5. ココット(kokotto)   >

プライベートサロン kokotto

プライベートサロン ココット

• 東京都北区滝野川6-86-6 CATビル1F
  • 板橋駅徒歩2分【板橋.新板橋.板橋区役所前.赤羽.池袋.十条】

• chinatsuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 13:57:59.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました (^^)

プライベートサロン kokottoからの返信コメント

暑い中、ご来店ありがとうございました(^^)
    今後のchinatsu様のお話もお伺いでき、これからの活躍を楽しみにしています。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 22:53:26.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!

プライベートサロン kokottoからの返信コメント

chinatsu様、REVIハーブピーリングのリピートありがとうございました。
    ニキビも減ってきてお肌質もかなり変わり、嬉しく思います(^^)
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-08 18:01:46.0

今回の仕上がりも満足です(^^)

プライベートサロン kokottoからの返信コメント

陶肌トリートメントのリピート、ありがとうございます(^^)
    ご来店の度にお肌が綺麗になっているのが嬉しいです。
    引き続きホームケアも頑張ってください☆
    しっかり肌質改善していきましょー!!
    ご納得いくお肌まで、しっかりサポートさせていただきますね☆彡

[投稿日] 2023-05-10 22:24:31.0

また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^♪

プライベートサロン kokottoからの返信コメント

chinatsu様、ルヴィハーブピーリングのリピートご利用ありがとうございました。
    回数を負うごとにニキビが小さくできにくくなりましたね!
    引き続き、宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-04-10 08:28:21.0

写真でもわかるような効果を感じられて嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします。

プライベートサロン kokottoからの返信コメント

chinatsu様、いつもご利用ありがとうございます
    回数を重ねる事にニキビも少しずつ減ってきて
    毛穴も小さくなりましたね!
    お肌がキレイになっていくのが、施術者としても大変嬉しいです☆
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 13:12:09.0

まだ数日しか経っていないですが効果を感じています!また機会があればよろしくお願いします。

プライベートサロン kokottoからの返信コメント

chinatsu様、ルヴィハーブピーリングのご利用ありがとうございました!
    以前よりもお肌状態良く、施術後は更に透明感も出ましたね(^^)
    洗顔のご購入もありがとうございました!
    ルヴィ化粧品が普段のお手入れに仲間入りすると肌改善のスピードも格段と上がりますので、次回のお肌を見させて頂けるのが今から楽しみです☆
    またのご利用心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 10:00:50.0

前回との効果の違いが楽しみです!また機会があればよろしくお願いします。

プライベートサロン kokottoからの返信コメント

なっちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました。
    前回と比べるとザラつき、毛穴の開きが良くなった様に見受けられました。
    引き続き、ホームケアでしっかりお手入れすることにより
    3回目の陶肌トリートメント後は、もっとお肌の状態良くなりますので楽しみにしていてください!またのご来店、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:01:36.0

肌ざわりが良くなり効果を実感しています!また機会があれば伺いたいと思います。

【初めての方におすすめ】REVIハーブピーリング¥15400→¥9900

プライベートサロン kokottoからの返信コメント

なっちゃん様、先日はREVIハーブピーリングのご利用ありがとうございました。
    一回の施術でニキビの炎症が落ち着き目立たなくなり、中心部の毛穴も小さくキレイになり、効果を実感して頂き嬉しいです(^^)
    2回目のご利用は2~3週間後がおすすめです☆
    またのご利用、心よりお待ちしています。

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 13:15:18.0

ニキビ、ニキビ跡に悩んでいるので、先日こちらのサロンさんではじめてハーブピーリングを受けました♪
    スタッフ様はとても親切な方で、丁寧にカウンセリングを行って頂きました!
    1回目の施術後の肌がすごくキレイになったので、
    続けて施術を受けていきたいと思い、2回目のハーブピーリングを受けさせて頂きました!
    いつも私のお肌の悩みを丁寧に聞いてくださり、肌の状態に合わせた施術も行ってくださります。
    今回も、大きいニキビが多発しており、ニキビ跡も赤く、悩んでいたのですが、施術直後は驚く程ニキビの赤みもひき、ニキビも小さくなっていて、びっくりでした!
    次の日の肌の調子もよく、施術を受けて4日経ったのですが今はニキビもかなり小さくなりニキビ跡も薄くなっていってるのを実感しています!
    この調子で肌質改善していきたいので、また次回も伺おうと思います!
    サロンの雰囲気もとても落ち着くので、ぜひ通ってニキビを治していきたいです(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

ハーブピーリング2回目以降のご予約はこちらから

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 05:55:48.0

10代から悩んでいた肌荒れを改善したくて、今回知人からの紹介でこちらのサロンにお世話になりました。
    結論から言いますと、とても良かったです。
    ニキビの赤みは引き、顎ラインの肌のザラつきが柔らかくなって透明感も出たように感じます。
    気になる部分を細かくカウンセリングしながら施術して下さるので、初めてでしたが、とても安心感がありました。
    また是非お願いしたいと思います。

《REVIホームケア》スキンケア半顔体験

プライベートサロン kokottoからの返信コメント

みつ様、先日は陶肌トリートメントのご利用ありがとうございました。
    無料半顔体験をされてから、左右の差にびっくりされていましたね!
    その後の陶肌トリートメントではお悩みのニキビが鎮静し、全体的につるんと透明感が出たこと、私も嬉しいです(*^-^)
    2週間後、またお会いできること楽しみにしております(^o^)

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:14:31.0

ハーブピーリングの後は、くすみが取れ顔全体が明るくなりました。特に毛穴が気になっているのですが、汚れが取れて化粧のりも良くなります。
    施術は丁寧なクレンジングから始まり、洗顔はきめ細かい泡が顔全体を包み込みとても気持ちいいです!施術後のモチモチ、つるんとした肌に感動しました。
    陶肌目指して毎月お願いしたいと思います。

プライベートサロン kokottoからの返信コメント

みさこ様、先日はREVIハーブピーリングのご利用ありがとうございました☆
    ハーブピーリングを繰り返す度にお肌の生まれ変わりが促進され、毛穴もキュッとしまり
    おシミも目立たなくなってきますので、これからも楽しみにしていて下さい!
    又、早速来月のご予約も入れて頂き、ありがとうございます!
    新しいホームREVIアイテムも増え、次回のお肌がどのように変わっているか、とても楽しみにしております(*^-^)

• (°▽°)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 10:42:01.0

2回目のハーブピーリングをしました。
    初回は丁寧にカウンセリング、肌状態を見て頂き、悩みに合った施術も分かりやすく、何より翌日の肌の違いに感動!!最近増えたシミと小じわも目立たなくなりました。
    フレンドリーなスタッフさんで、話しやすかった。
    しばらく続けてみようと思います!

背中剥離なしハーブピーリング 2回目以降のご予約はこちらから

プライベートサロン kokottoからの返信コメント

(°▽°)様、2回目のハーブピーリングと背中のハーブピーリングのご利用ありがとうございます!前回よりお肌の状態もよく、2回目の施術で更に綺麗になりましたね(*>∀<*)
    又、お背中のハーブピーリングでニキビも目立たなくなり、全体的に透明感も出て、とてもキレイになりましたね!
    お持ち帰りになったお化粧品もしっかりご使用いただいて、次回のお肌状態がどのようになっているか楽しみにしています。
    またのご来店、お待ちしております。

• タッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 13:11:01.0

ハーブピーリングした後のお肌はしっとりとして、明るさのトーンも上がります。この夏はたくさん日焼けをしてしまっているので、お世話になりながら自分でもお肌のメンテナンスをがんばりたいと思います!個人的にはシートマスクをすることで、さらに効果アップを感じています。3週間後にまた施術を受けられることを楽しみにしています。

プライベートサロン kokottoからの返信コメント

タッキー様、REVIハーブピーリングのご利用ありがとうございました。
    お悩みだったニキビ、くすみも
    オプションのVCF、マッサージ、3ステップシステムマスクをすることで
    改善されましたね!
    最後は透明感のあるぷるんとしたお肌になり、私も嬉しいです☆
    マスクはお持ち帰りも出来ますので、次のハーブピーリングの間にやってあげると
    効果も持続しますので、是非試してみてください!!

ホームケアも頑張ってください!
    次回、使い方等もおさらいさせて頂きますd(^-^)
    また、楽しみにお待ちしております☆

ココット(kokotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー