3年ぶりのフットネイルでした。こんなに丁寧にして頂いたのは初めてでした。的確なアドバイスも良く、なんと言っても担当の方の雰囲気がよく、とても癒されました。また次回もよろしくお願いします。
【期間限定】フットネイルワンカラー¥5,500→¥4,950
こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
今回はフットのネイルを施術させて頂きましたがネイルの仕上がり以上にボディケアがいき届いた
お肌に私の方が感動いたしました。
次回もお肌に映えるカラーをご提案させてくださいね。
夏らしいかわいいネイルありがとうございました!
丁寧ですごくステキなお店でした。
また伺わせていただきます。
フットのデザインもとってもお似合いでしたので足元のおしゃれが楽しめますね。
立ち仕事とお聞きしましたがフットでお困りがありましたらお気軽にご相談くださいね。
近所でサロンを探しておりました。お店の雰囲気もよく、施術もとても丁寧で気持ちがよかったです。ジェルも環境や肌に良いものを使われており安心してお任せできました。ありがとうございました。
【Hand】ジェルネイル ワンカラー/グラデーション
きっかけはご近所と言う事でご来店いただきましたが、さらに気に入っていただける様に精進して参りますので、これからもよろしくお願いします。
施術が丁寧。
予約前日からの準備、ネイル後のお手入れ方法も教えてもらってます。
こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
試験勉強の合間にネイルにお越し頂いて少しでも息抜きになればと思っています。
これからも気分が上がる様なネイルで応援させてくださいね。
いつもお世話になってます。
毎回デザインや色を相談するんですが、ドンピシャでかえってきます。おまかせできるネイリストさんだと思います。また施術も丁寧なので安心です。
こんにちは。
こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
お褒めの言葉に恥じない様精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
今年初で3年ぶり位のフットネイルをしてもらいました。とってもかわいく仕上げてもらいました。ありがとうございます。
梅雨もあけて本格的な夏になりましたのでフットネイルが思いっきり楽しめますね。
次回もお似合いになりそうなデザインをご提案させてくださいね。
いつも親身になってくださりありがたいです。おかげさまで自爪も元気になりました。ますますネイルが楽しみになっています。
【Hand】maogel ワンカラー/グラデーションネイル ¥5,500→¥4,950
こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
最初のご来店時と比べてお爪のコンディションが良くなってきているのは私も感じています。
シャイニージェルを使用しているのもありますが、ご自身の日頃からのお爪の扱いも丁寧だからだと思いますよ。
これからもご一緒に美爪を育てていきましょうね。
いつも親身になってくださりありがとうございます!
技術も素晴らしくて脱帽です。
毎日ネイルを見るたび気分があがります。
【Hand】ジェルネイル ワンカラー/グラデーション
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ毎回楽しいお時間を共有出来て嬉しく思っています。
帰られる時にお揃いの傘をお持ちだった事にも親近感を感じました。
次回もどうぞよろしくお願いします。
初めて利用させて頂きました。
スタッフの方のお気遣いで初めてでありましたが安心でき、施術時間を過ごす事ができました。
とても丁寧でカラーも気に入りました。
また利用させて頂きます。
有難うございました。
選んで頂いたグリーンのネイルがサンダルとも相性が良くとってもお似合いでした。
また鹿児島へいらした時には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
丁寧にかつ敏速で技術も申し分なし仕上がりも綺麗で素敵に仕上げていただきました。施術の説明もして下さり、美容の知識も豊富な方で色んなお話を聞かせていただき勉強にもなりましたし癒されました!また通いたいと思えるサロンです。
【期間限定】ワンカラー/ グラデーションネイル¥4,400→¥3,960
こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
お仕事でお車に乗る事があるとお話ししてましたが日焼けで手肌も乾燥しますのでお爪周りの保湿を今以上になさってくださいね。
また次回もお似合いになるカラーをご一緒に選ばせてくださいね。
すごく丁寧に施術してもらい爪の事なども色々教えてもらいました
大満足です
また次回もお願いしたいです
よろしくお願いします
こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
鹿児島にIターンなさって初めてのネイルサロンとしてROKKAを選んでいただき嬉しく思います。
慣れないこともあるかと思いますので、これからもリフレッシュを兼ねていらしてくださいね。
とても丁寧な施術でした。選んだ色と合うベースの色を選んでいただき、繊細なグラデーションになり嬉しかったです。
次はフットをお願いしたいです。
昨日はご来店ありがとうございました。
久しぶりにジェルネイルを付けましたがご家族の評判は如何でしたか?
maojel(マオジェル)のグラデーションは花びらのような仕上がりなのできっとバレエの衣装にもぴったりだと思います。
練習大変だと思いますが、がんばってくださいね。
今回も思ったとおりのデザインに仕上がって大満足です。
爪の状態もとても良くなってきてこちらに通って良かったなと思ってます。
こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
回を重ねるごとに自爪も艶のある状態に変わり私も嬉しいです。
ジェルネイルを楽しみながら自爪のケアも同時に出来るのでこれからもシャイニージェルで施術させてくださいね。
丁寧に仕上げてくださいました。
また、よろしくお願いします。
帰郷なさってのネイルサロンはリフレッシュ出来ましたでしょうか?
色白のお肌にネイルがきれいに映えてましたのでいろんなカラーにチャレンジするのもおすすめします。
また帰郷の際にはご来店お待ちしております。
いつもご親切で丁寧で、嬉しいです。
爪の状態をみて対応してくださり、有難いです。
こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
梅雨に入りジメジメした季節になりましたね。
ぜひ、次回は気分が晴れるようなカラーのご提案をさせてくださいませ。
以前ワンカラーでして頂いてから
リピートで今回はグラデーションしてもらいました!(^^)
いつも丁寧にしていただけるので次回も楽しみです!
こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
前回のシックな印象から華やかな印象に変わりとても可愛くなりましたね。
ご主人様も褒めてくださったのではと想像してます。
まだまだカラーも沢山ありますので次回もご提案させてくださいませ。
アドバイスも分かりやすく、仕上がりも丁寧でとても満足しました。ありがとうございました。
こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
普段から手袋をなさって家事をされるだけあって爪周りがきれいなので淡いグラデーションが映えとっても素敵でした。ぜひ次回もお似合いになるカラーのご提案をさせてくださいませ。
フットのケアと巻き爪で悩んでいたので一緒にケアしてもらいました。足の裏がツルツルになったので大満足です。
今回巻いたお爪のケアも同時に施術させて頂きましたが調子は如何でしょうか。
フットケアは健康にも影響しますので定期的にお手入れなさると良いのでまたのご来店をお待ちしております。
今回ネイルケアを受けてのコンディションは如何ですか?
甘皮を定期的にケアされると更に健康的な状態に近づきますのでまたお手入れにいらしてくださいね。
マグネットネイル初挑戦だったのですが、思い描いていた通りのデザインになりました。とても大満足してます。欠けた爪もきれいにしてもらいました。本当にありがとうございます。
初めてのマグネットネイルでしたがご希望に近づいたと喜んでいただいて嬉しいです。
マグネットの種類も数多くありますので次回もご提案させてくださいね。
I love the finish of my nails. The nail artist is also very friendly.
Thank you for choosing my store from many stores.
I’m glad to be able to help you become beautiful.
ロッカ(ROKKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー