持ち込みデザインで予約しておりましたが、デザインに決めかねており悩んでいると、合うように色々と提案してくれました。デザインも気に入っています。
【ハンド】60分アート デザイン持ち込み可☆初回オフ無料♪5500
前の店でやったら先端が浮いて自爪が折れてしまって、
と、話したら先端を浮かないように配慮して塗っていただきました。
表面もツヤっと仕上げていただきとても綺麗です。
aya様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
お喜び頂けて光栄です!
ひさしぶりにいきました。
仕上がりがよくて気に入ってます。
またタイミングがあえばおねがいしたいです。
ありがとうございました☆
とても丁寧に施術して下さって色合わせも親身にご対応頂いたのですが、お願いしたチークネイルがどちらかと言うとニュアンスネイルみたいになって、色のグラデーション感があまりなく梅干し弁当みたいな仕上がりになりました。チーク部分はグラデーションというより筆で塗った跡がくっきり出てる色むらって感じだし、ベースカラーとの境界線がくっきり出てる爪もあるし、お願いした仕上がりと違いました。トップコートもあまり艶が出てないのでもったいないですが他店でやり直そうと思います。
お店の雰囲気、店員さんの接客が良かった。クリアネイルをしていただいたが仕上がりは フォルムに凹凸あり、先端の形にバラつきあり、甘皮がしっかり残っていた為根元までジェルが乗っていないところが問題点。恐らく前のお客様の時間オーバーで20分待った為更に処理が甘くなってしまったのだと思う。次の予定もあったので急いでくださったのは有難かったが、もう少し仕上がりが良ければとは思う。
店員さんは気遣いを感じる接客で良かった。
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お待たせした上に、技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見に関しまして、技術の向上に努めていく所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
カラーの相談に真摯に乗っていただきとても綺麗に仕上げていただきました。指が綺麗に見えるので気に入っています。
C様
この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
お喜び頂けたようで光栄です!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧でよかった。
【ハンド】マグネットネイル◇初回オフ無料♪3980
数あるサロンから当店にご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます♪
マグネットのキラキラが可愛くお似合いでした☆
またのご来店をお待ちしております!
とっても丁寧にして下さってありがとうございます。ソファもとってもリラックス出来るので心地よかったです。これからも宜しくお願いします。金額的にも本当に他店に比べて安くて。
【フット】マグネットネイル◇初回オフ無料【冬限定価格】3980
お忙しい中の口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。これからも満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております
担当して頂いた方がとても親身になってもらって色の選定やデザインを決めていただきました。
値段の案内やデザインの案内を前もってして頂いたので、安心しできました。
完成もすごく満足できたので、次も指名したいと思えました。次もよろしくお願いします。
iia様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
パーツ沢山追加してとっても可愛くなりましたね(^▽^)
次回もお会いできること楽しみにしております!
またのご来店をお待ちしております☆彡
初めてのジェルネイルで緊張もありましたが、とても過ごしやすく、ネイルも綺麗に仕上げていただけました!
メニューの内容やケアなど、わからない部分も快く教えていただけて嬉しかったです!またお願いします!
じゅり様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初ネイル、担当させていただけて大変うれしく思います(⌒∇⌒)
わからないことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください☆
またのご来店をお待ちしております!
初めて行かせて頂きました。
どんな感じにするか迷ってたんですが
色々提案していただいたり、ストーンの配置をお任せして
とても可愛い感じになりました!
パーツも色々あってよかったです!
【人気No.1】120分放題コース長さだしも全部やり放題【1級・上級施術】9980
あゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、口コミの投稿ありがとうございます!!
ご満足頂けたようで良かったです(⌒∇⌒)
パーツ沢山でとっても可愛かったですね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
時間もスピーディで良かったです。
ここ様
口コミの投稿までしていただき、誠にありがとうございます。
綺麗なお爪にシンプルなデザインがとってもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております!!
初めてで分からないことだらけではありましたが、丁寧に施術してくださいました。セルフではなかなか長さ出しが上手くいかずプロの方にお願いしようと思い今回行かせて頂きました。
他店ではなかなか値段がするものが多かったのですが、割とリーズナブルで職場からも近いのでまた機会があればお願い致します。
丁寧で早い施術をして頂きありがとうございました!満足しました!
これで仕事も頑張れそうです!
じぇいくぅ様
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪
ご満足して頂けたようで大変うれしく思います(^▽^)
可愛いネイルを見てお仕事頑張ってくださいね☆
またのご利用をお待ちしております。
先日はかわいいネイルをして頂き
長さだしで予約をしてスカルプだと
思って行ったらチップでの長さだしとの
ことで初めてだったのでどうかなぁと
不安もありましたが丁寧な施術とデザインも
いろいろとワガママを聞いて頂き久しぶりの
ネイルですごくテンションが上がりました!
しょちゃん様
この度はご来店頂き、ありがとうございました!
お喜び頂き光栄です!
次は★5を頂けるように精進致します。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても良かったです。
写真通りかわいくしてもらいました!ありがとうございました!!!
仕上がり微妙でした…
【ハンド】90分アート デザイン持ち込み可☆初回オフ無料♪7500
ご満足のいく仕上がりではなく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は技術の見直し、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても良かったです
安心してお世話になります
近々お願いします
【ボリュームラッシュ60束】超極細毛の束を付ける新技術!3980
口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同、心待ちにしております。
持ちがよくて、デザインも満足です
いつもご来店頂き、忙しい中の口コミありがとうございます^^
是非これからもいろんなデザイン担当させてください☆
施術のためオフしてもらいました。
丁寧にオフしていただき、ケアもきちんとしていただきました。
また退院したら伺います。ありがとうございました!
いつもご来店頂き、忙しい中の口コミありがとうございます^^
退院されたらまた担当させてください☆
チェーンが一日で取れて残念でしたが、とてもかわいいデザインにしてくださいました!
先日はご来店頂き忙しい中の口コミありがとうございます^^
可愛らしい雰囲気で可愛いネイルとてもお似合いだったにもかかわらず
チェーン取れてしまったの申し訳ございません、、
当店1週間以内であればお直し無料期間がございますので
次回またご利用お待ちしております☆
カラーで悩んでても相談にものってくれない、提案も無し、体調が優れなかったのか分からないけど態度が悪すぎた。帰りたくなるぐらい。
甘皮処理や縁の塗り方が下手で、仕上がりも細かな気泡が沢山入っている。
初めてこんなに不愉快になった。
初来店だったのですが施術、接客ともにとても素晴らしかったです^^オフの際などマシーンを使用する時は指先で熱さの確認を1回1回行っておられお客様への気遣いがとても素敵だなと思いました。技術も仕上がりも申し分ない程の完成度でとても気に入りました^^ただ、今回担当して頂いた方のお名前を聞き忘れてしまったのが残念です…来月も今回担当して頂いたお姉さんで利用したいと思います!ありがとうございました☆
先日はご来店頂き忙しい中の口コミありがとうございます^^
とても嬉しいお言葉ばかりですんごくうれしく励みになります、、☆
また是非担当させてください^^
時間が無かったので言及していませんが、仕上がりは爪の表面がでこぼこでした。もしかしたら、そういうデザインだったのかもしれません…
でもそれなら一部だけその仕様?にするのではなく、いっそ全部でこぼこならデザインっぽくて良かったかなと思います笑
いつもお世話になってます!
今回も可愛くしていただきました
丁寧にありがとうございました!
【ハンド】フレンチ(バーチャル・ミラー・細など)初回オフ無料♪6480
初めて行くところで緊張していましたが、沢山お話もできて、デザインも一つ一つ大丈夫か聞いてくれて、仕上がりもすごく可愛くて、とても満足です!
早速のクチコミ投稿ありがとうございます(°▽°)!
仕上がりはりい様のご希望に添えましたでしょうか?
ネイルサロン初めてだと緊張しますよね…
少しでも緊張が解けていたなら良かったです★
またお爪のことで何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)
丁寧にしきれいにしていただきありがとうございました^^
【ハンド】マグネットネイル◇初回オフ無料♪3980
丁寧な接客でした。仕上がりも大満足ですまた利用します!
ご来店、またお忙しい中口コミ投稿頂き
ありがとうございます*
はじめてのネイルとてもお似合いでした*
何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください♪♪
とってもかわいくしていただきました!
3週間ほど経ちますが一本も浮いてません!
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
お忙しい中、口コミのご投稿をしていただき大変嬉しく思います!ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです☆
またのご来店をこころよりお待ちしております♪
ピーカーブー 京橋(PEEKABOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー