3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピーカーブー 京橋(PEEKABOO)   >

PEEKABOO京橋

ピーカーブーキョウバシ

• ネイル
  • 大阪府大阪市都島区片町2-11-24 大阪シティホテル京橋 3F
  • 京阪京橋駅から徒歩1分/大阪メトロ京橋駅から徒歩2分/JR京橋駅から徒歩4分
    4.3
    4.2
  • ゆーりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 23:35:40.0

スタッフさん気さくで話しやすく、やりたいアートの要望を全て取り入れてとても可愛い仕上がりのネイルにしてくださいました☆ありがとうございました♪また行きます(^ ^)

【New】パーツつけ放題(120分)アートコース☆持ち込み可【1級・上級施術】

ゆーり様

キラキラのネイルがとてもお似合いだったのが印象的です☆
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また来月担当させていただけたら嬉しいです♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 01:19:05.0

初めてマグネットネイルをしました!とても可愛くしてもらい大満足です!
    パーツの数もあるので、凄く嬉しかったです。
    こちらの要望に色々と対応してくださり、とても親切でまた行きたいと思います。

PEEKABOO京橋からの返信コメント

嬉しい口コミも、とても励みになります。ありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?また機会がございましたら、次回のご来店心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 19:41:02.0

今回ネイルをしていただいたのですが、ネイルを行ってもらっている時からもうすでに、ガタガタで、甘皮処理も甘く、パーツの横には気泡がたくさん入って、満足できるネイルではありませんでした。

【人気No.1】120分放題コース長さだしも全部やり放題【1級・上級施術】9980

PEEKABOO京橋からの返信コメント

数あるサロンから当店を選んで頂いたにも関わらず満足いただける施術提供ができず申し訳ございません。

日々努力してまいります。

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:38:29.0

デザインや色について相談にのっていただき、大変可愛く仕上げていただきました^ ^ありがとうございます!

す様

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます^^

可愛いデザインがとてもお似合いでした☆

• エルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:33:39.0

持ち込みデザインでしたが、サンプルも可愛くて迷いました。
    親身に相談に乗ってくださって可愛いネイルになりました。ありがとうございました。

PEEKABOO京橋からの返信コメント

喜んでいただけて、大変うれしく思います☆
    当店では、持ち込みデザインも可能ですし、サンプル・パーツなど豊富にご用意しております!
    次回も気になるデザインがございましたら、是非お試しください♪

• YYYYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 16:12:20.0

持込みでアートをしてもらいました。凄く可愛くしてくれて満足です。施術中も座り心地の良いソファーでゆっくり過ごせました。ありがとうございました。また行きます。

【フット】90分アート(4~10本) 持込デザイン可◇初回オフ無料♪6980

PEEKABOO京橋からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けて大変うれしく思います。

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 09:54:28.0

4週経っても浮くことなくカラーもパーツも豊富で迷っても試し塗りもしてもらえてデザインも可愛くしてもらえるのでいつも大満足です!
    来月もよろしくお願いします!!

PEEKABOO京橋からの返信コメント

いつも120分放題のメニューでご予約いただいておりますので、長さだしやアート、パーツなどデザインの幅が広がるので、お好きなデザインで施術可能です☆
    気になるデザインがありましたら、また教えて下さい!(^^)!

• キョさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 15:39:39.0

3Dパーツがたくさんついていたにも関わらず、私がサロンを出なくてはいけない時間に間に合うようにテキパキ施術して頂けてとても助かりました。頻繁に熱くないか気遣って頂き、とくに不便を感じたり不快なこともありませんでした。「こんなにたくさん大きなパーツが付いているのは初めてオフします」と言われパーツごとの追加料金も覚悟していましたが、とくに追加料金などもなかったのでありがたかったです…ありがとうございました!

【ハンド】オフのみ(ハード・スカルプ)

PEEKABOO京橋からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。無事に予定の場所へは間に合いましたでしょうか? また何かお爪のことでございましたら、お気軽にお電話くださいませ。

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:12:22.0

フットのアートが初めてでした。丁寧かつ手際が良く大満足です。メニュー全般がリーズナブルなので続けやすいと思います。またよろしくお願いします。

PEEKABOO京橋からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    パーツも豊富に取り揃えておりますので、ご希望のデザインを再現可能です!
    ぜひまた持ち込みでデザインご希望くださいませ!(^^)!

• ななかまどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:23:59.0

今までで1番きれいな形で嬉しいです

PEEKABOO京橋からの返信コメント

お爪の形が気に入って頂けたようで、うれしいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。

• YYYYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 15:03:42.0

とても可愛いくしていただきました。いろいろデザインを悩んだのですが、相談にものってくれました。友達からも褒められます!ずっと爪をながめちゃいます。またお願いします。

PEEKABOO京橋からの返信コメント

前日はご来店いただきありがとうございました!
    当店では、シンプル、持ち込みアート、サンプルアートなど多様なご希望にお応えできるよう、豊富なデザイン、パーツをご用意しております。またご要望にお応えできるよう高い技術力で施術をご提供させていただいております☆ご満足いただけるよう今後も精進して参りますので、またのご利用お待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:57:23.0

いつもデザイン持ち込みで長さだしをしていますが、定額なのでお得だと思います。パーツも種類が多いので、華やかにしてもらってます。今度はフットも試してみます。

PEEKABOO京橋からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    持ち込みアートのご希望で、ご満足いただけて大変うれしく思います!
    当店では、長さだし・アートが大変人気となっておりますので、是非またご利用くださいませ!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 11:25:16.0

すごく丁寧に対応してくださりました!色も相談乗って頂きありがとうございます。
    担当の方のお名前忘れてしまいすみません。またよろしくお願いします!

PEEKABOO京橋からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて、大変うれしく思います!
    担当させていただいたスタッフはネイリストKAKOです☆

またのご予約お待ちしております♪

• ユウキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 17:26:03.0

まずオフはしないのですね
    機械で削るだけで、前回のネイルが残ったままで施術されました。そういうサロンもある様ですが、それならそうする。ときっちりと最初に伝えて欲しいです
    オフの時の粉?を吸い取る機械?も何だか濡れていて、手首が濡れ気持ち悪かったです
    爪の形や長さの確認されますが、あきらかに長さも形も私自身が確認する前に違っているのは明らかだと思いますが、適当にしか見ていないとしか思えません。2日もたっていない時から、髪の毛を洗うと指に髪の毛が引っかかりました。これはもうネイルが浮いているという事ですよね?こんな事は初めてです
    ブレスレットや名札の横付近にブローチ?様な者をたくさん付け、気になるのか常に気にしていて触る。収束しつつあるとは言え、不特定多数の方と接する接客業の方がマスクを何度も触る。その手でネイルをする
    基本的に喋らない、やる気の無いような雰囲気の悪いとても居心地の悪いサロン。本当に技術も未熟な担当さんでした。
    自分のネイルを一生懸命するより、もう少し技術を磨いた方が良いかと思う担当にサロンだと思います

【ハンド】ワンカラー◇初回オフ無料♪3980

ユウキ様

先日はご来店頂いたにも関わらず満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございません。
    当店は「フィルイン」推奨で施術させて頂いてますがお声かけしなかった事、形や長さ、やる気がないように見えてしまった事、
    頂いたご意見をしっかり受け止め精進してまいります

忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:05:40.0

少し遅れてしまいましたが、嫌な顔もせずに丁寧に施術してくださり
    とてもスピーディーに仕上げてくれました(≧∇≦)
    ありがとうございました☆

【フット】ワンカラーorラメグラ◇初回オフ無料♪4480

PEEKABOO京橋からの返信コメント

口コミありがとうございます☆彡
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    サンダルの出番が多いこの時期のフットネイルは足元を明るくしてくれますよね♪
    少しでも気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!(^^)!

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:08:12.0

綺麗に仕上げていただきとてめ満足です。

【ハンド】60分アート デザイン持ち込み可【1級・上級施術】初回オフ無料♪

PEEKABOO京橋からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    またのご来店おまちしております!(^^)!

• ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 05:34:16.0

初めて行きましたが次の日に亀裂が入り折れました。
    お店の中も写真とは全然違い狭い1室でリクライニングではなく小さな机が並べてあるだけでした。

♪様

先日はご来店ありがとうございました

次の日に亀裂が入ったこと、申し訳ございません

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 20:18:26.0

近いうちにライブがあるのでライブ仕様のネイルをして頂こうと思い初めて来店しました。接客に関しては丁寧で気になる点はありませんでしたが、満足していません。後々、要望など伝えても時間がないので~と流されるだけですので延長するつもりで来店した方が良いかと思います。長さ出し3本だけでしたが、その時点で少し遅いなという印象でした。何度もやり直してましたがそれでも外枠がガタガタで、とてもじゃないけどハートにはみえないです。そのやり直しでかなり時間がかかったのか、他のアートの部分で付け足したい部分があったのですが時間がないと言われ妥協しました。あとシールも貼って頂いたのですがイニシャルの端っこがピンセットで取った時にすこし折れ曲がったものをそのままつけられました。ただパーツつけるだけの簡単なネイルならお任せしても大丈夫だと思います。リピなしです。

み様

先日はご来店ありがとうございました

満足いただける仕上がりが出来ず申し訳ございません。
    時間に関しては120分内でのアートし放題ですのでお断りさせていただくアートもございますがアートの時間を増やせるよう誠進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 15:36:08.0

人生初のネイルでした!なので沢山調べて家から近い場所で行きやすそうなところで探して出てきたのがここでした。話はとてもたのしくできましたが、不満点もいくつかありました。まず初めに予約して料金を確認して、決めて行ったのですが、サロンについて、料金確認も初めにしたのにも関わらず、サロン終わりに、こちらの手違いで少し料金が変わりますと言われ、思ってた値段より高くなってました。ネイルもしてる周りの人にも値段を言うと高すぎると言われました。私は初めてだったので値段はそんなものかと思っていましたが、クオリティーの割には高いと言われ、次からは違うところに行きなさいと言われたので行きます。人それぞれ価値観は違います。、あくまでも個人の意見です

【ハンド】カラーグラデーション◇初回オフ無料♪4480

PEEKABOO京橋からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見を頂戴してありがとうございます。結果として、ご満足いただけず申し訳ございません。
    【料金について】
    厳正に調査致しましたが、ご予約内容・施術内容・料金について、手違いや過不足はなく頂戴しております。施術の途中でご要望によっては料金が追加となることがございますが、今回の場合は長さだしを希望される本数によって料金が異なります。
    ・カラーグラデーション4480円
    ・長さだし1本550×10本で5500円
    合計9980円 のお会計に間違いはございません。
    【クオリティについて】
    当店ではご来店いただいた全てのお客様にご満足いただくために、全スタッフが同一レベル以上の施術を提供できるよう技術を標準化し、クオリティを担保しております。またスタッフ情報に保有資格や経験などの情報を表示しており、ご希望のスタッフを指名いただけます。

この度はいただきましたご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めてまいります。

• たえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:23:14.0

初めてお世話になったのですが担当の方がめちゃくちゃ
    話しやすいしネイルも綺麗に仕上げて頂いて大満足でした^^
    またここにお願いしようと思います^^
    良いところ見つけました!

【ハンド】フレンチ(バーチャル・ガラス・ミラーもOK)初回オフ無料♪6980

PEEKABOO京橋からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いします☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:20:04.0

爪の状態に合わせて丁寧かつスピーディーに施術してくださいました!こちらの要望も嫌な顔ひとつせず対応してくださり嬉しかったです。通いやすくて値段も良心的だと思います。可愛い爪で気分も上がります♪ありがとうございました!

【ハンド】フレンチ(クリアベース)◇初回オフ無料♪4980

PEEKABOO京橋からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    お客様からの口コミが私どもの励みになります!
    今後も色んなご提案ができればと思っております。
    今以上にご満足いただけるよう精進して参ります☆

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 21:59:23.0

はじめて行きました。
    スタッフさんの愛想はよく
    お話も楽しくさせていただきました。
    仕上がりは可愛いとは思いましたが
    完成度からはすぐに剥がれそうだなと感じ、
    次の日には横から浮きがあり
    その翌日には人差し指は根本から
    綺麗にはがれました。
    こまかいところの完成度が
    微妙だとすぐに剥がれるんだなと勉強になりました。

PEEKABOO京橋からの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    施術の完成度が満足いただける仕上がりでなく申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見、今後の施術に活かしてもっと精進して参りたいと思います。

• korさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 23:52:02.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    また行きます。

【ハンド】ワンカラー・ラメグラ◇初回オフ無料♪3980

PEEKABOO京橋からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ご希望に添える施術やご提案をさせていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆♪

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:02:36.0

マグネットネイルをお願いしたのですが思ってた色味がなくしてみたい色を伝えると色々と提案していただきました。
    とても丁寧で施術も早く仕上がりも満足しております。
    また伺いますのでその際はよろしくお願いいたします。

【フット】マグネット◇初回オフ無料♪4480

PEEKABOO京橋からの返信コメント

お色も気に入って頂けたようで大変うれしく思います。しばらくの間、楽しんでくださいませ。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。

次回お会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

• ゆいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 22:35:15.0

仕上がり可愛くて最高でした☆

【ハンド】120分放題コース長さだしも全部やり放題【1級・上級施術】9980

ゆいぽん様

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます☆
    とてもかわいくてお似合いでした、、

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 02:18:25.0

持ち込みデザインでしていただいて、そのデザインに加え違う色味の提案などもしてくれ、デザインの仕上がりはとても満足でした!
    ただ甘皮処理が甘かったのと、甘皮を押し上げる際にとても痛く、最後の消毒?でも凄くしみました。私も痛いとお伝えすれば良かったのかもしれませんが、言いにくい雰囲気で言えませんでした。案の定翌日に付け根から出血がありました。デザインや甘皮処理以外の技術や値段設定は長さだしやり放題の120分で1万しないので良心的な値段設定でいいと思います。
    甘皮処理以外はすごく満足だったので、この評価にさせていただきました。

120分放題コース【1級・上級施術】長さだしも全部やり放題9980

あすか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    甘皮処理の際のお痛み、出血もあったようで大変申し訳ございませんでした。
    また、言い出せない雰囲気や、我慢させてしまったことに対してもすごく反省しております。
    今回、このような貴重なご意見をいただけたことにとても感謝しております。
    技術面、接客態度について改めて頑張ろうと思いました!ありがとうございました。

• リンゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 13:54:32.0

イメージ通り綺麗にしていただけました。
    担当してくださった方も気さくで話しやすくアートで長時間でしたがすぐに終わったように感じました。

リンゴ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店をお待ちしています♪

• もえかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 12:59:49.0

前のネイルが取れちゃったので急遽予約して初めて行ってみたのですが施術も丁寧で、カラー迷ってたのですがじっくり相談のって色々爪に出してもらえて嬉しかったです!

またお願いしたいです!^_^

もえか様

当店はカラーが豊富なので迷いますよね、、!
    次のフットも是非お任せください☆

• ナナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 13:47:44.0

すごく可愛くしていただけて満足です!

【ハンド】60分アート デザイン持ち込み可◇初回オフ無料♪4980

ナナミ様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    まだお付け替えがお済でなければ是非ご来店ください☆
    新しいサンプルもご用意しております♪

• かーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:17:16.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。色やデザインの相談も聞いてもらいながらアドバイスももらえるので安心です。

【ハンド】ワンカラー・ラメグラ◇初回オフ無料♪3980

PEEKABOO京橋からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミも大変うれしく、励みになります。ありがとうございます。

研修を怠らず、お客様の希望に沿ったネイルができるよう、日々励んでおります。
    その後、なにかありましたら、いつでもご連絡おまちしております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

ピーカーブー 京橋(PEEKABOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー