※10件以下の口コミの平均点です。
自身の肌質などわからなかったが受けてみて把握できたので良かった。実際に受けてみて毛穴もスッキリし、肌のトーンも変わるので1年間継続して受けてみる予定です。
個人の肌にあった施術や肌質を改善するために丁寧に教えていただけてわかりやすいです。
施術後もすぐに効果が実感することができました。
これからも継続して続けていきたいです。
e.b.c.c. メンズスキンケアスタジオ 梅田からの返信コメント
あつや様
いつもebccメンズスキンケアスタジオ梅田店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
大変嬉しいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同の励みになります。
効果を感じていただけておりますこと、何より嬉しく思います!
今後のご来店時もあつや様の理想のお肌づくりのお応えすべく、技術や知識を磨き、心を込めてお手入れに入らせていただきます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、口コミのご投稿を有難うございました。
ebccメンズスキンケアスタジオ 梅田店 スタッフ一同
肌質がわからなかったりしたのでカウンセリングから丁寧に行なっていただきました。
【基本のフェイシャルケア】汚れごっそり毛穴洗浄&うるおいフェイシャル50分
しゅん様
先日は数あるサロンの中からebccメンズスキンケアスタジオ梅田店にお越しいただき誠に有難うございます。また、大変高評価の口コミを本当に有難うございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
寒さで代謝が落ちやすく、乾燥も気になる季節にもなりますので、また近いうちに肌と身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。
いつでもお待ちしております♪
この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。
ebccメンズスキンケアスタジオ梅田店 スタッフ一同
スタッフの丁寧な施術がとても心地よく、思わず寝入ってしまいました。
アクセスも梅田から徒歩圏内の立地で通いやすいです。
大阪に来た際はまた寄りたいお店です。
イチヤ様
先日は数あるサロンの中からebccメンズスキンケアスタジオ梅田店にお越しいただき誠に有難うございます。また、大変高評価の口コミをいただき本当に有難うございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
当店の施術は、1度お受けいただくでけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーが整い、外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていきます。お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。
ebccメンズスキンケアスタジオ梅田店 スタッフ一同
雰囲気から最高でした!
丁寧な説明で分かりやすかったです。
効果も感じられたので定期的に通うことにします
羽生譲らない様
また、大変高評価の口コミをいただきスタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております!
本当に有難うございます。
今後のご来店時も羽生譲らない様の至福のお時間になりますように、技術や知識を磨き、心を込めてお手入れに入らせていただきます。お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。
羽生譲らない様とのご縁に心より感謝申し上げます。
この度は、有難うございました。
今後とも宜しくお願い致します。
ebccメンズスキンケアスタジオ梅田店 スタッフ一同
定期的に通っていますが、とても丁寧に施術していただけます。後の仕上がりもとても効果を感じられ、定期的に通うことで肌の土台も良くなりました。施術中日頃のケアや化粧品の選ぶポイントなども教えていただけるので毎日のケアも向上できました。日頃ケアをしていても効果を感じられにくい方や、どんなケアをしていいかわからない方などに特にオススメしたいです。
まつ様
本当に有難うございます。
今後のご来店時も、まつ様の至福のお時間になりますように、技術や知識を磨き、心を込めてお手入れに入らせていただきます。お肌の悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。
今後とも宜しくお願致します。
ebccメンズスキンケアスタジオ スタッフ一同
施術する前と後でだいぶ肌の質感が変わっててよかったです。
【毛穴の酸化・黒ずみ】汚れごっそり毛穴洗浄×ディープクリーン電気洗浄60分
しゅっくん様
この度は数あるサロンの中から、e.b.c.c.メンズスキンケアスタジオ梅田にご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もいただきありがとうございます。
施術後の効果も実感していただけたようで嬉しいです。
今後、お肌のお悩みやご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください。
次回も、しゅっくん様に施術の効果を喜んでいただけますように心を込めてお手入れに入らせていただく所存です。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回、しゅっくん様のご来店楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.メンズスキンケアスタジオ梅田
毛穴洗浄+ナノプラズマのメニューをして頂きました。
カウンセリング~凄く丁寧で笑いもありで楽しいカウンセリングでした。
施術中も楽しくお話しながら色々教えて下さり、今まで間違ったケア、または間違った認識だったんだなと勉強になりました。
仕上がりについてですが、大満足です。初日から実感できましたので今後通い続けるとどうなるか楽しみです。
京都から来られていた方がして下さりました!
【効果に感動!最新美容機器】毛穴洗浄×ナノプラズマケアで本気の肌改革60分
かなやま様
また大変高評価の口コミの投稿もいただき感激しております!
施術後の効果もお喜びのお声がきけて嬉しいです!次回も、かなやま様にご満足いただけますように心を込めてお手入れに入らせていただきます。
次回も、かなやま様にお会いできますことを楽しみにしております。
e.b.c.c.メンズスキンケアスタジオ梅田
しっかりこっちの話を聞い下さり、その部分を入念にやって頂きました。とても満足のいく結果になりました!
【美顔&疲れケアの贅沢ケア】毛穴洗浄フェイシャル×背面温熱トリートメント
はやぼん様
また口コミの投稿もいただき誠にありがとうございました。
施術後、満足のいく結果であったとコメントをいただき嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌が気になる際やリラックスしたいときなど、ぜひ当店を頼りにしていただけましたら嬉しいです。
また、はやぼん様にお会いできますことを楽しみにしております。
e.b.c.c.メンズスキンケアスタジオ梅田
初めてこういったスキンケアをやらせてもらい
わからないことだらけでしたが一から丁寧に教えていただきとてもわかりやすかったです。
施術も丁寧にしていたたきすぐに効果が実感することができました。
これからも継続して続けていきたいです。
かんた様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
また先日は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
高評価の口コミを投稿いただけてスタッフ一同感激しております。
また、かんた様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、スタッフ一同ほんとうに嬉しく思っております。
これからもかんた様の美と健康のお手伝いができるよう、精一杯頑張らせていただきます!
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
お肌のお悩みや、ご希望等何なりとお申し付けください。
かんた様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。
この度はご来店と投稿をいただき誠にありがとうございました。
e.b.c.c. メンズスキンケアスタジオ 梅田 スタッフ一同
定期的に予約をさせて頂いてます。
今回も丁寧な施術で安心してお任せ出来ましたし、施術後すぐに肌の状態が良くなった事をすごく感じました!
普段家で出来るケアも大切ですが、こうしてお店でプロの技を体感する時間も必要だと強く思いました!
また予約した際は宜しくお願い致します!
【何度でもご利用OK!クイック美白】毛穴洗浄&リンパ&美白イオン導入コース
つっしー様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
施術中は安心してお任せいただけていることや、効果にご満足いただいているようでとても嬉しく思います。
また、つっしー様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、スタッフ一同ほんとうに嬉しく思っております。
これからもつっしー様の美と健康のお手伝いができるよう、精一杯頑張らせていただきます!
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
つっしー様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。
この度はご来店と投稿をいただき誠にありがとうございました。
すごく丁寧な方で、お話しして楽しかったです。
目のくすみがかかっていると指摘。
自分では全然意識していなかったですが施術後、数日経ち
変化に気づきました。マッサージも力強くやってもらい本当に楽になりました。顔も両手で触るとほっそりしたように感じます。
nao様
また高評価の口コミの投稿もいただきスタッフ一同感激しております!
施術後、効果も持続されているようで嬉しい限りです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
春先になり乾燥や花粉などにより肌荒れも感じやすい時季となります。
次回も、nao様にお会いできますことを楽しみにしております。
e.b.c.c.メンズスキンケアスタジオ梅田
毛穴洗浄を受けさせて頂いたのですが、予想以上の仕上がりで大変満足させて頂きました。
まつ様
日頃からe.b.c.c.メンズスキンケアスタジオ梅田にご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またこの度は高評価の口コミの投稿もいただきありがとうございました。
毛穴洗浄の効果も、予想以上の効果だったと大変うれしいコメントをいただき感激しております!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌が気になる際やリラックスしたいときなど、なんでもご相談いただけましたら嬉しいです。
今後も、まつ様の理想のお肌質が叶いますように、技術を磨いて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回もまつ様にお会いできますことを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。
e.b.c.c.メンズスキンケアスタジオ梅田
スタッフの対応も親切でとても良く、仕上がりにも満足してます。
また、機会があれば行きたいと思いました。
【表情筋からアプローチ】毛穴洗浄×ゆるみスッキリ小顔リンパトリートメント
まさ様
また高評価の口コミの投稿もいただきありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何なりとお申し付けくださいませ。
また、まさ様にお会いできますことを楽しみにしております。
e.b.c.c.メンズスキンケアスタジオ梅田
定期的に受けることによって肌の調子が良くなりました。
今後も受けたいと思います。
ひろ様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
またこの度は口コミのご投稿にご協力頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
定期的にご来店頂き、肌へのご実感を感じて頂いておりスタッフ一同嬉しく思います。
ひろ様のお肌のために今後も一生懸命お手入れさせて頂きたいと思っております。
ひろ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
e.b.c.c.メンズスキンケアスタジオ梅田
定期的にメンテナンスをお願いしております。
体や肌の状態に対して的確なアドバイスを頂けるので安心して受けられます!
また予約させて頂きたいなと思います!
【何度でもご利用OK!再来★】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分
つっしー様
いつもe.b.c.c.メンズスキンケアスタジオ梅田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、高評価の口コミのご投稿を頂きまして本当に有難うございます。
安心して受けられますというお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもつっしー様にご満足して頂けるよう一生懸命お手入れをさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.メンズスキンケアスタジオ梅田
行ってよかったと思ってます!!
施術終わり、すぐにもっちり肌に変わりました。
続けていくことでより変化が現れると思うので、通いたいと思います!
【人気No.1!】ナノプラズマで肌改善 毛穴レス&メンズ小顔フェイシャル75分
たっちゃん様
先日は数あるサロンの中からe.b.c.c.メンズスキンケアスタジオ梅田にご来店いただき誠にありがとうございました。また、高評価の口コミをいただけて、スタッフ一同感激しております。
たっちゃん様に「行って良かった!」とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。
誠にありがとうございます。
当店のフェイシャルケアは、独自の粒子の細かいお化粧水でお肌に水分を入れながら、汚れを浮かし取り除く、お肌に優しい毛穴洗浄になっております。
定期的に毛穴洗浄をすることで、美肌の維持にもつながります。
ぜひ、たっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
e.b.c.c.メンズスキンケアスタジオ 梅田 スタッフ一同
とても肌の変化を感じれました!肌の乾燥が気になりそこも改善されシワも少し消えたきもします
マッサージもリラックスできて数日楽に過ごせました!
かい様
先日は数あるサロンの中からe.b.c.c.メンズスキンケアスタジオ梅田にご来店いただき誠にありがとうございました。また、高評価の口コミをいただけて、スタッフ一同励みになります。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
美意識の高いかい様に、お肌の変化を感じていただけて、大変嬉しく思います。
次回ご予約の際も心を込めてお手入れに入らせていただきます。
お悩みやご要望等ございましたら何でもお申し付けください。
この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
かい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な案内と施術に安心してお願いする事が出来ました!
また予約したいと思います!
つっしー様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!
肩・首までお手入れさせていただきましたが、かなりお疲れで驚きました。
お仕事でお忙しい中かと思いますが、つっしー様の綺麗な肌をキープしつつ、お疲れもしっかりとれるようにできれば月1回のペースでご来店いただけますと幸いです。
また、次回のごの際にはお手入れ頑張らせていただきます
ご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
メンズスキンケアスタジオ梅田店
お店の雰囲気がとても良く、施術して下さる方も気さくに話してくださるのでお肌だけでなく心身共に癒されました。これからも通い続けたいと思います。
雅也様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご協力、高評価ありがとうございます、スタッフ一同大変励みになります。
こちらこそいつも楽しくお話をさせていただいております!
今後もお肌をお預けいただけるよう、またリラクゼーションの場所としてお疲れを取らせていただけるようにスタッフ一同頑張ります。
今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。
メンズスキンケアスタジオ梅田店
顔の毛穴洗浄を目的に施術を受けましたが、毛穴洗浄だけでなく、頭、顔、首、肩、両足両腕のマッサージもして頂いてたったの5500円でした!めっちゃくちゃ気持ちよかったし凝っていた肩もいくぶんマシになり、顔はつるっつるになりました。また、施術中のスタッフさんも接しやすくとても快適に過ごせました!
大満足です!また受けたいです!
はしもと様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後、肌の調子はいかがでしょうか。
肩、首大変お疲れなご様子でしたので少しでもお疲れを取ることができましたら幸いです。
また、毛穴洗浄後のお肌もツルツルでしたね!!撮影はいかがでしたでしょうか、また是非お話聞かせていただけますと幸いです。
また近々お目にかかれますことを楽しみにお待ちいたしております。
e.b.c.c.メンズスキンケアスタジオ梅田店
接客も丁寧で、何と言ってもサービスが最高でした!
一気に小顔になって、疲れも取れました~
masa様
いつもe.b.c.c.梅田メンズスキンケアスタジオをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントを頂戴し、とても感激しております♪
施術後小顔になり、お疲れも取れたとのことでとても安心いたしました。
今後も、masa様が最高のパフォーマンスで美しく輝き続けていかれますように、心をこめてお手入れに入らせていただきます。
お肌のお悩みやご要望などお申し付けくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度は口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございました。
e.b.c.c. メンズスキンケアスタジオ 梅田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー