3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. スリムライン 山形店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエットコガオフェイシャルセンモンテン スリムラインヤマガタ

• 山形県山形市本町2丁目4―15
  • 山形駅から徒歩15分★アーチスセンゾクヤ3F-G七日町近く

マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 00:55:12.0

エステサロンという所は、体験は安く設定しているけど、その後は高額料金で勧誘されるイメージがありましたが、こちらのサロンは、スタッフさんの対応(施術時に楽しく会話ができる)と丁寧な説明、そして体験してすぐに成果を感じられて満足できた事に感動しました。
    こちらの希望に沿ったプランをきちんと提示してくれて安心してお願いする事ができました。
    これからお世話になりますが、楽しく痩身できて気持ちも身体も変われそうでとても楽しみです。
    どうぞ宜しくお願いします。

【HPをご覧の方はこちらからご予約も可能】高速脂肪撃退コース6回9800円

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 山形店からの返信コメント

マッキー様
    ご来店ありがとうございました♪

安心して家事やお仕事のお疲れリラックスしていただけて嬉しいです☆

上半身すごく温まり、気にされていた下腹部サイズ2センチへっていましたね!!

マッキー様の目標に一緒に頑張っていきましょう☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:48:57.0

お店は雰囲気が良く清潔で、施術前はしっかり施術内容の説明をして下さったので、安心して臨めました。コースの契約も強制感はなく、こちらの意見を尊重してくれたのも良かったです。

【人気No.1SETがお得に】本格韓流小顔コルギ&艶肌ハーブピーリング70分5980円

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:11:45.0

毎回下半身を重点的に施術をお願いしています。通い始めた時の写真で足を比べるとすごく変化を感じています!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:55:21.0

今回も一度の施術ですっきりできました!スタッフの方も親切で、気になる部分を集中的に対応していただき、ありがたかったです!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:58:19.0

気持ちよかったです^^

• てあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:37:35.0

話しやすい方で、どこをどうしたら痩せれるのかなどを詳しくお話してくれました!
    私の場合は足が冷えて固まっているため温めながら行うことが大事だと教えてくれました。
    これから通って目標達成できるように頑張りたいと思います。

【新登場!!全身激変8回】全身まるごと8種の痩身脂肪撃退コース8回9800円体験

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:02:11.0

口コミ書いてくれた方限定500円引き

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:38:37.0

久々すぎるのと生理前なので違いが分かりにくかった

みー様
    久しぶりのご来店ありがとうございます♪

これから回数重ねて行きますと効果見られて行くと思いますので、是非一緒に頑張って行きましょう!

• ほっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:09:23.0

初めてのコルギでしたが、一回であんなに肩まわりと顔が変わるとは驚きでした。最初は痛かったですが時間が経つとほぐれてきたのが自分でもわかりました。変化が目に見えてわかるので毎回楽しみです!

ほっちゃ様
    ご来店ありがとうございます(^^)

肩周りとお顔、一回でもだいぶ変化しましたね!

効果ご実感していただけて嬉しいです(^^)

• なむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:50:43.0

普段以上に丁寧な施術でとてもリラックスできました!

なむ様
    ご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    肉質も少しづつ変わってきましたね^_^

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:54:26.0

肩周りをほぐしてもらい少し楽になりました。
    また次回よろしくお願いします。

りか様
    ご来店ありがとうございます♪

肩周り軽くなり、スッキリとされましたね!

効果ご実感していただけて嬉しいです♪

次回もよろしくお願いいたします(^^)♪

[投稿日] 2024-04-21 17:53:25.0

今週は全く運動ができていなく、脚の浮腫も感じていたので電磁パルスでの筋肉刺激とラジオ波での温めによるほぐれていく感じが気持ちよかったです!

natsu様
    ご来店ありがとうございます!

お悩み改善できてとても嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします^_^

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:50:41.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました
    とてもリラックスできました

さおり様
    ご来店ありがとうございます(^^)

リラックスしていただけて嬉しいです♪

これからも理想の姿を目指して、頑張って行きましょう(^^)♪

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:02:31.0

久しぶりになってしまいましたが、パンパンだった脚もスッキリしました!

みすず様
    ご来店ありがとうございます♪

お身体すっきりしましたね(^^)

引き続き理想のお身体目指して頑張って行きましょう(^^)♪

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:37:30.0

本日も全身複合機とコルギをして頂きました。
    複合機は、最近になり1回での効果が-2cmなどの箇所も出てくるようになり、驚いています。(以前は0.5cm~1cmが殆ど)なかなか定着とまではいきませんが、肉質はかなり変わって浮腫が出たりしても、すぐに元に戻るようになりました。
    コルギも、さらに左の肩甲骨がハッキリとしてきました!巻き肩、ストレートネックももう少し治るといいなぁ……と。
    肩凝りが改善されてから、上半身が華奢になったのが自分でもよくわかります。写真を見返しても、コルギをするようになってから、歪みが取れてきたからか全身に効果が出ている気がします。
    ついにラスト1回になってしまいましたが、次回もよろしくお願いします!

ありさ様
    ご来店ありがとうございます♪

毎回効果ご実感していただけて嬉しいです(^^)

代謝も良くなり、肉質もだいぶ変わりましたね♪

引き続き頑張って行きましょう(^^)♪

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:26:00.0

施術は担当者ではありませんでしたが、いつも親切にして頂いています。コルギは特に、担当者によって重点を置く所が変わるというか、いつもと違う感じがしますが、今日もすっきりほぐれたので何ら問題無しです☆
    左の肩甲骨周りがすっきりしてきました。(コルギ通算7回目)
    18回コースもラストあと2回になり、寂しい気持ちです。

ありさ様
    ご来店ありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ホームケアも含め、引き続き頑張って行きましょうね♪

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:48:18.0

普段なかなか汗をかかないのですが、施術して頂いてから体がポカポカになりました。マッサージもたいへん気持ち良くリラックスできました。

もも様
    ご来店ありがとうございます♪

リラックスしていただけて嬉しいです(^^)

お身体温まり、代謝も良くなりましたね!

引き続き、理想のお身体目指して頑張って行きましょう♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:25:19.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    初めての施術から腰周りがだいぶすっきりして、数値として目に見えるとモチベーションもあがります。
    今後もよろしくお願いします。

n様
    ご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ、励みになります(^^)

効果ご実感していただけて嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております(^^)

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:16:56.0

効果が目に見えてすごく満足です

りりか様

効果ご実感していただけて嬉しいです♪

これからも引き続き、頑張って行きましょう♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:02:12.0

ご来店ありがとうございます♪

ホームケアも頑張りながら理想の姿に近づいていきましょう!

またのご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-14 07:20:45.0

暖かくなり少し日常的に運動量も増えたので、張りを感じていた筋肉もほぐしていただけてすっきりしました♪
    施術中のお話も、楽しくて癒し時間でした!ありがとうございました!

natsu様
    ご来店ありがとうございます^^

お身体すっきりしましたね♪

一緒に理想のお身体目指して頑張っていきましょう♪

• なむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:50:52.0

ご来店ありがとうございます^^

これからも楽しい空間づくり、美容情報の発信していきます(^^)

これからも引き続き、頑張っていきましょう♪

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:53:31.0

1回の施術でかなりスッキリしました。
    浮腫もだいぶ良くなった気がします。

りか様
    効果ご実感していただけて嬉しいです^^

お身体とてもスッキリしましたね!

• Reさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:58:01.0

いつ行っても親切丁寧

Re様
    ご来店ありがとうございます^^

お身体とてもすっきりしましたね♪

この調子で頑張っていきましょう♪

• ミポリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:48:57.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

ミポリン様
    ご来店ありがとうございます^^

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

• なむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:32:44.0

相変わらず終わると姿勢も良くなってスッキリしました。
    今回はオプションも忘れられずにして頂けて良かったです。

効果ご実感していただけて嬉しいです♪
    この調子で、一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-01 06:11:47.0

最近は電磁パルスによる内腿の引き締め効果を少しずつ実感出来ています。
    筋肉の張りも柔らかくなっている気がするので、セルフケアも含めて頑張っていこう思います。

Natsu様
    ご来店ありがとうございました♪

効果実感していただけて嬉しいです♪

ホームケアも頑張りながら理想の姿に近づいていきましょう!

• にこにこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:22:07.0

毎回効果が出るので嬉しいです!

にこにこ様

効果実感していただけて嬉しく思います☆

引き続き頑張っていきましょう☆よろしくお願いします♪

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:50:41.0

少しずつ実感してきてます!

ななみ様
    ご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)

お体の変化実感していただけて嬉しく思います☆

こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:20:20.0

発汗してゴリゴリグイグイ効いてる感じがしました。体験でもしっかりしていただけてとても満足です。機会がありましたらまたお願いします。

【全身セル撃退!】7種選べる痩身+ヒートバンテージ+電磁パルス105分2回9800円

ごま様

効果実感していただけて嬉しく思います☆

スリムライン 山形店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー