今回初めて伺わせて頂きました。
ハリウッドブロウリフトとお顔の脱毛をお願い致しました。
ハリウッドブロウリフトは今回初めてでしたが左右差が無くなりいつもよりアイメイクが楽になりました。
お顔の脱毛もスッキリしました。
担当の方の手際が良く非常に美意識の高い美しい方でした。
他にもいろいろなメニューが有るようなのでまた是非伺わせて頂きます。
ハリウッドブロウリフト+眉WAX 7700円→5500円
マリコ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりを喜んで頂き大変嬉しく思います!
お褒めのお言葉もありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
マリコ様のまたのご来店お待ちしております。
こちらのエステに通い始めて3年ほどになりますが、いつも素敵なサロンで丁寧な施術を受けております。サロンに行く日がとても楽しみです。今回は久々にElight光を受けましたが、終わった後に肌がピンとハリを取り戻し驚きました。今回は3周年キャンペーン価格で施術させていただきありがとうございました。また伺うのを楽しみにしております。
3周年半額!!Elight光+アンスト33000円→16500円※ポイント利用不可
事前のメール連絡がとても丁寧で、安心して伺うことができました。
カウンセリングや説明も細やかにしてくださり、施術中も優しく声をかけていただき、終始リラックスして過ごせました。
施術後は肌のくすみが抜けたように明るくなり、とても嬉しかったです。
駅からのアクセスも良く通いやすい上、スタッフの方もみなさんとても感じが良く、素敵なサロンでした。またぜひお願いしたいです。
3周年半額!!ハイドロ+Elight光27500円→13750円※ポイント利用不可
いつも丁寧に施術してくださり、悩みなども相談にのってくださりとても感謝しています!
お肌が良くなっているのが感じられて嬉しいです。
とても丁寧な施術でした。担当のスタッフさんとても優しくて、いい時間を取りました。ありがとうございます
【E-light光フェイシャル×アンストレス】最強美肌W施術¥14,300!
肌がワントーン明るくなり、目の下の弛みやクマも薄くなり気分が上がります。自宅でのメンテナンスのアドバイスもして頂きありがたいです。ヘッドマッサージ中は眠くなる程ゆったりと出来ました。前日に確認メールも頂けるので行き忘れる事なく安心できます。サロン内も清潔感ありスタッフの方も凄く優しく優雅な気分になれ、また伺いたいと思う素敵なサロンでした。
【女性限定】ハイドロスキン+顔脱毛16500円→8800円!
中国スイナ、指圧の強さ技術が絶妙で心地良い眠りに落ちている間に肩周りの痛みがなくなりました。半年苦しんでいて、こんなに良くなるならもっと早く来ればよかったです。定期的に通いたいです。
今回初めてクリスティーナのアンストレスエステも受けました。顔のくすみむくみが取れ、翌日も肌が明るくしっとりで感動しました。
サロンはいつも清潔で快適、安心して、癒しの時間が過ごせます。
3周年半額キャンペーン価格で申し訳ないくらいです。
3周年半額!!中国推拿60分+アンスト25300円→12650円※ポイント利用不可
AY様
口コミご投稿ありがとうございます。
施術を受けられてお元気になられたと伺い嬉しいです。
お顔の変化もですが、フェイシャルはリラクゼーション効果もありますので
お疲れをリセットしていただけましたらと思います。
今後も益々喜んで頂けますよう、努力を続けて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
落ち着いていてセンスの良い空間に、スタッフの方の柔和な接客、リラックスできる施術、素晴らしかったです。
前日には、こちらのサイトを通してもリマインドが頂けて、そういった点でも大変安心ができました。ありがとうございます。
メニューはフットヘッド+アンストをお願いしていましたが、どちらともとても心地よく非常に良かったです。
フッドヘッドではリラックスして途中で眠ってしまうほど気持ちよかったです。
アンストは翌日の今も、しっかり保湿されているのを実感しています。
また伺いたいと思います。
3周年半額!!フットヘッド+アンスト25300円→12650円※ポイント利用不可
まるちゃん様
また嬉しいお言葉の口コミをありがとうございました。
リラックスしていただけて施術者冥利に尽きます。
寒くなりお身体が固まりやすい季節ですので、また是非ご来店ください。
お待ちしております。
まず部屋番号をメールで送ると言われますが、一度も来たことがなく何軒か違うお宅にピンポンを押してしまい近所迷惑になってしまいました。何度もこちらのメールがパソコンからのメールを受け付けない設定になっていると仰っていましたが、そんな事は今時あり得ません。
Elight光の施術では首に火傷後が残り残念です。
A様
この度はご不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。
解決すべく再度ご来店くださり誠にありがとうございます。
お首元の症状、改善されたことを目視させていただきスタッフ一同安堵しております。
今回のように、診断書のご用意が難しい場合施術による症状との証明がとれずご納得のご対応ができかねてしまう旨、ご理解くださりお礼申し上げます。
メール受信に関しまして、ホットペッパーご登録時に受信拒否を選択されていらっしゃるとサロンよりメールを送信してもお届けが正常に行われず迷惑フォルダに転送されるとのことです。
今回の事を真摯に受け止め今後同じことが起こらぬよう、お客様へメール受信設定をご確認いただくよう事前にお伝えいたします。
お首元のトラブル(診断書無いもの)に関しても、施術による症状である恐れもあるとして施術をより一層丁寧にさせていただくよう取り組んでまいります。
お客様の安心、居心地、それらを叶えるため、施術にご満足いただく事は当たり前であり、今回のようなことは、当サロン始まって以来のことでしたが、ご迷惑をおかけすることとなり深く反省しております。二度と起こらぬよう精進してまいります。
1回目でとてもお気に入りになったので、今回2回目の訪問でした。
接客もとても丁寧で、お部屋もとても綺麗でここを見つけてよかったです!
色んなメニューがあり、個人的にやってほしいことはここで大体できそうなのでこれからも通おうかと思っています!
MIMIリラクコース 40分+60分 12100円→8800円
ゆ様
とても励みになるご感想を頂き嬉しいです。
プライベートサロンですので
お客様のお悩みに寄り添えるよう
ご一緒に解決出来ましたら幸いです。
当日のご予約も大歓迎です。
いつも御遠方からありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
30分ほどでで素早く素敵に仕上げていただきました!
ドリンクサービスもいただき、短い時間でしたがリラックス出来ました。お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。
またお願い致します。
ハリウッドブロウリフト+眉WAX 7700円→5500円
ひろな様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
またお会いできます日を楽しみにしております。
店内は清潔で、センスがよく、居心地の良い空間でした。
よもぎ蒸しは初めてではなかったですが、詳しく丁寧にご説明いただき、
ご案内もスムーズで安心して過ごすことが出来ました。
ペアで個室でよもぎ蒸しが受けられるので、お友達や同僚たちと
よもぎ蒸しを受けながら充実した時間を過ごせるのではないかと思いました。
メニューも豊富で、それぞれ初めてのメニューでしたらお得な価格で受けられると
ご親切にご案内いただいたので、次回は紹介者が気に入っているヘッドマッサージ付を受けたいと
思っております。
みぃ様
この度はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございます。
また口コミの投稿も嬉しいです。
是非また温まりにいらっしゃってください。
ご来店お待ちしております!
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のサロンと接客で終始リラックスして過ごせました。
友人とペアでのよもぎ蒸しメニューを受けましたが、よもぎ蒸しのお部屋が完全個室になっていて、温活しながらゆっくり気兼ねなく過ごせて気持ちが良かったです。
よもぎ蒸しも体調に合わせて選べるハーブが楽しく、また香りも良く、汗もたくさん出てデトックス出来ました。
サロンの方の接客もとても丁寧でしたし、声掛けのタイミングも絶妙で素晴らしかったです。
ペアで出来るよもぎ蒸しで完全個室のところは中々無いので、また温活したくなったら伺おうと思います。
ペア割★黄土よもぎ蒸し 40分12100円→6600円
まる様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
また高評価の口コミをいただきありがとうございます。
体の芯から温まり心が緩むと自然とおしゃべりも弾みますね。
またリラックスしにいらっしゃってください!
お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になりありがとうございます。
2年ほど、月に一度か二ヶ月に一度施術を受けています。
ハイドラフェイシャルは毎月やると本当に肌が変わるのですが、他と比べてミミさんで受けると効果が高いです。角栓、角質が取れていたり、帰ったあとの洗顔でほろっとすることがあったり、自分でも肌の状態や質感が変わっていることを実感できます。ハイドラの後にマッサージを受けられるのもとても嬉しいし、頭が軽くなってありがたいです。
アンストレスや光フェイシャルも肌が荒れた時に受けることがありますが、翌日から肌の調子が良くなっているのでオススメです!この前おでこが大荒れで大きなニキビができていたのですが、アンストレス受けたら2日後には消えてました( ; ; )すばらしすぎる。。帰りがけにお茶も出していただけて、接客も丁寧にしていただけるし、しかも駅近なのに良心的なお値段設定で、ほんとに頭が上がらないです。通いやすいように考えていただいた気持ちが伝わる素敵なエステなので、多くの方にぜひご利用いただきたいです。(*´ω`*)
【ハイドロスキン×アンストレス】毛穴洗浄と肌質改善ピーリング¥14,300!
ais様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
またお友達を紹介してくださったり、お褒めのお言葉をたくさんくださったり、こちらが感謝です。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めて参りますので
是非またお気軽にお立ち寄りください。
お会い出来ます事を毎回楽しみにしております。
2年ほど前に結婚式のために数ヶ月ハイドロスキンを通わせてもらいました。
その時から「お肌十分お綺麗です」と褒めてくださっていましたが、スタッフの皆さんのお人柄とヘッドスパの気持ちよさで数ヶ月通い、無事ご機嫌肌でLAにて挙式出来ました。ありがとうございました。
そのあとはバタバタしてすっかり自分磨きを忘れていたのですが、先日体調を崩してふとここのサロンがよかった事を思い出し久しぶりに来店しました。
前のことなのに結婚式の事を覚えていてくださって本当に嬉しかったです。そしてまた施術してもらえてスッキリサッパリしました。
また行きます。いつもありがとうございます。
【再来】ハイドロスキン+ヘッドスパ11000円→7700円
CH様
お忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます!
また無事ご機嫌肌でLAにて挙式されましたご報告をお聞き出来
更に当店を思い出してくださり、スタッフ一同嬉しく思いました。
今後もお肌ケアのお手伝いさせて頂きます!
次回もご来店お待ちしております。
夫婦でよもぎ蒸しを体験させて頂きました。
温度等色々と気にかけてくださり、素敵な接客をしていただいたので、2人ともゆったりした気分で、リフレッシュすることが出来ました。また利用したいと思います。
【再来】ペア割★黄土よもぎ蒸し 40分12100円→8800円
いくのすけ様
この度は素敵なご感想をありがとうございます。
黄土よもぎ蒸しで心身ともにリフレッシュしていただけるよう
精一杯サポートさせていただきますので、是非定期的にご利用くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。
推拿の施術を受けました。
雰囲気のいい素敵なサロンです。
首と肩、肩甲骨がかなり凝っていましたが、丁寧に施術して頂き、90分後にはスッキリしました。
次回は、よもぎ蒸しも併せてたいです。
中国式整体《推拿-スイナ》90分12100円→9900円
ひー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また大変励みになる口コミのご投稿をいただき嬉しく思います。
当店の施術の効果をご実感いただいたとのこと、その後の様子はいかがでしょうか。
次回また満足していただける様、しっかりと頑張らせていただきます。
紫外線と不規則な生活で毛穴のつまりとゴワつきが酷く、駆け込みで伺いました。
駅から近く、店内はとても綺麗でリラックスできました♪
施術も丁寧にして下さり、気になっていた箇所プラスアルファで綺麗になりました。大満足です♪
メニューも多く、早速また伺いたいと思います!
半額!ハイドロスキン+ヘッドスパ¥11,000円→¥5,500円
Minko様
先日はご来店いただきまして誠にあリがとうございます!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
Minko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
友人からの紹介で今回予約いたしました。
素晴らしいサロンだと聞いてはいましたが
予想をさらに超えるほど素晴らしく、
技術、雰囲気、居心地すべてにおいて感動しました。
これからも通いたいと思います。
大阪店もオープンされるとのことで、
出張の際に大阪店も利用したいと思います。
半額【E-light光フェイシャル×アンストレス】最強美肌W施術¥33,000→¥16,500
すずか様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもご希望にそえますようお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
すずか様のまたのご来店、また大阪店の方も心よりお待ちしております!
いつもお世話になっております。アットホームで清潔感あるサロンで、どのメニューも相場よりお手頃に設定いただいており通いやすいです。今後もよろしくお願いします!
さえこ様
先日は数あるサロン様の中から当店を選んで下さり、誠にありがとうございました。
これからもさえこ様の綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
今後とも、さえこ様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
次回のさえこ様のご来店も楽しみにしております。
時間変更をお願いしたら快く変更してくれました。
料金も良心的でとてもありがたいです。
また、行きたいサロンです。
【再来】中国式整体《推拿-スイナ》90分12100円→11000円
たこ様
この度はMIMI麻布店を選んでいただき、またレビューの投稿を誠にありがとうございます。
最善の施術をこれからも続けて参りたいと思っておりますので、今後もスタッフ一同邁進いたしますので、何卒宜しくお願い致します!
開店当初から、通わせていただいているのですが、いつ行ってもスタッフさんがみんな綺麗で気さくで部屋もグレーで統一されていて落ち着いていて心地いい空間です。行っただけで、綺麗になれるような気がします。
施術も丁寧で、寝たくないのに気づいたら寝てしまっていてそんなまどろんだ幸せな時間が過ごせました。
【再来】中国式整体《推拿-スイナ》60分8800円→7700円
やっちゃん様
中国スイナの施術をされましたので、老廃物をしっかり流すよう
水分多めに取ってくださいね。
スイナは整体をより医学的にした施術です。
中国ではスイナ学部、病院にはスイナ科もある程主流です。
どうぞまたメンテナンスしにいらしてください。
お待ちしております。
そしてこれからもお褒め頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
前回施術していただいてから5ヶ月も経過してしまったのですが、高い技術のおかげで形はほぼ整ったまま普段のお手入れ全く不要でした。今回も丁寧に仕上げてくださり、大満足です。お店に一歩入った瞬間から心地よくリラックスできる空間でスタッフの方もみなさん温かく迎えてくださいます。
ハリウッドブロウだけでなく、スイナもアンストレスも冬のよもぎ蒸しもどれも気持ちよくて、次回は何をお願いしようかと毎回悩みます笑
心も体もリフレッシュ&リラックスできるおすすめのサロンです。
【再来】ハリウッドブロウリフト+眉WAX 7700円→7000円3ヶ月経過
きのっち様
大変ご丁寧な嬉しい投稿をありがとうございます。
おかげ様でオープンから2年がたちメニューも色々増えて参りました。
これからもご満足頂けるサロンでありますよう
初心忘れるべからずで精進して参ります。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフの方との話も楽しく、眉毛の仕上がりもイメージ通りで満足でした!
【再来】ハリウッドブロウリフト+眉WAX 7700円→6600円
ゆーご様
ご来店まことにありがとうございました。
眉毛の仕上がりも気に入って頂きよかったです。
ハリウッドブロウリフトは何回か続けてやって頂きますと次第に落ち着いてきます。
施術後1週間保湿をされますと効果が持続致します。
明るく綺麗な店内や、丁寧な接客と施術で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。初めてのよもぎ蒸しでしたが、程よい暖かさでじんわりとたくさんの汗をかき、なんとなく重たかった身体が、すっきりしたように感じました。継続しやすいメニューも紹介してくださり、また通いたくなる素敵なサロンです。ありがとうございました。
6.7.8月限定!ポイント不可 MIMIリラクコース100分12100円→8800円!
はる様
ご来店頂き、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
初めてよもぎ蒸しをされる場合は好転反応でだるさを感じるかもしれませんが
その場合早めに横になるようおすすめします。
また引き続き水分の補給もあわせてよろしくお願いします。
次はお姉様とご一緒のご来店を心よりお待ち申し上げております。
キャンペーンでとてもお得に施術してもらいました。丁寧に終わった後はお肌がモチモチツルツルに。またお邪魔します。
6.7.8月限定!ポイント利用不可 ハイドラ+光フェイシャル27500円→13200円!
たまみ様
いつもご来店まことにありがとうございます。
また嬉しい口コミも併せて感謝致します。
モチモチツルツルが持続しますようご自宅でもしっかり保湿をよろしくお願いします。
効果が持続致します。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
友人の紹介で伺いました。
落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、スタッフの方の対応もとても丁寧で、安心して受けることが出来ました。
ハイドラフェイシャルをお願いしましたが、気になっていたザラつきがなくなり、大変満足しています。ヘッドスパも気持ち良かったです。
他にも色々なメニューがあるようなので、また別のメニューもお願いしてみたいと思います。
ハイドラフェイシャル+ヘッドスパ 11000円→6600円
あやわか様
早速の口コミとお褒めいただき恐れ入ります。
保湿をされますと効果が持続します。
紫外線の多い時期になりましたので日焼けにご注意くださいませ。
またリラックスがてらお肌のお手入れにお越しくださることを
楽しみにお待ちしております。
最近はハリウッドブロウリフト、よもぎ蒸しなどでお世話になっています。どれも初回から効果が目に見え、回数を重なる度にそれが自分に定着していってるのを実感します。
施術のおかげと押し売りするところが一切なく自分の努力やキープ力、元の良いところを褒めて下さるので自信にもなります。
どのスタッフさんも手際よく時間いっぱいケアをして下さりとても信頼しています。
これからもずっとお世話になりたいです。
kuma様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
励みになります!
今後も喜んでいただけるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります。
いくつかよもぎ蒸しのお店に行ったことがありますがこちらは清潔で綺麗なお店で個室でゆったりできること、料金が2回目以降も良心的なこともあり今後も引き続き通いたいなと思っています。着用するガウンも袖とフードが付いているタイプなので座っている間も身動きが楽なのと、動いてもスチームを漏らさず当てることができている気がします。
はるな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
よもぎ蒸しを続けていくことで代謝が良くなって
冷え性などの改善に繋がります。
これからもはるな様にとって
リラックスしていただける場所になれますよう
サロンづくり・サービスの向上に努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
中国式整体《推拿-スイナ》90分コースを受けさせて頂きました。何度目になるでしょうか?リピーターです。
家庭的で丁寧なサービスにいつも癒されてます。
駅近である事に加えて、落ち着くサロンの空間も魅力的です。
同じメニューを受けてますが、身体の状況に応じて丁寧に対応して頂いてます。毎回、寝落ちしてしまう程、リラックス出来ます。また伺う予定です♪
みかりん様
いつもご来店誠に有難うございます。
サロンの雰囲気も気に入っていただき、リラックスして頂けて嬉しく思っております。
これからも状態や変化に合わせた施術をさせていただきます。
お褒めのお言葉をありがとうございました。
ミミアザブ(MIMI AZABU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー