3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

エステ×ドライヘッドスパ CHERIE

エステカケルドライヘッドスパシェリー

• 三重県松阪市下村町814-4
  • 松阪駅より車で14分

きょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 14:32:26.0

今回もとても心地よかったです。
    終わった後にはお肌ピカピカでした。
    ヘッドスパも気持ちよくていつの間にか寝てました。
    顔が引き上がりました。
    また次回も楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!

美の事凄く意識されていていろんな情報をお知りで逆に私の方が勉強になる事が
    多いです!いつも楽しくお話ありがとうございます!
    結果を感じて頂きとても幸栄です!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 19:38:54.0

いつも肌質再生でお世話になっています。寒暖差で乾燥していましたが、いつも通りスベスベになって化粧のりも良くなります。
    今日からヘッドスパ+水素吸入をしました。体内の効果はまだ分かりませんが、とにかく普段よりリラックスできたのと鼻の中が潤いました。
    水素の値段はお手頃なのでしばらく続けてみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    季節の変わり目や日々の変化でお肌が負けないように
    お肌を育成出来ればと思います。
    水素吸入もリラックスでき良かったです。いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    お肌もお身体もリラックスでき若々しくいつまでもなれるようお手伝いできれば幸いです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:32:00.0

いつもヘッドスパでお世話になってます。
    頭痛と肩凝りがひどいのですが、ヘッドスパでほぐしてもらうと、疲れが取れて頭と身体がとっても軽くなります!
    施術後しばらくは薬を飲まずに過ごせるのも嬉しいです^_^
    いつの間にか寝てしまって、あっという間の60分です♪

【リピートNo.1】高濃度水素×快眠ドライヘッドスパ(60分) ¥8800→¥7700

口コミ投稿ありがとうございます!
    首から肩にかけてコリがありますので日々辛くお過ごしだと思います。
    お身体軽くなりリラックスでき良かったです。
    少しでもラクにお過ごしできるよう不調に合わせて施術させて頂ければと思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:49:22.0

水素吸入+ヘッドスパをしていただきました。
    今回も絶妙な力加減で、最初の肩周りをほぐしてもらうところから最後まで、全てにおいて最高に気持ちよかったです。
    水素吸入の鼻カニューレも全然違和感なかったです。
    知らない間に寝落ちして、終了後は体も頭もスッキリしました。
    肌の悩みやケアのことなども、いつも色々アドバイスくださり、ありがとうございます。またお邪魔します。

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもすごくお疲れのようで貴重なお時間に、ケアご来店頂きありがとうございます。
    少しでも日頃の疲労や身体の不調改善できるようこれからも努めて参ります。
    スッキリして頂き良かったです。
    次回と楽しみにお待ちしております!

• ふうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 21:34:20.0

ヘッドスパはもちろんいいのですが、今日から水素吸入も始めてもらいました。どんな効果があるのかわからなかったのですが、施術が終わる頃には、手先足先まで血流が良くなり、身体全体が暖かくなっていました。なかなか良かったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    水素吸入も効果が実感でき良かったです!
    これからの時期手足が特に冷える時期でもありますので
    全身血流が流れるようお身体が楽になれるようケアさせて頂ければと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 15:44:29.0

水素良かったです。
    いつも同様リラックス出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    水素吸入ありがとうございます!
    リラックスして頂き良かったです。
    今後も不調に少しでも改善できるよう努めてまいります、
    次回も楽しみにお待ちしております!

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:16:59.0

いつもヘッドスパで癒されてます。
    そこに、水素吸入してかなりリラックスできた感じしました。 今後も毎回続けたいです^_^

【満足度No.1】疲労回復!高濃度水素×快眠ドライヘッドスパ(60分)¥8800→

口コミ投稿ありがとうございます!
    水素吸入リラックスでき良かったです!
    不調のお悩みに水素を併用して頂くと改善しやすい状態になります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 14:12:55.0

いつもお世話になってます。
    フェイシャルとヘッドスパのコースに水素吸入をプラスしてもらいました。
    水素吸入は初めてでしたがリラックスできました。
    フェイシャルも肌がワントーン明るくなるので、自分へのご褒美としてこれからもお願いしたいと思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
    水素吸入もありがとうございました!
    フェイシャルコースと併用する事で更に効果が上がります!
    日々楽しみながらケアしてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:52:02.0

毎回、その時に気になる事を伝え、対応してもらえてすごく助かっています。施術以外でも色んな事を教えてもらえ、楽しく通わせてもらっています!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌や不調のお悩みをお伝え頂きありがとうございます。
    少しでも改善できるよう原因とケアを見極めご満足頂けるよう努めてまいりたいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まきころんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:44:22.0

高濃度水素というのを初めて体験しました。
    その夜はよく眠れると言う方が多いと伺いましたが、私の場合は一睡も出来ませんでした。それが水素吸入との関係かどうかは分からないので個人の問題だったのかも知れません。

口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ケア後の睡眠が寝れなかったとの事でやはり個人差はございます。
    脳が夜も同じようにリラックス状態でないと質の良い睡眠にはならない事が多いかと思います。
    脳をリラックス状態に慣れさす事もケアの意味でもあります。そうする為には
    継続したケアが必要かと思います。
    ケア方法は人それぞれ自分に合ったケアを継続する事が
    大切ですので合ったケアが見つかって頂けると幸いです。

• nyarome4さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:08:48.0

いつもヘッドスパでお世話になってます。
    今回は水素吸入もプラスしました。
    ヘッドスパだけでも十分気持ち良くて癒されますが、水素で身体の中までアプローチできるのは嬉しいです。
    これからは+水素でお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    今まで以上にご満足して頂けるよう、貴重なお時間を少しでも癒しのお時間に
    なるよう務めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 14:51:30.0

フェイシャルとヘッドスパと水素をしてもらいました。
    初の水素でしたが、鼻にスーと風が入る程度で違和感もなくリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    水素吸入違和感なくリラックスでき良かったです!
    肌再生フェイシャルコースとの併用で更にお肌との相乗効果が上がります!
    お悩みを少しでも改善できるよう満足して頂ける為に今後も務めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 01:47:39.0

いつも、ヘッドスパでスッキリとさせて頂いて、とても至福の時間です。
    今回水素セラピーもいっしょにしてもらって、、しているうちにすぐにポカポカ、、、帰ってからぐっすり眠ることが、できました。 続けたーいです。

【いつも嬉しい全員クーポン!!】快眠ドライヘッドスパ(60分)¥7700→¥6000

口コミ投稿ありがとうございます。
    水素の効果が感じとる事ができ良かったです!
    日々の疲れやお悩みの肩こりが改善できるよう今後も
    お手伝い出来れば幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:17:54.0

ヘッドスパ60分に新しく導入された水素をしてもらいました。昨晩、ジムで運動をし、疲れていましたが、身体が軽くなった気がしました☆今後も続けてみたいと思います。
    冷え性なため、足元も温めてくれ、気遣いに大変感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今までの効果をより上げる為に水素はとても不調に効果的です。
    日々のお疲れや美容にプラスになりますので
    続けてみて下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みるくちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 08:19:56.0

初めての水素吸入でした。いつの間にか心地良く眠っていました。美容と健康維持のために次回も楽しみにしてます。

【リピートNo.1】水素×快眠ドライヘッドスパ(60分) ¥8800→¥7700

口コミ投稿ありがとうございます!
    日々お忙しくされている中
    疲労にも美容にも効果的です!少しでもお悩みを改善できるよう務めて参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• きょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:05:26.0

エステとヘッドスパと水素のコースをしてもらいました。
    ヘッドスパしながら水素を吸うとさらに効果があると聞いたから楽しみです。
    いつも気持ちよくて寝てしまうけど
    水素のせいか寝落ちするスピードも早く終わってからもスッキリでした。

エステ×ドライヘッドスパ CHERIEからの返信コメント

水素吸入体験して頂きありがとうございます。
    水素吸入をする事で脳が最高のリラックス状態になりますのでリラックスして
    睡眠へと促される事ができ良かったです!
    細胞を元気にする為にも身体の中から元気になるようこれからも
    続けて頂ければと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:51:48.0

初めての水素吸入でドキドキでしたが、とてもリラックスできて心地良かったです!吸入も自然な感じでできました。

エステ×ドライヘッドスパ CHERIEからの返信コメント

水素吸入体験して頂きありがとうございました。
    リラックスな、お時間になり本当に良かったです!
    水素吸入する事で不調な部分を相乗効果でさらに、改善しやすい状態になります!
    少しで日々の、生活が快調になる為にも今後も務めさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ねねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:42:31.0

今回もあっと言う間の60分でした。頭がスッキリとしました。また利用します。

口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも身体の不調を整えられるよう今後も向き合いさせて頂ければと思います。
    いつでもお待ちしております。いつもありがとうございます♪

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 14:15:29.0

今回も仕上がり良かったです。はじめてのヘッドスパは頭皮が硬そうかな?と思いました

エステ×ドライヘッドスパ CHERIEからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。
    日に日にお肌再生されますのでこれからの季節乾燥からも
    守ってくれます!
    更に実感して頂ける事を期待して次回もお待ちしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 23:16:00.0

ヘッドスパ、丁寧かつとても気持ちよい施術で、最高でした。最初は楽しくお話させてもらっていましたが、いつの間にか完全に眠りに入っていました。終わった後、頭だけでなく全身が軽くなりました。説明やアドバイスもわかりやすく、安心感があります。これから通わせていただきます。よろしくお願いします。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体も心身もリラックスと気持ちよく感じて頂き良かったです!
    安心して通って頂ける事がサロンとしての理念でもあります!
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございます!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:45:54.0

ヘッドスパでお世話になりました。
    鎖骨から肩甲骨、腕もやっていただけるのでとてもスッキリしますし、ヘッドスパも心地よく受けられます。
    無理な勧誘もなくとても通いやすいです。

残念なことに回数券を勧めていただいて購入したのですが、2ヶ月半伺えないうちに無効になってしまいました。
    おそらく期限の案内はしてもらっていたのだと思います。
    ただ、こちらの都合ですが間が空いてしまうことがあるとお伝えしてあって購入していたので、期限の日付の入ったチケットを頂ければ良かったなと思いました。
    期限が短いのならいつも通り都度払いでよかったかなあと。
    (チケットいただいてたらこちらの確認ミスなのでこの文は削除します。)

これから購入を検討される方がいれば、私のようなミスがないよう、期限をご確認されることをお勧めします。

口コミ投稿ありがとうございます。

チケットの件ご気分悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当サロンではチケットの回数券は配布はしておりません。配布してない事も
    ご説明をさせて頂きご理解頂いた上チケットの購入をさせて頂いていたのですが
    説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    2回チケットのみ有効期限ありました事(2回以上は有効期限はございません)
    メニュー表と一緒にご説明させて頂いたのですが
    説明不足と勘違いをさせてしまい以後
    再度この件に関して見直しさせて頂きたいと思います。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:44:24.0

肌再生のエステを月1回のペースで受けています。
    価格は決してお手頃ではないですが、お手頃価格のエステを何回も受けるより、月1回のこちらのエステの方が私は効果的です。
    また、スタッフさんも無理な勧誘とかもなく、本当に気楽に長く通えるエステです。
    あと、ヘッドスパも最高です!

エステ×ドライヘッドスパ CHERIEからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    良く思って頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    更にご満足頂けるよう結果と癒しがお届けできるよう努めて参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 15:22:08.0

仕上がり満足してます
    肌の調子良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

お肌の調子良くなってる実感感じて頂いて
    嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:41:09.0

こちらでお世話になるようになってから、吹き出物が格段に減りました。

エステ×ドライヘッドスパ CHERIEからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しい中定期的に長年ご来店頂き
    お身体、お肌全てにおいて不調なくお過ごし頂けるよう
    努めてまいります!

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 10:26:50.0

毎月肌育フェイシャルとヘッドスパお願いしています。終わった後、毎回スベスベで、普段も乾燥や粉ふきしなくなりました!今回は特に顔が引きあがったからか首のシワが目立たなくなった気がしました。
    ツルツルの自分の肌を触ると普段も、しっかりケアしよう!!とモチベーションも上がります!
    楽しく話ながらエステをしてもらい、ヘッドスパではリラックス出きるので毎月癒されます!

エステ×ドライヘッドスパ CHERIEからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の実感を感じて頂きお肌をとても大切に
    意識して頂けてとても嬉しいです。
    期待にお応えできるようお肌に合ったケア
    させて頂きます!

こちらこそいつも楽しくお話して頂きありがとうございます。
    次回も楽しにお待ちしております!

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:40:42.0

月1ペースで肌育コースいつもありがとうございます。毎月楽しみにしております。施術後すっぴんで帰宅し就寝前に鏡を見ると夜なのに目元もぱっちり顔全体が引き締まってて大満足で寝られます。スタッフさんはいつも明るく元気を頂けます。お店の雰囲気も素敵。
    来店時にはお肌の相談もさせてもらっていつも良きアドバイスをして頂いてます。また来月もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

お肌のお悩みにどうにかしてほしいの一心で
    ご来店頂き何故トラブルが起きているのかどうしたら改善できるのかに
    向き合って頂いている事で結果もついてきていると思います。
    アドバイス通りのケアを日々して頂いてる事とても嬉しいく思います。

私自身も話を聞いて頂く事が逆に多くてありがとうございます。

貴重なお時間をご満足して頂けるよう努めてまいります。

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:28:46.0

肌育フェイシャルコースをお願いするようになって、お肌の調子が格段に良くなりました!

エステ×ドライヘッドスパ CHERIEからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    体調などでお肌の乱れが起きやすい事が多かったですが
    跡に残らないようすぐに改善できるお肌に育ってるかと思います!
    長年ご利用頂き本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• HKHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 10:40:03.0

疲れや寝不足続きの日々で、頭がガチガチに凝っている状態でお邪魔させていただくのですが、
    丁寧な施術後は、頭が本当にスッキリ!とても幸せな時間です♪
    慌ただしい日々のストレスから解放され、素敵な癒しの時間になっています♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    日々の疲れやお忙しくしている中
    貴重なお時間をとって頂きありがとうございます。
    少しでもストレス、疲れ、軽減でき
    癒しのお時間になれるよう努めて参ります。
    頑張りすぎないよう日々お過ごしくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• たれぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 20:10:00.0

毛穴が目立たなくなってきました。嬉しいです。施術中は、とても気持ちよくて、いつもうとうとしちゃいます。

【究極リフトアップ】たるみケア肌育コース+ヘッドスパ(20分)¥16,900→

口コミ投稿ありがとうございます!

日に日にお肌の変化が出始めてとても嬉しいです。
    お家でもケアを頑張ってされてるのもあり
    結果が出ていると思います。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:55:21.0

いつもドライヘッドスパでお世話になっています。
    スパはとても気持ちよくて1時間あっという間です。
    凝っているところを重点的にほぐしてくれるので、終わったあととてもスッキリしています。
    スタッフさんもとても明るく、元気をいただいています。
    これからもお世話になる予定です!

口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にご来店頂いている事でその日その日の不調を
    見極めれます!ありがとうございます!
    日々生活しやすいようにケアいつでもお越しくださいね!

私の方こそ
    いつも癒しを頂いています。

シェリー(CHERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー