3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ハイホワイト(Hi-White)   >

ホワイトニング専門店 Hi-White

ホワイトニングセンモンテン ハイホワイト

• 大阪府寝屋川市香里南之町32-5 YNレジデンス香里602
  • 香里園駅から徒歩3分
  • さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 13:29:03.0

ずっとやりたかったホワイトニングを予約させて頂きました。思ってたより随分と効果があり満足のいく施術をして頂きました。痛みも全くなく、対応も親切で分かり易い説明ですごく良かったです。また改めて予約させて頂きます。娘にも勧めてみようと思います。
    有難うございました ^ ^

【6月限定/残枠7名¥6000→¥1500!!】今だけプレミアムコースが75%オフ!!

さとちゃん様

この度はHi-Whiteをご利用いただきありがとうございます。
    効果に大満足頂け大変うれしく思います(*^_^*)

また次回も宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:08:10.0

初めてのホワイトニングでたくさん調べて口コミを見てここに辿りつきました!!
    1回ですぐに白に近づいているのが分かりました。
    ムリな勧誘もなくとても気持ちよく過ごせました!これから定期的に通い、きれいな歯を目指したいと思います!

さき様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中で、Hi-Whiteをご利用いただきありがとうございます。

一度で効果が発揮できるため、お忙しい中でも歯は確実に白くなるのでご安心ください♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• りすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 09:01:03.0

いつもお世話になってます、行くたびに歯の色が白くなっているので嬉しくて鏡を見るのが楽しくなってきました。お店の方もいつも丁寧に優しく教えてくれます。また行きます。

りす様
    いつもHi-Whiteをご利用いただきありがとうございます♪

今回で二回目の施術でしたが前回より更に白くなりましたね(*^_^*)
    食事制限もないのでお食事も楽しみながら、今後も引き続き頑張りましょう♪

次回もよろしくお願い致します。

• まこきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 09:06:30.0

今回初めてのホワイトニングでした。一回で見た目で分かる効果がありました。スタッフのお姉さんが気さくで話しやすいし、歯が白くてびっくり!マスクも外していく時期にもなりましたし、定期的に通いたいと思います(^^)

ペア ホワイトニング体験(10分×2回照射)¥4960お1人様¥2,480

まこき様

娘様とのご利用、ありがとうございました♪

今後気温も上がり、マスクを外していく時期には綺麗な歯で
    自信を持ってマスクを外せるようサポートいたしますので宜しくお願い致します(*^_^*)

• バギーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:09:01.0

歯のトーンが上がったのがすぐわかりました。回数を重なることが大事なので、通おうと思いました。人柄も素敵な方でした。

【6月限定/残枠9名¥6000→¥1500!!】今だけプレミアムコースが75%オフ!!

バギー様

この度はHi-Whiteをご利用いただきありがとうございます♪

回数を重ねるごとに白くなるので、これからが楽しみですね(*^_^*)
    今後ともよろしくお願いします♪

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:38:16.0

親身に対応して分かりやすくてよかったです。

【迷ったらコレ】無料カウンセリング ¥0

ひろ様
    Hi-Whiteをご利用いただきありがとうございます♪

無料カウンセリングでたくさんのご質問いただきありがとうございます(*^_^*)
    今後もサポートいたしますので、お気軽にご相談ください♪
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:11:28.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、しっかりと説明して頂き安心してホワイトニング出来ました!
    1回で歯が白くなったのを実感出来たので理想の白さになるまでこれから定期的に通いたいと思います!

【5月限定/残枠2名¥5500→¥1500!!】今だけプレミアムコースが73%オフ!!

あゆみん様

初めてのホワイトニング、効果を実感頂けとても嬉しく思います♪
    今後ともサポートいたしますので宜しくお願い致します(*^_^*)

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 18:27:52.0

施術後にしっかり効果を実感できたし、最初から最後まで丁寧に対応してくださりました!今後も定期的に通いたいと思います。

【超得クーポン】 一撃真っ白プラン!! 手っ取り早く白くしたい人にオススメ☆

あっちゃん様

効果に満足頂けとても嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• まみむめもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 18:16:24.0

以前に一度、ホワイトニングをしたことがあったのですが、その時口を開けているのが
    とても苦痛で、、、そのトラウマで行きたいけど、なかなか勇気がでず、でももう一度やってみたく緊張しながら行かせてもらいましたが、全く苦痛もなく、とても居心地よく施術を受けることができ満足です!そして、一回でも、効果を感じました!
    続けていくと、どぅなるか楽しみです(^^)スタッフさんもとても気さくな方で丁寧に優しく説明してくださり、安心できるお店です!また、宜しくお願いします!

【5月限定/残枠5名¥5500→¥1500!!】今だけプレミアムコースが73%オフ!!

まみむめも様

Hi-Whiteは個室の空間で周りの目を気にすることなく
    ストレスフリーで施術を受けて頂けます♪

今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 23:13:35.0

初めてのホワイトニングでしたが、親身になって相談に乗って下さり、安心してホワイトニングを受けることができました。写真で前後の歯を比較して下さるので効果も分かりやすく、歯へのモチベーションが上がりました。ありがとうございました!

なな様

歯へのモチベーシションが上がったとのことで、
    とても嬉しく思います♪

今後もサポートいたしますので宜しくお願い致します(*^_^*)

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 20:16:31.0

初めての来店、ホワイトニングでとても緊張と不安がありましたが、対応して下さった方はとても好感の持てる方で安心しました。 もともとコンプレックスを持っていたので、色々質問もしましたが、終始丁寧に答えて頂きました。
    初回でも、少しトーンアップしたのかな?と感じましたので、これから回数を重ねての変化が楽しみです!

【5月限定/残枠8名¥5500→¥1500!!】今だけプレミアムコースが73%オフ!!

まりん様

ホワイトニングは回数を重ねるごとにより一層白くなります♪

• アズキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 14:41:57.0

一回で効果を実感しました。満足です。

アズキ様

すぐに効果を実感して頂き、回数券の即決ありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

• りすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 15:57:32.0

初めて伺いました、緊張していましたが優しく教えて下さりとても安心しました^ ^1度目でも、わかるくらいトーンアップしていてびっくりしました。とても嬉しかったので通うのが楽しみです!

りす様
    初めてのホワイトニングをHi-Whiteでご利用いただきありがとうございます♪
    効果実感頂けて良かったです(*^_^*)

今後もどんどん白くなっていくのでお楽しみください♪

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 21:46:41.0

初めて来店でした!不安でしたが
    とても丁寧でわかりやすく説明してくれました♪
    静かで落ち着いた空間だったので寝てしまってました!
    次回からもこちらのお店でホワイトニング続けてみようと思います。

【4月限定/残2枠名¥5500→¥1500!!】今だけプレミアムコースが73%オフ!!

ちぃ様

眠れるほどリラックスして頂けとても嬉しく思います♪

今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:25:18.0

すごくわかりやすい説明と丁寧な接客で気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました

【4月限定/残3枠名¥5500→¥1500!!】今だけプレミアムコースが73%オフ!!

えりちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

今後ともよろしくお願いいたしま(*^_^*)

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:49:46.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に説明してくださり長年の喫煙で黄ばんだ歯が思った以上に白くなり感動しました。ぜひ、続けたいと思います。

【4月限定/残枠6名¥5500→¥1500!!】今だけプレミアムコースが73%オフ!!

プリン様
    喫煙歴があるから白くならないのでは、、、と不安にされていましたが
    Hi-Whiteは長年の喫煙で着色した歯にも効果的です♪

次回もよろしくお願いします(*^_^*)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 14:31:02.0

いつも優しく丁寧に接客して下さって
    本当に通いやすいサロンです^^
    1回の施術で何トーンも上がるので
    効果も感じることが出来て嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします^^

m様
    いつもHi-Whiteをご利用いただきありがとうございます。

効果に大満足頂けて良かったです♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• nosukeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:52:36.0

今回は、一撃真っ白プランでお願いしました。
    下の歯の黄ばみが気になっていたのですが、一気に白くなったので驚きました!
    施術の流れについても丁寧に説明して下さり、安心してホワイトニングができました。
    次回からもよろしくお願いします。

nosuke様
    この度はご紹介でのご来店ありがとうございます。

上下に少し差があることを気にされていましたが
    一気に白くなりとても嬉しく思います (*^_^*)

今後ともよろしくお願いいたします♪

• せいこりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 16:51:58.0

ホワイトニングは初めてでドキドキしてスタートしましたが、優しく丁寧に教えて頂いたので安心できました。今回で3トーンあがり、嬉しいです。引き続き、通いたいと思います。

せいこりん様

初めてのホワイトニングをHi-Whiteでありがとうございます♪

今後もサポートいたしますので、よろしくお願いいたします(*^_^*)

• m ̄ryuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:47:13.0

二回目の利用ですが、一回でもめちゃくちゃ効果が実感できます!セルフとはいえきちんと丁寧に教えて頂けますし、急かされたりもなく、ゆったりとした雰囲気でリラックスできます♪
    子供連れでもオッケーなのも嬉しいポイントです。

m ̄ryu様

「日頃の疲れを癒せる」そんな落ち着いた空間作りにも
    取り組んでおります♪

今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• あいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 19:51:20.0

セルフですがわかりやすく丁寧に説明してくれる
    とても優しいスタッフさんで
    リラックスしてホワイトニングうけれました!
    店内もとてもキレイで落ちつきました。
    他店で通ってましたが効果全然ちがいます。

半年間通うのがとても楽しみです。

【4月限定/残枠7名¥5500→¥1500!!】今だけプレミアムコースが73%オフ!!

あいか様

先日はご来店ありがとうございました♪

他店より効果を実感頂けたということで、嬉しく思います(*^_^*)
    回数券も即決頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ふうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 20:11:02.0

初めてホワイトニングをしてこんなに効果が
    わかるぐらいでてとても嬉しかったです。
    通いやすいお値段で色々なプランもあって
    わかりやすく説明してくださったり、
    とにかく効果が凄いです。
    もっと綺麗になるように通い続けます!

【3月限定/残枠2名¥5500→¥1500!!】今だけプレミアムコースが73%オフ!!

ふうか様

効果に大満足頂きとても嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• りのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 15:21:02.0

初めてのホワイトニングで緊張もありましたが、お店の雰囲気や接客がとても良く居心地良かったです。一つ一つの工程を優しく丁寧に教えてくださいました。機械もワット数が高いもので、青赤紫のライトを全部使ったものでしてくれます。ホワイトニング中は安心して爆睡でした。笑
    私は6回コースにして、お値段も優しめです。もっと白くなるよう頑張ります。

【3月限定/残枠4名¥5500→¥1500!!】今だけプレミアムコースが73%オフ!!

りの様

この度はHi-Whiteへご来店頂きありがとうございます。
    ホワイトニングの効果だけでなくどんなに緊張されている
    お客さまでも施術中は眠れるくらいリラックスできる環境作りにも取り組んでおります♪

今後もお仕事終わりにぜひ疲れを癒しにいらしてください♪

• まーちゅんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 22:24:59.0

ホームホワイトニングをしていて、初めてのホワイトニングサロンでしたが一回でめっちゃくちゃ白くなって大満足です!
    6回コースにしたのでこれから又白くなっていくのが楽しみです。接客も丁寧でとても良かったです。

【3月限定/残枠8名¥5500→¥1500!!】今だけプレミアムコースが73%オフ!!

まーちゅん様

先日は奥様とのご来店ありがとうございました♪

Hi-Whiteは一度の施術でしっかり白さを実感頂けます。

今後も理想の白さに向けてサポートいたしますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

• りーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 14:21:00.0

マンションのインターホンを鳴らすとサロンの方が鍵を開けてくださいます。
    サロン内がとても綺麗でリラックスできました。専用の機械が高品質であり効果が高く、1度でかなり白くなったので大満足です。本気で白くなりたい方はこのサロンが合うと思います。
    これから通い続けたいです!

【3月限定/残枠6名¥5500→¥1500!!】今だけプレミアムコースが73%オフ!!

りーちゃん様
    この度はHi-Whiteへご来店頂きありがとうございます♪
    Hi-Whiteはホワイトニング業界最新のマシンを使用しております。
    そのため他サロンでは実感できない効果を実感頂けます♪

これから毎月1回頑張りましょう^_^
    また次回もよろしくお願いします♪

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:54:47.0

初めてのホワイトニングでしたが、とっても丁寧に優しく説明してもらえたので、安心できました。不器用なのでセルフで塗布が難しかったですが、それでも4トーン白くなりました。
    ビフォーアフターの写真も撮ってもらえてモチベーションあがります。ここちよい接客で、楽しく通わせてもらえそうです!

mii様
    この度はHi-Whiteへご来店頂きありがとうございます。

Hi-Whiteはより効果実感していただくためにビフォーアフター写真を撮影させていただいております♪
    今後もまだまだ白くなるのでお楽しみください (*^_^*)

• 綾さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 17:01:40.0

初めてのホワイトニングで、色々不安だったのですが親切で安心しました。またお願いします。

綾様

この度はHi-Whiteへご来店頂き誠にありがとうございます。

Hi-Whiteは初めての方でも簡単にホワイトニングを受けていただけるよう
    付きっきりでサポートさせていただいております♪

今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• じょなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 12:54:02.0

今まで歯科のホワイトニングとホームホワイトニングをしていましたが、一回でこんなに効果を感じたのは初めてです!一回で5トーン上がりました。今2回終えましたが想像以上に既に白くなって大満足です。何よりお姉さんの歯が真っ白なので説得力があります♪押し売りなども全くなく、優しくご丁寧に説明して下さいます。白さが維持できるようにこれからも通います♪♪

じょなお様

先日はHi-Whiteへご来店頂きありがとうございます。
    歯科ホワイトニング、ホームホワイトニングとたくさんの
    ホワイトニングを試してきた中でHi-Whiteで大満足頂きありがとうございます♪

今後も白い歯をキープしていきましょう♪

• さやぴろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 15:45:27.0

初めてのホワイトニングでしたがカウンセリングも丁寧で居心地の良い空間でした。これから希望の白さになるまで通えたらと思います。

さやぴろ様
    先日はHi-Whiteをご利用いただきありがとうございます♪

Hi-Whiteは初めての方でも簡単にホワイトニングを行っていただけるよう
    付きっきりでサポートさせていただいております(*^_^*)

今後もよろしくお願いいたします!

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 22:51:33.0

初めてのホワイトニングでしたが、歯の色が6トーンも明るくなりました。液も、しみないので安心しました。
    カンウセリングも、丁寧にして頂き仕上がりも満足しました。
    また通いたいと思いました。

【新クーポン】 一撃真っ白プラン!! 手っ取り早く白くしたい人にオススメ☆

ひろ様
    この度はご紹介でのご来店ありがとうございます♪

初めてのホワイトニングに大変満足いただきとても嬉しく思います。
    今後もよろしくおねがいいたします(*^_^*)

ハイホワイト(Hi-White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー