5. e.b.c.c. メンズスキンケアスタジオ 銀座   >

e.b.c.c. メンズスキンケアスタジオ 銀座

イービーシーシー メンズスキンケアスタジオ ギンザ

• 東京都中央区銀座3-4-1大倉別館4F
  • 東京メトロ銀座駅A9出口より徒歩5分

TONNYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:58:08.0

親切でいつも丁寧な対応をしてくれてます。
    定期的に通うことで、肌の調子も日々よくなってきているようです。
    とても心地よい時間を過ごせています。

• ダッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:27:17.0

とても丁寧にヒアリングをしていただき、技術も高く、日頃の疲れや子コリがとても取れました。
    引き続き利用したいです。

【迷ったらコレ☆まず体験】毛穴ごっそり大洗浄&角質除去メンズフェイシャル

• 直明さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:32:35.0

効果が目に見えて分かるので満足

【本気の肌改善&小顔ケア!】毛穴ごっそり大洗浄+超小顔リンパフェイシャル

e.b.c.c. メンズスキンケアスタジオ 銀座からの返信コメント

直明様

先日は数あるサロンの中からe.b.c.c. メンズスキンケアスタジオ 銀座にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミ投稿にご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術の効果をご実感いただき「満足」と言っていただけて、大変嬉しく思います。
    その後、肌の調子はいかがでしょうか。
    紫外線が気になる季節になって参りましたので、また肌や身体の調子が気になられた際に当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いに存じます。

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    再度直明様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

e.b.c.c. メンズスキンケアスタジオ 銀座 スタッフ一同

• NABさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:57:13.0

毛穴洗浄などしてもらいました
    顔の黒ずみも改善されたと思います
    施術中はマメにケアしてもらえたので満足です
    油分が少ない、肩こりが酷いということだったので
    今後ケアしていきたいと思いました

NAB様

平素よりe.b.c.c. メンズスキンケアスタジオ 銀座をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術の効果をご実感いただき、NAB様の大切な肌と身体を私どもにお任せいただけますこと、大変嬉しく思います。
    当店ではお客様のお悩みや、ご自身でも気づかれていないような肌の状態から最善のケアを提案させていただいております。
    気になることやご要望等ありましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    今後もNAB様のお力になれるよう、スタッフ一同益々技術と知識を磨いて参ります。

またNAB様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

• hideさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:50:17.0

月に1度の身体のリセットとご褒美で通っています。今日は側頭筋のマッサージも受け、頭まで非常にスッキリしました。ありがとうございました!

hide様

またこの度は大変高評価の口コミを頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

いつもお世話になっているhide様に「ご褒美」と言っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
    側頭筋ケアは目の疲れや食いしばりを感じていらっしゃる方におすすめのケアとなっております。
    繰り返しお受けいただくことでリフトアップや肌のターンオーバー促進にも繋がって参ります。
    効果をご実感いただけるよう、スタッフ一同引き続き尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回hide様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:03:53.0

乾燥肌や毛穴汚れを改善したいと思い、約1年ほど前から通い始めました。通い続けて、以前より肌質が改善され、キメ細かい肌になってきているとかなり実感しています。また施術だけでなく、いつもお迎えから帰るところまで丁寧に対応してくださいます。特に、歳も近く、いつも楽しくお話をしながら施術を受けさせてもらっています。
    お肌の改善だけでなく、普段の仕事等も疲れも取ることができるので、これからも通い続けようと思います。

たか様

またこの度は口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お手入れを継続していただき、当店の施術の効果をご実感いただいておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    私どもも、たか様にお越しいただく度に元気とパワーをいただいております!

今後もたか様の理想の肌を実現するためのサポートができるよう、スタッフ一同引き続き尽力して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    また次回たか様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• しゅんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:46:45.0

施術も勿論ですが、スタッフの人が良いなと思いました。

しゅんたろう様

またこの度は大変嬉しい口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

施術や当店のスタッフについて高い評価を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
    今後もしゅんたろう様のお力になれるよう、スタッフ一同益々知識と技術を磨いて参ります。

また次回しゅんたろう様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• もっちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:24:20.0

とても丁寧に1から説明をして頂き、施術中も今何をしているのかをお話頂く事で不安なく受ける事ができました。

もっちぃ様

この度は、当店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    当店ではサロンへの来店や施術を受けることに馴染みのないお客様にも安心して心からくつろいでいただけるお店づくりを、とても大切に考えております。
    これからももっちぃ様にとって心地よく、信頼できる店舗であるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    お悩みもどうぞお気軽にご相談くださいませ(^^♪

もっちぃ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。
    この度は、ご来店、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

e.b.c.c.メンズスキンケアスタジオ銀座 スタッフ一同

• ウィーバーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:32:24.0

この度、初めてのフェイシャルでしたが、スタッフの皆様に丁寧なご対応ありがとうございました。
    初回ですが、肌の張りや色付きが変わったように思います。自分自身のケアでは足りない点は施術に頼るべきだなと改めて実感しました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【本気の肌改善☆人気No.1!】毛穴ごっそり大洗浄+超小顔リンパフェイシャル

ウィーバー様

また、大変嬉しく温かいお言葉を誠にありがとうございます!
    お肌の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    定期的なお手入れでお肌は必ず理想に近づいていきますが、皆さんご自宅ケアが大変に感じたり、不足を感じることもあるのではないかと思います。
    ぜひ私共に任せて、メンテナンスにいらしてくださいね(^^♪
    ウィーバー様の肌やご希望に合わせて、心を込めてお手入れさせていただきます(^^♪

ウィーバー様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。
    この度はご来店、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

e.b.c.c.メンズスキンケアスタジオ銀座 スタッフ一同

• つかささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:50:35.0

初めての肌のケアで緊張しましたがスタッフのみなさんが親切で丁寧な対応をしてくれてとても心地よい時間を過ごせました。
    肌も調子が良くなって自然と前向きで心も身体も元気になった気がします!
    店内も綺麗で快適な空間でおすすめです!
    今後も宜しくお願いします!

つかさ様

この度は、e.b.c.c.メンズスキンケアスタジオ銀座にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのご来店は、緊張するかと思いますが、スタッフ一同笑顔で、心を込めてお迎えさせていただきます。
    お肌やお身体のお悩みも何なりとご相談いただければと思います。
    今後ともリラックスしてお越しいただけますと幸いです(^^♪
    元気になっていただけますよう、精一杯お手入れさせていただきます!

つかさ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• Y.Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:15:12.0

毛穴汚れやベタつきが気になり体験で利用させて頂きました。
    店内は、とても綺麗で雰囲気の素敵なお店でした。
    施術後は、肌が今までにない程ツルツルで、顔のトーンも上がり効果の高さには驚かされました。フェイシャルケアだけでなく、肩首や脚のマッサージもセットになっており、疲れもとれ大満足です!
    定期的なメンテナンスが必要だと感じたので定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました!

Y.K様

この度はe.b.c.c..メンズスキンケアスタジオ銀座にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    毛穴洗浄後の肌の質感の変化をご実感いただくことができとても嬉しく思います。
    当店では肌も身体も、お客様のお悩みに合わせてしっかりケアさせていただきます。
    またお悩みや気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪

Y.K様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.メンズスキンケアスタジオ銀座 スタッフ一同

• チャーリーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 09:55:51.0

月2回ほど、通っています。肩首のスッキリさと毛穴の汚れがたまらなくなっている事を実感してます。スタッフの皆さんが丁寧に肌へのアドバイスをしてくれるので、任せています。これからもよろしくお願いします。

チャーリー様

e.b.c.c..メンズスキンケアスタジオ銀座にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました!
    定期的な毛穴洗浄で肌のターンオーバーも整いやすくなっていきます。
    定期的なお手入れはぜひ当店にお任せくださいませ(^^♪
    お疲れの溜まりやすい肩、首まで丁寧にケアさせていただきますので、日々のお疲れもしっかり癒やしていってくださいね(^^♪

チャーリー様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.メンズスキンケアスタジオ銀座 スタッフ一同

e.b.c.c. メンズスキンケアスタジオ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー