本当に満足しています。
    担当者の方はとても優しい方で、また来月もお願いしたいです。

みぃ様

この度は、WHITE EYEなかもず店に
    ご来店くださりありがとうございます。
    また口コミ投稿もしてくださり、

ご満足していただけて嬉しいです!
    次回ももっと素敵な眉にさせて頂きます♪
    土井

• ビスコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:12:44.0

自分の理想に近づけてくれて垢抜けに近づけたと思います。
    リピ確です。

ビスコ様

先日はWHITEEYEなかもず店に
    ご来店頂きありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも腕を磨いてまいります(*^^*)

またお会いできますことを
    楽しみにしております♪
    横田

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:16:36.0

気軽に話しかけてくださり、居心地よかったです!
    仕上がりがめっちゃきれいで、ルンルンで家帰りました!またここにお願いしたいと思います!!

りの様

この度は数あるサロンの中から
    WHITE EYEなかもず店にご来店いただき、
    ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    眉、とっても似合っておられました(^^)

横田

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:45:06.0

初めて利用しました!
    自分の今の眉毛を見てしっかりカウンセリングして頂けてよかったです!

い様♪

前回は初めてのアイブロウサロンに当店を選んで頂き
    ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪

中尾

• えだまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:45:26.0

眉毛の形など悩んでいたのですが、丁寧に説明していただき、眉毛の仕上がりもすごくよかったです。

えだまめ様♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    えだまめ様のお悩みの解消のお役に立てて嬉しいです!
    明日からの美眉ライフ是非お楽しみください♪

中尾

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:02:46.0

仕上がりすごく満足です。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

ゆな様♪

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

中尾

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:23:26.0

初めてでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です!

(^^)様♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉をありがとうございます、、、>_<
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

中尾

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:23:36.0

久しぶりにまゆげサロンに伺いました。アクセスもかなりよく駅近なのでとても便利でした。またカウンセリングもしっかりしてくださりどういった形がいいのか聞いてくださるのでありがたかったです。仕上がりもとても綺麗でメイクが時短になるので気に入っています。ありがとうございました。

うゆ様♪

久しぶりの眉毛サロンにWHITEEYEを選んで頂き嬉しい限りです♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

中尾

• たむたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:40:12.0

眉上のいくら剃ってもきれいにならない感じ、濃さ、ゲジゲジ感に鏡見る度やだなーっと思ってたのですが、脱毛と毛量調節で見違えるようになりました!

施術は眉の黄金比を測ってもらってからで、シートタイプのワックス脱毛でしたが、医療用テープを貼って剥がすぐらいの痛みで、私はほとんど痛みを感じませんでした。
    毛量調節では抜いてもらったのですが、それは自分で毛抜きで抜く感じの痛みなので普通に痛かったです笑
    でも想定の範囲なのでいけました。
    デザインも丁寧にして頂き、ほんとに自己流で今まで悩みながらやってたのはなんだったんだと思うぐらいきれいになりました!

また利用させていただきます。

たむたむ様

先日はWHITE EYEなかもず店に
    ご来店くださりありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ投稿もせてくださり、
    ありがとうございます!!

Waxのお痛みは大丈夫だったみたいで良かったです^_^
    毛抜きで一本一本抜いていく、
    毛抜きは痛みがありますよねm(_ _)m
    その後のお肌はトラブルなどないでしょうか?★

またお会いできますことを楽しみにしております!
    横田

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:30:22.0

ありがとうございました!!!
    めっちゃ綺麗にしてくれて大満足です

はるちゃん様

先日はご来店いただき、

とってもお喜びいただけてうれしいです(^-^)
    次回も素敵な眉にさせていただきます♪

次回もお会いできるますことを
    楽しみにしております★★

横田

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:33:53.0

いつも別のところで温かいハチミツみたいなWaxをしていましたが、ここはテープタイプで痛みもそこまでありませんでした。仕上がりも綺麗で満足です!

あかり様♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    シートタイプのワックス気に入って頂けたら嬉しいです♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    次回もあかり様にお会いできることを楽しみにしております♪

中尾

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:21:27.0

とてもきれいに整えていただいて感動しました!

みのり様

この度はWHITE EYEなかもず店を
    ご利用頂きありがとうございます!
    高評価、嬉しい口コミ投稿も
    してくださりありがとうございます♪
    励みになります!!

次回お会いできますことを楽しみにしております!
    土井

• よんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 23:09:39.0

眉毛サロンに行く事自体が初めてで凄く緊張していたのですがスタッフさんの優しい接客に緊張が一瞬でほぐれました。
    カウンセリングも施術も丁寧で安心して受けることができました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    来月もよろしくお願い致します^ ^

よん様

この度はWHITE EYEなかもず店に
    ご来店いただき

とても嬉しい口コミもしてくださり
    ありがとうございます★

次回も更に素敵な眉にさせて頂きます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

横田

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:31:01.0

娘がきれいな眉毛にしていただいて、とても喜んでいました。ありがとうございました。

サラ様

先日は、娘様にご来店いただき

気に入っていただけて、嬉しいです♪
    次回も素敵な眉に
    させて頂きます。

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

土井

• maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:54:12.0

話しやすくて仕上がりもとても良く大満足です。

mai様

この度はWHITE EYEなかもず店にご来店いただき

ご満足いただけて、嬉しいです★
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

土井

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:09:15.0

はじめてこういうサロンに行きましたが、お姉さんが丁寧にやってくれて良かったです!おすすめとか似合う形とかもおしえてくれたのではじめてですが不安になりませんでした!

かんな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉を、
    ありがとうございます!!!

とても眉、お似合いでした^_^
    またいつでもお越しくださいね☆☆

横田

ホワイトアイ なかもず(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー