4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アレイズ(Alaise)   >

【ダイエット×小顔・美容鍼】 Alaise

ダイエット コガオ ビヨウシン アレイズ

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区北3条西23丁目2-15LEE SPACE 北円山2F B
  • 西28丁目駅徒歩8分/小顔・美容鍼灸・骨盤・肋骨・猫背・ブライダルエステ(整体)

まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 11:31:31.0

初めて肩甲骨はがしをやってもらいました!
    元々、姿勢が悪く鏡を見るとだらしなく解消できる方法ないかなと思っていたところでした。
    施術後、ビフォーアフターを見るとビックリ!姿勢も真っ直ぐ本当に天使の羽が現れて手でしっかり握れるまで体も柔らかくなり肩も軽くなって感動しました!
    帰り道、自然と意識しなくても姿勢がよくなっていてこれはぜひ、悩まれている人には一度経験してほしいなと思いました!またお願いしたいです♪

【口コミ割引!!】天使の羽をつくる肩甲骨はがし 3回コース/¥14000

【ダイエット×小顔・美容鍼】 Alaiseからの返信コメント

「天使の羽をつくる肩甲骨はがし」の口コミありがとうございます♪
    施術後やBeforeAfter写真の確認時の嬉しそうなリアクション!私も嬉しくなりました(^^)
    姿勢が良くなって肩こりもかなり楽になっていましたね!
    定着にはある程度の回数はかかりますが頑張っていきましょう♪

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 15:28:20.0

デスクワークで苦しい肩周りから頭にかけてを中心にお願いいたしました。
    施術前に簡単に可動域のチェックや、痛みの確認があったので、施術後の身体の軽さをすごく感じることができました。

肩周りを中心にお願いしましたが、
    土台である骨盤や下半身も整えてくださり、
    全身の歪みがとれた感じ、スッとまっすぐ立ちやすかったことも実感しました。

頭や目の周りも凝りがほぐれて、
    目が開きやすくなりました。

またお願いしたいです。

猫背・巻き肩改善【肩こり・腰痛・肩甲骨】痩身美容整体*初回体験¥1980

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:05:57.0

自分では、少し凝っているかな?くらいの気持ちで予約したのですが、施術後とにかく肩が軽くなり、もしかして、すごい肩凝りがあったのかな?!となりました。
    店内も素敵で、これから通いたいなと思いました!

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 12:45:04.0

噛み締めの癖があるようで、顔の左右差が気になり予約しました。施術は「イタ気持ちいい」感じと、ただ気持ちいい箇所があって、私は、エラ部分がイタ気持ちいい感じでした。(噛み締めて、凝ってるからとのこと)ほぐしていただいて、左右差が減りました。しばらく通います。

《口コミ割》エラ張り/左右差 集中改善プログラム〈小顔矯正+EMS〉初回¥1980

• skさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:30:16.0

ガチガチだった首回りと肩周りがほぐれてスッキリ!
    可動域が広がって、自分の肩じゃないみたいと思いました!
    この状態をキープできたら最高なので、継続して通いたいと思います!

サロンの雰囲気もオシャレで良かったです。

《口コミ割》頭痛/首肩こり改善プログラム〈肩甲骨はがし+EMS〉初回体験¥1980

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 23:32:58.0

巻肩が悪化して、どんどん猫背になり、結果二の腕が太くなり始め、姿勢は全ての根本だなぁ、と気づき予約しました。結果、嘘みたいに体が楽になりました!また行きます!

小顔と美姿勢を手に入れるスペシャルコース〈小顔矯正+美容整体〉初回体験

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:47:34.0

施術前と後では、自分で触ってもわかるほど効果を感じることができたのでとても良かったです。また、施術中の説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました!

《口コミ割》頬骨/歪み集中改善プログラム〈小顔矯正+EMS〉初回体験¥1980

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:20:08.0

顔だけでなく頭もキュッとなりました!顔も凝るんだなぁと発見がありました。ゆがみはたるみにつながっていくみたいなので定期的に受けたいです。

• ひめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:19:01.0

肩甲骨周りがほぐれると、本当にラクになるんですねー!綺麗な店内で、リラックスして施術を受けられました!丁寧にカウンセリングをしていき、困っているところを重点的に解決していただきました。
    早くまた行きたいです!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-04 20:43:22.0

仕事柄、PCや携帯を見ることが多く肩こりが強いので、気になっていた肩甲骨はがしをお願いしました。
    手首から施術が始まるのがとても意外でした!こんなところからも肩こり・猫背・巻き肩の影響が出てるんですね。ただ単に肩甲骨周りをほぐすだけではないのが、プロの技だなと思いました!
    血流がどんどん良くなって施術中に、どんどん体がポカポカあたたかくなりました。
    とくに痛みがある施術ではなく、ストレッチをしてもらっているような心地よさです。
    施術後は自然と胸が開いて、背筋もスッと伸びて姿勢がとっても良くなって体が軽く感じます!
    体の状態から日頃気をつけた方がいい姿勢や、おすすめのストレッチなども丁寧に親身に教えてくれる優しい先生なので、またお願いしたいと思ってます。

[投稿日] 2023-12-31 16:42:45.0

日々のデスクワークで巻き肩・猫背などが気になってました。小顔矯正にも興味があったので、セットのこちらのメニューをお願いしました。
    最初のカウンセリングで現状のからだの状態をしっかりと確認してくれます。
    腕の上がり方や上半身の左右への動きなど、自分でも左右差があることやつっぱる感じが実感できました。
    自分の体なのにこうやって改めて診てもらわないと、わからないものですね。
    自然とスッと背筋が伸びるようになって、腕の上がりや上半身の可動も広くなって全身がとてもすっきりしました!
    からだがスッキリすると気持ちもスッキリしますね。
    顔もフェイスラインがスッとして、頭も小さくなって気分が上がりました!
    施術中も先生と何気ない会話をたのしみながら、あっというまの時間でした。
    施術の結果も先生の人柄も大満足でまたお願いしたいです!

[投稿日] 2023-12-31 16:17:39.0

小顔矯正をお願いしました。
    頭のむくみなんて自分では感じたことないですが、すごくむくんでいたようで数十分の施術で頭が小さくなって衝撃でした!!!
    (親指を耳に当てて頭頂部まで届く距離が変わった!)
    フェイスラインのもったりした感じが、シュッとすっきりして触った感覚も鏡で見たときも変化に驚きました!
    自分ではよくわからなかったけれど顔の歪みもありましたが、左右差もあまりわからなくなって本当大満足の結果でした!

[投稿日] 2023-12-31 16:04:37.0

たるみや肌のくすみが気になっていて、幹細胞美容鍼の施術を受けました。
    ひたひたのシートを顔に貼ってから、美容鍼を刺すのですが少しツンっとする程度で痛みはほとんど感じません。
    顔中に鍼が刺さっている自分の顔を鏡で見るのも、おもしろかったです!笑
    施術後に手で顔を触ると顔面が薄っぺらく感じるほど、すっきりしていてびっくり。
    顔がトーンアップしてぷるんと肌になって、顔がキュッと引き締まって若々しさがアップ!
    幹細胞美容鍼は気軽にできて効果を実感できるので、たるみや肌の老化が気になってる方におすすめです!

【たるみ・シワを改善!】幹細胞美容鍼 初回体験¥6000

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:11:11.0

毎日のデスクワークで
    首肩背中の凝り、目の疲れからくる頭痛
    がひどいため肩甲骨剥がしを中心にお願いしました。

施術し始めて、数分で目が開きやすい感じを実感しました。
    施術が終わる頃には、首の根っこの詰まり(左右向いた時に感じる痛み)もほぼ無くなり、
    腕が真上にあげやすく、腰から上がかなりスッキリして
    とてもラクになりました。

翌日も、もみ返し?的なもは無し
    快適さを感じて過ごしています。
    こんなにラクになると思わなかったので、
    定期的に自分の体をケアする大切さを改めて実感しました。またお願いしたいです。

《口コミ割》巻き肩・猫背 集中改善プログラム〈肩甲骨はがし+EMS〉初回¥1980

• ぴこれさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:35:16.0

今話題の肩甲骨ですが、とても心地よいです。終わったあと何キロか背負ってたっけ?と思うほど軽くなります。普段のストレッチなども教えてくれるので、メモを持っていっても良いかも。インスタグラムにもたくさん参考になることが書かれていました。暖かいお人柄でまた行きたくなります。

• ぴこれさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:30:01.0

空間がとにかくお洒落。メイクルーム(メイク落としやその他アメニティも用意してくれてる)までお洒落です。居心地でまず癒されます。姿勢改善はもちろんですが、凝りの箇所でなく凝りの原因…自分の場合まさかの足首の硬さでした、考えたこともなかったので驚き。根本を突き止めてくれるので大変有難いです。身体を整えるってこういう事だなと感じました。

• ぴこれさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 15:26:14.0

目が疲れているのは分かっていたのですが、受けてみてハッキリとわかりました。施術後の目の大きさと帰り道の視界の良さに驚きました…その他にも顔の凝っている場所の説明や普段の癖なども教えてくれるので1回だけでも行く価値ありだと思います。鍼の痛みはほとんどなく自分の場合あまり気が付かないくらいでした。気づいたとしても気持ちよかったです。

【たるみ・シワを改善!】幹細胞美容鍼 初回体験¥6000

• ぴっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 22:47:51.0

巻き肩・猫背 集中改善プログラムを体験しました。
    丁寧な説明や、施術中も我慢できる範囲の痛みであってもきちんと説明があり 安心して心も身体も軽くなりました。数日身体の様子をみてからにはなりますが、次も通いたくなるところでした。

• マシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 16:35:45.0

一回の施術で肩がとっても軽くなり感動!!
    めちゃくちゃ熟睡できました。
    他にも魅力的なメニューがありリピートさせて
    いただきます。

• ミイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:58:02.0

丁寧な説明や施術でとても満足しました
    美容鍼も受けてみたいので
    またよろしくお願いします

《口コミ割》フェイスライン/エラ張り改善コース〈小顔矯正+EMS〉初回¥1980

• ダダさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 22:58:49.0

美容鍼の施術を受けました
    針を刺した時の痛みはチクチクする感じでそれほど痛いものではありませんでした
    終わった後、顔のむくみが取れて、小顔になってリフトアップしました
    お肌もツルツルになりました

【たるみ・シワを改善!】幹細胞美容鍼 初回体験¥6000

• カンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:46:07.0

最初の写真と違ったのはビックリでした。
    少し通って正しい姿勢を保ちたいと思います。

《口コミ体験割引》巻き肩・猫背・肩こり集中改善プログラム初回体験

• きゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 17:23:00.0

小顔矯正を体験しました!!
    ビフォーアフターの写真でも変化がわかりましたが、自分で触ってみてアゴのラインがスッキリしたのと、出っ張った頬骨が平らになり、頭がかなり小さくなりました!
    本当にビックリです!年々顔がゴツゴツなって悩んでいましたが、スッキリして一回り二回り小さくシャープになって嬉しかったです!

小顔と美姿勢を手に入れる全身スペシャルコース/初回体験¥6000

• ダダさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 09:42:44.0

施術前の説明もわかりやすくよかったです
    ビフォーアフターがわかりやすくて良かったです

• きゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 12:58:30.0

店内の雰囲気はとてもオシャレで、天井が高く開放感があり、清々しい気持ちで施術を受ける事ができました!ガッチガチな肩周りもほぐれ、すっきりしました!少し華奢になったの嬉しい^_^笑
    ありがとうございました^_^
    次回は小顔矯正をお願いします^_^

• れいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 14:17:59.0

首から肩まで背中も全部カチコチだったのが、終わったあとのスッキリ感がすごいです!!身体が軽くなるし、帰りの運転のときにさらにそれを感じました。上半身がスッキリすると、お出かけも楽しくなるし、いい事ばかり!!たまには自分にご褒美も大切だなぁと思いました!!ありがとうございました!!

【口コミ割引!!】巻き肩・猫背・肩こり集中改善プログラムお試し3回

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:09:41.0

前後で写真を撮影して比較してもらいました。長年の凝りは中々すぐ取れるものではありませんでしたが少し軽くなりました。腕からしっかり解してもらえるのがよかったです。なかなか通うのが難しいですが、今回はありがとうございました!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:20:01.0

施術後、硬かった肩甲骨が柔らかくなっている感覚を実感できました!とてもおしゃれな空間でした。

• アミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 13:22:48.0

肩甲骨だけではなく、腕も手も、軽くなりすっきりしました。
    相談に乗ってくださったり、アドバイスをいただけたり、とてもありがたいし心強いです。
    またよろしくお願いいたします!

《口コミ体験割引》天使の羽をつくる肩甲骨はがし/天使の羽コース体験 40分

• 花*まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:49:53.0

先日は、ありがとうございました☆

初めての小顔矯正、とても楽しみにおじゃましました。
    お店の玄関からもキレイでお店の中も素敵な空間過ぎました!

最初に分かりやすくカウンセリングや説明をしてくださったり、施術中も説明ももちろんですが優しくお話してくれたり、とても居心地よくリラックス出来ました。
    頭が硬かった様で、マッサージしてもらえてとても気持ちよくあっという間の時間でした…

ビフォーアフターの時に触って確かめた時に、1回でも違いが分かるくらいでしたし、自宅に戻ってから子供にも違いを気付いてもらえました!

自分の状態も改善したいですし、素敵なスタッフさんでしたので、ぜひまたお世話になれたらと思っています!

《口コミ体験割引》天使の小顔矯正/天使の小顔コース体験 40分

アレイズ(Alaise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー