5. ミミアザブ(MIMI AZABU)   >

MIMI AZABU

ミミアザブ

• 東京都港区麻布十番4丁目4-1ツイン一の橋2号館
  • 麻布十番徒歩3分/2番出口目の前
  • くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:24:09.0

とても清潔なサロンで気持ちが良かったです。
    よもぎ蒸しもスイナも初体験でした。
    よもぎ蒸しはお尻からじわじわと温まる感覚がとても気持ち良く、スイナは頭から足まで本当に全身がほぐれるようでした。力加減も程よく心地よい時間はあっという間でした。
    また別のメニューも受けてみる予定です。

黄土よもぎ蒸し+《推拿-スイナ》 40分+60分 12100円→9900円

くま様

ご来店頂きまた口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    よもぎ蒸しで体の芯から温まった後の施術は
    凝りも柔らかくなりやすい為より効果的であります。

また是非他のメニューもお試しください。
    心よりお待ち申し上げます。

• いくのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:18:35.0

リピーターです。変更などでご迷惑をお掛けしましたが、快く対処して下さり、また、今回も癒やしの時間をありがとうございました。また伺いたいです。

【再来】黄土よもぎ蒸し40分 6050円→5500円

いくのすけ様

いつもご来店まことにありがとうございます。
    日時変更は何度でも遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• Kazuki.さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:27:53.0

初回から1ヶ月空けて、
    2度目のハイドラフェイシャルでした。
    インターホンでお呼びした時から、
    丁寧にお出迎えくださり、靴の脱ぎ履きや
    荷物のことまでお気遣いが有難いです。
    施術時間は40分ほどだったでしょうか、
    ヘッドスパに入った時には寝てしまうほど心地よく
    あっという間の時間でした。
    施術後の飲みもの美味しいです。

Kazuki.さま

いつもご来店本当にありがとうございます。
    また沢山褒めて頂き恐縮でございます。
    トレーニングやお仕事のお疲れが癒されますよう
    心を込めて施術させて参ります。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 13:43:31.0

友人の紹介で初めて伺ったのですが、予約時からスタッフの方の対応が丁寧で、サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても心地の良い時間を過ごさせていただきました。定期的に通いたいと思います。

あーちゃんさま

ご来店頂き、そしてお褒め頂きありがとうございます。
    また癒されにいらしてくださいね。
    ご一緒に体の不調、お悩みを解決していきましょう。

ご来店お待ちしております。

• muさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:24:42.0

アーユルヴェーダ60分気持ち良すぎて今回もあっという間でした。終わったあとはいつも足が軽くていい気分になります。癒しの時間をありがとうございます。

muさま

ご来店頂きありがとうございました。
    アーユルヴェーダでリラックス出来ましたようでよかったです。
    またメンテナンスにいらしくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• ひろさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 08:47:12.0

ハイドラフェイシャル+ヘッドマッサージを受けました。当日は丁寧な施術に心から癒され、サロンでリポシービタミンを購入し1日1袋飲んでいましたところ、6日後に友人から肌のキメが整っていると褒めてもらいニンマリしています。定期的に通いたいと思います。

ひろさんさま

ご来店頂きありがとうございました!
    リラックスされたようでよかったです。
    洗顔だけでは落としきれない汚れを定期的にハイドラフェイシャルで洗浄しますと
    くすみシミシワたるみの予防にもなりますのでまた是非ご来店お待ちしておりますね。

リポCも美肌効果、日焼け予防にとてもいいです。
    免疫力アップにも効果的ですので是非続けて欲しいです。

またお会いできますこと楽しみにしております。

• たまみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 17:37:09.0

両方とも大満足しました。
    スイナは一時間くらいかけて丁寧にしていただきました。
    施術前腰が痛かったのが嘘のように軽くなりました。

たまみさま

ご来店頂きありがとうございました。
    腰の痛みが取れたようでよかったです。
    また是非メンテナンスにお待ちしていますね。

お会いできますこと楽しみにしております。

• ごっちさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:09:02.0

初めての施術は23年春ころで、最初は眉がどのような仕上がりになるのか不安でしたが、きちんとカウンセリングを行ってくださり、最高の仕上がりになったのを覚えています。
    それからほぼ毎月通わせていただいています。
    施術中も明るい雰囲気で担当者の方と会話が弾み、毎月 眉のメンテナンスがてら近況報告などもさせていただいています。
    施術後のドリンクも種類が多く、とても美味しいので一つの楽しみになっています。
    もし迷っている方がいらっしゃれば、ぜひ施術を受けてみることをお勧めします。

【再来】ハリウッドブロウリフト+眉WAX 7700円→6600円

ごっちさま

いつも定期的にいらしてくださりありがとうございます!
    一番最初にいらして頂いた時は緊張されてらっしゃったのだと思いますが
    お会いする度に明るくなられ垢抜けた気がいたします!
    またサロンをお褒め頂き嬉しいです。

またのご来店楽しみにしていますね。

• Kazuki.さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:12:07.0

内装がエレガントです。
    施術内容は、ハイドラフェイシャルとHBLで
    それぞれどんな効用があるのか丁寧に説明いただき、
    また、美容の知識も豊富な方で凄かったです。
    おかげで美容熱が高まり、また来たくなりました。

Kazuki.さま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めいただき嬉しいです。
    Kazuki.さまのお肌に合わせたアドバイスが出来るよう心がけております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:50:01.0

アイブロウリフトをやっていただき、翌日からとても楽になりました。長年うまくできず、悩んでいたので、とても気に入りました。

サロンの雰囲気もとても素敵で大好きです。
    前回のスイナに引き続き大満足です。また、お伺いしたいです!

ハイジさま

ご来店頂きありがとうございました。
    ハリウッドブロウリフトも中国すいなも気に入って頂きこちらも嬉しいです。
    遠いところから来てくださり感激しておりました。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:33:10.0

サロンの雰囲気も良く、マッサージも上手で幸せな時間でした。
    これからも通い続けたいと思えるサロンでした。

ゆうちゃん様

お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

ご満足頂けて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• たまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:33:07.0

店内は清潔でとってもおしゃれです。
    ハイドラフェイシャルをお願いしました。
    黒く汚れていた毛穴が綺麗に!肌もピカピカになりました。
    施術後は美味しいゆず茶をいただき、リラックスもでき、極上のとてもいい時間を過ごさせていただきました。またお邪魔します。ありがとうございました。

たまみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

洗浄を念入りにさせて頂きました。
    しっかり保湿を宜しくお願いいたします!
    UVケアも引き続きよろしくお願いしますね。

また次回たまみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• いくのすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 09:04:59.0

友人とよもぎ蒸しを体験しました。
    3回目でしたが、今回も10分延長してもらい、ゆったりした気持ちで過ごすことが出来ました。
    大量に汗をかくことが冬場はないので、終わったあとはサッパリとします。
    心地よい眠気を感じながら帰宅。雰囲気もとても良いので、またリピートしたいです。
    なかなか自分で作れないリラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

いくのすけ様

この度はよもぎ蒸しのご利用ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。
    是非日常との切り替え、リフレッシュしに気軽にご利用頂ければと思います。

また是非お待ちしています!ご紹介いただいた方にもよろしくお伝えください。

• bananachipsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:41:25.0

私が昔よく行っていたよもぎ蒸しを主人にも体験してみてほしく、探していたところ男性もOKで2人同時、個室で可能なこちらに行きつきました。建物は古めですが駅からすぐ、余裕のある広めのサロンで、内装も綺麗で清潔でした。
    詐術中もずっと気にかけていただき丁寧でした。サウナが苦手な主人もよもぎ蒸しなら大丈夫でした。当日はポカポカしていつもよりぐっすり眠れました。ありがとうございました。

ペア割★黄土よもぎ蒸し 40分12100円→6600円

bananachips様

この度はペアでのご利用ありがとうございました。

よもぎ蒸しは続けて頂くとより不調のない本来のお体に戻っていく感覚を感じていただけると
    思います。

まだまだ寒い日が続きますので是非またいらしてください。

• yunochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:21:32.0

駅から近くて、とても居心地の良いサロンです。
    丁寧に施術してくれました。
    施術後はお茶のサービスもあります。
    続けて通ってみようと思います。

美白&リフトアップ E-Light光フェイシャル(アフターパック付)16500円→7700円

yunochan様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後お肌はいかがでしょうか?

朝晩冷え込んでまいり、乾燥しやすい季節となりました。
    いつも以上の保湿を心がけてくださいね。

貴重は口コミ投稿ありがとうございました。

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 11:14:50.0

清潔で落ち着ける店内で居心地よく過ごせました。
    肌が弱いことを説明すると施術中もとても丁寧にご対応して下さり安心できました。
    美容知識も豊富で頼りになります。
    沢山メニューがあるのでまた他のメニューも試したいです。

MIさま

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ハイドラフェイシャルの効果の実感、そしてお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:11:57.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、すごく良い雰囲気のサロンでした。ハイドラフェイシャル後の肌はツルツルでしたし、最後のヘッドスパで寝そうになるくらい気持ちよかったです。またぜひお願いしたいと思います。

ゆうな様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

そして大変嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます。
    ファイシャルの効果もご実感頂けて良かったです!
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

• いおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 18:10:29.0

眉毛が下向きに生えていていつも整えるのが大変でした。
    しかしここで向きを整えていただき、扱いやすくなりました!
    形も綺麗にしていただき、文句ないです。
    今後綺麗にしていくための方法も教えていただきありがとうございました!

いお様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミも感謝いたします。
    気に入っていただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。

いつも定期的にご来店頂きスタップ一同楽しみにお待ちしております。

• 他力本願さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 09:09:50.0

推拿の施術やマッサージの力加減が自身に丁度よく合っている様で、身体が随分と楽になります。お店の心地よい雰囲気と皆さんの暖か味で、心身ともに癒されています。

【再来】中国式整体《推拿-スイナ》60分8800円→7700円

他力本願さま
    定期的にご来店くださいましていつも有難うございます。
    当店を気に入ってくださり楽になったというお言葉を拝見し、とても嬉しいです。

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 06:57:47.0

有難うございました

のん様
    いつもご来店有難うございます。
    定期的によもぎ蒸しをされて温活が生活の一部になるくらい続けてみてくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

• さきままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 17:03:21.0

2回目ですが、落ち着きのあるオシャレなサロンで癒やしのひとときが過ごせました。
    肌の汚れが落ち、ツルツルになりました。
    ヘッドマッサージも強くて気持ち良かったです。

6.7.8月限定クーポン!ハイドラフェイシャル+ヘッドスパ 11000円→6050円!!

さきまま様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    定期的なケアをすることで、毛穴の改善、お化粧のノリの良さが更にご実感して頂けます。
    次回さきまま様のご来店を心よりお待ちしております!
    またお忙しい中口コミ投稿まで有難うございました。

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 03:15:10.0

久しぶりのよもぎ蒸し良かったです

黄土よもぎ蒸し+リンパドレナージュ 40分+60分12100円→8800円

のん様
    いつもよもぎ蒸しをご利用くださり、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしてますね!

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 20:54:29.0

久しぶりのよもぎ蒸し、とってもリラックスできました。育児中の肩こりについて相談したら、親身にお話を聞いてくださり、次回はよもぎ蒸しと一緒にマッサージもうけたいです。

あゆ様

数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

あゆ様に満足していただけて大変嬉しく思います。

またお時間出来ましたらリフレッシュしにいらしてください。
    お待ちしております。

• こんこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 22:59:34.0

念願のすいな60分をお願いしました。全力でリラックスしてくださいね^_^~のお言葉通り、全身力が抜けてリラックスさせていただきました。至福の時間をありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

中国式整体《推拿-スイナ》60分8800円→6600円

こんこん様

ご来店口コミありがとうございます!
    次回以降も満足して頂けるように精一杯施術させて頂きます。

• あすてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:06:34.0

とても綺麗な眉毛になりました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします(^^)

あすてぃん様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです。
    ご不明な点など何でもお申し付けください。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:55:46.0

よもぎ蒸しでしたが、素敵な個室で、とてもリラックス、リフレッシュできました。夜もぐっすりと眠れました。とてもお勧めです。

みか様

MIMI-Azabuにお越し頂き、またとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    お褒め頂き大変励みになります。

リラックスして頂いているようで安心致しました。
    今後もお客様にとって居心地の良い時間になりますよう努めて参ります。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 12:26:11.0

よもぎ蒸しをお願いしました。
    清潔感のあるお部屋と設備で、サービスも柔らかく丁寧で、終始気持ちよく過ごすことができました。
    これからも定期的に通いたくなるお店だと感じました。

Y様

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。

黄土よもぎ蒸しの効果は体の内側から温まります。
    今後も体調が悪くならないためにも、定期的なケアをオススメいたします。

Y様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございました。

• KPさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 05:37:44.0

今朝起きたら顔のツヤと張りが全然違ってビックリでした!顔のトーンも明るくなったと子供が驚いていました!次回予約も年度末で忙しいので、と申し上げたら、いつでもご連絡下さいねとお優しい対応。また来ますね!美味しいゆずソーダも有難うございました!

KP様
    先日は数あるサロンの中からMIMIにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またハイドラフェイシャルの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    回数を重ねれば重ねるほど美容液の濁りもなくなりますので継続をオススメ致します♪
    是非またのご来店を心よりお待ち致しております!

• りくさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 18:44:30.0

内装が綺麗で清潔感があり、施術中もリラックスできました。仕上がりも満足いきました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

りく様
    高評価の口コミを頂けまして光栄です!
    仕上がりもご満足とのこと嬉しく思います。
    りく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    MIMI-Azabu

• sunnyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 23:25:59.0

とても落ち着く素敵な空間、細部までこだわったスタイリッシュなインテリア、日々の疲れを忘れリラックスできるサロンですね。アーユルヴェーダをやって頂きましたが、リラックスできむくみも取れ体が楽になりました。スタッフの皆さんも親切で、心も体も癒され幸せになれる貴重な時間を持つことが出来ました。
    ありがとうございます。また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

インド式アーユルヴェーダカウンセリング込み90分11880円→9200円

MIMI AZABUからの返信コメント

数多くあるサロンの中からMIMIを選んで頂き誠にありがとうございました。
    またsunny様が癒しの時間を過ごせたとのこと大変嬉しく思っております。
    ご自身のお身体のご褒美にアーユルヴェーダをまた受けに来てください。
    sunny様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミミアザブ(MIMI AZABU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー