丁寧な施術と接客でリラックスした時間を過ごせました。
サンプルのデザインも素敵でまた次回もお願いしたいと思います。
こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
久しぶりのジェルネイルでしたが、お爪のコンディションは如何ですか?
何かあればいつでもお気軽にお声がけくださいね。
次回もぜひお似合いになるデザインをご紹介させてくださいませ。
仕事柄、アルコール消毒や手洗いが多いです。その為、爪も乾燥しやすいのですが、その点も考慮して爪先端まで丁寧に施術して頂きました。
指が太く、どのカラーが良いのかいつもわからないのですが、優しくアドバイス頂いてます。
こんにちは。
先日は連日お時間を作っていただき申し訳ありません。
その後お爪の状態は如何ですか?
ご遠慮なさらずいつでもご相談くださいね。
とても丁寧な施術で、安心してお任せできました!
今回は、オフでお伺いしましたが
またネイルができる時、ジェルをお願いしたいなと思います。
こんにちは。
ジェルネイルをしばらくお休みするのは、少し物足りないかと思います。
元気になりましたらぜひお尋ねくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もステキなデザインにしてもらい、とても満足してます。色もかわいくてこれでまた頑張れます。またよろしくお願いします。
こんにちは。
喜んで頂き私も大変嬉しいです。
今後も気に入って頂けるデザインをご用意いたしますのでよろしくお願いします。
いつも通りの大満足な仕上がりです。
前回、教えてもらったケアを続けて、爪の状態が良好になり、ジェルの保ちも良くなりました!
こんにちは。
施術を重ねるごとにお爪のコンディションも良くなっているので私も大変嬉しく思っています。
これからの季節が乾燥しやすくなりますのでネイルケアの継続をお続けくださいませ。
久しぶりのネイルでした。
甘皮の処理がとても丁寧で、思い通りの仕上げにして頂きました。
手のマッサージまでして頂き、とてもリラックスできました。ネイルだけなのに、気分も上がりますね。
定期的に通いたいと思います。
こんにちは。
久しぶりのジェルネイルでしたが少しでも気分が上がるお手伝いが出来れば嬉しく思います。
これからもどうぞよろしくお願いします♪
今回は好みの色に仕上げて頂きました。気分が上がります。また次回よろしくお願いします。
こんにちは。
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
ネイルの後お仕事でミーティングが控えているとお話しでしたが大丈夫でしたか?
ネイルでモチベーションが上がるお手伝いが出来れば嬉しく思います。
いつも丁寧に作り上げてくださって感謝しています。
相談もし易くてありがたいです。
【Hand】maogel ワンカラー/グラデーションネイル ¥5,500→¥4,950
こんにちは。
いつもご愛顧ありがとうございます。
出張は無事に済まされましたか?
次回の施術の時にお話し聞かせてくださいね。
大変丁寧に施術をして頂きました。接客も親切で、またお願いしたいサロンです。ありがとうございました。
こんにちは。
たくさんあるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
今後もどうぞよろしくお願いします♪
いつも本当にありがとうございます。
今日も可愛く仕上げてもらいました。
丁寧な対応と施術でコスパ良いと思います。
こんにちは。
いつもご愛顧ありがとうございます。
これからも喜んで頂ける様に努めてまいりますのでよろしくお願いします。
初めてのお店でした。
美容室の中の一角でされています。
今まで行ったネイル屋さんの中では1番丁寧な施術でした。亀裂、破損していた短い爪も綺麗に長さ出しをしてくれて、とても満足です。
後はどのくらいネイルが持つか分からないですが、また次回来店したいと思うくらい満足度が高いお店でした。
こんにちは。
接客業で指先を見られる機会が多いかと思いますのでお役に立てればと思います。
今後もどうぞよろしくお願いします。
爪の状態に合わせて施術してもらえ、日ごろのお手入れ方法も教えてもらえ、非常に満足してます!
こんにちは。
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
毎回お会いする度にポジティブなお話しをお聴きして私も元気になります。
ここ最近はお仕事もお忙しい様ですので体調に気を付けてお過ごしくださいね。
素晴らしい技術とおもてなしで、最高の時間を過ごせました。癒しのヒトトキ。お人柄も大好きです!
こんにちは。
お褒めの言葉に恥じないようにこれからも努力いたします。
どうぞよろしくお願いします。
推しのライブへ行く為にグラデーションネイルしていただき大満足です!見るたびに可愛くてテンション上がります。
これからも通い続けます!
こんにちは。
ライブは楽しめましたか?
お役に立てて嬉しいです♪
またお話し聞かせてくださいね。
今回も素敵に仕上げてもらいました。毎回とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。アートデザインも豊富でいつも迷います。それも楽しみのひとつです。
こんにちは。
今回はフットネイルとハンドネイルを続けて施術させて頂きましたが
お疲れになったのではありませんか?
またデザインも喜んで頂いて私も励みになります。
どうぞこれからもよろしくお願いします。
はじめて来店しました。駐車場もありとても助かりました。
ネイルの色を選ぶのに迷いましたが、おすすめを教えてくださったりこちらの希望もくんでくださいました。また、トップコート塗る際にも細かな塗りの修正もしてくださり、とてもきれいな仕上がりになりました。道具の扱われ方がとてもきれいですごくリラックスした状態で施術を受けられました。ありがとうございます。
こんにちは。
いつも中指が根元から浮きやすいと伺い、状態に合わせて施術させて頂きましたが
その後如何でしょう?
次回のご来店時に教えてくださいね。
今回もステキに仕上げていただきました!
いつもご丁寧で親切で。
頼りにしています^_^
こんにちは。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
気温もまだ高いですが秋におすすめのカラーも揃っていますので
次回もご紹介させてくださいね。
初めて伺いました。珍しい純国産の弱酸性シャイニージェルを使用され、爪にも優しく安心出来ました。
翌日ちょっと欠けてしまいましたが、すぐお直しも気持ち良くして頂けました。
秋に向けて、ちょっとシックな紫色ベースでお願いしました。とても気に入りました。長持ちするようケアを心がけたいと思います。
こんにちは。
こちらの不行き届きで連続ご来店いただく事になり申し訳ありません。
今後も精進して参りますのでよろしくお願いします。
本日2回目でした。今回は秋を先取りした色を一緒に考えて決めました。スイーツの様な可愛い仕上がりで満足です。また次回が楽しみです。
こんにちは。
まだまだ暑いですが9月になるとカラー選びは悩みどころですね。
今回は少し秋を感じさせるカラーでしたので正解でしたね。
次回もどうぞよろしくお願いします。
大好きなマグネットネイルをしてもらいました。とても上品な色合いに仕上げてもらって大満足です。
【夏限定キャンペーン】SNSで大人気!マグネットネイル¥6600→¥5500
こんにちは。
まだまだ暑いですが季節も秋へと変わっていきますので
気に入って頂けるようなデザインをご用意してお待ちしております。
毎月1回、自分へのご褒美としてこちらでジェルネイルをお願いしています。ここへ来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。ネイリストさんとも顔なじみになり、いつも素敵に仕上げていただき毎回満足の仕上がりで爪を見る度に気分が上がります。安心できる私のパワースポットです。
こんにちは。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
私の方こそ楽しくお話しさせていただいて嬉しく思っています。
どうぞこれからもよろしくお願いします。
時間に遅れてしまったのに、優しいお声かけ、更には暑がりの私に対するお心遣いに感激してしまいました。
綺麗な仕上がりにも感激です!
機会がありましたらまたよろしくお願いします。
こんにちは。
こちらこそ暑い中ご来店いただきありがとうございました。
サロンの後、飲み会にお出掛けとお話ししてましたが楽しめましたか?
またお話し聞かせてくださいね。
とても丁寧な接客、施術をしていただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
こんにちは。
お選び頂いたカラーがひと足早く秋を感じさせる印象でスクエアオフのお爪とマッチしてとてもお似合いでした。
ぜひ次回もお似合いになるカラー選びをお手伝いさせてくださいませ。
一つ一つが丁寧です。
途中、デザイン変更をお願いした際も気持ちよく対応いただきました。
お直しに時間が掛かったにも関わらず最後まで丁寧でした。
その節はありがとうございました。
こんにちは。
3ヶ月ぶりのジェルネイルはいかがですか?
PCを扱うので指先には視線が向くので気分を上げるお手伝いが出来たのではと思っています。
爪周りがデリケートな印象でしたので保湿ケアも今以上になさっていただく事をおすすめいたします。
とても親切、丁寧に施術をして下さり、私のボロボロの爪をきれいにして頂きました。
また、伺います。
【Hand】ジェルネイル ワンカラー/グラデーション
こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
お爪が薄くジェルを付けないと不安とお話ししていましたが
施術で使用したシャイニージェルの継続でお爪に良い変化を感じると思います。
冷え性も原因かと思われるのでこれから改善方法をご一緒に探していきましょうね。
いつも希望通りに仕上げてくださり、とてもありがたいです。爪も元気になりました。
【Hand】ジェルネイル ワンカラー/グラデーション
こんにちは、いつもありがとうございます。
回を重ねるごとに自爪の状態も良くなっているのは私も感じています。
シャイニージェルを使用しているのも一つですが何よりもトミー様の手肌へのケアや扱いが良いからだと思います。
更にこれからが楽しみですね。
新婚旅行に向けてラメのグラデーションネイルをお願いしました。
仕上がりはまるでコブダイのようにボコボコとしており、
普段ネイルに感して何も言わない主人から、「どうしたのこの爪、ひどいね…」と言われてしまいました…。
私自身も仕上がりにびっくりし、お店の方にはその場でお伝えしましたが、ラメが大きいから分厚くなるんですといわれ、特に対応もしてくださらず…
自分で直すのでとお伝えし、直し方を教えてもらいました。
接客はとても丁寧ですが…
ほんとにショックです( ; ; )
【Hand】ジェルネイル ワンカラー/グラデーション
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のリクエストでお受けしたのが大きめのラメグラデーションでしたので施術前に凹凸が出るのでカバーするために厚めに仕上がる事をきちんとお伝えしなかったのと途中で確認を怠ったのが足りなかったと反省しております。
改めて施術させていただきたいので是非ご連絡をお待ちしております。
落ち着いた雰囲気で、接客もとても丁寧でした。
最後の、仕上がりも希望通りにしていただきました。ありがとうございます。
また通いたいです。
こんにちは。昨日はご来店ありがとうございました。
ご指名のデザインのカラーを変更させて頂きましたが、とても個性的でおしゃれに仕上がり
とってもお似合いでしたね。
お仕事でハンドにジェルができない分、フットで個性を出すのもありだと思います。
また次回もお手伝いさせてくださいね。
今回もかわいいデザインに仕上げてもらいました。
まわりの人からもかわいいと言われてにんまりしています。
デザインも素敵なものが多いのでいつも迷います。
こんにちは。
喜んで頂いて大変嬉しく思います。
ご満足頂けるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
夏の海の波打ち際を思わせるような素敵なネイルに仕上げてもらいました。
共通の話題に花が咲き、とても楽しい時間を過ごせました。
また伺います!
私もお話しする中で共通の話題で楽しく施術させていただきました。
また美容系にも大変お詳しくてアドバイス頂いた事も大変勉強になりました。
公私共にお忙しい様ですが、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
ロッカ(ROKKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー